Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Вадим Фельдман » 28 фев 2014, 12:40

Пруф? Я пока что вижу обратное.

Почитайте у Стругацких небольшой рассказ "Повесть о дружбе и недружбе". Там есть эпизод, когда мальчик отгадывает коварные загадки со словом "все".

Слова "все", "мы", "никогда", "никто", "ничего" и прочие слова - это выражения людей неграмотных (в политике и истории), так как в них заложено внутреннее противоречие. ВСЕ русские Крыма не могут быть за ЕС, равно как и против ЕС. Если, не дай Бог, там начнутся военные действия, то я смогу предоставить Вам имена и фамилии погибших за Майдан русских. Но этот пруф придет, как Вы понимаете, слишком поздно. И поверьте, речь идет, как минимум, о сотнях людей. У меня, кстати, есть деловые контакты с жителями Крыма по роду моей деятельности - совершенно русские люди - и они как-то все больше стремятся с ЕС работать. Так что человек пять мог бы назвать даже по имени и фамилии, но воздержусь: надо же их спросить.

И повторяю ещё и ещё: Кадырову интересно пустить именно кровь русских. За кровь татар ему никто в исламском мире "спасибо" не скажет. Сами понимаете.

Присоединение Крыма к России подорвет путинскую экономику и превратит два-три года, о которых меня просил игафум, в год-другой. Поэтому никакого официального присоединения не будет. А статус Осетии и Абхазии, как я уже говорил, это статус временный, любая послепутинская власть вынуждена будет все это вернуть назад. Поссориться со всем миром, чтобы поиметь пару республик на 10 лет? Развалить окончательно свою экономику? Ради голого империализма? Возможно, Путин не настолько туп. Впрочем, он же ступил с Грузией - потому предсказывать не берусь.

Я вообще не паникую по поводу передела государств в рамках СНГ. Крым, Абхазия, Осетия - все это решения одного конкретного человека - В.Путина. Как только в России пройдут честные выборы, на которых победят демократически настроенные партии (необязательно либералы, пусть даже право-центристы), Россия сама исправит все эти ошибки и вернет все на свои места. Так что Крым туда, Крым сюда - это голодные игры. Война - лучший способ распила.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 28 фев 2014, 12:46

А так ведь пока что никто и не отделяется? Там опрос народа готовят? Надо же помнить о том, что для этого опроса необходимо создать определенные условия: например, должно быть ясно, какие решения будут приняты по результатам. Вход в Россию? А где официальная позиция России по этому вопросу?

И второе - опрос должен ведь проходить по законам демократии. То есть сторонники неотделения должны иметь полное право на агитацию, получить из бюджета Крыма (это тот, который на 80% финансируется из Украины) деньги на листовки, время на телевидении и прочее. Должны быть допущены к эфиру лидеры Майдана... Кроме того, в подсчете голосов тоже должны принимать участие власти Украины как заинтересованная сторона.

Что делать с теми, кто проголосует за Украину? Им, по мировой практике, должны предоставить широкую автономию в составе уже независимого государства "Крым".

И главное - должно быть исключено влияние российских денег в ходе опроса. Это ведь иностранное влияние. На данный момент - Крым, согласно своей Конституции, является территорией Украины, потому любые действия российской власти по влиянию на опрос могут быть расценены как агрессия и результат опроса будет поставлен под сомнение.

Поэтому, чтобы не было иллюзий - мнение народа Крыма в мае, мы, скорее всего, не узнаем.
Вадим Фельдман

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 28 фев 2014, 13:43

А детский лепет из-за бугра нам только на руку и то ,что нас недооценивают очень даже полезно для нашей страны. И некоторые деятели не осознавая того льют воду на нашу мельницу.;)
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 28 фев 2014, 13:55

Вадим Фельдман писал(а):Слова "все", "мы", "никогда", "никто", "ничего" и прочие слова - это выражения людей неграмотных (в политике и истории)

Я не говорил про всех жителей Крыма! Я говорил именно про русских. Русские - все. И то, что у вас нет доказательства обратного - это еще одно подтверждение моим словам.
Вадим Фельдман писал(а):совершенно русские люди

"Мы, гусские, дгуг дгуга не обанываем" (Брат 2)
Совершенно русские люди :lol: Евреи.
Вадим Фельдман писал(а):и они как-то все больше стремятся с ЕС работать

Таки снова евреи.
Вадим Фельдман писал(а):Что делать с теми, кто проголосует за Украину?

А что делать с теми, кто не хочет, что бы их родина была частью Украины?
Вадим Фельдман писал(а):Кадырову ...

Ну пусть так. Но он хотя бы озвучил то, чего вы боитесь.
Вадим Фельдман писал(а):А так ведь пока что никто и не отделяется? Там опрос народа готовят? Надо же помнить о том, что для этого опроса необходимо создать определенные условия: например, должно быть ясно, какие решения будут приняты по результатам. Вход в Россию? А где официальная позиция России по этому вопросу?

Путин - .... чудак на букву м.
Вадим Фельдман писал(а):опрос должен ведь проходить по законам демократии

Не спорю, НО вы же сами себе начинаете противоречить. Демократия - это равенство - правильно? Но что получается у вас:
Вадим Фельдман писал(а):сторонники неотделения должны иметь полное право на агитацию

А сторонники отделения не должны что ли иметь такого права? По моему и те и другие сейчас не смотря ни на что выполняют это свое право в полном объеме. Пункт выполнен?
Вадим Фельдман писал(а):получить из бюджета Крыма (это тот, который на 80% финансируется из Украины) деньги на листовки, время на телевидении и прочее

тут разделим по пунктам:
1. Сторонники отделения ведь тоже должны получить деньги, время, листовки ... ? Или в ЕС так не принято?
2. В бюджете Украины на данный момент денег меньше, чем у меня в кармане. А у меня в кармане где то завалялось копеек 50. Бюджет пуст. И даже российские деньги, просто подаренные Украине, и те куда то исчесзли, меньше, чем за месяц. Отсюда следует следующий пункт:
3. На какие деньги это все проводить?
4. Ладно, Украина экспроприировала, допустим, средства прошлого правительства и президента. Возникает вопрос: Почему 80%, а остальные 20% кто оплачивает? России вы запрещаете по нормам невмешательства, тогда остается ЕС и США? То есть России нельзя, а вам можно?
Вадим Фельдман писал(а):Должны быть допущены к эфиру лидеры Майдана...

Тогда давайте допустим к эфиру и лидеров прорусского движения Крыма и Украины ( извините, что дал им такое н азвание).
Вадим Фельдман писал(а):Кроме того, в подсчете голосов тоже должны принимать участие власти Украины как заинтересованная сторона

Нынешние или предыдущие? Напомню, что законодательно (как раз вы на это словечко упираете) Янукович является до сих пор президентом. А вот легитимность Турчинова и его правительства официально еще не признал ни кто.
Вадим Фельдман писал(а):И главное - должно быть исключено влияние российских денег в ходе опроса. Это ведь иностранное влияние.

Как и любых других стран! Согласны?
Вадим Фельдман писал(а):Крым, согласно своей Конституции, является территорией Украины, потому любые действия российской власти по влиянию на опрос могут быть расценены как агрессия и результат опроса будет поставлен под сомнение.

А как же влияние стран ЕС и США? Им все еще можно вмешиваться в дела суверенных государств?
Вадим Фельдман писал(а):Поэтому, чтобы не было иллюзий - мнение народа Крыма в мае, мы, скорее всего, не узнаем.

И это как нельзя вам (представителю ЕС на данном форуме) на руку.

В продолжение диалога: Объясните тогда, почему вывешиваются в Крыму русские флаги? Дело рук русских сепаратистов? А последнюю новость читали? Нет?
Заранее: Путин отказался поддерживать русских в Крыму.
А теперь новость, которая уверен, разлетится по всей Европе, и вы, живущие там, примите ее за чистую монету:
Глава МВД Украины обвинил Россию в вооруженном вторжении в Крым

А вот это
аэропорт взял под контроль «отряды самообороны Крыма», военнослужащие российской армии к этому отношения не имеют.

скорее всего у вас там, в ЕС, умолчат.
Вся Европа думает, что Россия вторглась. А на самом деле жители Крыма (а он - часть Украины) против фашистов с Майдана.
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 28 фев 2014, 14:27

Я не удивлюсь,если чемпионат мира по футболу пройдёт в российской Крыму.Сомневаюсь,что население полуострова, которое меньше половины населения Санкт-Питербурга ,будет в тягость нашей экономике.Хватит малой доли тех денег, что предназначались для Украины, чтобы вывести их на уровень доходности.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Иван » 28 фев 2014, 15:29

Вадим Фельдман писал(а): Кроме того, в подсчете голосов тоже должны принимать участие власти Украины как заинтересованная сторона.

Власти Крыма заявили, что считают законным президентом Януковича. Сегодня Янукович будет участвовать в пресс конференции в Ростове на Дону. Вот вам и законная Украинская власть... От Ростова до Крыма недалеко и он в любой момент может там оказаться.
Иван

Сообщение Иван » 28 фев 2014, 15:35

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Хватит малой доли тех денег, что предназначались для Украины, чтобы вывести их на уровень доходности.

О какой доходности идёт речь? Абхазия обходится в год в пол миллиарда долларов, народа там меньше, условия лучше. В год приезжает 2 млн. человек из России. Осетия не знаю во сколько обходится, могу предположить млн 200-300 $. И если Абхазия без поддержки России ещё сможет как то выкрутиться благодаря морю, пальмам и солнцу, то Осетии остаётся только натуральное хозяйство, пасти овец и радоваться когда кукуруза уродится...
Иван

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 28 фев 2014, 16:29

Иван писал(а):
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Хватит малой доли тех денег, что предназначались для Украины, чтобы вывести их на уровень доходности.

О какой доходности идёт речь? Абхазия обходится в год в пол миллиарда долларов, народа там меньше, условия лучше. В год приезжает 2 млн. человек из России. Осетия не знаю во сколько обходится, могу предположить млн 200-300 $. И если Абхазия без поддержки России ещё сможет как то выкрутиться благодаря морю, пальмам и солнцу, то Осетии остаётся только натуральное хозяйство, пасти овец и радоваться когда кукуруза уродится...

Когда эти территории войдут в состав РФ ,как полноправные субъекты,ситуация измениться.Упрощённый порядок приёма новых субъектов уже обсуждается. Не всё сразу.
И ещё,Евросоюз-бестолковый и неповоротливый монстр,он года 2а вопрос с Грецией решает,нужно реально понимать,кто там воду мутит и это стопудово США,они подобными кипишами в основном и кормятся,империя зла мать их. :twisted:
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Вадим Фельдман » 28 фев 2014, 16:49

Я не говорил про всех жителей Крыма! Я говорил именно про русских. Русские - все. И то, что у вас нет доказательства обратного - это еще одно подтверждение моим словам.

Вы же прекрасно знаете, что есть доказательства. Но называть на этому форуме в это время фамилии - не стоит. У Вас же тоже нет доказательств обратного. Мы на равных.

Совершенно русские люди :lol: Евреи.

А кто Вам райскую жизнь обещал? Какие есть. В основном- русские.

А что делать с теми, кто не хочет, что бы их родина была частью Украины?

Я и говорю о том, что вопрос сложный, а не простой. Простое решение - это захватить всех, взять и поделить. Помните, у Шарикова был такой лозунг?

Путин - .... чудак на букву м.

Хоть в чем-то сошлись.

Вадим Фельдман писал(а):опрос должен ведь проходить по законам демократии

Не спорю, НО вы же сами себе начинаете противоречить. Демократия - это равенство - правильно? Но что получается у вас:
Вадим Фельдман писал(а):сторонники неотделения должны иметь полное право на агитацию

А сторонники отделения не должны что ли иметь такого права? По моему и те и другие сейчас не смотря ни на что выполняют это свое право в полном объеме. Пункт выполнен?

Вы находите противоречия там, где его нет. Просто совершенно понятно, что сторонники ЕС в меньшинстве и потому именно их надо поддерживать в плане демократии. У остальных есть путинские деньги, русская армия под боком и административный ресурс. Вы думаете, Путин не умеет все это использовать?

1. Сторонники отделения ведь тоже должны получить деньги, время, листовки ... ? Или в ЕС так не принято?

Да, должны. На паритетных началах с противниками отделения.

В бюджете Украины на данный момент денег меньше, чем у меня в кармане. А у меня в кармане где то завалялось копеек 50. Бюджет пуст. И даже российские деньги, просто подаренные Украине, и те куда то исчесзли, меньше, чем за месяц. Отсюда следует следующий пункт:

Я завидую Вашему состоянию:) Все-таки не так все плохо. Пара миллионов долларов там ещё лежит:)

4. Ладно, Украина экспроприировала, допустим, средства прошлого правительства и президента. Возникает вопрос: Почему 80%, а остальные 20% кто оплачивает? России вы запрещаете по нормам невмешательства, тогда остается ЕС и США? То есть России нельзя, а вам можно?

Вы воюете с тенью. 20% Крым производит сам. Другими словами, без денег из центральной Украины Крым останется нищим и потеряет 80% доходов. Возмещать их будет Россия. То есть Вы лично и другие налогоплательщики. Я считаю, что вмешиваться не должен никто. При этом никто до сих пор и не вмешивался.

Тогда давайте допустим к эфиру и лидеров прорусского движения Крыма и Украины ( извините, что дал им такое н азвание).

Давайте. Но они уже там.

Нынешние или предыдущие? Напомню, что законодательно (как раз вы на это словечко упираете) Янукович является до сих пор президентом. А вот легитимность Турчинова и его правительства официально еще не признал ни кто.

Я считаю, что если голосование в Крыму надо проводить, то после выборов в Украине в мае, когда будет новое легитимное правительство. Устраивает?

Как и любых других стран! Согласны?

Совершенно верно. Повторяю - это так и есть теперь.

А как же влияние стран ЕС и США? Им все еще можно вмешиваться в дела суверенных государств?

Нет, нельзя. Вы продолжаете воевать с тенью.
Вадим Фельдман

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 28 фев 2014, 17:24

ВИДЕО для Украинцев ещё желающих в Евросоюз и просто для любознательных.Болгария после вступления в ЕЭС.РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ :!: :!: :!: :idea: . http://m.youtube.com/watch?v=oBxYAQcwECQ#
Последний раз редактировалось СЧАСТЛИВЫЙ 28 фев 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Вадим Фельдман » 28 фев 2014, 17:30

Заинтересовало выступление Януковича с призывом сохранить Крым в составе Украины и открытым отказом от русской военной помощи:)

Большей свиньи Путину нельзя было подложить. Он-то "легитимный" президент. Как теперь нападать? Все интереснее и интереснее...

Это и ответ Ивану. Можно считать Януковича президентом сколько угодно. Но тогда и Горбачев - президент СССР. Особенно в августе 1991 года он был крутым президентом СССР.

Напомню, кстати, что даже председатель Компартии ГДР Хоннекер не сбежал из своей страны, и был судим, получил амнистию по состоянию здоровья. Но оставался в стране. Легитимный президент не может быть в России, он мог бы руководить контр-революцией из того же Крыма. Но хочется вернуться к власти за счет обманутых крымчан, на их трупах.

А Вы думаете, Крым, когда станет независимым, сделает Януковича президентом? Мне кажется, что это маловероятно. Скорее, запретит ему въезд.
Вадим Фельдман

Сообщение Иван » 28 фев 2014, 17:45

Вадим Фельдман писал(а): Как теперь нападать? Все интереснее и интереснее...

Это и ответ Ивану.

А я и говорил, что Путин умный и он нападать не будет... Это только дураки подстрекают к военному вмешательству. Всё прекрасно можно решить без войны. Это если идёт речь об отделении Крыма. Сначала референдум с расширением полномочий, в том числе и с возможностью выхода, а затем найдя причину, а причина проста: уровень жизни в Украине в ближайшее время упадёт раза в два, выйти из Украины...
Иван

Сообщение Тарас Фролов » 28 фев 2014, 17:47

Житель города N писал(а):
Вадим Фельдман писал(а):Кадыров и анти-русизм, это синонимы.

Вы так говорите, как будто пили с ним вчера вечером.
Вадим Фельдман писал(а):Что до жертв, то ни одной доказанной жертвы ЕС на сегодняшний момент нет.

Естественно, зачем им "палиться"?
Вадим Фельдман писал(а):А вот Беркут своим наступлением уничтожил как минимум 7 жизней.

Невооруженный беркут, сохраняя честь и присягу (!!!), были унижены, И ТЕПЕРЬ НА НИХ ВЫ ВЕШАЕТЕ ЖЕРТВЫ????? То что митингующих стреляли свои же провокаторы, подосланные вашим ЕС, вам доказывать бесполезно.
Вадим Фельдман писал(а):Не все русские на полуострове против ЕС.

Пруф? Я пока что вижу обратное. Да и вот играю сейчас в онлайн игру. Общаемся в гильдии через РК (программа для голосового общение через интернет). И есть люди и с Украины в том числе. И знаете, что они говорят? Совсем не то, что пишите вы. Против России там только татары и наверное евреи (судя по тому, что вы так пишите).
Вадим Фельдман писал(а):Мое высказывание про Аллаха - это ирония, это литературная цитата, немного переделанная.

Если в слове "хлеб" поменять 4 буквы, то получится слово "пиво".

Иван писал(а):Какой прок России от Крыма?

Igafum писал(а):Работы там нет, один не развитый туризм. Флота не станет и вообще загнутся с голоду.

Иван писал(а): опять расходы...

Иван писал(а):приходится платить за квартиру, электричество, интернет, телефон, еду для себя, еду для собаки, помощь детям, помощь родителям, бензин, техобслуживание, амортизацию жилья, машины, одежды, отдых... и подумаешь десять раз, а нужно ли

Иван писал(а):громкие заявления типа там Русские, наши братья, но это одни понты

Иван писал(а):геморрой с мировым общественным мнением

Иван писал(а):Как курорт, Крым не даст доходов в казну.

Иван писал(а):Кому они нужны? Да никому...

Иван писал(а):не принято у нас платить налогов

Иван писал(а):захватившие правительственное здание в Крыму - террористы

Иван писал(а):захватившие центральную Раду боевики это герои

Иван писал(а):Путин умный и не пойдёт ни на какие вторжения и захваты Крыма...

Иван писал(а):войска можно и не вводить... Но кормить всё равно придётся

Вы хуже тех бендеровцев, что сделали переворот на Украине. После этих слов мне глубоко неприятно с вами продолжать общаться даже на форуме. Извиняюсь если оскорбил этим, но далее продолжать общение с вами я не могу.

По последним сообщениям полностью согласен с жителем, московская гнида (которая купи продай) будет рассказывать как нам русским вступаться за русских.! Ему расход, а его в расход! Житель ты прав и я с тобой, нопасаран :D
Тарас Фролов

Сообщение Иван » 28 фев 2014, 17:47

Житель города N писал(а):Вы хуже тех бендеровцев, что сделали переворот на Украине. После этих слов мне глубоко неприятно с вами продолжать общаться даже на форуме. Извиняюсь если оскорбил этим, но далее продолжать общение с вами я не могу.

Мне по фигу Ваше мнение, особенно обо мне лично. Жизнь только суицидом не заканчивайте... :lol:
Иван

Сообщение Иван » 28 фев 2014, 17:50

Тарас Фролов писал(а):По последним сообщениям полностью согласен с жителем, московская гнида (которая купи продай) будет рассказывать как нам русским вступаться за русских.! Ему расход, а его в расход! Житель ты прав и я с тобой, нопасаран :D

Мнение кухонных бойцов, патриотов словесных и остальных даунов мне тоже по фиг!
Дауны всех стран гоп на одну кучу! :lol:
Иван

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 28 фев 2014, 18:05

Предполагаю,что следующая революция будет в Турции ,т.к.там начали понимать куда вляпались и пытаются дать задний ход, сподвигая запад запускать уже известный всем маховик революции.Для примера их вынудили по политическим мотивам отказаться от прокладки 2ой линии южного потока,в связи с чем Турция упустила огромную выгоду ,плюс" все выгоды "от евро интеграции указываемые ранее.А как относится к данным по валовому продукту и уровню жизни стран недавно вступивших в ЕЭС,когда их принудили заказывать экономические исследования у западных аналитических агентств ,которые были непосредственными соучастниками недавнего мирового кризиса,вы и сами понимаете. :| Да мы и сами знаем как эти средние цифры высчитываются. :D
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Иван » 28 фев 2014, 18:29

Тарас Фролов писал(а):будет рассказывать как нам русским вступаться за русских.!

Расскажите для начала нам:
1. Вы Русский?
2. Если Русский, расскажите как Вы лично вступались за Русских.
Иван

Сообщение Житель города N » 28 фев 2014, 18:31

Вадим Фельдман писал(а):Вы же прекрасно знаете, что есть доказательства. Но называть на этому форуме в это время фамилии - не стоит. У Вас же тоже нет доказательств обратного. Мы на равных.

Вы доказательств не просили, а я предоставить могу, хоть и косвенные. Но думаю они все же лучше, чем ваши - мнимые, про евреев, которые пытаются что то высосать из распадающейся страны и из крови русских и украинцев.
Вадим Фельдман писал(а):А кто Вам райскую жизнь обещал? Какие есть. В основном- русские.

Что то не понял вашего ответа. Мне райскую жизнь никто не обещал. А ваши косвенные доказательства - это евреи, которые ... читайте выше. И вы сами понимаете, на сколько они - русские, я наверно, в большей степени негр, чем они русские.
Вадим Фельдман писал(а):Просто совершенно понятно, что сторонники ЕС в меньшинстве и потому именно их надо поддерживать в плане демократии.

А вот тут вы лукавите. Они в меньшинстве - так чего же они тогда решают????? Все, какие могут быть референдумы, если вы сами признали их меньшинство???? Разве что "административным ресурсом" сделать их победителями. А это без вмешательства невозможно. Так что все остальное, что вы писали - враки.
Вадим Фельдман писал(а):Вы воюете с тенью. 20% Крым производит сам. Другими словами, без денег из центральной Украины Крым останется нищим и потеряет 80% доходов. Возмещать их будет Россия. То есть Вы лично и другие налогоплательщики. Я считаю, что вмешиваться не должен никто. При этом никто до сих пор и не вмешивался.

По географическому положению и климату Крым нищим быть не может. Другое дело при нынешних властях (что новая, что старая) его просто разорили. При умелом и мудром управлении Крым - золотая жила. И я думаю, что потратив огромнейшие деньги на олимпиаду и воровство на ней, могли бы и вложить чуток и в Крым, что бы он начал давать отдачу. Жаль, Но ЕдРу и Путину такой расклад не нужен. Потому что он такой же русский, как ваши (совершенно русские).
А у меня из кармана брать уже нечего. Забрали уже все.
Вон Иван боится, что на Крым у него могут брать начать. Вот и против.
Но люди, русские люди, живущие в Крыму, не виноваты в том, что Путины, Януковичи, Тимошенки - чудаки. Богаче, чем в России они жить не будут, но в составе России их хотя бы фашисты бендеровцы трогать не будут!
Об остальном говорит нет смысла. Вы приводите совершенно нелепые доводы.

Ах да:
Вадим Фельдман писал(а):Я считаю, что если голосование в Крыму надо проводить, то после выборов в Украине в мае, когда будет новое легитимное правительство. Устраивает?

Не устраивает. По ряду вопросов:
1. На каком основании сейчас страной правят бандиты и фашисты?
2. На новых выборах президента будут лишь кандидаты со стороны майдановцев +боксер с отбитой башкой (а, он тоже из них) + Юлечка (вообще зэк). За кого будет голосовать тот же Крым, если их кандидатов даже не допустят? Хорошо, если не расстреляют.
3. А будет ли голосовать вообще русскоязычное население?
Ну а в остальном вы заранее уже признали, что "ваших" меньше. И они это прекрасно понимают.
Житель города N

Сообщение Тарас Фролов » 28 фев 2014, 18:32

Иван писал(а):
Тарас Фролов писал(а):По последним сообщениям полностью согласен с жителем, московская гнида (которая купи продай) будет рассказывать как нам русским вступаться за русских.! Ему расход, а его в расход! Житель ты прав и я с тобой, нопасаран :D

Мнение кухонных бойцов, патриотов словесных и остальных даунов мне тоже по фиг!
Дауны всех стран гоп на одну кучу! :lol:

А Ты крутой умный такой парень да? Ты гнида и как мужик полное говно! Приезжай я тебе расскажу, но ты засышь как и всегда! По этому тут не понтуйся. И за базаром следи! Я на тебя не обращал внимания, но уж извини как тут ты высказываешься за каждое слово надо нести ответ, не несёшь так и не вы...ё тут! Гнида! Есть вопросы всегда отвечу! И сдрысни отсюда чмо!
Тарас Фролов

Сообщение Тарас Фролов » 28 фев 2014, 18:35

Иван писал(а):
Тарас Фролов писал(а):будет рассказывать как нам русским вступаться за русских.!

Расскажите для начала нам:
1. Вы Русский?
2. Если Русский, расскажите как Вы лично вступались за Русских.

Я русский, а ты многим помог в Новозыбкове а? Кроме того что на форуме понтуешься?
Тарас Фролов

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество