Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Мифы о СССР, сказочки про США и прочее.

Re: Мифы о СССР, сказочки про США и прочее.

Сообщение Иван » 27 апр 2014, 08:56

Не хотите рассказать кто Вам платит, ну и не надо... Расскажите тогда кто финансирует вашу гуманитарную деятельность? :lol:
ЦРУ? или БНД? Или для этого созданы какие нибудь фонды прокладки?
Иван

Сообщение Вадим Фельдман » 27 апр 2014, 10:13

Иван писал(а):Не хотите рассказать кто Вам платит, ну и не надо... Расскажите тогда кто финансирует вашу гуманитарную деятельность? :lol:
ЦРУ? или БНД? Или для этого созданы какие нибудь фонды прокладки?

Иван, да почему же не хочу-то? ЦРУ, безусловно, платит мне большую часть. Массад одну треть. Кое-что платит Путин, так как ему нужна оппозиция на форуме Новозыбкова. Частично получаю откаты с Украины. Но это все приработки. Большая часть мне идет от масонского заговора.

В последнее время, правда, Счастливый ко мне присосался. У него агентурная задача - разыграть полного дурака и дискредитировать дело патриотизма в России. С одной стороны, начальство хвалит за такую находку, с другой стороны, удивляются, как похоже у него выходит. Словом, приходится ему переводить половину доходов от британской разведки:)

На самом деле, я же не скрываю, что представляю интересы Германии, ЕС и США. Так что подозрения излишни - все открыто. Но как бы они совпадают с русскими. Вот что Вам надо понять, наконец.
Вадим Фельдман

Сообщение Igafum » 27 апр 2014, 10:28

Вадим Фельдман писал(а):Но как бы они совпадают с русскими. Вот что Вам надо понять, наконец.

Ох лукавит г-н Фельдман! как вообще всякие санкции, радары, ракеты, антиракеты, желание нато войти в украину, грузию и т.п. ништячки от ЕС и США совпадают с русскими интересами?
Igafum

Сообщение Вадим Фельдман » 27 апр 2014, 10:57

Igafum писал(а):Ох лукавит г-н Фельдман! как вообще всякие санкции, радары, ракеты, антиракеты, желание нато войти в украину, грузию и т.п. ништячки от ЕС и США совпадают с русскими интересами?

Ещё сто лет будем это жевать? Конечно же, так как сама Россия должна входить в НАТО.
Вадим Фельдман

Сообщение Житель города N » 27 апр 2014, 11:18

это так же не естественно, как секс 2-х мужиков друг с другом
Житель города N

Сообщение Igafum » 27 апр 2014, 12:09

Вадим Фельдман писал(а):так как сама Россия должна входить в НАТО.

Просите, зачем? разжуйте уж ещё раз.
Igafum

Сообщение Вадим Фельдман » 27 апр 2014, 12:43

Igafum писал(а):
Вадим Фельдман писал(а):так как сама Россия должна входить в НАТО.

Просите, зачем? разжуйте уж ещё раз.

Бог ты мой, да потому, что Россия мне видится западной страной с демократическими ценностями, свободным рынком и пр. Как только она такой станет, никаких противоречий с НАТО не будет, Россия усилит альянс и вместе соответсвенно будем работать против реальных опасностей: исламисты, китай, КНДР и пр. Противоречия с НАТО Россией придуманы даже при путинском режиме: России были материально выгодны нападения США на Ирак, вполне приемлемой для России была и ситуация в Ливии. Это, конечно, мое мнение - я понимаю, что у Вас другое.
Вадим Фельдман

Сообщение Житель города N » 27 апр 2014, 12:49

И этот человек называет меня нацистом и фашистом? А ты в курсе, что ислам - религия более миролюбивая, нежели христианство? Ты против ислама? Ты унижаешь ислам? А на каком основании? Только по тому, что дядя Сэм сказал, что это плохо? Что все исламисты убивают еврейских мальчиков?
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 27 апр 2014, 12:53

Житель города N писал(а): против ислама? ?

Дурачок Житель не умеет читать: сказано же, против исламизма, а не ислама:) Тупарь Вы мой раздремучий:) И у Ивана ворует формулы:)
Вадим Фельдман

Сообщение Igafum » 27 апр 2014, 12:55

не не не, не надо нам в нато. оно всякими вещами не хорошими занимается, нападает на кого попало, сеет хаос. и т.д. мы на это не подписывались. Можно быть демократическими и рыночными вполне без нато.
Igafum

Сообщение Житель города N » 27 апр 2014, 12:57

ОКе, ты против исламизма? Чем он тебе помешал? Да я смотрю ты против всего, против коммунизма, исламизма, путинизма.. Ты с мамкой наверно спишь, да?
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 27 апр 2014, 13:06

Igafum писал(а):не не не, не надо нам в нато. оно всякими вещами не хорошими занимается, нападает на кого попало, сеет хаос. и т.д. мы на это не подписывались. Можно быть демократическими и рыночными вполне без нато.

Теоретически можно, но опять-таки, если быть демократической страной, то все равно придется объединяться. Я же не против реформ НАТО. С другой стороны, пора установить международные правила, одинаковые для всех. А то при праве вето каждый делает, что хочет. Если Вы думаете, что мне бомбардировки Белграда прямо удовольствие доставляют - то Вы ошибаетесь, равно как мне на фиг не сдалось независимое Косово. Но все равно главные опасности у Европы и РФ - на Востоке.
Вадим Фельдман

Сообщение Oko Rok » 27 апр 2014, 13:41

Но в дальнейшем не хочу продолжать общение с тобой

останешься один тут.
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 27 апр 2014, 13:43

:D
Последний раз редактировалось Oko Rok 20 авг 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 27 апр 2014, 13:49

А вот кто против ислама ...
Если люди хотят жить по шариату, то пусть живут. Это их выбор. Тебе ни кто не навязывает жить по их законам.
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 27 апр 2014, 13:51

:D
Последний раз редактировалось Oko Rok 20 авг 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Вадим Фельдман » 27 апр 2014, 16:06

Oko Rok писал(а):...прострелят тебе ,они так миролюбивы, смотрят на тебя преданно
а чуть отвернешься...- шенитраки могитхан пирикацо дедац мухтен.....
придурак лажись спать..

Было бы что простреливать - там мужского давно ничего не осталось.

Исламисты это не мусульмане. С этого надо начинать. Это что-то вроде черносотенцев. То есть под иконами Христа громить неверных. Только там иконы запрещены. Настоящие мусульмане (а я их знаю много) ходят на встречу с далай-ламой и учатся у него. В Киеве, кстати, в дни беспорядков мусульмане предлагали христианам служить молитвы у себя в мечетях. Ислам полностью запрещает любое насилие.

Исламисты - это коммерческие террористы, которые пытаются под видом стремления к Аллаху отвоевать себе баксов. И не останавливаются не перед какими целями. Слабость России они используют для базировки своих лагерей в ней и для перегона на Запад своих боевиков.

Проще говоря - есть Памук (это мусульманин), а есть Рамзан Кадыров (это исламист). Вот и вся история.
Вадим Фельдман

Сообщение Igafum » 27 апр 2014, 16:58

Вадим Фельдман писал(а):Проще говоря - есть Памук (это мусульманин), а есть Рамзан Кадыров (это исламист). Вот и вся история.

А ещё есть такая страна как Сирия, где ваш ЕС официально поддерживает исламистов деньгами, оружием, санкциями + политическая поддержка. А вот конкретно вы, г-н Фельдман, не протестуете против этого факта.
Igafum

Сообщение Житель города N » 27 апр 2014, 17:06

А еще он путает исламизм с вакхабизмом и ислам с буддизмом.
Житель города N

Сообщение Иван » 27 апр 2014, 17:23

Вадим Фельдман писал(а):
Проще говоря - есть Паук
:lol:

А чем вам не понравился лидер "Коррозии металла"? :? Тем, что осуществлял своё конституционное право избираться и быть избранным?
Иван

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество