Иван писал(а):СЧАСТЛИВЫЙ писал(а): Это привычка Вадиков обвинять других в том что сам делаешь. У нас основная проблема ,что дела без мозгов делаются,а на таких форумах, в том числе ,они и тренируются.![]()
![]()
Во первых, не Вадиков, а фельдманов. Во вторых, я всегда честно и открыто говорил, что я воевать не пойду. Ни за Путина, ни за красных, ни за красиво говорящих, ни за Крым, ни за рым, ни за кого... А патриоты кричащие про ввод войск... флаг и автомат в руки! Вперёд! На защиту!
И денег от меня тоже не дождётесь, Ваня давно не дурак, можете свои личные зарплаты или пенсии палить хоть на что угодно...
Я лично увеличил русское население в Москве на 6 человек. И ещё шестеро русских из Узбекистана на мои деньги купили дом в Калужской области и прописку с гражданством... Справедливости ради скажу: все эти люди мои родственники.
Вадики я использовал,чтобы не привязывать хитрожопую двуличность, свойственную отдельным чудакам, к конкретной нации,хотя бы не напрямую.Во вторых не зарекайтесь не зная предстоящих обстоятельств и хотя бы не приближайте их своим псевдопофигизмом,вызванным обидой на то, что вас или ваших родственников оставили на чужбине.(я так понял вы русский,как и ваши 6 родственников или почти)Такое уж время было,мы только начали подниматься.И не плохо,если бы мы это делали вместе все.