Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Вадим Фельдман » 12 дек 2014, 22:20

Igafum писал(а):
Вадим Фельдман писал(а):интересно же, блин:)

Я вас разочарую. В Новозыбкове все тихо и спокойно..

Дорогой мой, если бы я в оценке информации из города Н руководствовался бы исключительно Вашей информацией, то давно бы вернулся обратно и работал бы плотником на заводе.

Знаю я все, и про панику, и про очередь в банках и про взлет цен, и про отказы в повышении зарплат, и про принудительные сборы "на Крым", и про обесценивание пенсий.

Не надо уж совсем туфту гнать:) я понимаю, что бесполезно, но какой-то уровень качества беседы хотелось бы поддерживать. К счастью, информация многоканальна.
Вадим Фельдман

Сообщение Igafum » 12 дек 2014, 22:24

А ещё к нам приезжал зоопарк, он парковался возле озера, ближе к Станкостроителю. Вечером было красиво. Там были какие-то зверушки, живые, т.к. попахивало свежим натуральным навозом. Туда ходили семьи с детями. Я не ходил. Думаю вы можете наблюдать кучу фотографий в одноклассниках об этом событии.
Igafum

Сообщение Житель города N » 12 дек 2014, 22:24

Igafum
Бесполезно, он же ебнутый. Он считает, что лучше знает, как мы тут живем. Не смотря на то, что мы то тут, а он убежал в Гермашку.
Забей, они там бесятся все, зима холодной обещает быть, особенно без газа.
Житель города N

Сообщение Igafum » 12 дек 2014, 22:26

Житель города N писал(а):Выйди в окно, опездал.

Думаешь он под спайсами?
Igafum

Сообщение Вадим Фельдман » 12 дек 2014, 22:28

Житель города N писал(а):Забей, они там бесятся все, зима холодной обещает быть, особенно без газа.

Дурачок, у нас газ и нефть дешевеют. Прочисти себе мозги ватой (у тебя же ее много?) Масло подешевело, фрукты - спасибо колорадам! Бензин вообще дармовой. И зарплаты не падали, заметь, ни в евро ни в долларах:) Так что, у...дец, не могу я тебе ответить, почему ты д...к. Как и предупреждал. Прости.
Вадим Фельдман

Сообщение Житель города N » 12 дек 2014, 22:32

Igafum писал(а):
Житель города N писал(а):Выйди в окно, опездал.

Думаешь он под спайсами?

Думаю у него и без спайсов в голове каша.
Да и если я буду достаточно часто это повторять, он все таки выйдет ... :lol:
Житель города N

Сообщение Igafum » 12 дек 2014, 22:34

Вадим Фельдман писал(а):Бензин вообще дармовой.

в Новозыбкове 0,5$ литр, а у вас?
Igafum

Сообщение Житель города N » 12 дек 2014, 22:35

Вадим Фельдман писал(а):
Житель города N писал(а):Забей, они там бесятся все, зима холодной обещает быть, особенно без газа.

Дурачок, у нас газ и нефть дешевеют. Прочисти себе мозги ватой (у тебя же ее много?) Масло подешевело, фрукты - спасибо колорадам! Бензин вообще дармовой. И зарплаты не падали, заметь, ни в евро ни в долларах:) Так что, у...дец, не могу я тебе ответить, почему ты д...к. Как и предупреждал. Прости.

Ага, зато у нас есть газ, свой газ, и своя нефть. А зима обещает быть холодной. А вдруг корабли со сланцевым газом не доплывут? А почему у вас там продукты подешевели, ты у папашки своего спроси ))) а потом можешь выйти в окно. :lol: :lol: :lol:
Житель города N

Сообщение Igafum » 12 дек 2014, 22:38

А пофиг на Фельдмана, стянул стянутое в айтюнсе "Доктор Албан - лучшее" на двух дисках в планшет, балдею. Рома не хватает, синенького.
Igafum

Сообщение Житель города N » 12 дек 2014, 22:42

Igafum писал(а): Рома не хватает, синенького.

зато газ есть, голубенький
Житель города N

Сообщение Igafum » 12 дек 2014, 22:43

Вадим Фельдман писал(а):К счастью, информация многоканальна.

Вполне возможно что среди новозыбковских евреев есть какие-то панические настроения. Но это у них инстинкты такие. Мы же толерантные люди, понимаем суть.
Igafum

Сообщение olegpredator » 13 дек 2014, 03:09

Неуч писал(а):Как это нет вопросов???!!!! Рубль восстановит свои позиции или нет? :D

Конечно, нет.
Другое дело, что 58 рублей за доллар - это, конечно, уже просто панические настроения на валютном рынке. Если эти настроения сбить - рубль может значительно вырасти, теоретически даже до 48 руб/долл может. Хотя история знает случаи, когда панические настроения переходили в хроническую форму, в постоянную нервозность, которая порой может держаться годами.
Нынешняя паника вызвана в основном тремя причинами: демонстрацией беспомощности со стороны ЦБ, отсутствием антикризисной программы и вообще действий по ее созданию, непрекращающимся падением нефти, кредитной блокировкой со стороны ЕС и США вкупе с большим внешним долгом банков и предприятий, а также безответственной болтовней Путина о наказании спекулянтов. Последний фактор привел к тому, что инвесторы с начала недели распродают вообще все российские активы за что дадут, опасаясь, что он это всерьез, чиновники кинутся этот бред исполнять, а потом доказывай, что ты не "спекулянт".
Отката назад ни по одному из факторов что-то не просматривается. Поэтому паника может стать хронической. Особенно, когда пойдут инфляционные последствия.
и в дальнейшем все доходы стоит переводить, как обычно в таких случаях, в доллары и евро, дабы сохранить их?

Для долгосрочного хранения - да, причем по возможности в наличные. Даже если будет отскок, после него будет новая волна девальвации, а то и хуже.
Для среднесрочного - тут, скажу я Вам, сам черт сейчас ничего не спрогнозирует. И отскок может быть, и полный обвал. Лучше среднесрочных сбережений не делать вовсе, вкладывать в нужные товары.
olegpredator

Сообщение Житель города N » 13 дек 2014, 08:27

Господи, какая чушь :lol:
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 13 дек 2014, 11:53

В Госдуме предложили заменить рубль другой валютой. Она должна остановить падение по отношению к доллару и евро :lol: :D
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 13 дек 2014, 12:19

Если она будет обеспечена к золотому запасу, а не к цене на нефть - то все правильно.
Житель города N

Сообщение Неуч » 13 дек 2014, 12:21

Житель города N писал(а):Господи, какая чушь :lol:

Чушь... ну-ну... пускай чушь... каждый раз используя сей незатейливый чуханский метод особливо ничего не теряю. А там, пускай я буду предатель, дурак, да хоть мудуза с копьём и в бусах... :)
Неуч

Сообщение yurkesh » 13 дек 2014, 12:35

Неуч, не обращай внимания. Мы в Украине таких персонажей как житель из города N "ватниками" называем. Действительно, что можно сказать о материале мозгов человека, который меня, человека, выросшего под Новозыбковом в с. Старые Бобовичи, называют "бандерой" :) Ну я пошучу по этому поводу: я не просто бандеровец, я брянский бандеровец! :D
yurkesh

Сообщение Житель города N » 13 дек 2014, 12:39

Ты долбоеб. Сочувствую твоим родителям.
Житель города N

Сообщение yurkesh » 13 дек 2014, 12:51

А я твоим нет :) Мат и оскорбления - это всё, на что ты способен. Это лакмус твоих комплексов и проявления собственной неполноценности. Подумай об этом.
yurkesh

Сообщение Житель города N » 13 дек 2014, 13:18

Ебать психолох ))))
Я вот, например, не матерюсь в оскорбительном тоне неа друзей.
Просто может быть ты долбоеб, что непременно я должен был тебе указать :lol:

ЗЫ: разве нормальный человек будет поддерживать людей, которые убивают ни в чем не повинное население лишь за то, что они против них. :?:
Житель города N

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество