Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 26 фев 2014, 22:57

Иван писал(а):Маяковский? Он же умер. :o :shock:

За таким фруктом и из могилы не грех подняться. :)
Последний раз редактировалось СЧАСТЛИВЫЙ 27 фев 2014, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Иван » 26 фев 2014, 23:25

Свят Свят Свят. :shock:
Иван

Сообщение Житель города N » 27 фев 2014, 08:03

Igafum писал(а):Народ, а может правда потроллим форум Котбуса?
http://www.btu-forum.de/ не это ли фельдмановский универ?

Один я заметил, что форум выполнен подозрительно точно так же, как этот? Ну то, что "движок" один - это не странно (довольно популярный бесплатный "движок". Но вот то, что даже в цветовой гамме они одинаковы ...
Житель города N

Сообщение Igafum » 27 фев 2014, 09:46

Это значит что Voprak тоже не заморачивался со скинами. всё по default
Igafum

Сообщение Житель города N » 27 фев 2014, 12:38

Даже Кадыров возмутился, кстати тут он прав:
Кадыров полагает, что "вся тяжесть происходящего лежит на президенте Украины Викторе Януковиче".

"Он вовремя не взял всю ответственность за судьбу народа. Тех, кто достойно выполнял свои обязанности, сотрудников "Беркута", заставили встать на колени и извиниться перед террористами и экстремистами. Я почувствовал их боль, у меня, у офицера и генерала, даже появились слезы на глазах. То, как с ними обошлись — это непростительно. Я думаю, что народ сделает выводы из этого и примет правильное решение", — сказал глава Чечни.
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 27 фев 2014, 13:54

Житель города N писал(а):Даже Кадыров возмутился, кстати тут он прав:

Он лично убивал русских солдат в ЧВ и отрезал им уши. Хорошие у Вас союзники:) Такой человек спасет Россию. Нормально аллаху хочется русской крови. Это же наивно думать, что только татары на полуострове хотят в ЕС. Русских тоже полно, которых можно за эту идею порешить. Вот и скачет джигит впереди своего коня.
Вадим Фельдман

Сообщение Житель города N » 27 фев 2014, 14:17

Вадим Фельдман писал(а):Нормально аллаху хочется русской крови.

Вы то хоть сами понимаете, что пишите? Не боитесь попасть под закон о защите чувств верующих? Аллах - это Бог. И уж поверьте, Коран на много миролюбивее Библии. Возьмите сами и почитайте. Крови русских хочет ЕС. Крови неверных хотят вакхабиты. Вакхабизм - радикальное течение, которое мусульманством (официальным) не поддерживается.
Кадыров, кем бы он ни был, сейчас сказал правильные слова. Я допускаю, что его слова направлены в основном в сторону чеченцев, проживающих на территории Украины. В данный момент его интересы совпадают с интересами русских (я не говорю о Путине, я не знаю каковы его интересы). Кадыров прекрасно понимает, что в данной ситуации мы являемся союзниками (чеченцы и русские в Крыму). Так что да - союзник он, в данном случае, нормальный.
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 27 фев 2014, 14:43

Житель города N писал(а): Вакхабизм - радикальное течение, которое мусульманством (официальным) не поддерживается.

Это папа:

http://www.youtube.com/watch?v=Te1-ZfgHby4

Это сын:

http://politiparties.ru/2012/11/byl_li_ ... kadyrov_2/

У него могут быть с русскими общие интересы? Крайне сомневаюсь. У него даже с чеченцами нет общих интересов. Кадыров и анти-русизм, это синонимы.

Что до жертв, то ни одной доказанной жертвы ЕС на сегодняшний момент нет. А вот Беркут своим наступлением уничтожил как минимум 7 жизней. Тут нечего и думать. Приказ Януковича. Которого поддерживает Кадыров. Который ненавидит русских. Это доказывать не надо. Там, где Кадыров, там русским - смерть.

Повторяю. Не все русские на полуострове против ЕС. Ни одного вменяемого соцопроса по этому параметру не проводилось.

Мое высказывание про Аллаха - это ирония, это литературная цитата, немного переделанная. Я с уважением отношусь к исламу. Но когда Кадыров будет там резать русских, он будет ссылаться на Аллаха, как и его папа.
Вадим Фельдман

Сообщение Igafum » 27 фев 2014, 15:24

Давайте не будем забывать, что жители многих стран нынешней ЕС тоже с удовольствием резали русских, ссылаясь вообще непонятно на что. А особенно отличилась нация среди которой г-н Фельдман пытается ассимилироваться. В этом свете ЕС ни чуть не лучше Чечни.
Igafum

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 27 фев 2014, 16:07

Человек эмигрировавший в страну,жители которой и их предки расстреливали и жгли в крематориях миллионы людей его национальности удивляется тому ,что мы имеем дело с чеченцами. :shock: Есть в этом что-то бредовое и подленькое.Что за стремление всё разрушить и всех поссорить? :?
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 27 фев 2014, 17:50

Долг Украины приближается к долгу СССР на момент распада.Да нам и делать то ничего не надо.Они к нам сами придут проситься ,как это всегда и бывало.Вопрос в том ,нужны ли они нам?Что возвращать Крым,отданный по недоразумению, нужно это понятно,тем более там народ высказал свою волю(в Киеве можно,а почему в Крыму нельзя ).А крымских татар заткнули наши мусульмане при активном участии Кадырова и главы Татарстана.Украину теперь можно просто купить,как покупал территории собиратель земель русских Иван 1 Калита. :geek: :D
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Иван » 27 фев 2014, 18:01

Какой прок России от Крыма?
Иван

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 27 фев 2014, 18:25

Иван писал(а):Какой прок России от Крыма?

Крым идеальная база для ВМФ,курорт с фантастическим климатом.Население 2миллиона человек 60процентов русские,вложений будет требовать минимальных,а со временем будет очень доходное место.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Igafum » 27 фев 2014, 18:50

Тут наверное наоборот, Россия нужна Крыму больше чем Крым России. Работы там нет, один не развитый туризм. Флота не станет и вообще загнутся с голоду.
Igafum

Сообщение Иван » 27 фев 2014, 20:12

Igafum писал(а):

Тут наверное наоборот, Россия нужна Крыму больше чем Крым России.

В том то и весь прикол, опять расходы... По себе могу судить: каждый месяц приходится платить за квартиру, электричество, интернет, телефон, еду для себя, еду для собаки, помощь детям, помощь родителям, бензин, техобслуживание, амортизацию жилья, машины, одежды, отдых... и подумаешь десять раз, а нужно ли заводить себе ещё расходы? Конечно громкие заявления типа там Русские, наши братья, но это одни понты. Кто помогал или помогает Русским из бывших советских азиатских республик? Не говорю уже про беженцев с Кавказа... Кому они нужны? Да никому...
Как курорт, Крым не даст доходов в казну. Ну не принято у нас платить налогов. База Черноморского флота? Так она и так есть... И плюс геморрой с мировым общественным мнением. Не забывайте про двойные стандарты: если захватившие центральную Раду боевики это герои, то захватившие правительственное здание в Крыму - террористы. И соответственно Запад сразу признал все отставки и решения принятые под угрозой оружия в Киеве, а то, что будет в Крыму не признает...
Но я вот лично считаю, что Путин умный и не пойдёт ни на какие вторжения и захваты Крыма...
Иван

Сообщение Иван » 27 фев 2014, 21:59

Попалась новость: флагман Украинского флота "Гетман Сагайдачный" поднял Российский флаг, в другом месте пишут, что советский военно морской. Так что войска можно и не вводить... Но кормить всё равно придётся.
Так что Жителю придётся ещё поясок подтянуть... Зато империя! :lol:
Иван

Сообщение Иван » 28 фев 2014, 09:03

Аэропорты Симферополя и Севастополя захвачены вооруженными людьми
http://www.ua-ru.info/news/2014-02-28-5687
Иван

Сообщение Житель города N » 28 фев 2014, 09:14

Вадим Фельдман писал(а):Кадыров и анти-русизм, это синонимы.

Вы так говорите, как будто пили с ним вчера вечером.
Вадим Фельдман писал(а):Что до жертв, то ни одной доказанной жертвы ЕС на сегодняшний момент нет.

Естественно, зачем им "палиться"?
Вадим Фельдман писал(а):А вот Беркут своим наступлением уничтожил как минимум 7 жизней.

Невооруженный беркут, сохраняя честь и присягу (!!!), были унижены, И ТЕПЕРЬ НА НИХ ВЫ ВЕШАЕТЕ ЖЕРТВЫ????? То что митингующих стреляли свои же провокаторы, подосланные вашим ЕС, вам доказывать бесполезно.
Вадим Фельдман писал(а):Не все русские на полуострове против ЕС.

Пруф? Я пока что вижу обратное. Да и вот играю сейчас в онлайн игру. Общаемся в гильдии через РК (программа для голосового общение через интернет). И есть люди и с Украины в том числе. И знаете, что они говорят? Совсем не то, что пишите вы. Против России там только татары и наверное евреи (судя по тому, что вы так пишите).
Вадим Фельдман писал(а):Мое высказывание про Аллаха - это ирония, это литературная цитата, немного переделанная.

Если в слове "хлеб" поменять 4 буквы, то получится слово "пиво".

Igafum писал(а):Работы там нет, один не развитый туризм. Флота не станет и вообще загнутся с голоду.

Иван писал(а): опять расходы...

Иван писал(а):приходится платить за квартиру, электричество, интернет, телефон, еду для себя, еду для собаки, помощь детям, помощь родителям, бензин, техобслуживание, амортизацию жилья, машины, одежды, отдых... и подумаешь десять раз, а нужно ли

Иван писал(а):громкие заявления типа там Русские, наши братья, но это одни понты

Иван писал(а):геморрой с мировым общественным мнением

Иван писал(а):Как курорт, Крым не даст доходов в казну.

Иван писал(а):Кому они нужны? Да никому...

Иван писал(а):не принято у нас платить налогов

Иван писал(а):захватившие правительственное здание в Крыму - террористы

Иван писал(а):захватившие центральную Раду боевики это герои

Иван писал(а):Путин умный и не пойдёт ни на какие вторжения и захваты Крыма...

Иван писал(а):войска можно и не вводить... Но кормить всё равно придётся

Вы хуже тех бендеровцев, что сделали переворот на Украине. После этих слов мне глубоко неприятно с вами продолжать общаться даже на форуме. Извиняюсь если оскорбил этим, но далее продолжать общение с вами я не могу.
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 28 фев 2014, 09:36

Иван писал(а):
Igafum писал(а):

Тут наверное наоборот, Россия нужна Крыму больше чем Крым России.

В том то и весь прикол, опять расходы... По себе могу судить: каждый месяц приходится платить за квартиру, электричество, интернет, телефон, еду для себя, еду для собаки, помощь детям, помощь родителям, бензин, техобслуживание, амортизацию жилья, машины, одежды, отдых... и подумаешь десять раз, а нужно ли заводить себе ещё расходы? Конечно громкие заявления типа там Русские, наши братья, но это одни понты. Кто помогал или помогает Русским из бывших советских азиатских республик? Не говорю уже про беженцев с Кавказа... Кому они нужны? Да никому...
Как курорт, Крым не даст доходов в казну. Ну не принято у нас платить налогов. База Черноморского флота? Так она и так есть... И плюс геморрой с мировым общественным мнением. Не забывайте про двойные стандарты: если захватившие центральную Раду боевики это герои, то захватившие правительственное здание в Крыму - террористы. И соответственно Запад сразу признал все отставки и решения принятые под угрозой оружия в Киеве, а то, что будет в Крыму не признает...
Но я вот лично считаю, что Путин умный и не пойдёт ни на какие вторжения и захваты Крыма...

Вкладываться нужно было ещё позавчера и только в продуманные схемы,а не кидать бабло в пустоту,завтра обойдётся дороже.Уже сейчас дороже,чем вчера.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 28 фев 2014, 11:12

Чтобы у нас не получилось как на Украине,основным для нашего правительства должно быть благосостояние граждан.Идеализировать европейский образ жизни не нужно там обычные люди живут,когда у нас производительность труда сровняется с западной с учётом сырьевых доходов мы сможем позволить уровень жизни намного выше.Европейцам повезло,что у них не было 70 лет советской власти,которую они у нас и замутили и сейчас норовят.Участвовать в мировых делах необходимо, иначе кто-нибудь будет участвовать в наших,но очень грамотно и избирательно,без больших трат и потрясений.
Последний раз редактировалось СЧАСТЛИВЫЙ 28 фев 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
СЧАСТЛИВЫЙ

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество