Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Иван писал(а):Тарас Фролов писал(а):будет рассказывать как нам русским вступаться за русских.!
Расскажите для начала нам:
1. Вы Русский?
2. Если Русский, расскажите как Вы лично вступались за Русских.
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а)::D Иван Фролов кончай дуплить.
Гуляй лесом ЧМО.
Тарас Фролов, Иван это гнида!
Тарас Фролов писал(а):Иван писал(а):Тарас Фролов писал(а):будет рассказывать как нам русским вступаться за русских.!
Расскажите для начала нам:
1. Вы Русский?
2. Если Русский, расскажите как Вы лично вступались за Русских.
Я русский, а ты многим помог в Новозыбкове а? Кроме того что на форуме понтуешься?
Тарас Фролов писал(а):СЧАСТЛИВЫЙ писал(а)::D Иван Фролов кончай дуплить.
Ты моё имя видел? Тарас Фролов, Иван это гнида! А ты не знаю кто ты но не будь такой же!
ты никаким образом не заступался за Русских?
Тарас Фролов писал(а): Если есть вопросы отвечу по существу или при личной встрече. Не вижу смысла переписываться с гнидами тут!
Oko Rok писал(а):ты никаким образом не заступался за Русских?
Иван!!!!
куда смотрит прокуратура....
подстрекаете?.....
не наступайте на грабли.....
Это привычка Вадиков обвинять других в том что сам делаешь. У нас основная проблема ,что дела без мозгов делаются,а на таких форумах, в том числе ,они и тренируются.Иван писал(а):Oko Rok писал(а):ты никаким образом не заступался за Русских?
Иван!!!!
куда смотрит прокуратура....
подстрекаете?.....
не наступайте на грабли.....
Не понял? А что запрещено помогать Русским? Основная проблема это жильё и финансы... Государство пальцем не шевельнуло, что бы помочь выехать Русским из средней азии. Многие из тех, кто сами смогли оттуда убежать, до сих пор не смогли получить Российский паспорт. Людям жить негде, а часто и не на что. Денег желающих дать или помочь например с жильём находится очень не много, зато в интернетах патриотов словесных до хрена...
Можно поехать в любую горячую точку поддерживать Русское население как частное лицо. Например в Украину:
http://polynkov.livejournal.com/856041.html
Да только на словах обычно Лев Толстой, а на деле хрен простой...
Житель города N писал(а):Проблема в том, что вы защищаете и оправдываете ту власть, которая в России уничтожает Русских. .
Иван писал(а):Житель города N писал(а):Проблема в том, что вы защищаете и оправдываете ту власть, которая в России уничтожает Русских. .
Это враньё... Я уже просил Вас привести хоть один реальный пример. Привели?
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а): Это привычка Вадиков обвинять других в том что сам делаешь. У нас основная проблема ,что дела без мозгов делаются,а на таких форумах, в том числе ,они и тренируются.![]()
![]()
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1