Иван писал(а):Маяковский? Он же умер.![]()
За таким фруктом и из могилы не грех подняться.

Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Иван писал(а):Маяковский? Он же умер.![]()
Igafum писал(а):Народ, а может правда потроллим форум Котбуса?
http://www.btu-forum.de/ не это ли фельдмановский универ?
Кадыров полагает, что "вся тяжесть происходящего лежит на президенте Украины Викторе Януковиче".
"Он вовремя не взял всю ответственность за судьбу народа. Тех, кто достойно выполнял свои обязанности, сотрудников "Беркута", заставили встать на колени и извиниться перед террористами и экстремистами. Я почувствовал их боль, у меня, у офицера и генерала, даже появились слезы на глазах. То, как с ними обошлись — это непростительно. Я думаю, что народ сделает выводы из этого и примет правильное решение", — сказал глава Чечни.
Житель города N писал(а):Даже Кадыров возмутился, кстати тут он прав:
Вадим Фельдман писал(а):Нормально аллаху хочется русской крови.
Житель города N писал(а): Вакхабизм - радикальное течение, которое мусульманством (официальным) не поддерживается.
Иван писал(а):Какой прок России от Крыма?
Igafum писал(а):Иван писал(а):Какой прок России от Крыма?
Тут наверное наоборот, Россия нужна Крыму больше чем Крым России.
Вадим Фельдман писал(а):Кадыров и анти-русизм, это синонимы.
Вадим Фельдман писал(а):Что до жертв, то ни одной доказанной жертвы ЕС на сегодняшний момент нет.
Вадим Фельдман писал(а):А вот Беркут своим наступлением уничтожил как минимум 7 жизней.
Вадим Фельдман писал(а):Не все русские на полуострове против ЕС.
Вадим Фельдман писал(а):Мое высказывание про Аллаха - это ирония, это литературная цитата, немного переделанная.
Igafum писал(а):Работы там нет, один не развитый туризм. Флота не станет и вообще загнутся с голоду.
Иван писал(а): опять расходы...
Иван писал(а):приходится платить за квартиру, электричество, интернет, телефон, еду для себя, еду для собаки, помощь детям, помощь родителям, бензин, техобслуживание, амортизацию жилья, машины, одежды, отдых... и подумаешь десять раз, а нужно ли
Иван писал(а):громкие заявления типа там Русские, наши братья, но это одни понты
Иван писал(а):геморрой с мировым общественным мнением
Иван писал(а):Как курорт, Крым не даст доходов в казну.
Иван писал(а):Кому они нужны? Да никому...
Иван писал(а):не принято у нас платить налогов
Иван писал(а):захватившие правительственное здание в Крыму - террористы
Иван писал(а):захватившие центральную Раду боевики это герои
Иван писал(а):Путин умный и не пойдёт ни на какие вторжения и захваты Крыма...
Иван писал(а):войска можно и не вводить... Но кормить всё равно придётся
Иван писал(а):Igafum писал(а):Иван писал(а):Какой прок России от Крыма?
Тут наверное наоборот, Россия нужна Крыму больше чем Крым России.
В том то и весь прикол, опять расходы... По себе могу судить: каждый месяц приходится платить за квартиру, электричество, интернет, телефон, еду для себя, еду для собаки, помощь детям, помощь родителям, бензин, техобслуживание, амортизацию жилья, машины, одежды, отдых... и подумаешь десять раз, а нужно ли заводить себе ещё расходы? Конечно громкие заявления типа там Русские, наши братья, но это одни понты. Кто помогал или помогает Русским из бывших советских азиатских республик? Не говорю уже про беженцев с Кавказа... Кому они нужны? Да никому...
Как курорт, Крым не даст доходов в казну. Ну не принято у нас платить налогов. База Черноморского флота? Так она и так есть... И плюс геморрой с мировым общественным мнением. Не забывайте про двойные стандарты: если захватившие центральную Раду боевики это герои, то захватившие правительственное здание в Крыму - террористы. И соответственно Запад сразу признал все отставки и решения принятые под угрозой оружия в Киеве, а то, что будет в Крыму не признает...
Но я вот лично считаю, что Путин умный и не пойдёт ни на какие вторжения и захваты Крыма...
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6