Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Житель города N » 24 фев 2014, 12:33

Вашими устами, да мед пить ...
Тогда прокомментируйте пожалуйста следующее видео. Очень интересна позиция европейца (я надеюсь вы понимаете, почему я вас так назвал) по поводу нижеследующего:
http://www.youtube.com/watch?v=WeSCeswgKOs
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 24 фев 2014, 12:40

Скорей всего будет,как с Турцией.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Вадим Фельдман » 24 фев 2014, 12:59

Житель города N писал(а):Вашими устами, да мед пить ...
Тогда прокомментируйте пожалуйста следующее видео. Очень интересна позиция европейца (я надеюсь вы понимаете, почему я вас так назвал) по поводу нижеследующего:

А как меня ещё называть? Я действительно европеец. Гражданин Германии и Евросоюза. Поэтому можете меня называть соответствующим образом, кстати, можете вместо моей фамилии использовать и мое имя - я это разрешаю всем на этом форуме, но это дело выбора:)

Я посмотрел, длинное у Вас видео. Это точка зрения. Она имеет право на жизнь. Я с ней не согласен.

Подмена понятий реально есть - нельзя же путать договор об Ассоциации с ЕС и вступление в ЕС. Сравните с такой ситуацией - Вы хотите получить хорошую работу (безвизовый въезд, открытые рынки и пр.). Что Вам говорит работодатель? Он говорит: поработайте-ка на ползарплаты, потом поработайте на три четверти, докажите лояльность фирме. Проявите свои лучшие качества. И конечно же, придется поработать на испытательном сроке. А там уже - как справитесь.

Это жестоко, но так оно и есть в мире. Почему между странами должны быть другие отношения? Хотите в ЕС - сначала победите коррупцию, потом обеспечьте политические свободы, потом разберитесь с ущемлением частного бизнеса, создайте конкуренцию, организуйте свободный рынок, преступность победите.

ЕС будет помагать в это время советами, квотами, кредитами, обменом специалистами, студентами и пр. Но не сразу же нам брать в друзья любого, кто придет?

Вопрос-то в том, нужно ли это Вам? Вы хотите чистые улицы? Хотите низкую преступность? Хотите политические свободы? Хотите счастья русского народа? Тогда начинайте вкалывать, как триста лет назад это сделали французы и англичане, как это делают немцы, как это делают поляки, чехи, венгры... И уж точно избавьтесь от совковости.

И тогда даже во время кризиса 2008 года Вы будете жить богаче россиян - как Греки.

Тут же ничего личного. Бизнес.

А сомневаться в честности ЕС после Греции и Португалии - глупо. Эта система реально работает.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 24 фев 2014, 13:00

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Скорей всего будет,как с Турцией.

Это как? Экономический рост, демократические выборы, европейские реформы? Ужас...
Вадим Фельдман

Сообщение Павел Вдовиченко » 24 фев 2014, 13:15

Нам бы с вами, коллеги,
ТАК ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА СВОИХ РЕБЯТ, ПОСАЖЕННЫХ СЕГОДНЯ В МОСКВЕ.

А украинцы у себя разберутся....
Павел Вдовиченко

Сообщение Павел Вдовиченко » 24 фев 2014, 13:19

- Андрей Барабанов получил три года и семь месяцев,
- Ярослав Белоусов получил два года и шесть месяцев.
- Степан Зимин получил три года и шесть месяцев,
- Сергей Кривов четыре года,
- Денис Луцкевич три года и шесть месяцев,
- Алексей Полихович три года шесть месяцев,
- Артем Савелов два года семь месяцев,
всем им зачелся срок предварительного заключения.

- Обвиняемая Александра Наумова (Духанина) приговорена к условному сроку.
Павел Вдовиченко

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 24 фев 2014, 13:32

Житель города N писал(а):Вашими устами, да мед пить ...
http://www.youtube.com/watch?v=WeSCeswgKOs

Среди европейсов тоже есть нормальные,но к нам почему-то одни европоци лезут. :lol:
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 24 фев 2014, 13:40

Павел Вдовиченко писал(а):Нам бы с вами, коллеги,

Вы хотите таких же переживаний как на Украине?Я считаю,нарушил сиди.Нормально и у нас можно работать.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Иван » 24 фев 2014, 13:47

Вы против наказания за совершение преступлений?
Иван

Сообщение Житель города N » 24 фев 2014, 13:54

Вадим, вы прокомментировали совершенно не те моменты видео. Но я на другое и не рассчитывал. Хотя там называются конкретные числа и факты.
С другой стороны что бы честно работать и жить нам не нужны ваши всякие ЕС! Нам просто нужна честная власть. В Европе ее тоже нет.
NB: немцы - такие же лентяи и алкоголики, как и русские. Только благодаря Гитлеру они стали теми, кто сейчас. Именно при Гитлере они научились работать!
PS: дабы меня не назвали фашистом, поясню, что это никак не умиляет всех его (Гитлера) преступлений против человечества.

Павел Вдовиченко
Согласен с вами. Наша власть не любит критики в свой адрес. Одновременно смешно и грустно читать эти приговоры.
Артем Савелов «грубо схватил» полицейского «за кисти рук и пытался втащить в толпу, причиняя физическую боль».

Напомним, что подследственный по «болотному делу» Максим Лузянин ранее признал свою вину и согласился на сделку со следствием. В итоге его приговорили к 4,5 года лишения свободы.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... z2uEgL0ua8
Житель города N

Сообщение Житель города N » 24 фев 2014, 13:55

Иван писал(а):

Вы против наказания за совершение преступлений?

Каких?
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 24 фев 2014, 14:12

Я больше переживаю за то,что деньги, которые потратят на их содержание в тюрьме ,можно было бы потратить на пенсии и детские пособия.Я считаю ,что преступники и бездельники должны отрабатывать или компенсировать конфискацией имущества.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 24 фев 2014, 14:14

СЧАСТЛИВЫЙ
Они не преступники. А в плане настоящих преступников - я с вами согласен.
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 24 фев 2014, 14:29

Житель города N писал(а):СЧАСТЛИВЫЙ
Они не преступники. А в плане настоящих преступников - я с вами согласен.

Считаю,что человек применивший физическое насилие по отношению к представителям власти-преступник.Или в уголовном кодексе как-то по другому?Со сроками считаю перебор,но всё в рамках действующего законодательства и неспокойная ситуация требует ужесточения санкций,чтобы другим неповадно было.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Вадим Фельдман » 24 фев 2014, 14:30

Честных людей посадили.

Павел, но они же сами ведут этим страну к майдану. А потом счастливые игафумы будут читать тексты о том, как путин их держал в заложниках и как они искренне ошибались:)

Мирный переход власть в России все менее вероятен.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 24 фев 2014, 14:31

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Со сроками считаю перебор,но всё в рамках действующего законодательства и неспокойная ситуация требует ужесточения санкций,чтобы другим неповадно было.

На процессе полицейский сказал, что к нему не применяли насилия:) Это слова потерпевшего. Вот и все Ваше умничатнье.
Вадим Фельдман

Сообщение Тарас Фролов » 24 фев 2014, 14:33

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):

Я больше переживаю за то,что деньги, которые потратят на их содержание в тюрьме ,можно было бы потратить на пенсии и детские пособия.Я считаю ,что преступники и бездельники должны отрабатывать или компенсировать конфискацией имущества.

О да! Лизунчики они такие милые лизунчики. Вы знаете, мне кажется когда наступит (а он обязательно наступит) момент посадить Путина в тюрьму, ему не получится скрыться нигде на планете т.к. его зад (срака) будет так сиять от вылизанности что будет слепить. Ну как такую зирочку то не углядеть? :mrgreen:

А мне становится грустно от того что пишут такие как Вы. Печально, что у людей так засраны мозги, надо над этим работать!
Тарас Фролов

Сообщение Тарас Фролов » 24 фев 2014, 14:35

Вадим Фельдман писал(а):Честных людей посадили.

Павел, но они же сами ведут этим страну к майдану. А потом счастливые игафумы будут читать тексты о том, как путин их держал в заложниках и как они искренне ошибались:)

Мирный переход власть в России все менее вероятен.

+100500 Вадим, точно и не скажешь. "Невиноватая я, он сам ко мне пришёл" х/ф "Брильянтовая рука" :lol:
Тарас Фролов

Сообщение olegpredator » 24 фев 2014, 14:36

Иван писал(а):И равенство перед законом не осуществится. Как не было его так и не будет...
Значит можно назвать массовые беспорядки мирным собранием, затем наведение порядка незаконным разгоном, затем преступников назвать народом и потом уже можно грабить и убивать любых людей находящихся на государственной службе. :o
Как ловко у вас получается...

У меня ловко получается?
Да куда уж мне.
Это вы способны жестокое избиение спящих на Майдане студентов, находящихся там законно, назвать "наведением порядка".
А тех, кто вышел протестовать против подобного произвола и садизма - преступниками.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 24 фев 2014, 14:44

Житель города N писал(а):там свастика везде и предложения запретить русский язык вплоть до уголовного преследования.

Уважаемый Житель, ну Вы-то как могли повестись на Киселева? Это "вплоть до уголовного преследования" - в чистом виде его выдумка. Ничего подобного никто в Украине не принимал и даже не предлагал. Региональный статус отменили - и что? Как харьковчане говорили преимущественно по-русски до принятия этого регионального статуса, так и продолжат теперь, после отмены. С запретом на русский это не имеет ничего общего.
То же самое со свастикой. Думаю, есть неадекваты, которые сейчас носятся и со свастикой. Но это такая же редкость, как и в России.
olegpredator

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество