Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Вадим Фельдман » 25 фев 2014, 20:57

Igafum писал(а):Товарищи революционеры, дайте пожить при стабильности ещё пару лет, пожалуйста! А то вы уже за.....

Я думаю, где-то два года у Вас есть:)
Вадим Фельдман

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 25 фев 2014, 21:11

Вадим Фельдман писал(а):
Igafum писал(а):Товарищи революционеры, дайте пожить при стабильности ещё пару лет, пожалуйста! А то вы уже за.....

Я думаю, где-то два года у Вас есть:)

Да у нас тут Германская битва экстрасенсов начинается.(хотел сказать привет лечащему врачу,но побоялся спугнуть ранше времени,а то гонять некого будет,остальные все образумились) 8-)
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Иван » 25 фев 2014, 23:07

Igafum писал(а): А то вы уже за.....

в натуре..
Иван

Сообщение Вадим Фельдман » 26 фев 2014, 00:12

Иван писал(а):
Igafum писал(а): А то вы уже за.....

в натуре..

Меня потрясает этот нарциссизм - они, ко всему прочему, уверены, что их за..., а они сами - приятный освежающий напиток на ночь типа амброзии.
Вадим Фельдман

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 26 фев 2014, 06:54

Благодаря чрезмерной интеллигентности мы и просрали свою великую страну в1917 и в девяностых прошлого века .Не хотелось бы повторять ошибок,нужно вводить больше часов истории в школе.
Последний раз редактировалось СЧАСТЛИВЫЙ 26 фев 2014, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 26 фев 2014, 08:10

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):мы и просрали свою великую страну в 2017

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Да у нас тут Германская битва экстрасенсов начинается.

________________German VS RF______________________
_________________no comment_______________________

Вадим Фельдман писал(а):Житель, не обижайтесь, но я очень занятый человек.

Уделить 13 минут на выступление умного человека или пол часа читать тут нас - очень рациональный выбор у вас. Я пропущу то, как вы назвали выступающего. Пусть вы с ним и не согласны, это не делает вас умнее его.

Вадим Фельдман писал(а):Бельгия, при всем этом, по прежнему жирная страна с недосягаемым для России уровнем жизни

ДА! Но и там есть умные люди, которые понимают, что им ничего хорошего не несет ЕС.
Вадим Фельдман писал(а):Поверьте мне, когда Путина народ вынесет из кремля, тоже не всем будет хорошо. Возможно, что и Вам не будет хорошо.

Если этому будет способствовать ЕС и иже с ними, то уж точно ничего хорошего не получится! Сменим одних бандитов на других.

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Благодаря чрезмерной интеллигентности мы и просрали свою великую страну в 2017 и в девяностых прошлого века .Не хотелось бы повторять ошибок,нужно вводить больше часов истории в школе.

Я так думаю, там должна стоять цифра 1917?
Так вот. Проблема не в революциях, а в том, кто их делает, для чего и чем прикрывается.
Вот вам для размышления:
Товарищу В. И. Ленину

Председателю Совета Народных Коммисаров!

Скажу кратко. Сначала я верил в тебя, ибо ты обещал хорошее для нас — настоящий мир, хлеб и свободу. Я думал что ты не погубишь родину. Но вместо обещаннаго, продал Россию, хлеба не дал, свободу установил Николаевскую. Будь же ты трижды проклят и знай что волна народной мести дойдет до тебя и погибнешь ты, погубивший Россию. Не думай, что я патриот в кавычках, нет ты скажи лучше, что мы рабочие будем делать, когда безработица будет и когда дешевые товары немцы или кто либо еще привезут. Не превратимся ли мы в китайцев. Будь же еще раз ты проклят ибо скоро начну голодать, ибо ты продал Россию немцам и заливаешь страну братскою кровью под предводительством немецких офицеров. Проклинаю тебя и всех с тобою товарищей по Совету захватчиков и изменников родной страны.

Ростов н/Д. Декабря 19-1917

Бывший большевик.

Изображение
Изображение
Житель города N

Сообщение Житель города N » 26 фев 2014, 09:12

Изображение
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 26 фев 2014, 12:22

Уделить 13 минут на выступление умного человека или пол часа читать тут нас - очень рациональный выбор у вас. Я пропущу то, как вы назвали выступающего. Пусть вы с ним и не согласны, это не делает вас умнее его.

Я с удовольствием поясню разницу. Вы - живой человек, которого я почти знаю (в рамках форума). Думаю, это и ежу понятно, что мне с Вами общаться интересно. Иначе я давно бы ушел отсюда. Вообще-то это комплимент:) Так что не обижайтесь.

Но мне интересно общаться именно с живыми людьми - а молодой человек в ролике - это агент идеи, профессиональный политик, человек, представляющий какую-то партию и говорящий казенным языком. Чтобы прокомментировать его выступление мне надо его выслушать (при этом я уверен, что все эти аргументы уже слышал), понять, какие из них Вам особенно интересны и какие - нет, создать ответ в форуме на 13-минутную речь:)

Поэтому я предпочитаю, чтобы Вы на основании этой речи сформулировали вопросы и задали их мне.

ДА! Но и там есть умные люди, которые понимают, что им ничего хорошего не несет ЕС.

В любом обществе есть право на мнение. Вопрос в том, что ЕС это право, как минимум, гарантирует и защищает. В ЕС не запрещено критиковать ЕС. Хотите сравнений? Это уже громадный шаг вперед по сравнению с "не ЕС". Кстати, Бельгия входит не только в ЕС, но и в другие международные организации. Партии "анти-ЕС" на выборах набирают 1 процент от силы.

Если этому будет способствовать ЕС и иже с ними, то уж точно ничего хорошего не получится! Сменим одних бандитов на других.

Способствовать этому будет, как и на Украине, российский народ. А то, что безоружных и бедных людей, которые имеют право на протест, надо поддерживать финансово и морально, чтобы уравнять их возможности с вооруженной до зубов и богатой преступной "властью", - это, по-моему, совершенно нормальная ситуация. Добрые люди должны помогать друг-другу. Поддержка Запада не делает шансы преступников у власти выше - она их просто уравнивает. У Запада нет 40 милиардов евро на две недели спорта, при нищите пенсионеров. Поэтому поддержка ещё и более чем скромная.
Вадим Фельдман

Сообщение Const » 26 фев 2014, 13:01

http://lenta.ru/columns/2014/02/25/gepa/
Без комментариев
Const

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 26 фев 2014, 16:33

Янукович скрывается в России,являясь формально единственно легитимной властью.Упрощённый режим выдачи российских паспортов де-факто уже существует,Румыния и Польша тоже активно свои раздаёт.Осуществляется внезапный смотр российских войск юго-западного округа.Возможно выступление наших войск в поддержку и по просьбе законно избранного президента Украины.Ух,что-то назревает.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Иван » 26 фев 2014, 16:51

На Украине уже начинается счастливая жизнь. Для начала:
10 требований МВФ к Украине (полный список) для выделения кредита в размере 16 млрд долл

Согласно переписке американских дипломатов, обнародованной на сайте WikiLeaks, решению предоставить Украине кредит от Международного валютного фонда на общую сумму в 16 миллиардов долларов предшествовала разработка списка реформ, которые изначально были одобрены США, а впоследствии переданы на рассмотрение МВФ. Среди них на первом месте - пенсионная реформа.
Как свидетельствуют рассекреченные WikiLeaks документы, некий украинский собеседник американского посла Джона Теффта подготовил программу развития украинских реформ и передал ее США. Те, в свою очередь, одобрили и передали эту программу МВФ, который и настоял на них как на условии получения Украиной кредита, передают «Украинские новости».

Согласно данным WikiLeaks, этот список реформ – рекомендаций Украине включает в себя такие:

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Ранее высказывались предположения, что собседником американского посла Джона Теффта в этом случае, как и в ряде других отчетов посольства США в Украине, мог быть экс-министр финансов Виктор Пинзеник.

http://blog.polemika.com.ua/blog/trebov ... -jlya.html

PS. Когда власть захвачена, то овец бегавших на майдан можно начинать стричь
Вложения
20140226_Vasyuki_tse_Evropa_536.jpg
Иван

Сообщение Igafum » 26 фев 2014, 17:06

Вадим Фельдман писал(а):а они сами - приятный освежающий напиток на ночь типа амброзии.

Ну так это не мы на форуме вашего Котбуса учим немцев уважать остальные окружающие их народы, а заодно и правильной путинской демократии. Ну не нравимся мы вам, а вы нам, чего лезите? Какой вы к черту либерал, вы вообще не слышите других точек зрения, демократ блин....
Igafum

Сообщение Oko Rok » 26 фев 2014, 18:48

Вот как надо..... :D
ТЕЛЕФОННЫЙ ТЕРРОРИСТ, ИЗ-ЗА КОТОРОГО ПРИШЛОСЬ ОСТАНОВИТЬ МИНСКОЕ МЕТРО, ЗАДЕРЖАН

26 февраля 2014 | 19:31
Как сообщает КГБ республики, задержанный дает признательные показания. Минское метро постепенно возвращается к нормальной работе. Как передает «Интерфакс», пассажиров допускают на станции, но перед этим тщательно досматривают.
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 26 фев 2014, 18:57

ОБЪЯВЛЕННАЯ ВЕРХОВНЫМ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ ВНЕЗАПНАЯ ПРОВЕРКА ВОЙСК НА ЗАПАДЕ И СЕВЕРЕ РОССИИ НИКАК НЕ СВЯЗАНА С ОБОСТРЕНИЕМ СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Вадим Фельдман » 26 фев 2014, 20:17

Igafum писал(а): учим немцев уважать остальные окружающие их народы, а заодно и правильной путинской демократии. Ну не нравимся МЫ...., а вы НАМ, чего лезите?

Мы - это кто? Вы - это кто? У Вас там авторский сбор? Игафум - это несколько человек, или личность разветвлилась?

Учитесь снова говорить слово "я" и понимать себя как индивидуальность. Тогда Ваш пост потеряет смысл, который он и теперь-то имеет только благодаря грамматической манипуляции с лицами.
Вадим Фельдман

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 26 фев 2014, 21:40

;) ;)
Вадим Фельдман писал(а):
Igafum писал(а): учим немцев уважать остальные окружающие их народы, а заодно и правильной путинской демократии. Ну не нравимся МЫ...., а вы НАМ, чего лезите?

Мы - это кто? Вы - это кто? У Вас там авторский сбор? Игафум - это несколько человек, или личность разветвлилась?

Учитесь снова говорить слово "я" и понимать себя как индивидуальность. Тогда Ваш пост потеряет смысл, который он и теперь-то имеет только благодаря грамматической манипуляции с лицами.

Не бестолковым словоблудам и перебежчикам учить нас ,как жить.Человек общественное существо и, если он не познал себя как мы .,ему не познать себя как я.И нормально,когда общее дело нас объединяет.А для вас это глумление над святыми для нас вещами исподтишка,вы думаете,если громыхнёт вас не коснётся,очень даже коснётся и бежать будет уже не куда только на тот свет,а там вам ваша сделка с совестью очень даже зачтётся.И ещё,если я пнул тявкающую собаку-это не значит,что я с ней пообщался и ,если я бросил ей от жалости объедки со стола.-это не значит,что я её уважаю .(нравится такое я?)А вообще мне вас искренне жалко вы очень одинокий и запутавшийся в жизни человек человек,который пытается вернуться к преданной истине через общение в форуме и способный обращать на себя внимание ,только дешёвыми провокациями.Но мы народ милосердный и ваши поползновения воспринимаем как крик о помощи.Мы с свойственным нам в основном великодушием поможем спасти вам вашу погибающую душу. ;)
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Igafum » 26 фев 2014, 22:13

Народ, а может правда потроллим форум Котбуса?
http://www.btu-forum.de/ не это ли фельдмановский универ?
Igafum

Сообщение Иван » 26 фев 2014, 22:35

Одна досада. Придётся немецкий язык учить. :shock: :lol:

Боюсь он там не досягаем...
Иван

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 26 фев 2014, 22:41

Igafum писал(а):Народ, а может правда потроллим форум Котбуса?
http://www.btu-forum.de/ не это ли фельдмановский универ?

Там уже Владимир Владимирович троллит,поэтому он его так не любит :D :lol:
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Иван » 26 фев 2014, 22:48

Маяковский? Он же умер. :o :shock:
Иван

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество