Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Oko Rok » 24 фев 2014, 14:55

у людей так засраны мозги

Еще как засраны.... :D
Oko Rok

Сообщение olegpredator » 24 фев 2014, 15:00

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Суть в том ,что в текущий период Украине выгодней быть с Россией,так как вся экономика тесно переплетена с нашей,а Европа кормить их не будет и денег на преобразования не даст.Если будут открыты границы для свободной торговли,наши тут же закроются.И кому они будут там нужны со своими совковскими товарами.Тем более ,что свободного въезда им никто не обещал.И получится,что ни туда и не сюда, Янукович это понимал.

1) Путин денег на преобразования тоже не давал. Если кто забыл, Путин до последнего доил экономику Украины ценами на газ, намного превышающими средние цены для Европы. А потом вдруг стал зело участливым и предложил сразу 15 млрд долларов без обеспечения. Стоит ли говорить, что программа реформ украинской экономики при этом даже не обговаривалась? Ее просто не было. А кормить Украину без реформ - извините, с какой стати? Это не маленькая Беларусь, деньги требуются огромные и постоянные, у России столько просто нет; а украинская экономика, которой дают "рыбу" вместо "удочки", будет все сильнее подсаживаться на иглу российских дотаций. Это был бы плачевный мезальянс.
2) Европа много денег не даст - на проедание. На первичную стабилизацию - даст, там не так много надо. А на инвестиционные цели нужны не дотации, а кредиты частному бизнесу. Их дает не Европа, а европейские банки. Вопрос договороспособности и независимости бизнеса, а не международных отношений.
3) Российские границы закроются из-за открытия европейских?
Во-первых, спешу сообщить, что европейские границы для Украины открыты давным-давно - с тех пор, как Украина вступила в ВТО. И ничего не случилось.
Во-вторых, если российские границы закроются, то это сделает не ЕС, не Украина, и не положения ассоциации с ЕС. Это сделает Путин. К нему и вопросы.
4) Янукович это понимал? А зачем тогда он целый год агитировал за подписание ассоциации?
5) Свободный въезд был обещан в перспективе. Статья 19 Ассоциации. Оставалось принять два закона, чтобы процесс был запущен.
olegpredator

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 24 фев 2014, 15:12

Тарас Фролов писал(а):
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):
Павел Вдовиченко писал(а):Нам бы с вами, коллеги,
ТАК ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА СВОИХ РЕБЯТ, ПОСАЖЕННЫХ СЕГОДНЯ В МОСКВЕ.

А украинцы у себя разберутся....

Я больше переживаю за то,что деньги, которые потратят на их содержание в тюрьме ,можно было бы потратить на пенсии и детские пособия.Я считаю ,что преступники и бездельники должны отрабатывать или компенсировать конфискацией имущества.

О да! Лизунчики они такие милые лизунчики. Вы знаете, мне кажется когда наступит (а он обязательно наступит) момент посадить Путина в тюрьму, ему не получится скрыться нигде на планете т.к. его зад (срака) будет так сиять от вылизанности что будет слепить. Ну как такую зирочку то не углядеть? :mrgreen:

А мне становится грустно от того что пишут такие как Вы. Печально, что у людей так засраны мозги, надо над этим работать!
Я посмотрю куда вы побежите и кому ,что будите лизать,когда вас и ваших близких придут убивать и грабить обдолбанные революционеры,начинается с малого.Закон суров ,но это закон -это позиция любого зрелого и цивилизованного человека.А дегенератов и бездельников всегда хватало,которые ничего не делают и считают что им все должны.
Отличный электорат для любых проходимцев и западных политтехнологов.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Oko Rok » 24 фев 2014, 15:15

Закон суров ,но это закон

законы были и в37 году.... :D

СЧАСТЛИВЫЙ..!!!!
не может быть столько счастья в нике..... :D
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 24 фев 2014, 15:17

ваших близких придут убивать и грабить

для того чтобы не произошло не надо тут хомячить.....
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 24 фев 2014, 15:25

Зарегистрированные пользователи: Antonio, СЧАСТЛИВЫЙ, Majestic-12 [Bot], Oko Rok, olegpredator, web-master32, Вадим Фельдман, Тарас Фролов

валюсь товарищи..... :D
Oko Rok

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 24 фев 2014, 15:30

Очень странно, когда на Украине революционеры сносят памятник самому известному революционеру Ленину.Страну,где модно быть революционером ждёт хреновое будущее,это мы уже проходили .Ещё предлагаю придумать название новой Украинской революции.(как вариант бордюрно плиточная)
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Oko Rok » 24 фев 2014, 15:35

сносят памятник
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение olegpredator » 24 фев 2014, 15:40

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Очень странно, когда на Украине революционеры сносят памятник самому известному революционеру Ленину.Страну,где модно быть революционером ждёт хреновое будущее,это мы уже проходили .

Плохо проходили. Революции бывают разные. Ленинская революция была кроваво-захватнической, узурпационной, направленной на то, чтобы отобрать у граждан России право на определение судьбы своей страны. Но это скорее исключение, чем правило в мировой истории. Обычно революции бывают освободительные, когда народ скидывает зарвавшуюся власть или меняет устаревший строй. Это далеко не мед, но без этого история не движется. Без революций мир до сих пор торчал бы в средневековье.
Характер революции определяется, в частности, тем, будут ли после нее проведены свободные выборы, либо будет введена диктатура в той или иной форме.
Ещё предлагаю придумать название новой Украинской революции.

Уже известно. Антикриминальная.
olegpredator

Сообщение Тарас Фролов » 24 фев 2014, 15:46

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):А украинцы у себя разберутся....
Я больше переживаю за то,что деньги, которые потратят на их содержание в тюрьме ,можно было бы потратить на пенсии и детские пособия.Я считаю ,что преступники и бездельники должны отрабатывать или компенсировать конфискацией имущества.
Тарас Фролов:
О да! Лизунчики они такие милые лизунчики. Вы знаете, мне кажется когда наступит (а он обязательно наступит) момент посадить Путина в тюрьму, ему не получится скрыться нигде на планете т.к. его зад (срака) будет так сиять от вылизанности что будет слепить. Ну как такую зирочку то не углядеть? :mrgreen:
СЧАСТЛИВЧИК:
А мне становится грустно от того что пишут такие как Вы. Печально, что у людей так засраны мозги, надо над этим работать!
Я посмотрю куда вы побежите и кому ,что будите лизать,когда вас и ваших близких придут убивать и грабить обдолбанные революционеры,начинается с малого.Закон суров ,но это закон -это позиция любого зрелого и цивилизованного человека.А дегенератов и бездельников всегда хватало,которые ничего не делают и считают что им все должны.
Отличный электорат для любых проходимцев и западных политтехнологов.

Чёрт, всё пора закругляться с писаниной, а то ко мне придёт "обдолбанный революционер" и у бьёт всю мою семью. Мне напомнило это сюжет триллера "Синистер", там "Он выясняет, что из каждой убитой семьи пропал без вести один ребёнок. Но ни что не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения…", тут "когда вас и ваших близких придут убивать и грабить обдолбанные революционеры,начинается с малого". Очень страшно. Я подумаю над Вашими словами :?

И да памятники ленину у меня и в России уже давно руки чешутся снести!
Тарас Фролов

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 24 фев 2014, 15:49

Как хрен не назови он хреном и останется.Я предпочитаю эволюцию,если революцию то промышленную или как в Сочи спортивную.Кстати,Вадику рекомендовал бы последнюю,а то с такими телесами сложно" через границу в сторону Новозыбкова" будет переходить.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение olegpredator » 24 фев 2014, 16:09

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Я предпочитаю эволюцию

Я тоже. Но жизнь сложнее наших предпочтений.
olegpredator

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 24 фев 2014, 16:17

olegpredator писал(а):
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Я предпочитаю эволюцию

Я тоже. Но жизнь сложнее наших предпочтений.

Нет в нормальной жизни намного проще,усложняют обычно всё наши глупые поступки и происки недоброжелателей .
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение olegpredator » 24 фев 2014, 16:25

Глупые поступки и происки недоброжелателей - неотъемлемая часть жизни. И не только это. Есть еще такие банальные истины, как "жизнь есть борьба", есть инерционные силы и силы прогресса, есть конфликты интересов на всех уровнях общества, как вертикальные (интересы власти против интересов общества или его значительной части), так и горизонтальные (интересы одной части общества против интересов другой). И это я еще сильно упрощаю.
То, что вы назвали "нормальной жизнью" - на самом деле утопия, в которой все люди идеальны, мудры и добры. В реальном мире она не существует, и вряд ли будет когда-то существовать.
olegpredator

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 24 фев 2014, 16:41

olegpredator писал(а):Глупые поступки и происки недоброжелателей - неотъемлемая часть жизни. И не только это. Есть еще такие банальные истины, как "жизнь есть борьба", есть инерционные силы и силы прогресса, есть конфликты интересов на всех уровнях общества, как вертикальные (интересы власти против интересов общества или его значительной части), так и горизонтальные (интересы одной части общества против интересов другой). И это я еще сильно упрощаю.
То, что вы назвали "нормальной жизнью" - на самом деле утопия, в которой все люди идеальны, мудры и добры. В реальном мире она не существует, и вряд ли будет когда-то существовать.

А я вам о чём.Но,если стоит стремиться то к этому,в ином случае это будет путь в некуда.Кто роет другому яму,тот сам в неё попадёт-закон природы.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Oko Rok » 24 фев 2014, 17:28

ВИКТОР ЯНУКОВИЧ ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЕН В РОЗЫСК

около 300 человек пытаются взять штурмом здание администрации Севастополя. !!!!! :!:

новостей чего то нету по Украине.
Oko Rok

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 24 фев 2014, 17:46

Видимо придётся прицеплять георгиевскую ленточку и ехать на помощь братьям. Кто с нами? :|
Последний раз редактировалось СЧАСТЛИВЫЙ 24 фев 2014, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 24 фев 2014, 17:58

8-) В итоге всё это сделает нас сильней и крепче. 8-)
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Oko Rok » 24 фев 2014, 18:33

МИД РОССИИ РАСПРОСТРАНИЛ ВЕСЬМА ЖЕСТКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В СВЯЗИ С СОБЫТИЯМИ НА УКРАИНЕ
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Иван » 24 фев 2014, 18:56

olegpredator писал(а):
Иван писал(а):И равенство перед законом не осуществится. Как не было его так и не будет...
Значит можно назвать массовые беспорядки мирным собранием, затем наведение порядка незаконным разгоном, затем преступников назвать народом и потом уже можно грабить и убивать любых людей находящихся на государственной службе. :o
Как ловко у вас получается...

У меня ловко получается?
Да куда уж мне.
Это вы способны жестокое избиение спящих на Майдане студентов, находящихся там законно, назвать "наведением порядка".
А тех, кто вышел протестовать против подобного произвола и садизма - преступниками.

Протестовать это одно, а цеплять крючьями солдат срочников стоящих в оцеплении без оружия, вытаскивать их из строя и убивать это другое... Заметьте тут нет возможности свалить это на Януковича. Это совершили однозначно те, кого Вы называете мирными протестующими... Для меня это бандиты и убийцы, Янукович возможно был вор, но лучше ли будет власть бандитов и убийц пришедших к власти по крови? Ох сомневаюсь...
Иван

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество