Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Иван » 11 фев 2015, 10:49

Добрые западные спонсоры Украине денег пообещали... аж 40 млрд.! :o :shock: , но через четыре с половиной года... :lol:
При условии, что на всей Украине, за всё это время, никто, ни разу не подумает о серых мышах. :lol: :lol: :lol:
Иван

Сообщение Житель города N » 11 фев 2015, 12:28

Житель города N

Сообщение olegpredator » 11 фев 2015, 16:16

Иван писал(а):Добрые западные спонсоры Украине денег пообещали... аж 40 млрд.! :o :shock: , но через четыре с половиной года... :lol:

Не "через четыре с половиной", а с отсрочкой возврата на четыре с половиной года.
Как понять: потом оказалось?

Путин лично сознался.
"Да, я не скрываю, конечно, это факт, мы никогда его не скрывали, наши вооруженные силы, прямо скажем, блокировали вооруженные силы Украины, расквартированные в Крыму"
http://ria.ru/crimea_today/20141117/1033621602.html
Как может быть военная агрессия без жертв?

Легко. История знает массу случаев, когда армии захватывали даже не отдельные территории, но и целые страны без боев или практически без боев. Например, оккупация Чехословакии Гитлером.
И вообще, странный какой-то вопрос. Если солдаты страны А приходят в военную часть страны В (на территории страны В) с оружием в руках и говорят местным солдатам "не рыпайтесь", а те и не рыпаются, ибо силы заведомо неравны - то вот и все: и военная агрессия налицо, и жертв нет.
И в тоже время на территории Украины, во время мирных протестов, это с Ваших слов - мирных, поджигали сотрудников правоохранительных органов, ну а после того как мирные протесты закончились конституционной сменой власти, конституционной опять же с Ваших слов, новые демократические власти начали обстреливать из артиллерии города...

Вы искажаете мои слова до противоположного смысла.
Вот что я говорил на самом деле.
1) Протесты в Украине были мирными в ноябре 2013 года. После того, как их зверским образом разогнали в ночь на 30.11.2013, возмущенные украинцы подтянулись в центр, и Майдан стал расширяться. Но и тогда он еще оставался мирным. После дальнейших попыток разгона, после титушек, после антиконституционного объявления Майдана вне закона, после пыток и избиений - стала нарастать оборона. К концу событий Майдан уже не был мирным. Силе может противостоять только сила. Если власть не ведет мирного диалога с огромной массой протестующих, а месяцами подряд пытается их подавить силой - происходит революция.
2) Смена власти. Отставка Януковича была отдельным явлением, именуемым конституционной коллизией. С одной стороны, Конституция не предусматривала отставку президента в связи с его побегом. С другой стороны, оставить страну без фигуры президента тоже было невозможно - это коллапс значительной части управления. Поэтому на срок до избрания нового президента был назначен исполняющий обязанности президента. Это не полностью соответствовало Конституции, но иного выхода не существовало.
Однако, поскольку Украина является не президентским, а парламентским государством, где высшим органом власти является Рада, и поскольку Рада вообще не была разогнана - то сменой власти этот процесс вообще назвать трудно. Конечно, президент Украины имеет серьезные полномочия, это не Чехия, но ключевой фигурой он не является.
3) Власти обстреливают города. А как иначе Вы можете предложить процесс борьбы с террористами, захватившими эти города? Как могла Россия изгнать боевиков из Грозного в аналогичной ситуации в прошлом десятилетии? Никак. Значит ли это, что Грозный можно было сдать террористам и согласиться с выходом Чечни из России? Что-то не думаю.
В России сепаратистские действия законодательно запрещены. Если в некоем регионе кто-то начнет с оружием в руках отделяться от России, то Россия обязана будет послать туда силовиков. Если сепаратисты будут тяжеловооруженными, то придется стрелять из тяжелой артиллерии. И если у террористов в заложниках будут мирные люди, то будут и жертвы. Не бывает антитеррористических операций без жертв. Но если не стрелять, то террористы, во-первых, победят, а во-вторых, появятся и в других регионах (аппетит приходит во время еды), и жертв в итоге будет гораздо больше, а страна развалится.
Так вот и в Украине ровно то же самое.
Ага, вот только раньше рабочие, с Украины, приезжали обычно в апреле, а в этом году все в январе поприехали и все к нам заезжали(с Сумской обл. и с Закарпатья)... Говорят: ну его нафиг, жили спокойно, нет, замутили... и чего теперь делать не знают. Уже будучи здесь, узнали, что всем повестки поприходили. А воевать не хотят, не понимают почему решили русских поубивать за то, что они хотят быть русскими... Но прекрасно понимают, что русские их и самих поубивать могут, а лечь в гробики за интересы порошенки, коломойского или ещё каких абам не хотят...

Война есть война, многие боятся и уезжают, это неизбежно.
А многие не уезжают.
Вы же судите исключительно по мнению тех, кто уехал, причем в Россию. Естественно, большинство из них придерживается соответствующего мнения.
olegpredator

Сообщение Житель города N » 11 фев 2015, 16:44

olegpredator писал(а):Не "через четыре с половиной", а с отсрочкой возврата на четыре с половиной года.

Ну а деньги то где?
olegpredator писал(а):"Да, я не скрываю, конечно, это факт, мы никогда его не скрывали, наши вооруженные силы, прямо скажем, блокировали вооруженные силы Украины, расквартированные в Крыму"

Выдернуто из контекста. Полная цитата:
"Да, я не скрываю, конечно, это факт, мы никогда его не скрывали, наши вооруженные силы, прямо скажем, блокировали вооруженные силы Украины, расквартированные в Крыму, но не для того, чтобы кого-то заставить идти голосовать, это невозможно сделать, а для того, чтобы не допустить кровопролития, чтобы дать возможность людям выразить своё собственное отношение к тому, как они хотят определить своё будущее и будущее своих детей"
olegpredator писал(а):Легко. История знает массу случаев, когда армии захватывали даже не отдельные территории, но и целые страны без боев или практически без боев. Например, оккупация Чехословакии Гитлером.

Германией, Олег, Германией. А по сути тогдашняя Европа просто раздербанила Чехословакию. И заметь, СССР в этом участия не принимал. А кто же это был? Германия, Великобритания, Франция, Италия и ... Польша попыталась то-же урвать кусочек.
Да, кстати, жертвы там были: Бой за Чаянковы казармы мы по истории не проходили да?
А то, что творили немцы на оккупированных территориях?
В марте 1939 года более 2 тысяч золотых слитков стоимостью 5,6 млн фунтов стерлингов, находившееся в Лондоне, было передано со счета Национального банка Чехословакии на счет в Банке международных расчетов (Bank for International Settlements), управляемый от имени Рейхсбанка[4].
Быстрая и успешная аннексия относительно небольшой, но стратегически важной и экономически значительной Чехословакии с её многочисленным (23,5 %) немецким населением создала впечатление лёгкой победы и побудила Адольфа Гитлера продолжать наступление на страны Центральной Европы.
Население Чехии и Моравии было мобилизовано в качестве рабочей силы, которая должна была работать на победу Германии. Для управления промышленностью были организованы специальные управления. Чехи были обязаны работать на угольных шахтах, в металлургии и на производстве вооружений; часть молодёжи была отправлена в Германию. Тем не менее, как отмечает немецкий исследователь Детлеф Брандеснем., добыча железной руды осталась на довоенном уровне, работы по вскрытию и подготовке месторождений были заброшены, машины перегружены; к 1944 г. производственные мощности увеличились только на 18 %[5].
В первые месяцы оккупации германское правление было умеренным. Действия гестапо были направлены преимущественно против чешских политиков и интеллигенции. Тем не менее, по первоначальному замыслу нацистов, чехов следовало ассимилировать[6].
Осенью 1941 года рейх предпринял ряд радикальных шагов в протекторате. Заместителем рейхспротектора Богемии и Моравии был назначен начальник Главного управления имперской безопасности Рейнхард Гейдрих. Премьер-министр Алоис Элиаш был арестован, а затем расстрелян, чешское правительство реорганизовано, все чешские культурные учреждения были закрыты.
В целом, к концу 1941 года на принудительные работы в Германию было вывезено 200 тыс. жителей «протектората Богемии и Моравии» и 100 тыс. жителей Словакии; было ликвидировано довоенное трудовое законодательство, а длительность трудового дня — повышена до 10-12 часов; на крестьян были возложены обязанности по поставкам сельхозпродукции. Вывоз сырья, промышленных и продовольственных товаров в Германию привел к росту цен[7].
Была организована высылка евреев в концлагеря, в городке Терезин было организовано гетто. В июне 1942 года, после смерти Гейдриха его преемником был назначен генерал-полковник полиции, оберстгруппенфюрер СС Курт Далюге.
В 1943 году около 350 000 чешских рабочих были депортированы в Германию. При этом по приказу Гитлера в октябре 1943 г. немецкие власти отказались от любого применения чешских чиновников на государственной службе[8]. В пределах протектората вся невоенная промышленность была запрещена. Большинство чехов подчинились (как отмечалось в германских документах, «из оппозиции к своему правительству, а не от дружественности к немцам»[9]) и лишь в последние месяцы войны активизировали движение сопротивления.
14 февраля 1945 года 60 самолётов B-17 Flying Fortess сбросили на самые густонаселенные районы Праги 152 бомбы. Было разрушено более сотни уникальных исторических зданий, десятки важных инженерных и промышленных объектов, погибли 701 и было ранено 1184 человек.

olegpredator писал(а):И вообще, странный какой-то вопрос. Если солдаты страны А приходят в военную часть страны В (на территории страны В) с оружием в руках и говорят местным солдатам "не рыпайтесь", а те и не рыпаются, ибо силы заведомо неравны - то вот и все: и военная агрессия налицо, и жертв нет.

А при чем тут Крым?
olegpredator писал(а):Вот что я говорил на самом деле.

Это пишет геббельская пропаганда. Ты тут еще ни одной своей мысли не выразил.
olegpredator писал(а):Война есть война, многие боятся и уезжают, это неизбежно.
А многие не уезжают.
Вы же судите исключительно по мнению тех, кто уехал, причем в Россию. Естественно, большинство из них придерживается соответствующего мнения.

Интересно, а ты в курсе, каково соотношение уехавших в Россию, и уехавших на Украину? Еще интересно, будет ли тебе страшно, если твоя страна начинает бомбить твой город и называет тебя террористом и сепаратистом лишь по тому, что ты русскоязычный?
Житель города N

Сообщение olegpredator » 11 фев 2015, 17:13

Ну а деньги то где?

Я что - министр финансов Украины?
Речь шла об условиях договоренностей.
Выдернуто из контекста. Полная цитата:

Не имеет значения. Приведенных мной слов достаточно, чтобы стало ясно: в стране действовали иностранные войска. Это уже подпадает под определение военной агрессии со всеми вытекающими последствиями.
Да, кстати, жертвы там были: Бой за Чаянковы казармы мы по истории не проходили да?

Как я и сказал - "или практически без боев".
А при чем тут Крым?

Сам знаешь. Или что, по-твоему, значит "блокирование военных частей"?
Интересно, а ты в курсе, каково соотношение уехавших в Россию, и уехавших на Украину?

Можно подумать, ты в курсе. Только не надо ссылок на супер-правдивые ролики с youtube и репортажи первого канала.
Кстати, если ты не заметил, речь шла о людях, приехавших к Ивану из Сумской области и Закарпатья. Большинство жителей этих регионов вообще никуда не уезжало, то есть осталось в Украине.
Еще интересно, будет ли тебе страшно, если твоя страна начинает бомбить твой город и называет тебя террористом и сепаратистом лишь по тому, что ты русскоязычный?

Чушь лепишь. Бомбят террористов, за то, что они, мягко говоря, нарушают закон и захватывают территории страны с использованием тяжелого вооружения. А не за то, что они русскоязычные. Как-то в Киеве, где русскоязычных примерно половина, не бомбят, не говоря уж про Харьков, где почти все говорят по-русски, за день и десятка слов по-украински не услышать.
olegpredator

Сообщение Житель города N » 11 фев 2015, 19:11

olegpredator писал(а):Я что - министр финансов Украины?

Ну не он же денег обещал...
olegpredator писал(а):Не имеет значения.

Олег относится к геям.
Олег относится к геям нейтрально.
Разница в том, что в твоем случае это, как ты утверждаешь, сделано для оккупации. А на самом деле для того, что бы люди сделали свой выбор.
olegpredator писал(а):Как я и сказал - "или практически без боев".

Так значит "без боев" и привести то примера не можешь.
olegpredator писал(а):Сам знаешь. Или что, по-твоему, значит "блокирование военных частей"?

Еще раз повторю - главное - КОНТЕКСТ.
olegpredator писал(а):Можно подумать, ты в курсе.

Точно - нет, но то, что в тысячи раз больше - факт. Или это туристы?
olegpredator писал(а):Большинство жителей этих регионов вообще никуда не уезжало, то есть осталось в Украине.

Их запугали итак. И не нашлось того, кто поднял бы ополчение.
Зато теперь и стар и млад стригут и отправляют убивать мирное население и погибать под пулями ополчения. А то и того хуже: распотрошат на органы для Европейских клиник.
И да, НА УКРАИНЕ! Еще раз напомню: форум русский, будь любезен не коверкать русский язык тут, тем более специально.
olegpredator писал(а):Чушь лепишь. Бомбят террористов, за то, что они

Мне не интересно за что террористов бомбят, укроармия бомбит мирное население. А значит они и есть - террористы.
olegpredator писал(а):Как-то в Киеве, где русскоязычных примерно половина, не бомбят, не говоря уж про Харьков, где почти все говорят по-русски, за день и десятка слов по-украински не услышать.

А ты уже - харьковчанин, да? Люди запуганы, вот и весь ответ.
Житель города N

Сообщение olegpredator » 11 фев 2015, 20:07

Ну не он же денег обещал...

Эта новость только сегодня появилась.
По-твоему, такие вопросы решаются за час?
Разница в том, что в твоем случае это, как ты утверждаешь, сделано для оккупации. А на самом деле для того, что бы люди сделали свой выбор.

Никакой разницы нет.
Если бы немцы в 1942 году провели в оккупированном Новозыбкове референдум о присоединении к Германии, то результаты такого референдума были бы ничего не значащими, хоть гони немцы людей силой, хоть наоборот, была бы ими предоставлена новозыбковцам полная и реальная свобода выбора.
Послевоенный трибунал даже не стал бы выяснять, оказывалось ли на новозыбковцев давление, или все было добровольно - для признания референдума не имеющим силы достаточно самого присутствия активно действующих иностранных войск в Новозыбкове.
Так значит "без боев" и привести то примера не можешь.

В Крыму тоже были жертвы среди военных. Например, Станислав Карачевский.
Точно - нет, но то, что в тысячи раз больше - факт. Или это туристы?

С чего вдруг "тысячи раз"? Ты лично считал? А тех, кто уехал не в Россию, а в другие регионы Украины, ты тоже считал? В Харькове тоже беженцев полным-полно.
На самом деле, это тот вопрос, по которому истину не найдешь. Каждая сторона говорит, что бегут в основном к ней, и потому верить невозможно ни одной.
Их запугали итак. И не нашлось того, кто поднял бы ополчение.

Или, точнее, им незачем ополчаться, как и жителям Донецка на момент прихода Гиркина (по его же рассказу).
"...Донецк на тот момент был совершенно мирный город. Народ загорал, купался, спортсмены тренировались, люди в кафе пили кофе. Как в Москве летом, так и в Донецке было. И меня бы никто не понял. Хотя мои солдаты рвались всех этих тыловых арестовать, разогнать..."
Зато теперь и стар и млад стригут и отправляют убивать мирное население и погибать под пулями ополчения.

Убивать вооруженных террористов.
Или, может, и в Чечню не надо было войска посылать? Пусть бы там боевики делали, что хотели?
А то и того хуже: распотрошат на органы для Европейских клиник.

Ты уж совсем рехнулся.
И да, НА УКРАИНЕ! Еще раз напомню: форум русский, будь любезен не коверкать русский язык тут, тем более специально.

А я как-то подумал:
- украинцам, сколько я их знаю, приятно, когда говоришь "в Украине";
- нормальным россиянам это должно быть все равно: вопрос же не о России, а о другой стране;
- есть, конечно, среди нормальных россиян ревнители чистоты русского языка, но что-то я их здесь не вижу - за редким исключением, все пишут как попало, с ошибками, с использованием сленга, с коверканием, а уж пунктуация вообще как попало.
И кто остается? Ты? Так ты для меня давно уже вообще не человек, мне твои эмоции до лампочки. Тем более, что ты и сам частенько искажаешь названия стран и географических объектов - так уж чья бы корова мычала. А больше на форуме вроде никто не жаловался.
Мне не интересно за что террористов бомбят, укроармия бомбит мирное население. А значит они и есть - террористы.

Так вот надо интересоваться, за что террористов бомбят, а не пропаганду хавать.
Тогда все ясно будет.
Мирное население не более бомбят, чем при освобождении заложников убивают их же, хотя такое, к сожалению, и случается.
А ты уже - харьковчанин, да?

А я совсем недавно из Харькова, чуть больше месяца.
Люди запуганы, вот и весь ответ.

И поэтому они говорят по-русски всем городом, ага. Страшно запуганы "злодеями, убивающими за русскоязычность".
olegpredator

Сообщение Житель города N » 11 фев 2015, 20:25

А по е...щу за базар? Не? Давай встретимся и поговорим сглазу на глаз? Или ссыш? Попробуй мне в лицо сказать, что пишешь тут. Тысячи людей гибнут, а тебе главное выразить свою ненависть к России?
А по поводу того, кто я для тебя - так меня мало волнуем мнение ублюдка, рожденного шлюхой подзаборной. Который из своего никчемного детства запомнил, как алкашня трахает твою мамашу за бутылку, и что она тебя пи...т по тому что ты жрать хочешь и орешь. Так в том не Россия виновата, а гены твои обезьяньи. А детскую обиду свою ты возмещаешь теперь на других. Все, что я тебе могу посоветовать, это или в окно выйди, или, если не можешь, яйца себе отрежь, чтоб не плодил таких же дегенератов. А тех что есть - подушкой задуши, пользы от них все равно никакой.
А теперь поплачь, утри слезы, сюда напиши мне чего нибудь о моем психическом состоянии. Но запомни, гнида, ты чмошником был, чмом и останешься, по тому что у шлюхи пьяной другого вылезти из вонючей пи..ы и не могло.
Свободен.
Житель города N

Сообщение Тарас Фролов » 11 фев 2015, 20:50

Ммм как поэтично! Надо же такое придумать. :twisted: Зная тебя Житель (твои так сказать антропометрические данные), то тебе щелбана хватит что бы позвоночник в трусы высыпался, хоть великом и качаешься :mrgreen: И да, не надо так нервничать, у тебя сердце больное! :roll: :mrgreen:
Тарас Фролов

Сообщение olegpredator » 11 фев 2015, 20:58

А по е...щу за базар? Не? Давай встретимся и поговорим сглазу на глаз? Или ссыш? Попробуй мне в лицо сказать, что пишешь тут.

Не вопрос. Я не слишком брезглив. Соберусь в Новозыбков - уведомлю заранее. В следующие выходные (21-22 февраля) буду в Минске на проводах зимы, хочешь - приезжай. Отель "Губернский", в субботу после 19 часов или в воскресенье утром, с 10:00 до 11:30.
Тысячи людей гибнут, а тебе главное выразить свою ненависть к России?

Ага, выдумывай про "ненависть" дальше. Там в моем тексте нет вообще ни слова о России, кроме нейтральных упоминаний ("уехал не в Россию" и "вопрос же не о России"). Галлюцинации у тебя налицо. Говорю же - запущенный кретинизм. Разве что ты сепаратистов считаешь российскими военными? ;)
А по поводу того, кто я для тебя - так меня мало волнуем мнение...

Ну и ладушки. Стало быть, буду спокойно писать "В УКРАИНЕ", раз уж тебя мое мнение столь мало волнует. И чего тогда было воду мутить?
По остальным твоим словам - разберемся.
olegpredator

Сообщение Житель города N » 11 фев 2015, 23:03

Тарас Фролов писал(а):Ммм как поэтично! Надо же такое придумать. :twisted: Зная тебя Житель (твои так сказать антропометрические данные), то тебе щелбана хватит что бы позвоночник в трусы высыпался, хоть великом и качаешься :mrgreen: И да, не надо так нервничать, у тебя сердце больное! :roll: :mrgreen:

Да по..й мне на пиздабола. За него даже не посадят. А за местного деятеля ксандра - за видом его на тытубе прокуратура разберется. Так что ты за мой позвоночник не беспокоится. Сила не в кулаках ...
Житель города N

Сообщение Тарас Фролов » 11 фев 2015, 23:38

Житель города N писал(а):А по е...щу за базар? Не? Давай встретимся и поговорим сглазу на глаз? Или ссыш? Попробуй мне в лицо сказать, что пишешь тут.

Житель города N писал(а):Так что ты за мой позвоночник не беспокоится. Сила не в кулаках ...

Хех, что ты сам себе противоречишь, прекрати, палишься как с битами и байтами. :roll: :mrgreen:

А что там с тытубом и ксандром и причём тут прокуратура? :?:

Тем немение, сегодня договариваются в Минске, надеюсь что бойня на востоке Украины после этих договоров прекратится.
Тарас Фролов

Сообщение Неуч » 12 фев 2015, 01:58

Житель города N писал(а): Сила не в кулаках ...
[/quote]

А в чём сила, Житель...? :D
Неуч

Сообщение Oko Rok » 12 фев 2015, 06:28

[quote]Вот
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Тарас Фролов » 12 фев 2015, 08:32

Oko Rok писал(а):ну кричи кричи Житель в голос.......наркоман.... :lol: :D

Не, наркоманом славишь ты на этом форуме, а он просто психопат (см. соседнюю тему про Украину) :mrgreen:

Что страшнее, вскрытие покажет. А пока, копим силы и лениво ждём, направив в небо радар. :ugeek:
Тарас Фролов

Сообщение Житель города N » 12 фев 2015, 09:27

Во время ночной разведывательной операции под высотой Карачун, которая находится под контролем украинской армии, славянские ополченцы нашли около 180 тел бойцов национальной гвардии, у которых были вспороты животы. Чуть дальше, в районе Троицкого кладбища также было обнаружено не захороненных 300 трупов со вспоротыми животами и без внутренних органов. Накануне вечером, местные жители в этом районе заметили машину «Красного креста». Напоминаем, что в начале мая, была получена информация, что кроме наёмников из «Частных военных компаний» на Донбассе, в помощь правосекам, тем же наемникам и украинской армии, появились со спецоборудованием иностранные врачи. Из убитых и даже тяжелораненых солдат они изымают органы.

Так же в регионе, появилось большое количество машин скорой помощи и инкассации с киевскими номерами.

Из госпиталей, где размещаются раненые солдаты украинской армии, правого сектора и национальной гвардии, поступают интересные данные. В лечебных заведениях появились новые специалисты – хирурги, из которых большая часть – иностранцы. Однако странность в том, что занимаются они тяжелоранеными бойцами нацгвардии и Правого сектора. Им делают дополнительные анализы, в которых, при лечении этих повреждений, нет необходимости. Затем многих раненых отправляют в Днепропетровск или Киев на лечение, изымая при этом всю сопутствующую документацию. «Лечение» в кавычках, так как во время телефонных разговоров они ведут разговор о конкретных хороших органах пострадавших. По-видимому, они не предполагают, что медперсонал владеет английским языком и латынью. Очень большая вероятность того, что некоторые сторонники евроинтеграции поедут в Европу раньше, но по частям.

Из всего вышеизложенного напрашивается вывод, что не зря местные олигархи, США и Европа продолжают тратить огромную кучу денег на «Украинскую демократическую революцию». Им все окупится, а возможно уже окупилось. При этом, в полной мере, открывается верх цинизма и всех их лицемерных заявлений о том, что они заботятся о народе.
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 12 фев 2015, 11:27

тарас житель
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 12 фев 2015, 11:37

Лидеры России, ФРГ, Франции и Украины возобновили переговоры в столице Белоруссии по урегулированию кризиса в Донбассе в формате "нормандской четверки". Примерно час назад они покинули зал, где проходила встреча, затем Владимир Путин, Ангела Меркель и Франсуа Олланд продолжили беседу в другом помещении без Петра Порошенко.

Онлайн трансляция: http://www.rg.ru/2015/02/11/translatsiya-site.html
Житель города N

Сообщение Житель города N » 12 фев 2015, 11:38

жОстко:
11:33
Журналистку, работавшую на переговорах "нормандской четверки" в Минске всю ночь, госпитализировали, сообщает РИА Новости. "Только что на скорой помощи госпитализировали корреспондентку "Интерфакс-Запад", - заявил представитель организаторов саммита.
Житель города N

Сообщение Тарас Фролов » 12 фев 2015, 12:10

Oko Rok писал(а):тарас житель ...на... :D http://i68.fastpic.ru/big/2015/0211/0f/ ... 98bf0f.png

Ты этим подтверждаешь свою наркотическую сучность? :lol:

http://lenta.ru/news/2015/02/12/line/ Источники раскрыли причины пробуксовки переговоров «нормандской четверки»!

12:09 Путин рассказал об итогах переговоров в Минске (lenta.ru)

P.S. Хаха, хотел написать сущность, а получилось то что получилось. Решил оставить, так тоже хорошо. :roll:
Тарас Фролов

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество