Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Igafum писал(а):хоть бы уже хохлы пристлелили этого придурка...
Позапрошлой ночью недалеко от населенного пункта Редкодуб силы АТО вступили в бой с террористами. В результате, наши воины захватили несколько реактивных пехотных огнеметов «Шмель».
Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины, информирует еizvestia.com.
«Такой вид оружия используется только вооруженными силами Российской Федерации, — отметил Олег один из наших солдат, участвовавший в бою. — Согласно маркировке, это огнемет был изготовлен в 2000 году»
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics ... uzhie-foto
Украинские военные захватили новейшее российское оружие
Такой вид оружия используется только вооруженными силами Российской Федерации
Реактивный пехотный огнемет РПО «Шмель», (прозванный в Афганистане «Шайтан-труба»[1]) — советский (позже российский) реактивный огнемёт одноразового применения. Переснаряжению не подлежит. Представляет собой снаряд-ракету, начинённую огнесмесью.
На вооружении[править | править вики-текст]
Flag of the Soviet Union.svg СССР — в 1988 году принят на вооружение химических войск Советской Армии (на замену огнемёта РПО «Рысь»).
Flag of Russia.svg Россия
Flag of Armenia.svg Армения [2]
Flag of Ukraine.svg Украина
Состоит на вооружении в огнеметных подразделениях войск радиационной, химической и биологической защиты, морской пехоте России, спецназе, в армиях стран СНГ и бывших участников Варшавского договора.
"Видимо, окурок. Такое часто случается на предприятиях, где нет ответственного за противопожарное состояние. Бардак. Варвары. Это уже второй случай. Кажется, в сентябре прошлого года была такая же ситуация. Не исправились", - сказал Лысенко.
Неуч писал(а):Олег, население Крыма всегда было за присоединение к России и большинство проголосовало "за". Никто там никого под автоматами никуда не сгонял, не заставлял и пр. Возможно, что велась пропаганда, возможно, что всё делалось, чтобы повлиять на мнение населения... но никакая армия в процесс не вмешивалась. Уж я не знаю, что там пишут в газетах, но местное население давления почему-то не заметило. Олег, всё это знаю, скажем так, из первых рук...есть у меня в Крыму пара приятелей, с кем по скайпу периодически общаюсь.
Иван писал(а):А при чём тут языковой закон?
Иван писал(а):Но террористы из "правого сектора" не признали эти соглашения и воспользовавшись тем, что правительственные силы оставили центр Киева, захватили Раду и заставили депутатов принимать нужные решения и в это же время осуществлялись попытки найти и ликвидировать Януковича. Но Янукович свалил...
Иван писал(а):Обратите внимание - войну он не стал начинать, а ведь мог...
Иван писал(а):Сколько народа поддерживало "правый сектор"? Вы вроде говорили о 0.5%?
Иван писал(а):Вы же сами говорили, что действия Российской армии свелись к блокированию частей украинской. Значит признаёте, что в референдуме Российская армия не принимала участия?
Иван писал(а):Люди уже сейчас с тоской вспоминают времена Януковича
Gibson77 писал(а):Бывший премьер заявил, что покинул Украину в феврале из-за того, что на него было совершено покушение.
Gibson77 писал(а):Вы много чего описывали. И предсказывали. Например
Джон Маккейн признал, что Киев использовал в Донбассе запрещенные виды вооружения
А из РПГ стрельнуть смогу. Подбить с первого раза наверно нет, но стрельнуть смогу.
olegpredator писал(а):А я еще думал - что может быть страшнее обезьяны с гранатой?
Вот оно.
15. ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
(Св. Евангелие от Матфея 13:15)
olegpredator писал(а): Я не говорил, что действия "свелись к блокированию". Это была цитата из Путина. А он сначала вообще говорил, что армия там не действовала, это-де все "зеленые человечки". Потом оказалось, что армия.
olegpredator писал(а):Блокирование частей украинской армии на территории Украины есть в чистом виде акт военной агрессии.
olegpredator писал(а):Иван писал(а):Люди уже сейчас с тоской вспоминают времена Януковича
Был в Украине месяц назад, что-то не заметил, ни на западе (Каменец-Подольский), ни на востоке (Харьков).
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6