Житель города N писал(а):Я думаю, что вы в этом вопросе не можете быть осведомлены.
Мало ли кто чего думает.
Только не надо рассказывать мне о честности и бескорыстии сотрудников таможни. Не поверю.
Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Житель города N писал(а):Я думаю, что вы в этом вопросе не можете быть осведомлены.
Вадим Фельдман писал(а):Так это опять-таки доказательство моих слов. Не в низах, а в верхах коррупция.
olegpredator писал(а):Житель города N писал(а):Я думаю, что вы в этом вопросе не можете быть осведомлены.
Мало ли кто чего думает.
Только не надо рассказывать мне о честности и бескорыстии сотрудников таможни. Не поверю.
Житель города N писал(а):olegpredator писал(а):Житель города N писал(а):Я думаю, что вы в этом вопросе не можете быть осведомлены.
Мало ли кто чего думает.
Если нету у вас косяков с грузом, то и придраться некчему
О честности я не говорю. Но если перевозчик не нарушает, то и таможенник за просто так вымогать не будет.
Житель города N писал(а):Если нету у вас косяков с грузом, то и придраться некчему
О честности я не говорю. Но если перевозчик не нарушает, то и таможенник за просто так вымогать не будет.
Igafum писал(а):Мы только что говорили о польских таможенниках которые берут. Подозреваю что в какой-нибудь Греции, Италии, Португалии берут вообще везде, включая учителей. Я не понимаю где вы мне хотите найти разницу. Та же жопа, только прикрытая евро флагом.
olegpredator писал(а):Вопрос, повторяю, в масштабах.
Igafum писал(а):Если теоретически поделить территорию РФ на условные Польши, то то же на то же и выйдет.
olegpredator писал(а):Можно растаможиться за день, а можно и за пять дней (условно).
Житель города N писал(а):без лоха и жизнь плоха
olegpredator писал(а):Можно растаможиться за день, а можно и за пять дней (условно).
Повторюсь:Житель города N писал(а):без лоха и жизнь плоха
Житель города N писал(а):На какой лжи меня поймали? И где же я соврал то столько?
Вадим Фельдман писал(а):Житель города N писал(а):На какой лжи меня поймали? И где же я соврал то столько?
Все написано выше. С цитатами, пояснениями и пр.
Igafum писал(а):О! Зооропейцы подягиваются http://www.youtube.com/watch?v=Jcrd3ciQTr8
http://www.youtube.com/watch?v=Uhvm5h5JmbA
Igafum писал(а):Сегодня в зоомагазине видел помесь шиншиллы и белки. Не могу представить как это у них получилось
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18