Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 28 фев 2014, 21:04

:|
Иван писал(а):
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а): Это привычка Вадиков обвинять других в том что сам делаешь. У нас основная проблема ,что дела без мозгов делаются,а на таких форумах, в том числе ,они и тренируются. :geek: :ugeek: :arrow:

Во первых, не Вадиков, а фельдманов. Во вторых, я всегда честно и открыто говорил, что я воевать не пойду. Ни за Путина, ни за красных, ни за красиво говорящих, ни за Крым, ни за рым, ни за кого... А патриоты кричащие про ввод войск... флаг и автомат в руки! Вперёд! На защиту!
И денег от меня тоже не дождётесь, Ваня давно не дурак, можете свои личные зарплаты или пенсии палить хоть на что угодно...

Я лично увеличил русское население в Москве на 6 человек. И ещё шестеро русских из Узбекистана на мои деньги купили дом в Калужской области и прописку с гражданством... Справедливости ради скажу: все эти люди мои родственники.

Вадики я использовал,чтобы не привязывать хитрожопую двуличность, свойственную отдельным чудакам, к конкретной нации,хотя бы не напрямую.Во вторых не зарекайтесь не зная предстоящих обстоятельств и хотя бы не приближайте их своим псевдопофигизмом,вызванным обидой на то, что вас или ваших родственников оставили на чужбине.(я так понял вы русский,как и ваши 6 родственников или почти)Такое уж время было,мы только начали подниматься.И не плохо,если бы мы это делали вместе все. :|
Последний раз редактировалось СЧАСТЛИВЫЙ 28 фев 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Иван » 28 фев 2014, 21:17

Житель города N писал(а):вы его сами только что привели.

Что именно?
Иван

Сообщение Иван » 28 фев 2014, 21:22

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):мы только начали подниматься.И не плохо,если бы мы это делали вместе все. :|

Кто мы? Тут в две минуты уже поделились на москалей, новозыбковцев и узбеков, на торгашей и работяг. Это в интернете, а в реале ещё и по мастям бы быстро определились... :lol:

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):что вас оставили на чужбине.

На какой чужбине? Я родился, жил, живу и буду жить в России... Я Русский.
Иван

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 28 фев 2014, 21:28

Иван писал(а):
Житель города N писал(а):вы его сами только что привели.

Что именно?

Подниматься в плане национального самосознания вообщем и в плане личной гражданской ответственности в частном с этого всё и начинается,нельзя только одними меркантильными интересами жить нужно иногда и о душе подумать.Если вам присуще сугубо конкретное мышление,то объяснять бесполезно,здесь работа для специалистов другого профиля.
,
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Иван » 28 фев 2014, 21:54

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Подниматься в плане национального самосознания вообщем и в плане личной гражданской ответственности в частном с этого всё и начинается,

нужно иногда и о душе подумать.

Давайте для начала определимся о национальном самосознании: Русский для Вас лично, это кто?

Причём в первую очередь следует подумать о своей душе...
Иван

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 28 фев 2014, 22:09

Иван писал(а):
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Подниматься в плане национального самосознания вообщем и в плане личной гражданской ответственности в частном с этого всё и начинается,

нужно иногда и о душе подумать.

Давайте для начала определимся о национальном самосознании: Русский для Вас лично, это кто?

Причём в первую очередь следует подумать о своей душе...

Для меня это человек любой национальности считающий себя причастным к русской культуре во всём её многообразии и не безразличный к её судьбе.Для меня не парадокс русский чеченец ,русский еврей и.т.д.Можно и россиянин ,но русский звучит привычней.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Иван » 28 фев 2014, 22:32

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Для меня это человек любой национальности считающий себя причастным к русской культуре во всём её многообразии и не безразличный к её судьбе.Для меня не парадокс русский чеченец ,русский еврей и.т.д.Можно и россиянин ,но русский звучит привычней.

Чем дальше в лес, тем толще партизаны... А что такое русская культура? Выпить стакан водки, занюхать рукавом телогрейки, это русская культура?
Иван

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 28 фев 2014, 22:40

Иван писал(а):
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Для меня это человек любой национальности считающий себя причастным к русской культуре во всём её многообразии и не безразличный к её судьбе.Для меня не парадокс русский чеченец ,русский еврей и.т.д.Можно и россиянин ,но русский звучит привычней.

Чем дальше в лес, тем толще партизаны... А что такое русская культура? Выпить стакан водки, занюхать рукавом телогрейки, это русская культура?

ОЯЁЙ :shock: КАК ВСЁ ЗАПУЩЕНО :?
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 28 фев 2014, 22:45

Иван писал(а):

Вы точно не русский. Вы даже основ русской культуры не знаете.
Вадим, Вы не еврей, Вы немец. А вот брезгливо и с неприязнью я называю евреями, жидами, таких как Иван. Так что еврей, это не только израилетянин (или как там), но и узбек.
Кстати, Иван. Мы, русские, дали Вам образование, и развитие. Ьез нас Вы до сих пор бы лошадей гоняли по степи и жрали бы грязными руками. А как только появилась возможность, отсоеденились. Коглюда поняли, что вы без нас никто, начали возвращаться в Россию. Да поздно уж. Никто вас не оставлял в степях с дикарями. Вы изначально сами это выбрали с развалом СССР.
По поводу покупки гражданства - это чем же проеуратура наша занимается? Да и налоговая?
Кстати по поводу примера. Вы негодуете, что вашу родню у узбеков бросили и поддерживаете эту власть. Вот и весь пример.

Извините за опечатки возможные, писал с телефона.
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 28 фев 2014, 23:12

Ребят, чего Вы грызетесь-то? Совершенно понятно, что всем нам люба Россия (да, я гражданин Германии и еврей по национальности, но тут нет никакого противоречия), просто по-разному. Давайте разгрузим сайт от ругни и займемся спокойным анализом происходящего на украине. А кто больший патриот - покажет, как всегда, гильотина.

Так что всем спокойной ночи и будем завтра снова мирно анализировать происходящее.

Тем более, что тема МИРА актуальна, как никогда.
Вадим Фельдман

Сообщение Иван » 28 фев 2014, 23:17

Житель города N писал(а):Вы точно не русский.

Кстати, Иван. Мы, русские, дали Вам образование, и развитие.

По поводу покупки гражданства - это чем же проеуратура наша занимается?

Кстати по поводу примера. Вы негодуете, что вашу родню у узбеков бросили и поддерживаете эту власть. Вот и весь пример.

Поясню теперь кто для меня Русский: Русский это в первую очередь Православный Христианин...

Поскольку это наши Русские предки создали Православную Российскую империю, то соответственно это наши предки дали вам, всяким кривичам, родимичам, чуди, пермякам, мордве, чувашам и пр... образование и культуру... так же дали возможность стать Русскими, но вы сами это отвергли, начав в 21-м веке призывать каких то перунов, сваборгов и прочую нечисть..

Без денег не купить жилья, без жилья не прописаться, без прописки не получить гражданства... Причём тут прокуратура? Всё законно... но расходы от этого не уменьшаются.

Я негодую? :shock: Это не моя родня была, а моей первой жены. Так что мне вообще по фигу. И власть в этой стране не имеет никакого отношения к бывшим согражданам находящимся в другой стране... Я говорил про вас, про кухонных интернет патриотов, про ваше нациоанальное квохтание.

И всё таки будет пример уничтожения нынешней властью конкретно Русских или даже хоть вас русских?
Иван

Сообщение Тарас Фролов » 28 фев 2014, 23:22

Oko Rok писал(а):
Гуляй лесом ЧМО.

ТАРАС!!!!

Фу какая я бяка без культурная :D С ЧМО и разговариют как с ЧМОм! :twisted:

Вот мне интересно теперь чем закончиться история с АРК!? :ugeek:
Тарас Фролов

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 28 фев 2014, 23:38

Вадим извините,что придётся обделять вас вниманием,у нас тут новый не просвещённый клиент намечается ;)Хотя есть и другой вариант,собака лает,караван идёт.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 28 фев 2014, 23:49

Иван, учите историю, пожалуйста.
А то что до крещения Руси каким то еврейчиком, у нас была письменность, государство, самые человечные (демократичные если хотите) законы, отсутствовало рабство, было одно из самых мирных форм язычества (миролюбивее современных религий), уважение к старшим, любовь к природе, один из самых продвинутых календарей и система счета времени на много лучшая и более точная, чем сейчас. Все это было уничтоженно христианством! Православие - языческий термин, Правь славили. А христианство само по себе имело недочеты и мало подходило нам. Потом раскол, старообрядцы и правоверные (ортодоксальные). То, что вы назвали православием (что все называют православием) - это всего лишь правоверие. Языческие праздники живут в нас до сих пор! Правоверные Христианские были лишь подогнанны под даты. Идем дальше: христиагство с момента крещения уничтожало в нас ящыческое путем подмены опрелелений, дат, законов. Дальше продолжать? Бесполезно. Плевать Вы хотели на мои слова. В вашу голову вбиты ложные идеалы. И все, что вы мне можете ответить - посмеяться, вспомнить инопланетян и идти дальше читпть фантасиику. И мне бы было пох. Но такие как вы, являются армией по уничтожению славянских корней. А все наши корни - память. Вам ее заменили, и Вы "проповедуете" ложные истины и идеалы.
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 01 мар 2014, 00:16

Житель города N писал(а):Иван, учите историю, пожалуйста.
А то что до крещения Руси каким то еврейчиком, у нас была письменность, государство, самые человечные (демократичные если хотите) законы, отсутствовало рабство, было одно из самых мирных форм язычества (миролюбивее современных религий), уважение к старшим, любовь к природе, один из самых продвинутых календарей и система счета времени на много лучшая и более точная, чем сейчас. Все это было уничтоженно христианством! Православие - языческий термин, Правь славили. А христианство само по себе имело недочеты и мало подходило нам. Потом раскол, старообрядцы и правоверные (ортодоксальные). То, что вы назвали православием (что все называют православием) - это всего лишь правоверие. Языческие праздники живут в нас до сих пор! Правоверные Христианские были лишь подогнанны под даты. Идем дальше: христиагство с момента крещения уничтожало в нас ящыческое путем подмены опрелелений, дат, законов. Дальше продолжать? Бесполезно. Плевать Вы хотели на мои слова. В вашу голову вбиты ложные идеалы. И все, что вы мне можете ответить - посмеяться, вспомнить инопланетян и идти дальше читпть фантасиику. И мне бы было пох. Но такие как вы, являются армией по уничтожению славянских корней. А все наши корни - память. Вам ее заменили, и Вы "проповедуете" ложные истины и идеалы.
Тоже спорные утверждения и вещественных ,подтверждённых научно данных маловато.Но огромный вакуум в древний период присутствует.
Будет интересна ссылка про гаплотипы,особливо раздел известные представители.
http://haplogroup.narod.ru/celeb.html
Последний раз редактировалось СЧАСТЛИВЫЙ 01 мар 2014, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 01 мар 2014, 00:40

Иван писал(а):
Житель города N писал(а):Вы точно не русский.

Кстати, Иван. Мы, русские, дали Вам образование, и развитие.

По поводу покупки гражданства - это чем же проеуратура наша занимается?

Поясню теперь кто для меня Русский: Русский это в первую очередь Православный Христианин...

Поскольку это наши Русские предки создали Православную Российскую империю, то соответственно это наши предки дали вам, всяким кривичам, родимичам, чуди, пермякам, мордве, чувашам и пр... образование и культуру... так же дали возможность стать Русскими, но вы сами это отвергли, начав в 21-м веке призывать каких то перунов, сваборгов и прочую нечисть..

Без денег не купить жилья, без жилья не прописаться, без прописки не получить гражданства... Причём тут прокуратура? Всё законно... но расходы от этого не уменьшаются.

Я негодую? :shock: Это не моя родня была, а моей первой жены. Так что мне вообще по фигу. И власть в этой стране не имеет никакого отношения к бывшим согражданам находящимся в другой стране... Я говорил про вас, про кухонных интернет патриотов, про ваше нациоанальное квохтание.

И всё таки будет пример уничтожения нынешней властью конкретно Русских или даже хоть вас русских?

Вам видимо надоело получать пи..........лей в реальной и вы решили по форумам повы........ся да и жёнам наверное прилетало,ну ничего ничего страшное с этого многие начинали и петушились здесь пободрее вашего.Всё проходит и это пройдёт.

Здесь есть соседняя тема про антенну,зайдите и расскажите какая она у нас говно может полегчает,вам это сейчас очень нужно.но не верёвку же вам мылить по всякой ерунде в самом то деле. 8-)
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение olegpredator » 01 мар 2014, 03:47

Фи, господа!
Всего-то на несколько дней я отлучился в Украину. Возвращаюсь - Иван у вас уже еврей и бяка, цитирую, "хуже бендеровцев". Вадима Фельдмана за год так не прокляли, как Ивана за пару дней. И притом на ровном месте.
Боюсь, в этой ситуации и находит свое отражение РЕАЛЬНАЯ проблема - неумение мирно общаться друг с другом. Вместо обсуждения - "провокации", "троллинг", "подъеживание", переход на личности, да и просто недостойная ругань без особого повода.
А ведь какие-то 9 лет назад, когда я впервые открыл для себя форумное общение в Интернете, это было не так. Преобладало взаимное уважение и стремление понять друг друга (не обязательно согласиться, но понять). Участники с агрессивной риторикой ходили в клоунах и придурках, а уж обсуждать национальности было просто неприлично. Да и в реале было куда меньше бытовой агрессии и цинизма.
Что с нами произошло, господа?
olegpredator

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 01 мар 2014, 07:47

olegpredator писал(а):Фи, господа!
Всего-то на несколько дней я отлучился в Украину. Возвращаюсь - Иван у вас уже еврей и бяка, цитирую, "хуже бендеровцев". Вадима Фельдмана за год так не прокляли, как Ивана за пару дней. И притом на ровном месте.
Боюсь, в этой ситуации и находит свое отражение РЕАЛЬНАЯ проблема - неумение мирно общаться друг с другом. Вместо обсуждения - "провокации", "троллинг", "подъеживание", переход на личности, да и просто недостойная ругань без особого повода.
А ведь какие-то 9 лет назад, когда я впервые открыл для себя форумное общение в Интернете, это было не так. Преобладало взаимное уважение и стремление понять друг друга (не обязательно согласиться, но понять). Участники с агрессивной риторикой ходили в клоунах и придурках, а уж обсуждать национальности было просто неприлично. Да и в реале было куда меньше бытовой агрессии и цинизма.
Что с нами произошло, господа?
:geek: :ugeek: А я вам очень просто объясню это аналог кулачных боёв на масленицу,чтобы спустить пар ,нужно сжечь какое -нибудь чучело.Чтобы не жечь потом никого в крематориях (Вадиму эта роль не подошла т.к могли усмотреть намёк ни дай Бог)и на площади Коктелями Молотова.А прощение будем просить в воскресенье.Этот ритуал возникает и существует во весь период истории русской культуры с язычества и до христианства и видимо будет существовать и дальше на генетическом энергитическом уровне, и видимо вы так и не поняли русскую душу в себе и в других.Гуляй масленица. :!: :D , :D :D :lol: :lol: :lol:
Ну что ,охренели,да я сам охренел от инсайта . :roll:
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Иван » 01 мар 2014, 08:32

Житель города N писал(а):А все наши корни - память. Вам ее заменили, и Вы "проповедуете" ложные истины и идеалы.

Это лже память. Вложенная вам в голову противниками Православия. Вы зомбированы... И конечно понять этого не сможете. Но мне по фигу, от этого хуже только Вам...
Иван

Сообщение Иван » 01 мар 2014, 08:42

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Вам видимо надоело получать пи..........лей в реальной и вы решили по форумам повы........ся

Я живу в реальной жизни и реальными интересами. И мне по фигу мнение даунов настоящих, а уж интернет даунов и подавно. :lol:
Иван

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество