Житель города N писал(а):. А вот то, что мое мнение не правильно - это ваша мечта. Все ваши оскорбления вы можете рассказывать своему плюшевому мишке, с которым спите до сих пор, а не мне, мне глубоко до жопы на сопли забитого еврейского мальчика, который винит в своих неудачах всех и вся. А теперь можете обвинить меня еще и в антисемитизме.
Я не обвиняю Вас в антисемитизме. Зачем обвинять в очевидном? То, что Вы - фашист гитлеровского толка, уже давно понятно всему форуму. Вопрос в том, относиться ли к Вам серьезно (воздымая руки и топая ногами), или так, как Вы этого заслуживаете - то есть с легкой иронией и сочувствием. Я выбираю второе. По той причине, что фашистик-то с душком. Имени не называет, прячется под ником, оттуда грозно ругается, работает непонятно где и кем, в жизни, поди, мальчик-паинька.
Тем более, что "забитый еврейский мальчик" давно вырос, а вот неудачник-русопят все ещё никак не переживет школьные годы и продолжает делить людей на кланы. Так ведь можно и спиться от горя, всем завидуя.
Важно в Вас не то, что Вы антисемит, а то, что Вы - не очень умный человек. Я и пытаюсь Вам открыть глаза. Иногда же получается. В этой теме - нет. Но работать с не очень умными людьми - это же моя профессия, да и Ваша, как я понимаю.
Так вот, коллега. Простите за лирическое отступление. Вы сказали, что в определенных сферах коррупции нет. Вам было блестяще доказано обратное. Все остальное совершенно не интересно. Учитесь, лечитесь, ругайтесь - но учителя и врачи в России взятки берут. А о том, что коррупция во Власти - это главное, сказали первым не Вы, а я, в то время, как Вас не было на этом форуме. Потому учите историю и не спорьте со мной хотя бы по тем позициям, в которых мы сходимся.
А то совсем смешно получается.