у людей так засраны мозги
Еще как засраны....

Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
у людей так засраны мозги
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Суть в том ,что в текущий период Украине выгодней быть с Россией,так как вся экономика тесно переплетена с нашей,а Европа кормить их не будет и денег на преобразования не даст.Если будут открыты границы для свободной торговли,наши тут же закроются.И кому они будут там нужны со своими совковскими товарами.Тем более ,что свободного въезда им никто не обещал.И получится,что ни туда и не сюда, Янукович это понимал.
Я посмотрю куда вы побежите и кому ,что будите лизать,когда вас и ваших близких придут убивать и грабить обдолбанные революционеры,начинается с малого.Закон суров ,но это закон -это позиция любого зрелого и цивилизованного человека.А дегенератов и бездельников всегда хватало,которые ничего не делают и считают что им все должны.Тарас Фролов писал(а):СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Павел Вдовиченко писал(а):Нам бы с вами, коллеги,
ТАК ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА СВОИХ РЕБЯТ, ПОСАЖЕННЫХ СЕГОДНЯ В МОСКВЕ.
А украинцы у себя разберутся....
Я больше переживаю за то,что деньги, которые потратят на их содержание в тюрьме ,можно было бы потратить на пенсии и детские пособия.Я считаю ,что преступники и бездельники должны отрабатывать или компенсировать конфискацией имущества.
О да! Лизунчики они такие милые лизунчики. Вы знаете, мне кажется когда наступит (а он обязательно наступит) момент посадить Путина в тюрьму, ему не получится скрыться нигде на планете т.к. его зад (срака) будет так сиять от вылизанности что будет слепить. Ну как такую зирочку то не углядеть?![]()
А мне становится грустно от того что пишут такие как Вы. Печально, что у людей так засраны мозги, надо над этим работать!
Закон суров ,но это закон
ваших близких придут убивать и грабить
сносят памятник
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Очень странно, когда на Украине революционеры сносят памятник самому известному революционеру Ленину.Страну,где модно быть революционером ждёт хреновое будущее,это мы уже проходили .
Ещё предлагаю придумать название новой Украинской революции.
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):А украинцы у себя разберутся....
Я больше переживаю за то,что деньги, которые потратят на их содержание в тюрьме ,можно было бы потратить на пенсии и детские пособия.Я считаю ,что преступники и бездельники должны отрабатывать или компенсировать конфискацией имущества.
Тарас Фролов:
О да! Лизунчики они такие милые лизунчики. Вы знаете, мне кажется когда наступит (а он обязательно наступит) момент посадить Путина в тюрьму, ему не получится скрыться нигде на планете т.к. его зад (срака) будет так сиять от вылизанности что будет слепить. Ну как такую зирочку то не углядеть?![]()
СЧАСТЛИВЧИК:
А мне становится грустно от того что пишут такие как Вы. Печально, что у людей так засраны мозги, надо над этим работать!
Я посмотрю куда вы побежите и кому ,что будите лизать,когда вас и ваших близких придут убивать и грабить обдолбанные революционеры,начинается с малого.Закон суров ,но это закон -это позиция любого зрелого и цивилизованного человека.А дегенератов и бездельников всегда хватало,которые ничего не делают и считают что им все должны.
Отличный электорат для любых проходимцев и западных политтехнологов.
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Я предпочитаю эволюцию
olegpredator писал(а):СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Я предпочитаю эволюцию
Я тоже. Но жизнь сложнее наших предпочтений.
olegpredator писал(а):Глупые поступки и происки недоброжелателей - неотъемлемая часть жизни. И не только это. Есть еще такие банальные истины, как "жизнь есть борьба", есть инерционные силы и силы прогресса, есть конфликты интересов на всех уровнях общества, как вертикальные (интересы власти против интересов общества или его значительной части), так и горизонтальные (интересы одной части общества против интересов другой). И это я еще сильно упрощаю.
То, что вы назвали "нормальной жизнью" - на самом деле утопия, в которой все люди идеальны, мудры и добры. В реальном мире она не существует, и вряд ли будет когда-то существовать.
olegpredator писал(а):Иван писал(а):И равенство перед законом не осуществится. Как не было его так и не будет...
Значит можно назвать массовые беспорядки мирным собранием, затем наведение порядка незаконным разгоном, затем преступников назвать народом и потом уже можно грабить и убивать любых людей находящихся на государственной службе.
Как ловко у вас получается...
У меня ловко получается?
Да куда уж мне.
Это вы способны жестокое избиение спящих на Майдане студентов, находящихся там законно, назвать "наведением порядка".
А тех, кто вышел протестовать против подобного произвола и садизма - преступниками.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20