Oko Rok писал(а):
Какой-то фашистик совсем не страшный, чахленький, болезный... побольше бы таких

Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Oko Rok писал(а):
Oko Rok писал(а):Князь Киевский Долгорукий основал Москву и управлял ею Киев.
Oko Rok писал(а):-во первых вырастет цена
Oko Rok писал(а):-и так сойдет , снизится качество
Oko Rok писал(а):-не будет примера импортного не к чему будет стремится
Oko Rok писал(а):-снизится ассортимент
импортного питания в твоем рационе.
Igafum писал(а):не знаю как окороки, а я иностранную жрачку и так не покупал и не буду покупать. Последнее что было - это польское печенье из fixprice, которое оказалось довольно дерьмовым. Ну а что я хотел от поляков за доллар...
Igafum писал(а):не знаю как окороки, а я иностранную жрачку и так не покупал и не буду покупать.
ksandr763 писал(а):Кто ест российские продукты приводите конкретные примеры.
Igafum писал(а):ksandr763 писал(а):Кто ест российские продукты приводите конкретные примеры.
Картошка, макароны, яйца, молоко, хлеб, курятина, пиво, водка, вино, напитки - все во всех магазах Рассейское или РБ. Да проще зайти в магнит...
Кстати мясо, шеломовскую свинину все же приятней покупать чем кенгурятину с наклейкой "свинина".
ksandr763 писал(а):Кто ест российские продукты приводите конкретные примеры. Да Российских продуктов может быть и много, но оборудование, сырье, упаковка. До этого Российская промышленность еще не дошла, хотя многое можно производить и у нас. Надеюсь конечно что все эти санкции подстегнут сельское хозяйство, но очень уж сомнительно.
Igafum писал(а):а правительство запрещало импортировать оборудование? с чего паника?
Неуч писал(а):...это к чему я, к тому, что в короткий период времени невозможно заместить большой объём импорта. Есть только один вариант - сменить импортёров, развивать внутреннее производство, постепенно производя замещение.
«Под санкции попали только некоторые страны, у нас остались Китай, страны Латинской Америки, Сербия, Турция, страны Африки, я могу еще долго перечислять», – не унывает глава и совладелец крупнейшего российского по выручке ретейлера «Магнит» Сергей Галицкий. Зависимость «Магнита» от импорта невелика, в особенности если говорить о продовольственных категориях, заявил он РБК. Аналитики Сбербанка оценивают долю импорта «Магнита» без учета non-food категорий в 10%. По их расчетам, в магазинах сети продовольственный импорт из США и ЕС обеспечивает всего около 1% выручки, и эти объемы легко можно будет заместить поставками из других стран.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/retail/07/08/2014/941648.shtml
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5