Житель, не обижайтесь, но я очень занятый человек. Слушать тринадцатиминутные ролики, с которыми я заведомо не согласен - это довольно большая роскошь в моей ситуации. Поэтому, если можно, пишите словами, задавайте вопросы - на все отвечу конкретно, Вы меня знаете. Но слушать идиотов второй раз по 13 минут - это непозволительная для меня роскошь:)
Немного я послушал, конечно. Депутат имеет право на точку зрения, а Евросоюз - не святой Павел и живет не без проблем. Никто же Рая за границей Украины и не обещал - если вы живете в Евросоюзе, то надо пахать.
Но Бельгия, при всем этом, по прежнему жирная страна с недосягаемым для России уровнем жизни, в этой стране дом есть почти у каждого гражданина, машин на семью по три, а основная проблема жителей - депрессии среди несовершеннолетних. И потому Бельгия может себе позволить сюсю-мусю. А у русских с украинцами задание совсем другое - сбросить Путина и Януковича, выбрать нормальный парламент, провести реформы, в основе которых будет лежать любовь к среднему и малому бизнесу, поднять уровень жизни до польского-чешского-эстонского, а потом уже рассуждать о страшном евросоюзе.
По секрету - проблемы Евросоюза из России вообще понять невозможно. Даже не пытайтесь:) Это проблемы сытых и на всю жизнь обеспеченных людей, которые, даже будучи внизу социальной иерархии, живут лучше, чем герои России и работяги.