Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Житель города N писал(а):Вашими устами, да мед пить ...
Тогда прокомментируйте пожалуйста следующее видео. Очень интересна позиция европейца (я надеюсь вы понимаете, почему я вас так назвал) по поводу нижеследующего:
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Скорей всего будет,как с Турцией.
Житель города N писал(а):Вашими устами, да мед пить ...
Тогда прокомментируйте пожалуйста следующее видео. Очень интересна позиция европейца (я надеюсь вы понимаете, почему я вас так назвал) по поводу нижеследующего:
http://www.youtube.com/watch?v=WeSCeswgKOs
Вы хотите таких же переживаний как на Украине?Я считаю,нарушил сиди.Нормально и у нас можно работать.Павел Вдовиченко писал(а):Нам бы с вами, коллеги,
ТАК ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА СВОИХ РЕБЯТ, ПОСАЖЕННЫХ СЕГОДНЯ В МОСКВЕ.
А украинцы у себя разберутся....
Павел Вдовиченко писал(а):Нам бы с вами, коллеги,
Артем Савелов «грубо схватил» полицейского «за кисти рук и пытался втащить в толпу, причиняя физическую боль».
Напомним, что подследственный по «болотному делу» Максим Лузянин ранее признал свою вину и согласился на сделку со следствием. В итоге его приговорили к 4,5 года лишения свободы.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... z2uEgL0ua8
Иван писал(а):Павел Вдовиченко писал(а):Нам бы с вами, коллеги,
Вы против наказания за совершение преступлений?
Павел Вдовиченко писал(а):Нам бы с вами, коллеги,
Житель города N писал(а):СЧАСТЛИВЫЙ
Они не преступники. А в плане настоящих преступников - я с вами согласен.
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Со сроками считаю перебор,но всё в рамках действующего законодательства и неспокойная ситуация требует ужесточения санкций,чтобы другим неповадно было.
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Павел Вдовиченко писал(а):Нам бы с вами, коллеги,
Я больше переживаю за то,что деньги, которые потратят на их содержание в тюрьме ,можно было бы потратить на пенсии и детские пособия.Я считаю ,что преступники и бездельники должны отрабатывать или компенсировать конфискацией имущества.
Вадим Фельдман писал(а):Честных людей посадили.
Павел, но они же сами ведут этим страну к майдану. А потом счастливые игафумы будут читать тексты о том, как путин их держал в заложниках и как они искренне ошибались:)
Мирный переход власть в России все менее вероятен.
Иван писал(а):И равенство перед законом не осуществится. Как не было его так и не будет...
Значит можно назвать массовые беспорядки мирным собранием, затем наведение порядка незаконным разгоном, затем преступников назвать народом и потом уже можно грабить и убивать любых людей находящихся на государственной службе.
Как ловко у вас получается...
Житель города N писал(а):там свастика везде и предложения запретить русский язык вплоть до уголовного преследования.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19