Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Иван писал(а):а цеплять крючьями солдат срочников стоящих в оцеплении без оружия, вытаскивать их из строя и убивать
olegpredator писал(а):Иван писал(а):а цеплять крючьями солдат срочников стоящих в оцеплении без оружия, вытаскивать их из строя и убивать
Видать, зря я вчера Киселева не досмотрел до конца. Надо было превозмочь тошноту.
Такой горячечной выдумки я еще не слыхал. Тут действительно нечего валить на Януковича: этого попросту не было.
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Да вас даже воскресение Христа на ваших глазах не убедит,если при этом в ваш карман капать не будет,такой уж среди вас гнилой народец встречается,зачем живёте непонятно.
olegpredator писал(а):Иван писал(а):а цеплять крючьями солдат срочников стоящих в оцеплении без оружия, вытаскивать их из строя и убивать
Видать, зря я вчера Киселева не досмотрел до конца. Надо было превозмочь тошноту.
Такой горячечной выдумки я еще не слыхал. Тут действительно нечего валить на Януковича: этого попросту не было.
olegpredator писал(а):СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Да вас даже воскресение Христа на ваших глазах не убедит,если при этом в ваш карман капать не будет,такой уж среди вас гнилой народец встречается,зачем живёте непонятно.
Предлагаю фильтровать базар. Я до оскорблений в ваш адрес не опускался.
Есть информация, скажем так, вызывающая большие сомнения - предъявите хоть какое-то подтверждение, и обсудим. А верить во всякую конспирологию без подтверждений я не приучен.
Иван писал(а):Ага, а Януковича замучила совесть и поэтому он убежал от мирных демонстрантов
которые вовсе не закидывали бойцов Беркута бутылками с зажигательной смесью
не захватывали офис ПР после которого остались два трупа обыкновенных сотрудников
не захватывали заложников
не терроризировали семьи сотрудников правоохранительных органов
не захватывали отделения милиции и СБУ
не захватывали там же оружия, которое потом попало в руки неизвестных снайперов, которые то и убили большую часть людей....
Максим Третьяк и Иван Теплюк.
Срочники из Чернигова. Рядовые ВВ Украины.
Призваны в 2013-м.
Стоя в оцеплении, вырваны из строя альпинистскими крючьями и утащены в толпы мирных демонстрантов.
После оттеснения толпы мирных демонстрантов, обнаружены мертвыми.
По первым данным, изрезаны ножами. По информации в сайта МВД, убиты выстрелами в шею.
В сети тысячи видео с "мирными" протестующими! Которых в любой стране отправили бы на пж за такие мирные протесты... Не может быть, что бы Вы этого всего не видели. Можно сделать простой вывод: лукавите Вы сознательно...
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Не имел ввиду вас лично в данном случае,а имел ввиду вообщем вам подобных.
Не мы эту войну начали.
А тот кто защищается имеет полное моральное право позволить себе немного больше нападающего.
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Защищался как раз безоружный беркут
olegpredator писал(а):СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Защищался как раз безоружный беркут
Конечно, безоружный.
А 30 ноября тоже студенты с Майдана напали на безоружный Беркут? Даже не просыпаясь?
Boris писал(а):Пустая дискуссия. Народ победил, потому что на насилие ответил насилием,
Иван писал(а):. К власти пришли другие олигархи, которые продолжат благородное дело по набиванию своих карманов, но поскольку украинский народ уже привык выходить на майдан, а жить лучше они не станут, то теперь это всё будет ускоряться... Бедные, глупые хохлы...
Иван писал(а):Провокация... боевики совершили попытку проникнуть на какую то охраняемую территорию(не помню, то ли в администрацию президента, то ли ещё куда) и сбежав, спрятались среди студентов. Ну и в результате студенты попали под раздачу... а не хрена по ночам лазить в опасных местах... Хотя наличие студенческого билета, не исключает возможности совершения владельцем оного противоправных действий...
Вадим Фельдман писал(а):Неуч писал(а):Да зачем на какого-то конкретного человека "вешать" все беды на Украине и жертвы
Неуч писал(а):Если бы президент ратовал за идею интеграции с ЕС, то оппозиция кричала бы, что хочет вся вильна Украина в РФ. Здесь важно победить оппонента и плевать всем на жертвы. А из-за чего поконфликтовать.... да злободневная причина всегда найдётся.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19