Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
анонимус писал(а):Да. Кстати. Мир был на пороге ядерной войны.
анонимус писал(а):"Если в ближайшие недели на востоке Украины удастся установить режим прекращения огня, а также добиться реализации минских договоренностей и атмосферы надежности с точки зрения политики и безопасности, то и санкции должны быть постепенно пересмотрены и отменены", - приводит в понедельник газета Berliner Zeitung слова Мютцениха....(с) заместитель председателя фракции Социал-демократической партии Германии (СДПГ) в бундестаге Рольф Мютцених;
...19 декабря министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер (СДПГ) выступил с аналогичной позицией. "Тот, кто хочет поставить РФ на колени, подорвав ее экономику, серьезно ошибается, если полагает, что это укрепит безопасность в Европе. Я могу от этого только предостеречь", - заявил он в интервью журналу Spiegel. "В связи с этим я выступаю против дальнейшего закручивания санкционной спирали", - добавил он....(с);
...18 декабря председатель Европарламента (ЕП) Мартин Шульц высказался против ослабления санкций в отношении России.
"Если растет экономическое давление, растет и недовольство людей, тем самым увеличивается давление на политиков и вынуждает их действовать"....(с) Мартин Шульц председатель Европарламента.
[/b]
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3