Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Мифы о СССР, сказочки про США и прочее.

Re: Мифы о СССР, сказочки про США и прочее.

Сообщение Неуч » 11 апр 2014, 12:35

Житель города N писал(а):
Неуч писал(а):
Житель города N писал(а):Да я то читаю внимательно. Житель, есть там коррупция, да ещё и какая.

Перечитай еще.

Ага... может ещё наизусть выучить? :D
Единственное место, где нет коррупции - контора, где Вы работаете :lol:
Неуч

Сообщение Житель города N » 11 апр 2014, 12:39

Неуч, я говорил, что в России нет коррупции?
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 11 апр 2014, 12:56

Неуч писал(а):Единственное место, где нет коррупции - контора, где Вы работаете :lol:

Почему же, в мире аннунаков и спасения России Китаем вполне тоже может быть все чисто. Хотя в аннунаках я сомневаюсь. слово какое-то, так и требует отката.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 11 апр 2014, 12:59

Житель города N писал(а): я говорил, что в России нет коррупции?

Вы говорили про конкретные сферы, которые я перечислил. Вот и получаете ссылочки, чтобы жизнь медом не казалась.

Житель города N писал(а):. Я не отрицаю, что взятки есть. Но они сейчас совершенно не в тех сферах, которые привели вы.
Вадим Фельдман

Сообщение Житель города N » 11 апр 2014, 13:06

500 рублей за "левый" больничный и 500 000 рублей за участок дороги - РАЗНИЦА ЕСТЬ?
Не бытовые взятки сейчас важны, а коррупция во власти. Без нее сойдут на нет и бытовые. ЧИТАТЬ НАУЧИТЕСЬ, СЛУШАТЬ и ДУМАТЬ.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 11 апр 2014, 13:07

А если каких то немцев даже таможенники разводят на бабки, что ж: без лоха и жизнь плоха.
Житель города N

Сообщение Тарас Фролов » 11 апр 2014, 13:16

Житель города N писал(а):А если каких то немцев даже таможенники разводят на бабки, что ж: без лоха и жизнь плоха.

Вот это точно :D
Тарас Фролов

Сообщение Igafum » 11 апр 2014, 13:38

30 лет живу в Новозыбкове - взяток не требовали. Может я что-то не правильно делаю?
Igafum

Сообщение Вадим Фельдман » 11 апр 2014, 13:40

Житель города N писал(а):500 рублей за "левый" больничный и 500 000 рублей за участок дороги - РАЗНИЦА ЕСТЬ?
Не бытовые взятки сейчас важны, а коррупция во власти. Без нее сойдут на нет и бытовые. ЧИТАТЬ НАУЧИТЕСЬ, СЛУШАТЬ и ДУМАТЬ.

Вы превращаетесь в Ивана. Вас поймали за руку на неправильном мнении, опровергли его. Вы спросили, где Вы это говорили - Вам показали цитату. Тыкнули носом в собственный продукт вторичного производства:) А теперь Вы цитируете мою же мысль так, словно это Вы ее придумали:) Ну, нормально. Деградация полная. Вы утверждали, что бытовой коррупции нет, теперь утверждаете, что она не важна. Не красавец ли:)
Вадим Фельдман

Сообщение Житель города N » 11 апр 2014, 14:04

Igafum писал(а):30 лет живу в Новозыбкове - взяток не требовали. Может я что-то не правильно делаю?

Да нечего с вас брать))))) "Бытовое", в малых размерах, взяточничество уменьшается, сходит на нет. Бороться надо с коррупцией на государственном уровне. О чем я и хотел сказать.

Вадим Фельдман писал(а):Вы превращаетесь в Ивана. Вас поймали за руку на неправильном мнении, опровергли его. Вы спросили, где Вы это говорили - Вам показали цитату. Тыкнули носом в собственный продукт вторичного производства:) А теперь Вы цитируете мою же мысль так, словно это Вы ее придумали:) Ну, нормально. Деградация полная. Вы утверждали, что бытовой коррупции нет, теперь утверждаете, что она не важна. Не красавец ли:)

Вы идиот? Я не писал, что ее нет. Я писал, что она, по сравнению с коррупцией власти, имеет не столь важное значение. Меня ни кто никуда не тыкал. То, что вы выложили ссылку, которая говорит о том, что с коррупцией борются, это не "тыкнули". А вот то, что мое мнение не правильно - это ваша мечта. Все ваши оскорбления вы можете рассказывать своему плюшевому мишке, с которым спите до сих пор, а не мне, мне глубоко до жопы на сопли забитого еврейского мальчика, который винит в своих неудачах всех и вся. А теперь можете обвинить меня еще и в антисемитизме. А то у меня еще "не подгорает" никак :lol:
Житель города N

Сообщение Неуч » 11 апр 2014, 14:34

Житель города N писал(а):Неуч, я говорил, что в России нет коррупции?

Нет, Вы помянули, что в ряде сфер коррупция практически отсутствует. Сие не так.
Неуч

Сообщение Вадим Фельдман » 11 апр 2014, 14:39

Житель города N писал(а):. А вот то, что мое мнение не правильно - это ваша мечта. Все ваши оскорбления вы можете рассказывать своему плюшевому мишке, с которым спите до сих пор, а не мне, мне глубоко до жопы на сопли забитого еврейского мальчика, который винит в своих неудачах всех и вся. А теперь можете обвинить меня еще и в антисемитизме.

Я не обвиняю Вас в антисемитизме. Зачем обвинять в очевидном? То, что Вы - фашист гитлеровского толка, уже давно понятно всему форуму. Вопрос в том, относиться ли к Вам серьезно (воздымая руки и топая ногами), или так, как Вы этого заслуживаете - то есть с легкой иронией и сочувствием. Я выбираю второе. По той причине, что фашистик-то с душком. Имени не называет, прячется под ником, оттуда грозно ругается, работает непонятно где и кем, в жизни, поди, мальчик-паинька.

Тем более, что "забитый еврейский мальчик" давно вырос, а вот неудачник-русопят все ещё никак не переживет школьные годы и продолжает делить людей на кланы. Так ведь можно и спиться от горя, всем завидуя.

Важно в Вас не то, что Вы антисемит, а то, что Вы - не очень умный человек. Я и пытаюсь Вам открыть глаза. Иногда же получается. В этой теме - нет. Но работать с не очень умными людьми - это же моя профессия, да и Ваша, как я понимаю.

Так вот, коллега. Простите за лирическое отступление. Вы сказали, что в определенных сферах коррупции нет. Вам было блестяще доказано обратное. Все остальное совершенно не интересно. Учитесь, лечитесь, ругайтесь - но учителя и врачи в России взятки берут. А о том, что коррупция во Власти - это главное, сказали первым не Вы, а я, в то время, как Вас не было на этом форуме. Потому учите историю и не спорьте со мной хотя бы по тем позициям, в которых мы сходимся.

А то совсем смешно получается.
Последний раз редактировалось Вадим Фельдман 11 апр 2014, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Вадим Фельдман

Сообщение Неуч » 11 апр 2014, 14:40

Igafum писал(а):30 лет живу в Новозыбкове - взяток не требовали. Может я что-то не правильно делаю?

А может быть наоборот - правильно...

Да никто особо и не требует. Люди сами ищут возможность сунуть денег за более быстрое оформление документации, чего-то сделать без очереди, на что-то закрыть глаза и пр. Наличие такого уровня бюрократизма само по себе подталкивает на подобные действия.
Неуч

Сообщение Igafum » 11 апр 2014, 14:49

Вадим Фельдман писал(а):Коррупция в России и ЕС - это совершенно разные вещи.

Звучит не убедительно и очень даже смешно. Что у вас там с новым берлинским аэропортом? "немпил"? Дорожает прям как олимпиада )))
Igafum

Сообщение Вадим Фельдман » 11 апр 2014, 14:53

Igafum писал(а):

Звучит не убедительно и очень даже смешно. Что у вас там с новым берлинским аэропортом? "немпил"? Дорожает прям как олимпиада )))

Так это опять-таки доказательство моих слов. Не в низах, а в верхах коррупция. В этом-то и разница. Коррупция непобедима и на уровне миллиардных проектов она была, есть и будет. Правда, для Германии это нетипично, если честно. С другой стороны - по названному Вами факту идет следствие, в отличие от Олимпийских дел и Сердюкова. Тоже разница, да? Уже в отставке несколько первых лиц страны. Идут журналистские расследования и прокурорские проверки.
Вадим Фельдман

Сообщение Житель города N » 11 апр 2014, 14:58

Вадим Фельдман писал(а):Я не обвиняю Вас в антисемитизме. Зачем обвинять в очевидном? То, что Вы - фашист гитлеровского толка, уже давно понятно всему форуму. Вопрос в том, относиться ли к Вам серьезно (воздымая руки и топая ногами), или так, как Вы этого заслуживаете - то есть с легкой иронией и сочувствием. Я выбираю второе. По той причине, что фашистик-то с душком. Имени не называет, прячется под ником, оттуда грозно ругается, работает непонятно где и кем, в жизни, поди, мальчик-паинька.

Тем более, что "забитый еврейский мальчик" давно вырос, а вот неудачник-русопят все ещё никак не переживет школьные годы и продолжает делить людей на кланы. Так ведь можно и спиться от горя, всем завидуя.

Да вам, малыш, к психологу пора уже. Мишка из бурого уже наверно белым стал от соли ваших слезок. :lol:

Я не говорил, что коррупции нет. Она в низах уже минимальна. Учитель обычной школы взяток не берет. Берут директора. Чувствуете разницу? Все в принципе так же, как и в Европе.

Неуч писал(а):Нет, Вы помянули, что в ряде сфер коррупция практически отсутствует. Сие не так.

В ряде сфер внизах. Как нибудь пивка попьем, поговорим, думаю поймете о чем я хочу сказать. Но ради примера сравните взяточничество среди простых учителей и в министерстве образования. А сфера то одна. Вот и получается потом у всяких немецко-еврейских мальчиков, что в России учителя берут взятки.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 11 апр 2014, 15:08

Вадим Фельдман писал(а):
Igafum писал(а):

Так это опять-таки доказательство моих слов. Не в низах, а в верхах коррупция. В этом-то и разница. Коррупция непобедима и на уровне миллиардных проектов она была, есть и будет. Правда, для Германии это нетипично, если честно. С другой стороны - по названному Вами факту идет следствие, в отличие от Олимпийских дел и Сердюкова. Тоже разница, да? Уже в отставке несколько первых лиц страны. Идут журналистские расследования и прокурорские проверки.

Ваше мнение тут не интересно никому )))) Да и часто противоречит вашему же мнению ))))
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 11 апр 2014, 15:25

Я не говорил, что коррупции нет.

Вам никто в этом не подозревает. Вас поймали на немного другом вранье на этот раз. Менее тонком:) И не мне одному так показалось. Может, пора прекратить врать и страдать по чужим мишкам, да задуматься о собственном психическом здоровье?
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 11 апр 2014, 15:26

Житель города N писал(а):Ваше мнение тут не интересно никому )))) Да и часто противоречит вашему же мнению ))))

Вы себя считаете всеми?
А по второму пункту - Вы же сами путаетесь в словах, не понимаете предложений, не понимаете, что Вам говорят, что Вам цитируют:) Только сегодня Вы лажаете уже в десятый раз:)
Вадим Фельдман

Сообщение Житель города N » 11 апр 2014, 15:28

Ой, ой, ой, еврейский пастушок умеет считать до десяти.
На какой лжи меня поймали? И где же я соврал то столько? :lol:
Житель города N

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество