Igafum писал(а):Товарищи революционеры, дайте пожить при стабильности ещё пару лет, пожалуйста! А то вы уже за.....
Я думаю, где-то два года у Вас есть:)
Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Igafum писал(а):Товарищи революционеры, дайте пожить при стабильности ещё пару лет, пожалуйста! А то вы уже за.....
Вадим Фельдман писал(а):Igafum писал(а):Товарищи революционеры, дайте пожить при стабильности ещё пару лет, пожалуйста! А то вы уже за.....
Я думаю, где-то два года у Вас есть:)
Igafum писал(а): А то вы уже за.....
Иван писал(а):Igafum писал(а): А то вы уже за.....
в натуре..
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):мы и просрали свою великую страну в 2017
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Да у нас тут Германская битва экстрасенсов начинается.
Вадим Фельдман писал(а):Житель, не обижайтесь, но я очень занятый человек.
Вадим Фельдман писал(а):Бельгия, при всем этом, по прежнему жирная страна с недосягаемым для России уровнем жизни
Вадим Фельдман писал(а):Поверьте мне, когда Путина народ вынесет из кремля, тоже не всем будет хорошо. Возможно, что и Вам не будет хорошо.
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Благодаря чрезмерной интеллигентности мы и просрали свою великую страну в 2017 и в девяностых прошлого века .Не хотелось бы повторять ошибок,нужно вводить больше часов истории в школе.
Товарищу В. И. Ленину
Председателю Совета Народных Коммисаров!
Скажу кратко. Сначала я верил в тебя, ибо ты обещал хорошее для нас — настоящий мир, хлеб и свободу. Я думал что ты не погубишь родину. Но вместо обещаннаго, продал Россию, хлеба не дал, свободу установил Николаевскую. Будь же ты трижды проклят и знай что волна народной мести дойдет до тебя и погибнешь ты, погубивший Россию. Не думай, что я патриот в кавычках, нет ты скажи лучше, что мы рабочие будем делать, когда безработица будет и когда дешевые товары немцы или кто либо еще привезут. Не превратимся ли мы в китайцев. Будь же еще раз ты проклят ибо скоро начну голодать, ибо ты продал Россию немцам и заливаешь страну братскою кровью под предводительством немецких офицеров. Проклинаю тебя и всех с тобою товарищей по Совету захватчиков и изменников родной страны.
Ростов н/Д. Декабря 19-1917
Бывший большевик.
Уделить 13 минут на выступление умного человека или пол часа читать тут нас - очень рациональный выбор у вас. Я пропущу то, как вы назвали выступающего. Пусть вы с ним и не согласны, это не делает вас умнее его.
ДА! Но и там есть умные люди, которые понимают, что им ничего хорошего не несет ЕС.
Если этому будет способствовать ЕС и иже с ними, то уж точно ничего хорошего не получится! Сменим одних бандитов на других.
Вадим Фельдман писал(а):а они сами - приятный освежающий напиток на ночь типа амброзии.
ТЕЛЕФОННЫЙ ТЕРРОРИСТ, ИЗ-ЗА КОТОРОГО ПРИШЛОСЬ ОСТАНОВИТЬ МИНСКОЕ МЕТРО, ЗАДЕРЖАН
26 февраля 2014 | 19:31
Как сообщает КГБ республики, задержанный дает признательные показания. Минское метро постепенно возвращается к нормальной работе. Как передает «Интерфакс», пассажиров допускают на станции, но перед этим тщательно досматривают.
Igafum писал(а): учим немцев уважать остальные окружающие их народы, а заодно и правильной путинской демократии. Ну не нравимся МЫ...., а вы НАМ, чего лезите?
Вадим Фельдман писал(а):Igafum писал(а): учим немцев уважать остальные окружающие их народы, а заодно и правильной путинской демократии. Ну не нравимся МЫ...., а вы НАМ, чего лезите?
Мы - это кто? Вы - это кто? У Вас там авторский сбор? Игафум - это несколько человек, или личность разветвлилась?
Учитесь снова говорить слово "я" и понимать себя как индивидуальность. Тогда Ваш пост потеряет смысл, который он и теперь-то имеет только благодаря грамматической манипуляции с лицами.
Igafum писал(а):Народ, а может правда потроллим форум Котбуса?
http://www.btu-forum.de/ не это ли фельдмановский универ?
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3