Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Иван » 25 фев 2014, 13:53

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Поживём,увидим.К чему такая недооценка собственных возможностей.Видимо прошло то время,когда только утирались,уже давно пора.Вы сами удивитесь нашим новым возможностям.Неужто олимпиада и Сирия не прибавили убеждения.Пора мыслить по имперски маштабно.

Какая империя? Империи на костях строились. На чьих костях вы собираетесь новую строить? На моих? На мне далеко не уедешь... Иван давно не Дурак... :lol: Чего толку мыслить, работать надо...
Иван

Сообщение Житель города N » 25 фев 2014, 13:57

Не про Украину, но про то, что поддерживает Вадим Фельдман. Жду его комментов особенно.
http://www.youtube.com/watch?v=9stng5Ekrgw
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 25 фев 2014, 13:58

Вадим Фельдман писал(а):Международные наблюдатели готовятся выдать Украине кредит. Вопрос будет решен в ближайшее время. Условием будут те самые реформы, о которых я писал Жителю вчера. То есть реформы, которые позволят частному предпринимателю и среднему предпринимателю стать важной политической силой на Украине.

Крымские власти в интервью немецкой прессе клянутся, что о сеператизме даже не помышляют и никаких отделений от Украины не будет (первый вице-премьер Крыма).

Так что набор утреннего вранья в одну сайт-страницу можно стирать:)

Как они там,что решают мы уже по Ельцинской России проходили.Или правда кто то думает,что кому-то выгодна единая и независимая Украина.Ключевое слово-выгодно,время мотания соплей на кулак прошло.Вы,дорогой наш малыш,полностью утратили ощущение реальной действительности или в бытность проживания здесь были настолько всеми обижены в морально и бытовом смысле,что не можете простить и пышите злобой без разбора,так в этом виновато не государство,а вы сами.Рекомендую отпустите,вскоре полегчает. :)
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Иван » 25 фев 2014, 13:58

Вадим Фельдман писал(а):Оранжевые уже доказали, что честные выборы проводить умеют.

Ага и показали как умеют строить народное счастье. :lol: Как бы лет через 10-20 Януковича не причислили к лику новомученников, пострадавших за счастье народное(хотя он пока ещё жив, но не уверен, что надолго)... :shock:
В России то сейчас самый популярный правитель из прошлых - Леонид Ильич Брежнев.... вот вам и застой.
Иван

Сообщение Житель города N » 25 фев 2014, 14:26

А вот это русские сепаратисты собираются с силами (по мнению Вадима и всего евро-американского мира)
http://www.youtube.com/watch?v=R_l9My5fG-E
Житель города N

Сообщение Иван » 25 фев 2014, 15:00

У майдановцев началась массовая наркотическая ломка от "травяного чая"...

http://ermalex76.livejournal.com/17721.html
Иван

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 25 фев 2014, 15:10

Иван писал(а):У майдановцев началась массовая наркотическая ломка от "травяного чая"...

http://ermalex76.livejournal.com/17721.html

Вот вам и обдолбанные революционеры,батенька. ;)
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Иван » 25 фев 2014, 15:28

Духовные вдохновители майдана:
бандера приде, порядок навидэ :shock:

http://ne-skazu.livejournal.com/1155579.html

Что кстати скажет главный либерал по поводу решения усачём национальной проблемы?
Иван

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 25 фев 2014, 15:33

Вадим Фельдман писал(а):
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Вы сами удивитесь нашим новым возможностям.Неужто олимпиада и Сирия не прибавили убеждения.Пора мыслить по имперски маштабно.|

Сирия - это когда Путина нагнули и заставили сдать Ассада, отказаться от поставок оружия и заставить сирийцев сдать химию? По-моему, в Сирии американцы победили окончательно. Им невыгодно полное падение Ассада, так как придут к власти исламисы, а все остальные вещи они полностью там контролируют.

Олимпиада тут вообще при чем? Что, другие страны ее проводить не умеют?

И про чудиков из воображаемого мира: не вы ли просрали Украину и до сих пор не можете в это поверить? Я не про Вас лично, конечно, а про Вашего работодателя.

Я тружусь на ниве просвещённого обсуждения бескорыстно( :mrgreen: и вас сейчас стошнит :mrgreen: )ради любви к Родине пусть не во всём она красавица,вам этого Вадя видимо не понять.А основная война сейчас ведётся в умах людей и святой долг любого,уважающего себя гражданина своей страны принять в ней посильное участие.Наивысшее счастье возможно только через возвышенные чувства,так что мне ближе пирамида Маслоу,а не Салоу,как ехидно заметил один из форумчан. :cry: 8-) :D
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 25 фев 2014, 16:26

Они уже готовятся к приезду Фельдмана:
В Запорожье синагогу забросали "коктейлями Молотова"

http://www.1sn.ru/98331.html
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 25 фев 2014, 17:48

Житель города N писал(а):Они уже готовятся к приезду Фельдмана:
В Запорожье синагогу забросали "коктейлями Молотова"

http://www.1sn.ru/98331.html

Печальненько,а мы предупреждали. :!:
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 25 фев 2014, 18:15

Вадим, вы таки еще хотите в евроукраину?
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 25 фев 2014, 20:12

В розыск также объявлен бывший генпрокурор Виктор Пшонка.

вчера я имел встречу с Пшонкой....
чего его разыскивать....?
Oko Rok

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 25 фев 2014, 20:30

Ой , Вадя появился,а я его хотел уже в розыск подавать.Чахнут наши чудо богатыри без"ворога лютого".Не смотря на то ,что вы там ,а мы здесь все мы знакомы с комсомолом и им воспитаны,а комсомольцам без трудностей никак нельзя. :D :D :D
Последний раз редактировалось СЧАСТЛИВЫЙ 25 фев 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Вадим Фельдман » 25 фев 2014, 20:31

Житель города N писал(а):Не про Украину, но про то, что поддерживает Вадим Фельдман. Жду его комментов особенно.
http://www.youtube.com/watch?v=9stng5Ekrgw

Житель, не обижайтесь, но я очень занятый человек. Слушать тринадцатиминутные ролики, с которыми я заведомо не согласен - это довольно большая роскошь в моей ситуации. Поэтому, если можно, пишите словами, задавайте вопросы - на все отвечу конкретно, Вы меня знаете. Но слушать идиотов второй раз по 13 минут - это непозволительная для меня роскошь:)

Немного я послушал, конечно. Депутат имеет право на точку зрения, а Евросоюз - не святой Павел и живет не без проблем. Никто же Рая за границей Украины и не обещал - если вы живете в Евросоюзе, то надо пахать.

Но Бельгия, при всем этом, по прежнему жирная страна с недосягаемым для России уровнем жизни, в этой стране дом есть почти у каждого гражданина, машин на семью по три, а основная проблема жителей - депрессии среди несовершеннолетних. И потому Бельгия может себе позволить сюсю-мусю. А у русских с украинцами задание совсем другое - сбросить Путина и Януковича, выбрать нормальный парламент, провести реформы, в основе которых будет лежать любовь к среднему и малому бизнесу, поднять уровень жизни до польского-чешского-эстонского, а потом уже рассуждать о страшном евросоюзе.

По секрету - проблемы Евросоюза из России вообще понять невозможно. Даже не пытайтесь:) Это проблемы сытых и на всю жизнь обеспеченных людей, которые, даже будучи внизу социальной иерархии, живут лучше, чем герои России и работяги.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 25 фев 2014, 20:39

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Я тружусь на ниве просвещённого обсуждения бескорыстно( :mrgreen: и вас сейчас стошнит :mrgreen: )ради любви к Родине пусть не во всём она красавица,вам этого Вадя видимо не понять.

Вы - пседоним. Потому Ваши рассуждения на тему, кто Вы такой - не принимаются. Вы - всего лишь герой форума, не самый оригинальный и не самый интересный. И потому обращаюсь я не лично к Вам, а к тому, что Вы представляете - ну, как там у вас, к титушкам, к троллям, к псевдо-патриотам, к хамам. Но не лично к Вам. Поэтому все равно, кем Вы работаете. Сначала наберите на этом форуме авторитет, чтобы на Ваше мнение вообще кто-то обращал внимание, а то ведь придется и дальше хамить в гордом одиночестве.
Вадим Фельдман

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 25 фев 2014, 20:45

Ху,а я уже забеспокоился. :)
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Вадим Фельдман » 25 фев 2014, 20:46

Житель города N писал(а):Вадим, вы таки еще хотите в евроукраину?

Житель, дайте страстям улечься, подождите пару недель, потом я отвечу на Ваши вопросы. Поверьте мне, когда Путина народ вынесет из кремля, тоже не всем будет хорошо. Возможно, что и Вам не будет хорошо. Вы же знаете принцип накопления пара. Пар сдуется, эмоции улягутся и пр.

А потом обсудим и вопрос с синагогой. Лично меня это не остановит ехать на Украину. С чего вдруг?
Вадим Фельдман

Сообщение Igafum » 25 фев 2014, 20:53

Товарищи революционеры, дайте пожить при стабильности ещё пару лет, пожалуйста! А то вы уже за.....
Igafum

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 25 фев 2014, 20:57

Да они нам добра хотят .Или своё заканчивается?. :?
Последний раз редактировалось СЧАСТЛИВЫЙ 25 фев 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
СЧАСТЛИВЫЙ

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество