Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: - А у нас переворот, вот.
Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ!
Путин: - А у нас Олимпиада.
Что еще для счастья надо?
И ликует весь народ. Вот!
Янукович: - А у нас переворот. Вот...
Лукашенко:- А зато у нас в стране
Благодаря, конечно, мне
Нет ни бедных, ни богатых,
Все живут лишь на зарплату.
Путин: - А у нас на лыжах в Сочи
Каждый сможет отдыхать.
И чиновник, и рабочий.
Вот такая благодать!
Янукович: - А у нас переворот... Вот.
Обама: - Ну, а мне вообще все страны
Шлют картошку, газ, бананы.
Кто бананы не пришлет
– У того переворот. Вот...
Львовский «Беркут» покаялся на коленях перед жителями Львова
Неуч писал(а):Здесь есть множество рассуждений о том, чего хочет население Украины и что для неё лучше. Чего хочет население толком никто не знает,
Житель города N писал(а):Да они ох...ли!!!!!!Львовский «Беркут» покаялся на коленях перед жителями Львова
http://lenta.ru/news/2014/02/25/bendedknees/
Житель города N писал(а):Да они ох...ли!!!!!!Львовский «Беркут» покаялся на коленях перед жителями Львова
http://lenta.ru/news/2014/02/25/bendedknees/
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Дальше следует по классике жанра раздел дикой территории туземцев.
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):
Дальше следует по классике жанра раздел дикой территории туземцев.
Oko Rok писал(а):СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):
Дальше следует по классике жанра раздел дикой территории туземцев.
уже..не сомневайтесь....
предлагают раздать российские паспорта....
ну а дальше.....
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):У запада самая модная стратегия колонизации-это вогнать в каменный век и менять у туземцев бусы на реальные ценности,а у нас другие методы,не исключено,что мы в итоге заодно.В
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Дальше всё,как в моём посте про Абхазию.Объявление независимости нужной территории,провокация вооружённого конфликта,принуждение к миру вражеских сил в защиту своих граждан.
Иван писал(а):СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Дальше всё,как в моём посте про Абхазию.Объявление независимости нужной территории,провокация вооружённого конфликта,принуждение к миру вражеских сил в защиту своих граждан.
Не будет ничего этого... Утрутся, сделают хорошую мину и будут играть дальше...
А разве Янукович как-то изменил систему? Как была она построена на воровстве, так и осталась.... карманы только изменились. А ежели уж символ... пускай драпает в Англию. Там стало традицией всяку тварь привечать.![]()
Сидеть-то ей есть за что... только, вот, ежели уж садить, то всех, а не одного козла..., простите, козу отпущения.![]()
Да и то верно... ответы примерно предсказуемы.
Происходящее на Украине я считаю бардаком, противостоянием групп элиты, да чем угодно, только не революцией.
Здесь есть множество рассуждений о том, чего хочет население Украины и что для неё лучше. Чего хочет население толком никто не знает, поскольку референдум не проводился.
Ну ну.Вадим Фельдман писал(а):НеучА разве Янукович как-то изменил систему? Как была она построена на воровстве, так и осталась.... карманы только изменились. А ежели уж символ... пускай драпает в Англию. Там стало традицией всяку тварь привечать.![]()
Да ладно, в Англии дают приют людям, которые не хотят сесть в тюрьму по разнарядке Путина. Если бы в России была независимая судебная система и честный суд, многие из них остались бы и судились бы. Никогда не задумывались, почему в Англию никогда не пришли доказательства вины Березовского из русской прокуратуры? Просто в суде присяжных они не выдержат никакой критики.
Что до Януковича, то он обещал изменить систему - и не изменил. Вот в чем проблема. Обещал народу ЕС а дал совок и облизание сапог Путину. Ну, а лизать Путину сапоги народ оказался не готов. Тут важно понимать - терять украинцем нечего. С Россией у страны нет никаких перспектив, а ЕС они ещё не пробовали. Кстати, России тоже бы очень неплохо попробовать ЕС.Сидеть-то ей есть за что... только, вот, ежели уж садить, то всех, а не одного козла..., простите, козу отпущения.![]()
Может, и есть за что. Но надо это что-то найти, юридически оформить, в честном суде доказать, лишить это все даже намека на политическую расправу. А потом уже - сколько угодно. Я не фанат Тимошенко, у нее уже был шанс. Так что больше не надо.Да и то верно... ответы примерно предсказуемы.
Происходящее на Украине я считаю бардаком, противостоянием групп элиты, да чем угодно, только не революцией.
Да называйте как хотите, главное, чтобы они привели страну в ЕС и дали людям нормально жить. Именно майские выборы и решение по ЕС станут лакмусовой бумажкой этого движения, пока что о результатах говорить рано.Здесь есть множество рассуждений о том, чего хочет население Украины и что для неё лучше. Чего хочет население толком никто не знает, поскольку референдум не проводился.
В мае будут выборы. В честности лиц, их организующих, вроде, сомнений нет. Поэтому будем ждать, что скажет народ. Оранжевые уже доказали, что честные выборы проводить умеют.
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Вы сами удивитесь нашим новым возможностям.Неужто олимпиада и Сирия не прибавили убеждения.Пора мыслить по имперски маштабно.|
Житель города N писал(а):Во первых, НИКТО не предлагает Украине ЕС!!!
Что мы имеем в итоге? Гражданская война! В которой будет истребляться русское, татарское и др. население Украины! А так же узаконенный бандетизм и фашизм. Странно, что Вадим, со своей то родословной, это поддерживает
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1