Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение olegpredator » 07 дек 2014, 03:35

http://itar-tass.com/ekonomika/1624971

Microsoft заявил, что не рассылал письмо с требованием лицензировать ПО в Крыму

Ранее сообщалось, что распространители ПО компании Microsoft разослали руководителям организаций в Крыму обращение с просьбой о перелицензировании продуктов

МОСКВА, 4 декабря. /ТАСС/. Российское представительство Microsoft не рассылало письмо крымским компаниям с требованием "перелицензировать" ранее приобретенное программное обеспечение, сообщили ТАСС в пресс-службе Microsoft.

"Информация о том, что Microsoft якобы отправлял письма о необходимости перелицензировать ранее приобретенное ПО не соответствует действительности", - сообщили к компании.
olegpredator

Сообщение Житель города N » 08 дек 2014, 13:32

Смотрю сейчас 1+1 канал, украинский. Не знаю как передача называется. Но такой чуши я даже от семьи Фельдманов не слышал. Брат на стороне "террористов", говорит, что готов убить брата. Что всех украинцев надо убить и прочая чушь. Как же им там "капают". жесть.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 08 дек 2014, 18:25

Издание, посвящённое столетию создания российской системы ПВО, опубликовало информацию о перехвате в марте силами зенитно-ракетных войск на территории Крыма двух беспилотных летательных аппаратов, входивших в состав 66-й американской военной бригады.
08.12.2014, 18:03
В издании отмечается, что украинская сторона пыталась организовать воздушную разведку над территорией Крыма с использованием БПЛА. Последние входили в состав группировки 66-й американской бригады военной разведки, расквартированной в Баварии и переброшенной в район города Кировограда на Украине.
В результате принятых мер были перехвачены два беспилотных аппарата израильской конструкции типа MQ-5B Hunter. Один из них 10 марта был сбит огнем ополченцев города Армянска (Крым), второй 13 марта был посажен на землю с помощью российского наземного комплекса исполнительной радиотехнической разведки 1Л222, — сообщает издание.
На данный момент в Крыму уже создана полноценная система ПВО, способная отразить любые атаки средств воздушного нападения, напоминает агентство. Она укомплектована комплексами ближнего действия типа «Панцирь» и системами дальнего действия типа С-300ПМУ.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/63426
Житель города N

Сообщение Житель города N » 08 дек 2014, 18:31

Киев и Москва обменялись уголовными делами - сегодня Служба Безопасности Украины открыла уголовное производство на главу Чечни Рамзана Кадырова. Как сказал советник главы ведомства Маркиян Лубкивский, высказывания Кадырова в адрес украинских депутатов - террористическая угроза. Выдавать депутатов России Киев не собирается, спецслужбы возьмут их под охрану. Кадыров написал в своём инстаграмме, что поручил задержать и доставить в Чечню украинских политиков, которые поддержали нападение боевиков на Грозный и назвали сепаратистов своими союзниками. Более того Юрий Берёза, Андрей Левус и Игорь Мосийчук призвали террористов открыть в России второй фронт. Следственный комитет России возбудил против депутатов дело за призывы к терроризму и его публичное оправдание.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 09 дек 2014, 18:38

В Донбассе начал действовать мораторий на ведение боевых действий

Посмотрим, как Киев выполнит.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 10 дек 2014, 15:17

Я бы срок вписал:
Корреспонденту Los Angeles Times и журналисту "Эха Москвы" Сергею Лойко предложили на Украине пост заместителя министра информационной политики. Он отказался, сославшись на контракт с изданием, но выразил готовность стать

советником, отвечающим за информационную войну против России. Об этом рассказал глава украинского информационного ведомства Юрий Стець на своей странице в соцсетях, передает RT.

По его словам, Лойко "полностью поддерживает идею создания МИП, он готов быть в группе советников, отвечающих за информационную войну с Россией. Кроме того, он готов донести нашим западным партнерам свое мнение, что такое ведомство необходимо".
Житель города N

Сообщение yurkesh » 12 дек 2014, 18:14

Здарова, землячки! Очень приятно, что вас так волнует судьба страны, в которой я живу. Вот только заголовок темы глазки режет, неужели на Брянщине есть проблемы с русской грамматикой? Насколько я помню, предлог "на" используется относительно обозначения каких-то районов или территорий (на Брянщине, на Черниговщине и т.д.), а применительно к странам и государствам применяется предлог "в". Или ваша дума уже успела и правила русского языка переписать? :D Если нет, прошу модераторов данной дискуссии отреагировать на мою просьбу и изменить название темы на "Ситуация в Украине". Спасибо.
yurkesh

Сообщение Igafum » 12 дек 2014, 20:02

Борщ - это суп! (к вопросу по "на") )))
Igafum

Сообщение Житель города N » 12 дек 2014, 21:27

Был бы земляком - знал бы русский, бандера чертов.
По всем правилам русского языка "на Украине".
Рада ваша приняла, что бы в хохлостане писали "в Украину".
Объясни, какого хрена правила русского языка должны подчиняться вашей Раде? Тем более, я так понимаю, той, того правительства, против которого такие как ты на Майдане делали революцию.

Кстати, твоя теори то же верна. В чем проблема то. На Украине - правильный вариант. Украину страной то с трудом назвать можно. Кстати вы там памятники сейчас громите тому дядьке, который по сути был родоначальником вашей Украины. И изначально это была просто регионом.
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 12 дек 2014, 21:57

Ну что, вопросы есть? Есть время и возможность коротко пообщаться на сайте.

На вопросы типа "Почему я (далее имярек) дурак?" отвечать не буду, а про Украину, НАТОвские козни, план по захвату мира и злые США могу - попробуем?
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 12 дек 2014, 21:59

yurkesh писал(а):Здарова, землячки! Очень приятно, что вас так волнует судьба страны, в которой я живу. Вот только заголовок темы глазки режет, неужели на Брянщине есть проблемы с русской грамматикой?

На Брянщине нет проблем. Она сама по себе проблема. Откуда сами-то?
Вадим Фельдман

Сообщение Igafum » 12 дек 2014, 22:02

Вадим, там гугл придумал специальную алко капчу, чтобы на утро не было стыдно за то что написал вечером в пятницу.
Igafum

Сообщение Вадим Фельдман » 12 дек 2014, 22:03

Igafum писал(а):Вадим, там гугл придумал специальную алко капчу, чтобы на утро не было стыдно за то что написал вечером в пятницу.

Реально? У Вас большой опыт?:) Спасибо за инфо.
Вадим Фельдман

Сообщение Неуч » 12 дек 2014, 22:07

...так что, Вадим, как я понимаю, и в дальнейшем все доходы стоит переводить, как обычно в таких случаях, в доллары и евро, дабы сохранить их? А то тут давеча Медведев отскок курса обещал, даже поплакался, что сам получает зарплату в рублях :)
Неуч

Сообщение Вадим Фельдман » 12 дек 2014, 22:11

Хорошо, вопросов не было, так что подведем итоги некого периода.

1. Россия полностью облажалась. Прибыли от Крыма нет, ЕС и США действует вместе со всем остальным миром, в Индии Аксенова приходится представлять как туриста (лучше же, чем как "Гоблина")
2. План по захвату Восточной Украины провален. Русская армия бежала от Украинской на Восток три месяца и пришлось вводить внаглую регулярные войска до 7000 человек, которые за пару месяцев с октября выиграли несколько километров территории. Поддержки ДНР и ЛНР нет никакой, даже внутри республик, отсюда смешные референдумы и полная анархия.
3. Экономика России.... Далекааа дорога твоя. Поплачем вместе
4. Потеряны Грузия, Молдавия, Украина, проиграны позиции в мире - что политические, что экономические.
5. Президент РФ не способен ни выполнить свои майские указы, ни защитить россиян от роста цен, ни удержать курс рубля. Оказалось, что он и деньги считать не способен - радуется увеличению инфляционных рублей.
6. Врачи, учителя и пенсионеры в РФ - помирают от голода.
7. Крым - вынужден просить возобнавления поставок украинских товаров.

Да, Россию слили как младенца в большой игре. И все это под фанфары Жителя и ему подобных. И главное, платить за это гражданам РФ придется из своего кошелька. А тему стоит реально переименовать во что нибудь типа "Ситуация в России", интересно же, блин:)
Вадим Фельдман

Сообщение Неуч » 12 дек 2014, 22:14

Как это нет вопросов???!!!! Рубль восстановит свои позиции или нет? :D
Неуч

Сообщение Вадим Фельдман » 12 дек 2014, 22:14

Неуч писал(а):...так что, Вадим, как я понимаю, и в дальнейшем все доходы стоит переводить, как обычно в таких случаях, в доллары и евро, дабы сохранить их? А то тут давеча Медведев отскок курса обещал, даже поплакался, что сам получает зарплату в рублях :)

Спасибо за вопрос, но я не экономист. Переводить деньги во что бы то ни было надо. Рубли, кажется, трудно назвать надежным вложением. Сейчас это евро и доллары, но надо мониторить ситуацию. Вопрос сбережений вообще может у некоторых категорий граждан стать проблемным - тут ведь цены на базовые продукты выросли, хлеб, гречка, рис... А это уже не тот момент, когда можно что-то держать в кошельке. Возможно, сбережения надо употребить так, чтобы они не зависели вообще от России? Был бы интересный вариант. Советы я давать не могу.

А Медведев пока что единственный, чьи родственники еще не у нас. Остальные - Путин, Лавров, Рогозин, Милонов, - уже давно тут свою родню заселили и деньги их тоже тут. Так что блин, можно поверить, а вдруг он и реально лох? Но разве то, что Медведев лох - это такая уж новость?
Последний раз редактировалось Вадим Фельдман 12 дек 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 12 дек 2014, 22:15

Неуч писал(а):Как это нет вопросов???!!!! Рубль восстановит свои позиции или нет? :D

Восстановит. Где-то лет через 40, когда будет новая власть, реформы, Россия вступит в ЕС и НАТО, рубль будет по 13 евро:)
Вадим Фельдман

Сообщение Житель города N » 12 дек 2014, 22:17

Ты реально дурачок...

Россия вступит куда? Ладно в ЕС - фантастика, но это возможно.
Россия вступит в НАТО???? :lol: :lol: :lol:

Это типа сдаться?
Выйди в окно, опездал.
Житель города N

Сообщение Igafum » 12 дек 2014, 22:18

Вадим Фельдман писал(а):интересно же, блин:)

Я вас разочарую. В Новозыбкове все тихо и спокойно. Да, мы иногда обсуждаем курс доллара, но эта тема где-то между новым открывающимся автосалоном в Клинцах и проблемами детей в школе. Из окружающих меня людей никто в очереди за долларами не стоит, т.к. покупать их по этому курсу не выгодно, даже ели завтра доллар будет 100 рублей. Умирающих от голода старушек тоже не видно, увы. А вот порезанных французов на Крещатике мы сегодня наблюдали по тв. А ещё там что-то про Кёльн показывают, тоже какая-то запердуха. Спасибо что беспокоитесь о нас.
Igafum

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество