Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
простите, но у геев абортов не бывает,
Igafum писал(а):простите, но у геев абортов не бывает, т.ч. эта инфографика показывает лишь то что в восточной европе всё еще трахаются по природе.
Вадим Фельдман писал(а):Игафум, вы - алмаз неграненый. Сообщите мне свои данные, я Вас найму для работы на проекты ЦРУ:) Вы нам очень пригодитесь:)
Igafum писал(а):простите, но у геев абортов не бывает, т.ч. эта инфографика показывает лишь то что в восточной европе всё еще трахаются по природе.
В гейропах я слышал с природой уже напряг.
Ну и где ж в гейропах природа не тронутая?
Igafum писал(а):г-н. Фельдман, ну мы будем сотрудничать?
Вадим Фельдман писал(а):Igafum писал(а):г-н. Фельдман, ну мы будем сотрудничать?
Нет, только ЦРУ:) Расскажите, что Вы умеете - для меня Вы пока что очень неплохой тролль (иногда даже в хорошем смысле этого слова), неглупый человек - не более того. Кто Вы по образованию, по профессии, сколько Вам лет, какой у Вас опыт, какого Вы пола:) - все это надо раскрыть, чтобы я мог подумать, к чему Вас привлечь. При этом ничего не обещаю, так что сами понимаете - сложно все это будет. Если есть желание - валяйте в личку, я не сливаю чужой информации. В принципе, у меня есть проекты в России, но, в основном, гуманитарного характера.
Например Лес.
Житель города N писал(а):Вадим Фельдман писал(а):Igafum писал(а):г-н. Фельдман, ну мы будем сотрудничать?
Нет, только ЦРУ:) Расскажите, что Вы умеете - для меня Вы пока что очень неплохой тролль (иногда даже в хорошем смысле этого слова), неглупый человек - не более того. Кто Вы по образованию, по профессии, сколько Вам лет, какой у Вас опыт, какого Вы пола:) - все это надо раскрыть, чтобы я мог подумать, к чему Вас привлечь. При этом ничего не обещаю, так что сами понимаете - сложно все это будет. Если есть желание - валяйте в личку, я не сливаю чужой информации. В принципе, у меня есть проекты в России, но, в основном, гуманитарного характера.
У нас в городе, как и в других, есть такая организация - Комплексный центр социального обслуживания населения. В числе ее услуг есть такая, как гуманитарная помощь. Там с радостью примут любую помощь, для раздачи в дальнейшем семьям малообеспеченным, трудным, многодетным. Все это официально, за все отчитываются, организация бюджетная. Хочешь помочь? Помоги. Остальное - лишь слова, да вербовка. Ты так и не ответил, кто платит тебе.
Неуч писал(а):Житель, Ваша контора и благотворительность - несовместимейшие вещи!... отчитываются..... не смешите мои тапки! Кому помогать? Бюджетной организации? Я помощь бюджетной организации или попам оказал бы в самую последнюю очередь и лишь в случае наступления у меня крайней стадии шизофрении.
Житель города N писал(а):гуманитарная помощь. .
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10