Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Неуч » 02 фев 2015, 18:58

Да фиг с нею, с этой фразой. В США, вроде как, особо и не скрывают, что помогают Украине.

Ситуация со всеми этими вспоможениями забавна в другом. Коррупция и воровство на Украине процветают, и, думается, вся эта помощь Евросоюзов и Америк попадает в конечном итоге в карманы частных лиц.
Неуч

Сообщение Житель города N » 02 фев 2015, 19:03

Неуч писал(а):Экономика не ...

Я был о тебе лучшего мнения.
Неуч писал(а):Боевые действия в Крыму? А с чего бы они там начались?

С геноцида русского населения, как и на Донбасе.
Неуч писал(а):Житель, чтобы кто-то в кого-то начал стрелять, то эти пострелушки необходимо организовать и проплатить.

Либо защищаться от пидорастов (не путать с геями).
Неуч писал(а):Донбассе, ежели бы кто-то не поставлял ополченцам оружие, боеприпасы, продукты, не платил бы деньги. Не может целый регион, считающий себя отдельным государством, воевать год, не имея собственного производства, сельского хозяйства, заработков.

Это ты вообще загнул. Нищенский Донбас именно по этому шлет вагонами уголь бесплатно, что бы на Украине мирное население не мерзло. Почитай историю и геометрию. Юго-восток Украины - это чернозем, это уголь, это производство. А вот запад Украины - халявщики, не желающие работать.
Неуч писал(а):Житель, это наши деньги там воюют.

Явно не твои, ты то уж точно юго-востоку ни чем не помог. А когда печеньки кончились - начал посмотривать на черную задницу и смачивать язык слюной.

Неуч писал(а):Житель, а где возражения на реплику о том, что экономически слабая страна не может быть сильной?

А что на бред то отвечать????
С какого перепуга у нас экономически слабая страна? Лишь по тому, что львиная доля доходов оседает в определенных карманах? Так это коррупция, а не слабость экономики. Глядишь и Крым тянем, и гуммонитарка ходит на Донбас, и 2 000 000 украинцев приютили. И не смотря на санкции, дешевую нефть и, в связи с этим, падающий рубль, ты явно не похудел.
Житель города N

Сообщение olegpredator » 02 фев 2015, 19:11

Gibson77 писал(а):Написали бы сразу-унтерменш. Так понятнее.

Клеймление оппонентов кличками из лексикона нацистов - не моя фишка.
Ну да. Конечно. А что делали на Майдане Маккейн и Виктория Нулланд? Печеньки раздавали? Не смешите.

Поддерживали.
Но одно дело - поддерживать, и совсем другое - "участвовать в смене власти".
Представьте реакцию США, если бы в Мексике или Канаде начались волнения и туда бы приехали на площадь скажем Лавров и Медведев и начали бы выступать со сцены.

Полагаю, что реакция была бы негативной.
Но полагаю также, что она была бы чисто вербально-дипломатической. Аннексии части Мексики не произошло бы.
olegpredator

Сообщение ksandr763 » 02 фев 2015, 19:18

Россия экономически сильная страна? Что ж она сейчас в дерьмо катится? Лично мои доходы сильно снизились, остаётся гадать только куда они съебались, не в луганду ли.
Последний раз редактировалось ksandr763 02 фев 2015, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
ksandr763

Сообщение Житель города N » 02 фев 2015, 19:19

olegpredator писал(а):Аннексии части Мексики не произошло бы.

То есть ты считаешь часть Мексики исторически америкосовской территорией???
olegpredator писал(а):Поддерживали.
Но одно дело - поддерживать, и совсем другое - "участвовать в смене власти".

Ну пусть мне тогда член подержат, а то самому подержать сил не хватает, на ботинки ссу.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 02 фев 2015, 19:19

ksandr763 писал(а):Россия экономически сильная страна? Что ж она сейчас в дерьмо катится?

С твоих слов. При чем ты сам себе не веришь, а то давно бы, как фельдманы, убежал бы отсюда.
Житель города N

Сообщение ksandr763 » 02 фев 2015, 19:28

В России нет экономики в общепринятом смысле. Есть нефтяная отрасль которая субсидирует все остальные отрасли. Хватит уже Житель словяно-пиздеж разводить.
ksandr763

Сообщение Неуч » 02 фев 2015, 19:33

Фу-фу-фу, Житель, скатывашься на грубости и откровенное хамство в споре? Означает ли сие отсутствие здравых аргументов?
Не умею я здесь по вставкам разбивать, потому буду ставить пунктики...
1. Мнение обо мне... да как-то ровно. Буду дальше жить и работать.
2. Геноцид... сомнительно его наличие. В Донбассе живут и украинские, и русские, и армяне с евреями, а осколочки и пульки, как-то так сложилось, не разбираются в национальностях и, тем более в имуществе, которое уничтожают. Другое... как писал ранее, кто финансирует пострелушки? Уголь, чернозём - хорошо, но уголь надо добывать, землю возделывать, а результаты труда продавать, патроны закупать, людей кормить, зарплату платить и пр. Откуда у них деньги, если этого не происходит, с/х разрушено, предприятия под обстрелом, а уж про административно-бумажные дела, связанные с экспортном продукции в другие страны вообще предпочитаю не спрашивать.
3. ...тоже самое, что и п.2... плюс к тому - боевые действия не начались бы, ежели бы не появились организованные боевые подразделения, которые начали остреливаться.
4. Донбасс сейчас действительно нищенский, потому как война идёт.
5. Я ничем не помог и помогать не собираюсь. Беженцам помогал, а юго-востоку Украины - нет и не буду. Печенки не кончились, просто их количество подуменьшилось, как и у всех, но - не беда, я восстановлю их количество через пару месяцев. При каких тут какие-то задницы непонятно...но, пропустим мимо ушей, списав на твой уровень культуры и развития.
6. К сожалению, сие не бред. У нас действительно слабая экономика, зависящая от цен на сырьё и энергоресурсы. Промышленность у нас практически убита, с/х тоже. Вот, упомянута была коррупция тобою... её высокий уровень и есть один из показателей для страны со слабой экономикой. Да тут доводов куча.
Я не похудел и не планирую, спасибо за беспокойство :)... но для этого надо много работать и с головой.
Неуч

Сообщение olegpredator » 02 фев 2015, 19:40

Вот есть фраза, которую ты сам и предоставил: we had brokered a deal to transition power in Ukraine
И есть якобы "пропагандистская версия: we had brokered to transition power in Ukraine
Твоя версия Перевода в чем??? Переведи сам.
ИМХО
we had brokered a deal to transition power in Ukraine - мы учавствовали в действиях по смене власти на Украине.
we had brokered to transition power in Ukraine - мы учавствовали при смене власти на Украине.
Так если выкинуть deal, то получается более мягкая форма участия. Участвовать можно и в качестве наблюдателя. А было сказанно, что участвовали именно в действиях (deal).

had brokered - не "участвовали", а "посредничали", "выступали посредниками".
И не "смена власти", а "передача власти".
Допустим, что deal - не соглашение, а именно действие (хотя это уже сильно натянуто, действие - action).
"Мы выступали посредниками при действиях по передаче власти в Украине".
Не инициировали передачу. Не передавали власть. А выступали посредниками между двумя сторонами, между которыми происходила передача власти.
Какие же это могли быть действия? Совершенно очевидно, что речь о соглашении 21 февраля. Во-первых, никаких других действий по передаче власти, при которых требовался посредник, не происходило. Во-вторых, в тексте ясно сказано, что это происходило ДО бегства Януковича. Теперь само собой становится на место слово deal, если принять его перевод как "соглашение" или "предложение", в каковых смыслах это слово обычно и упоминается. Слово "deal" обычно упоминается в том смысле, в каком российские супермаркеты употребляют слово "акция", "предложение".
Все просто.
Представители США встречались и с тогдашними украинскими властями, и с оппозицией, выступая посредником в донесении информации. Они были не единственным посредником, но важным. В итоге сложилось соглашение о передаче власти: возврат Конституции, перераспределение полномочий, смена правительства и досрочные выборы президента. Все налицо, и не надо ничего выдумывать.
PS: При запросе в яндексе по фразе "we had brokered a deal to transition power in Ukraine" одним из первых выскакивает пост на лайжурнал некого персонажа v_star_78. Часть данного поста неким образов слово в слово совпадает с тем, что ты тут накалякал (скопировал? суда по всему даже не думая).

То есть ты даже не глянул в этот ЖЖ, а сразу начал болтать про "предателей", увидев три слова в Яндексе? Выходит, наехал на своего же единомышленника. Читать надо, прежде чем оценивать. Впрочем, кому это я...
PSS: Еще раз повторю, рассмотри все, сказанное копченным, а не в рамках одного лишь "выдернутого из контекста" предложения.

В отличие от некоторых, я читаю тексты перед тем, как их комментировать. К тому же я прочитал его на языке оригинала.
И что там еще?
Экономические санкции я уже прокомментировал, скандальную фразу, искаженную пропагандой, тоже. А еще там что тебе не понравилось?
То есть ты считаешь часть Мексики исторически америкосовской территорией???

Ну уж нет. За бредом про "исторические территории" - к имперастам, не ко мне.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 02 фев 2015, 19:47

Неуч писал(а):Боевые действия в Крыму? А с чего бы они там начались?

С геноцида русского населения, как и на Донбасе.

А Гиркин говорил, будто боевые действия на Донбассе начались из-за него...
Донецк на тот момент был совершенно мирный город. Народ загорал, купался, спортсмены тренировались, люди в кафе пили кофе. Как в Москве летом, так и в Донецке было. И меня бы никто не понял. Хотя мои солдаты рвались всех этих тыловых арестовать, разогнать.
olegpredator

Сообщение ksandr763 » 02 фев 2015, 19:50

И немного про экономику Недороссии, которая со слов Жителя сама себя патронами обеспечивает:

Промышленность являлась градообразующим фактором
в регионе, вследствие чего большая часть
трудоспособного населения территориально привязана к
большим предприятиям. Здесь сосредоточено 83 из 150
шахт Украины, в том числе именно в Новороссии
расположены такие монстры, как шахта имени
А. Ф. Засядько и шахта «Комсомолец Донбасса». Часть
шахт ополченцы вообще затопили, а остальные или не
работают совсем, или работают «на склад». Снова
расцветают «копанки». Также здесь расположена
значительная часть металлургической промышленности
(ПрАО «Донецксталь», ЧАО «Керамет», ООО
«Укрподшипник», ПАО «Донецкий энергозавод», ПАО
«Донецкгормаш», ПАО «Лугансктепловоз»). От многих
предприятий остались только названия, поскольку
вследствие разрушений или перебоев со снабжением
сырьём поддерживать производственные мощности
стало невозможным. К примеру: концерн «Стирол»
закрылся ещё летом, Луганский машиностроительный
завод эвакуирован в Ростовскую область, Луганский
литейно-механический завод обесточен и
законсервирован, Донецкий завод «Топаз» эвакуирован
в неизвестном направлении, а уцелевшие помещения
переоборудованы в казармы ополченцев. Будущее
тяжелой промышленности Новороссии совсем
нерадостное — квалифицированные кадры покидают
регион, а остатки мощностей идут на металлолом. В
теперешних условиях возобновить производство не
представляется возможным, вследствие разрыва
производственного цикла и недоступности
транспортных путей. Особенно это касается
металлургии — тяжёлая продукция, которая
транспортируется только морским путем ради снижения
себестоимости. Лидером в перевалке стали является
Мариупольский порт, который контролирует Украина.
ksandr763

Сообщение Неуч » 02 фев 2015, 20:04

Набросились тут американские агенты на Жителя, и бьётся он с ними на равных, ибо никто не способен сломить дух славянский :D

...а ещё он крестиком вышивать умеет... :D
Неуч

Сообщение ksandr763 » 02 фев 2015, 20:09

Самое интересное что при этом он не является этническим славянином.
ksandr763

Сообщение Житель города N » 02 фев 2015, 20:14

ksandr763 писал(а):Самое интересное что при этом он не является этническим славянином.

Пизда тебе ...
Житель города N

Сообщение Неуч » 02 фев 2015, 20:19

ksandr763 писал(а):Самое интересное что при этом он не является этническим славянином.

А я давно подозревал!!!!!!!!!!!!!!!
славяноеврей наверное... то-то он в каждом еврея видит... родную кровь чует за версту.... :D
Неуч

Сообщение ksandr763 » 02 фев 2015, 20:28

Дело в том что мне доводилось видеть жителя очень близко (не более метра) и рискну предположить что он монголоид, как бы страшно это не звучало. А последнее его заявление про пизду, ещё лучше это доказывает.
ksandr763

Сообщение Неуч » 02 фев 2015, 21:04

ksandr763 писал(а):Дело в том что мне доводилось видеть жителя очень близко (не более метра).

О! ...интим... простите парни... не буду больше встревать в ваши перепалки... :lol:
Неуч

Сообщение Иван » 02 фев 2015, 23:04

olegpredator писал(а): Аннексии части Мексики не произошло бы.

А что скажете про аннексию ГДР? :?
Иван

Сообщение ksandr763 » 03 фев 2015, 00:21

А ничего. Поднималась уже эта тема. Заебало.
ksandr763

Сообщение Житель города N » 03 фев 2015, 01:11

Все лучше, чем хохол. А монголоидов ты не видел, ущерб. Вали из страны, вякай как фельдманы, из за рубежа. Так безопаснее.
Житель города N

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество