Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение olegpredator » 22 фев 2014, 20:08

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Приезжайте сейчас в захваченный фашиствующим правым сектором Киев,где грабят и убивают всех без разбора.Дай вам бог такую же революцию.

Ваша информация устарела: титушки, терроризировавшие Киев, уже рассосались по подворотням, как и не бывало. Не то чтобы в Киеве совсем безопасно, но уж куда безопаснее, чем было позавчера.
olegpredator

Сообщение Igafum » 22 фев 2014, 20:10

Вадим Фельдман писал(а):Я с удовольствием приеду в Евроукраину

То что вы будете хлопать в ладошки я даже не сомневался. Увы, сегодня обстреляли туристов гомельчан в Ровенской области.
http://www.belta.by/ru/all_news/world?id=660866
Igafum

Сообщение olegpredator » 22 фев 2014, 20:13

Igafum писал(а):
Вадим Фельдман писал(а):Я с удовольствием приеду в Евроукраину

То что вы будете хлопать в ладошки я даже не сомневался. Увы, сегодня обстреляли туристов гомельчан в Ровенской области.
http://www.belta.by/ru/all_news/world?id=660866

Не сегодня. В ночь на 21 февраля.
olegpredator

Сообщение Igafum » 22 фев 2014, 20:20

по хохляцкому киношному каналу показывают кино про бендеровцев, как они всех евреев вылавливали.
Igafum

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 22 фев 2014, 20:30

olegpredator писал(а):
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Приезжайте сейчас в захваченный фашиствующим правым сектором Киев,где грабят и убивают всех без разбора.Дай вам бог такую же революцию.

Ваша информация устарела: титушки, терроризировавшие Киев, уже рассосались по подворотням, как и не бывало. Не то чтобы в Киеве совсем безопасно, но уж куда безопаснее, чем было позавчера.
Приезжайте и им этот" бред сивой кобылы"
расскажите,ржать будут всем Киевом.Вы или наивный, или провокатор,или просто дурак(не утверждаю просто предполагаю, заранее извиняюсь ,если обидел).У меня утром от туда родственник приехал,говорит,что "собрались бездельники,наркоманы,фашисты,экстремисты,больные на голову подростки,даже из России наши такие же приезжают камни за 300баксов в сутки покидать.Приличные люди туда нос не кажут.Страшно по улицам ходить,полнейший беспредел".Когда такая публика дорывается до власти ничего хорошего обычно не бывает.Странно, когда так называемые демократические государства пропагандируют такой,казалось бы,не демократический механизм как революция.Но ни чего,что посеешь то и пожнёшь.
Последний раз редактировалось СЧАСТЛИВЫЙ 22 фев 2014, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение olegpredator » 22 фев 2014, 20:40

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Приезжайте и им этот" бред сивой кобылы"
расскажите,ржать будут всем Киевом.Вы или наивный, или провокатор,или просто дурак(не утверждаю просто предполагаю, заранее извиняюсь ,если обидел).У меня утром от туда родственник приехал,говорит,что "собрались бездельники,наркоманы,фашисты,экстремисты,больные на голову подростки,даже из России наши такие же приезжают камни за 300баксов в сутки покидать.Приличные люди туда нос не кажут.Страшно по улицам ходить,полнейший беспредел".

Приеду на следующей неделе на денек.
А информация вашего родственники тоже устарела. Боевая ситуация прекратилась как раз сегодня, еще вчера вечером на Майдане была напряженность по поводу силовых действий. Когда ваш родственник покидал Киев, там еще было достаточно опасно. Что же до "300 баксов" и "экстремистов", то это его личное мнение. У моих знакомых киевлян и харьковчан оно совершенно иное - как раз сейчас с другом из Харькова пиво пьем, и по скайпу с его знакомыми ситуацию обсуждаем.
olegpredator

Сообщение Вадим Фельдман » 22 фев 2014, 20:58

Господа, какие евреи, какие выстрелы?

Просто украинский народ отстоял (почти) свое право жить в Европе, послал Путина нафиг, отправил бандитов в отставку. Понимаете, не все народы - быдло. Есть те, кому свобода дороже путинской колбасы. И не надо громко завидовать - скоро к числу стран, живущих лучше России, присоединятся ещё парочка-троечка. Ничего страшного, прошли этот этап - запомнили - власть можно свергнуть, если она - преступная.

Колесо истории неумолимо. Диктатуры рушатся ЛЮБЫЕ и ВСЕГДА. Или находят в себе силы реформироваться. Жизнеспособны только демократические государства. И потому, подводя итоги, хочу сказать: слава Украине, молодцы, ребята. Теперь можно чесать дальше по правильному пути.

Как только запахнет вступлением в ЕС жители Восточной Украины выучат свой язык, как миленькие, получат паспорта в первых рядах, и первыми покажут Путину то, что он скоро будет видеть отовсюду.

Удачи украинцам.

Ах да, про евреев - Вы же должны понимать, что все эти несчастные евреи - это наш заговор. На самом деле, это отстреливали счастливых игафумов в пейсах, - так проще народ контролировать. Официально заявляю - ни один еврей не пострадал.
Вадим Фельдман

Сообщение Igafum » 22 фев 2014, 21:02

При чем тут вообще Путин? Путин вообще не вмешивался в этот зоопарк и правильно сделал.
Igafum

Сообщение Вадим Фельдман » 22 фев 2014, 21:08

Igafum писал(а):При чем тут вообще Путин? Путин вообще не вмешивался в этот зоопарк и правильно сделал.

Теперь я знаю, кто Вы в реале. Вы - тетя Таня из "Спокойной ночи, малыши".

Путин здесь при том, что пару месяцев назад на ОРТ сидели товарищи и с победным видом обсуждали "очередную" политическую победу Путина во внешней политике и приручение Украины. Вот и думайте.

Мы же не украинцы, мы эту историю понимаем с прицелом на Россию.
Вадим Фельдман

Сообщение olegpredator » 22 фев 2014, 21:21

Igafum писал(а):При чем тут вообще Путин? Путин вообще не вмешивался в этот зоопарк и правильно сделал.

Есть такая поговорка: "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует".
Ужин был налицо - 15 млрд долларов, из которых 2-3 млрд успели проесть; да из экстренного фонда, да без обеспечения.
Пропаганда путинского ТВ и официальные изречения российских чинуш тоже налицо.
Вы тут однажды сказали: не надо давать Януковичу 15 млрд, из-за которых отношения только еще хуже испортятся (как-то так).
Приходится констатировать: вы оказались мудрее Путина.
olegpredator

Сообщение Igafum » 22 фев 2014, 21:29

Позвольте не согласиться вами. Эта девушка уже давно ведёт себя как последняя шалава, да ещё и без денег. Так что кто её танцует ещё вопрос. Путин ничего от Украины не требовал, кроме справедливой платы за газ, которой кстати нет. И даже ту не слишком требовал, что на мой взгляд не правильно. Согласитесь, рынок есть рынок и цена на газ для соседних стран - пенсии для россиян в том числе. Попросили у него денег, ну дал по доброте душевной, даже без особых обязательств. Я его не осуждаю. Наверное России в такой ситуации вряд ли кто-нибудь поможет... Это было тупо благородно!
Igafum

Сообщение Igafum » 22 фев 2014, 21:34

Да, в догонку, если хохлы сменят вора на воровку, то более евро они от этого не станут....
Igafum

Сообщение Вадим Фельдман » 22 фев 2014, 22:13

Igafum писал(а): Это было тупо благородно!

Благородство бывает на свои деньги. Быть благородным за казенные - вряд ли хорошо. Впрочем, Вам виднее, Вы же эксперт по благородству на этом форуме:)
Вадим Фельдман

Сообщение Boris » 23 фев 2014, 01:49

Вадим Фельдман писал(а):,

Ах да, про евреев - Вы же должны понимать, что все эти несчастные евреи - это наш заговор. На самом деле, это отстреливали счастливых игафумов в пейсах, - так проще народ контролировать. Официально заявляю - ни один еврей не пострадал.

Да ладно! Мэр Харькова Геннадий Кернес (Гепа) и губернатор Харьковской области Михаид Добкин (Допа) вынуждены были удрать через ближайший КПП в Россию. А ты говоришь, что ни один еврей... вот тебе аж два. :lol: :lol:
Boris

Сообщение Boris » 23 фев 2014, 01:53

Вадим Фельдман писал(а):
Igafum писал(а): Это было тупо благородно!

Благородство бывает на свои деньги. Быть благородным за казенные - вряд ли хорошо. Впрочем, Вам виднее, Вы же эксперт по благородству на этом форуме:)

Благородный чекист-это сильно! При царе-батюшке, жандармам армейский офицер руки бы никогда не подал. На входе в избушку лубяную, честь и совесть они в ближайшей урне оставляют.
Boris

Сообщение Антонина » 23 фев 2014, 11:29

Вадим Фельдман писал(а):Ельцин готовил подписание союзного договора, которое должно было состояться в августе 1991 года

Вы уверены, что это был Ельцин? Помнится, фамилия у главы государства тогда была другая.
Антонина

Сообщение Антонина » 23 фев 2014, 11:49

Борис писал[/quote]
Опасность сепаратизма исходит вовсе не от тех, кого вы считаете радикалами, а от тех, кто при власти и повязан с криминалом, для кого отставка соразмерна разорению, от тех, кто провоцирует Россию на вооружённое вмешательство, на аншлюсс Крыма и востока Украины. От тех, у кого спрятался сейчас президент Янукович, одной своей отставкой могущий успокоить страсти. Майдан не верит именно ему, не раз "вилявшему попом" и херящему договорённости. Промывка мозгов шла именно по государственным ТВ-каналам, последний оппозиционный канал закрыли вот совсем недавно. Цель Майдана-суверенное европейское государство парламентского типа поддерживает большинство граждан Украины, здесь не может быть сомнений. По остальным вопросам договорятся, не в первый раз. Украину можно расколоть только военным вторжением. Надеюсь, что до такого сценария не дойдёт.[/quote]

А разве Майдан верит Кличко или кому-то другому, даже Тимошенко? Я и говорила, что не вижу силы или авторитета, который мог бы быть признан Майданом. Опасность развала идет от тех, кто под шумок надеется подняться и урвать свое. Такие есть с обеих сторон. Поверить тезису, что оппозиция белая и пушистая, и цель ее - благо украинского народа, извините, никак не могу. Насчет способности оппозиционных деятелей договариваться, тоже очень сомневаюсь.
Что касается вооруженного вмешательства России, нужно быть совсем дураками, чтобы это сделать. Уверена, что этого не будет.
Антонина

Сообщение Вадим Фельдман » 23 фев 2014, 11:52

Антонина писал(а):
Вадим Фельдман писал(а):Ельцин готовил подписание союзного договора, которое должно было состояться в августе 1991 года

Вы уверены, что это был Ельцин? Помнится, фамилия у главы государства тогда была другая.

Вы правы, я хотел сказать "Ельцин планировал подписать Союзный Договор" и был одним из его ярых сторнонников. Сами понимаете - какой Союзный Договор без РФ. Хотя Горбачев потерял контроль над страной намного раньше, чем его попросили остаться в Крыму:)
Вадим Фельдман

Сообщение Boris » 23 фев 2014, 13:23

Антонина писал(а):Борис писал

А разве Майдан верит Кличко или кому-то другому, даже Тимошенко? Я и говорила, что не вижу силы или авторитета, который мог бы быть признан Майданом. Опасность развала идет от тех, кто под шумок надеется подняться и урвать свое. Такие есть с обеих сторон. Поверить тезису, что оппозиция белая и пушистая, и цель ее - благо украинского народа, извините, никак не могу. Насчет способности оппозиционных деятелей договариваться, тоже очень сомневаюсь.
Что касается вооруженного вмешательства России, нужно быть совсем дураками, чтобы это сделать. Уверена, что этого не будет.[/quote]

Если оперировать терминами советской исторической науки, то на Украине произошла буржуазная революция, увы-не бархатная. Майдан обречён уйти в тень, а судьба страны будет решаться на выборах, надеюсь, что честных и законных. Да, оппозиция не ангелы-архангелы, но уж какая есть. В России, например, нет и такой, весь парламент, практически, "чего изволите". Что судить-гадать, мы даже не знаем, кто ввяжется в борьбу за власть, кто важнее по новой-старой Конституции-премьер или президент, каков расклад случится в Раде нового созыва...
Лично у меня нет ни малейших опасений по поводу будущего Украины: Янукович и ко. был очевидным мороком, олигархическим проектом, бациллой, выведенной в лабораториях спецслужб Украины и России. Украинсикий народ показал себя хозяином своей судьбы. а будут ли соответствовать народному духу вновь избранные лидеры-"будем посмотреть". По Украине я оптимист, у страны огромный потенциал стать восточноевропейской Францией.
Boris

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 23 фев 2014, 13:56

Выборы теряют всякий смысл,если в итоге всё решает толпа с дубинами и цепями.Им нужно сразу,вместо выборов,собирать народ на майдане и, у кого дубин больше,тот и победил.
СЧАСТЛИВЫЙ

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество