Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Мифы о СССР, сказочки про США и прочее.

Re: Мифы о СССР, сказочки про США и прочее.

Сообщение Oko Rok » 25 апр 2014, 16:26

.. :D :lol:
Последний раз редактировалось Oko Rok 20 авг 2014, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 26 апр 2014, 06:00

ЧЕТВЕРЫХ АМЕРИКАНЦЕВ, КОТОРЫЕ ПРЕПОДАВАЛИ ЯЗЫК, ВЫСЫЛАЮТ ИЗ РОССИИ

26 апреля 2014 | 06:30
Ленинский райсуд Чебоксар признал их виновными в нарушении правил въезда и режима пребывания. Также они должны будут заплатить штрафы в размере 2 тыс. руб. Чувашское управление миграционной службы обвинило всех четверых в том, что они пропагандировали «американские ценности». Граждане США прибыли с туристической визой, в Чебоксарах они преподавали английский студентам факультета иностранных языков Чувашского государственного педагогического университета. Одна из задержанных ранее приезжала в Россию в качестве волонтера с Корпусом Мира, добавили в службе. Там подчеркивают, что работа Корпуса в России была запрещена, так как организацию обвиняют в разведывательно-подрывной деятельности.

кумыса перепили в Чебоксарах? :D :lol:
Oko Rok

Сообщение Вадим Фельдман » 26 апр 2014, 10:37

Интересная графика про аборты в загнивающей Европе и высокодуховной России.

Как Вы там говорите "гей-Ропа"?
Вложения
Aborty.jpg
Графика количества абортов по странам
Aborty.jpg (65.44 Кб) Просмотров: 1118
Вадим Фельдман

Сообщение Igafum » 26 апр 2014, 11:01

простите, но у геев абортов не бывает, т.ч. эта инфографика показывает лишь то что в восточной европе всё еще трахаются по природе.
Igafum

Сообщение Oko Rok » 26 апр 2014, 11:02

простите, но у геев абортов не бывает,
Последний раз редактировалось Oko Rok 20 авг 2014, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Вадим Фельдман » 26 апр 2014, 11:37

Igafum писал(а):простите, но у геев абортов не бывает, т.ч. эта инфографика показывает лишь то что в восточной европе всё еще трахаются по природе.

Игафум, вы - алмаз неграненый. Сообщите мне свои данные, я Вас найму для работы на проекты ЦРУ:) Вы нам очень пригодитесь:)
Вадим Фельдман

Сообщение Igafum » 26 апр 2014, 12:07

Вадим Фельдман писал(а):Игафум, вы - алмаз неграненый. Сообщите мне свои данные, я Вас найму для работы на проекты ЦРУ:) Вы нам очень пригодитесь:)

Не, ЦРУ это слишком, а что-нибудь полезное, действительно независимое, почему бы и нет, в качестве фрилансера я открыт для сотрудничества.
Igafum

Сообщение Житель города N » 26 апр 2014, 12:38

Igafum писал(а):простите, но у геев абортов не бывает, т.ч. эта инфографика показывает лишь то что в восточной европе всё еще трахаются по природе.

И на природе. В гейропах я слышал с природой уже напряг.

Вадим, а на кого ты работаешь? Кто платит тебе за агитацию тут? ЦРУ? Массад? Яйценюх?
Житель города N

Сообщение olegpredator » 26 апр 2014, 14:02

В гейропах я слышал с природой уже напряг.

Отпад. :shock:
Где тут картинки с фейспалмом?
olegpredator

Сообщение Житель города N » 26 апр 2014, 16:14

Ну и где ж в гейропах природа не тронутая?
Житель города N

Сообщение olegpredator » 26 апр 2014, 16:33

Ну и где ж в гейропах природа не тронутая?

Что интересует?
Леса, горы, озера, реки, парки, снега, моря, агротуристика, заповедники, пустыня?
Все есть, как в диком виде, так и в цивилизованном.
olegpredator

Сообщение Житель города N » 26 апр 2014, 17:03

Например Лес.
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 26 апр 2014, 19:30

Вопросы президенту Российской Федерации В. В. Путину от читателей "Красной бурды"

⇒ Как вступить в кооператив «Озеро»? Хочу приносить пользу стране в рамках этого перспективного кооператива.

⇒ В последнее время вы увлеклись внешней политикой и совсем забыли про нас, стерхов. Это перекос или так задумано?

⇒ Беспокоимся о судьбе попавшего под амнистию Сердюкова. Прочно ли он встал на путь исправления? Не пойдёт ли он вновь по кривой дорожке? Успел ли приобрести полезную рабочую специальность? Устроился ли на завод?

⇒ Вы всё про всех знаете. Скажите по секрету: Патриарх – верующий?

⇒ Что вы такое сказали Венедиктову, что у него до сих пор волосы дыбом?

⇒ Как определить, когда вы говорите правду, а когда делаете официальное заявление?

⇒ После ГТО и ВДНХ предлагаю возродить ВЛКСМ, Осоавиахим, Осодмил, ЮДПД и ЛГБТ (Липецкий Государственный Бурятский Театр).

⇒ Если вы примете решение, чтобы все жители страны вышли на крышу дома и прыгнули вниз, как вы думаете, сколько процентов россиян поддержит ваше решение?

⇒ G7 – ранил, убил или мимо?

⇒ Вы часто разговариваете с Бараком Обамой по телефону. Не могли бы вы спросить у него: Бритни Спирс уже опять толстая корова или пока ещё нормальная тёлка? Кстати, по какому тарифу вы звоните? Или вы с ним по скайпу разговариваете?

⇒ Как вы думаете потом помириться с Украиной? Может, им, чтобы не так обидно было, взамен Крыма что-нибудь подарить, и тоже на букву «К»? Например, Карелию, Курилы, Колыму или Киргизию?..

⇒ Раздражают ли вас ночные звонки Барака Обамы? Он ведь наверняка пьяный звонит, плачет. Не кажется ли вам, что выставлять посмешищем, издеваться и всячески унижать чёрного президента – это расизм?

⇒ Что вы обычно говорите, заканчивая телефонный разговор с Ангелой Меркель? «Яволь», «Пока, пока», «Чмоки-чпоки», «Покеда, бабанька!», «Нет, ты первая клади!» или что-то другое?

⇒ Вам обидно, что уже никто не вспоминает про Олимпиаду?

⇒ Собираетесь ли вы отпустить бородку, чтобы перетянуть к себе весь интеллигентный электорат, любящий Стаса Михайлова?.

⇒ На рынке оппозиционных СМИ остались только «Эхо Москвы» да мы. Владимир Владимирович! Предлагаем начать всё-таки с «Эха»!
Вадим Фельдман

Сообщение Igafum » 26 апр 2014, 23:17

г-н. Фельдман, ну мы будем сотрудничать?
Igafum

Сообщение Вадим Фельдман » 26 апр 2014, 23:44

Igafum писал(а):г-н. Фельдман, ну мы будем сотрудничать?

Нет, только ЦРУ:) Расскажите, что Вы умеете - для меня Вы пока что очень неплохой тролль (иногда даже в хорошем смысле этого слова), неглупый человек - не более того. Кто Вы по образованию, по профессии, сколько Вам лет, какой у Вас опыт, какого Вы пола:) - все это надо раскрыть, чтобы я мог подумать, к чему Вас привлечь. При этом ничего не обещаю, так что сами понимаете - сложно все это будет. Если есть желание - валяйте в личку, я не сливаю чужой информации. В принципе, у меня есть проекты в России, но, в основном, гуманитарного характера.
Вадим Фельдман

Сообщение Житель города N » 27 апр 2014, 00:43

Вадим Фельдман писал(а):

Нет, только ЦРУ:) Расскажите, что Вы умеете - для меня Вы пока что очень неплохой тролль (иногда даже в хорошем смысле этого слова), неглупый человек - не более того. Кто Вы по образованию, по профессии, сколько Вам лет, какой у Вас опыт, какого Вы пола:) - все это надо раскрыть, чтобы я мог подумать, к чему Вас привлечь. При этом ничего не обещаю, так что сами понимаете - сложно все это будет. Если есть желание - валяйте в личку, я не сливаю чужой информации. В принципе, у меня есть проекты в России, но, в основном, гуманитарного характера.

У нас в городе, как и в других, есть такая организация - Комплексный центр социального обслуживания населения. В числе ее услуг есть такая, как гуманитарная помощь. Там с радостью примут любую помощь, для раздачи в дальнейшем семьям малообеспеченным, трудным, многодетным. Все это официально, за все отчитываются, организация бюджетная. Хочешь помочь? Помоги. Остальное - лишь слова, да вербовка. Ты так и не ответил, кто платит тебе.
Житель города N

Сообщение olegpredator » 27 апр 2014, 02:18

Например Лес.

Начнем с польской части Беловежской пущи и Полесья. Также в Польше есть Тухольские леса.
На юго-западе Польши начинаются Судеты, переходящие в северную Чехию. Судеты покрыты горным лесом - у их подножья не воздух, а сказка, лучше любого курорта.
В Германии есть лес в Баварии (национальный заповедник), Шварцвальд (Чернолесье).
Орлеанский и Аргонский леса, а также лес Фонтенбло во Франции.
Вряд ли нуждаются в рекламе леса Финляндии; там более половины страны - лес. Примерно то же самое в Швеции.
Предальпийские леса Австрии, огромные по площади, почти половина территории страны.
Это я назвал только самые крупные и известные.
olegpredator

Сообщение Неуч » 27 апр 2014, 08:07

Житель города N писал(а):
Вадим Фельдман писал(а):

У нас в городе, как и в других, есть такая организация - Комплексный центр социального обслуживания населения. В числе ее услуг есть такая, как гуманитарная помощь. Там с радостью примут любую помощь, для раздачи в дальнейшем семьям малообеспеченным, трудным, многодетным. Все это официально, за все отчитываются, организация бюджетная. Хочешь помочь? Помоги. Остальное - лишь слова, да вербовка. Ты так и не ответил, кто платит тебе.

Житель, Ваша контора и благотворительность - несовместимейшие вещи!... отчитываются..... не смешите мои тапки! :lol: Кому помогать? Бюджетной организации? Я помощь бюджетной организации или попам оказал бы в самую последнюю очередь и лишь в случае наступления у меня крайней стадии шизофрении.
Неуч

Сообщение Житель города N » 27 апр 2014, 08:21

Неуч писал(а):Житель, Ваша контора и благотворительность - несовместимейшие вещи!... отчитываются..... не смешите мои тапки! Кому помогать? Бюджетной организации? Я помощь бюджетной организации или попам оказал бы в самую последнюю очередь и лишь в случае наступления у меня крайней стадии шизофрении.

Аххуенное мнение. Спасибо, что высказал его. Теперь уж я прекрасно понимаю, с кем общаюсь. Ответ на уровне фельдмановского. Вот только если не знаешь то, о чем пишешь, то нехуй писать. Хотел просто подъебать меня? У тебя это получилось. Хочешь еще что то сказать - я выслушаю. Но в дальнейшем не хочу продолжать общение с тобой не тут, ни в реальной жизни.
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 27 апр 2014, 08:29

Житель города N писал(а):гуманитарная помощь. .

Житель, я не совсем точно выразился. Речь идет о проектах в образе гуманитарных дисциплин. Например, развитие методик преподавания иностранных языков, публикация талантливых российских ученых-гуманитариев в Германии и пр. Помощь неимущим и без меня много кто оказывает - Радимичи, например. С бюджетными организациями РФ я не связываюсь, так как коррупционный налог уничтожает весь смысл. До получателя доходят 40-50% средств. Опробовано.
Вадим Фельдман

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество