Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Выборы президента

За кого вы проголосуете на выборах в президенты РФ?

В.В.Путин
6
22%
Д.А.Медведев
0
Голосов нет
В.В.Жириновский
1
4%
С.М.Миронов
1
4%
М.Д.Прохоров
9
33%
А.Г.Зюганов
7
26%
Э.В.Савенко
0
Голосов нет
Другой
1
4%
Против всех (или не пойду голосовать)
1
4%
Не определился
1
4%

Всего голосов : 27

Re: Выборы президента

Сообщение Igafum » 08 янв 2012, 19:27

Const писал(а):очень рекомендую прочитать комментарии к этой статье.

Вы же понимаете кто пишет комментарии в интернете? 90% комментов - это зажиточный офисный планктон из столицы. Почитайте их внимательно, здесь, на иносми, не важно. Это единственная образованная прослойка населения страны у которой есть время вникать в политические процессы и писать комменты в интернете.
Вот я не планктон из столицы, я читаю новости, всякие статейки, ролики, с разных позиций, но даже я понятия не имею о людях, упоминаемых в комментариях к этой статье. Кто такой Ивашов? Почему по мнению комментаторов он должен был победить в первом туре? Ну вот эту мадам Дмитриеву я пару раз видел на канале Вести. Почему какая-то депутатка третьего уровня лучше чем Путин? И что это должно для меня значить? Вот отсюда растёт бунт белых воротничков против дремучей России. Вот и корень конфликта.
Так как мне, как среднестатистическому Новозыбковцу, ни холодно, ни жарко от предвыборных процессов людей о которых я ничего не знаю, хочу задать Вам вопрос - ружьё и консервы уже пора покупать?
Igafum

Сообщение igorrod » 08 янв 2012, 20:48

Igafum писал(а):
Const писал(а):очень рекомендую прочитать комментарии к этой статье.

Так как мне, как среднестатистическому Новозыбковцу, ни холодно, ни жарко от предвыборных процессов людей о которых я ничего не знаю, хочу задать Вам вопрос - ружьё и консервы уже пора покупать?

До сих пор не покупали? Ну и не надо. Ничего в этом мире уже не изменится....
igorrod

Сообщение novi4ok.ru » 08 янв 2012, 22:50

Ружья, консервы... Лично мне хватило того, что тот же Нестеров ушел (или убрали). Пришел с семьей на площадь пятого числа и вспомнил об Иване, при нем такого срача не было бы (не касается предстоящих выборов)
novi4ok.ru

Сообщение Житель города N » 09 янв 2012, 08:57

Многие говорят: уйдет Путин, а кто будет за него? Еще хуже придет, тогда узнаете как хаить Путина, будете говорить, чтоб вернулся. Так же, как и с Нестеровым. Да, так получилось, что ныне власть в городе хуже, нежели была. Но виноваты в этом не те, кто голосовал против Нестерова!!!! Вспомните кто именно обрезал на треть в среднем финансирование города? Ага, партия вЕдРо! Город проголосовал за эСэРов. И это "там", "выше" (в частности в Брянске) не понравилось многим. Вот мы и имеем, что имеем. А Милачев что? он понимает, что не надолго, вот и пытается урвать хоть немного. А кто не пытался бы? Кто не ворует, тот во власть и не попадает никогда. Закон каменных джунглей! Но с правительством страны все немного по другому. Рыба гниет с головы! Как ты не соли хвост (ситуация в нашем городе допустим на выборах в местное управление), но все равно рыбка сгниет, потому что голова гнилая! А вот засолив рыбку начиная с головы - смотришь, и все может измениться. Просто не надо бояться! Русский народ запугивали, запугивают и будут запугивать на протяжении всей истории! Может быть уже хватит? Почему у нас считается, что что то новое - это всегда хуже? Почему жулики и воры при власти воруют в открытую и мы верим их словам, что дескать придут другие - разворуют больше, и мы терпим? Почему нам предлагают в альтернативу безальтернативность (Igafum - это про господина Ивашова и мадам Дмитриеву). Нет, не лучше она чем Путин. Но я б сказал по другому: не она лучше чем Путин! Чувствуете разницу в построении фразы? Igafum вы отчаянно пытаетесь доказать, что лучше Путина и ЕдРа быть не может, и что все другие остальные сгнобят, распродадут, пропьют и etc. И по этому мы должны смириться или как вы "забить". Вот именно на этом и стоит их власть. Вы думаете, что будет хуже. Вам постоянно твердят это. И вы уже на столько во власти их слов (что в большинстве случаев профессионально поставленное НЛП, кто не верит, могу книгу кинуть, почитайте и смотря в очередной раз выступление Путина и иже с ним, сравните с той же книгой), что вырваться уже даже не пытаетесь. Считаете что лишнее движение будет только хуже! Да посмотрите, у нас даже анекдоты так построены, чтоб человек не трепыхался, не лез против, жил и терпел, не думая, что может быть лучше, а боясь, что может быть хуже (анекдот про двух мужиков в говне, один по пояс, другой по горло. первый пытается выбраться, а второй сидит и говорит: волну не нагоняй!). Вот так и вы Igafum, сидите по горло, и боитесь, чтоб кто нить волну не нагонял.
Житель города N

Сообщение Петр Корнилов » 09 янв 2012, 11:33

Житель города N писал(а):Да посмотрите, у нас даже анекдоты так построены, чтоб человек не трепыхался, не лез против, жил и терпел, не думая, что может быть лучше, а боясь, что может быть хуже (анекдот про двух мужиков в говне, один по пояс, другой по горло. первый пытается выбраться, а второй сидит и говорит: волну не нагоняй!). Вот так и вы Igafum, сидите по горло, и боитесь, чтоб кто нить волну не нагонял.

А может быть, господин igafatum получает за это дело приличные деньги:) И являеися доктором наук по НЛП, ну и подполковником, заодно? Дети коммунистических чиновников, с которыми я учился в школе, утверждают, что дефицита в стране не было в 80-ых, потому что они его не видели - спец-распределители сделали свое дело
Петр Корнилов

Сообщение Igafum » 09 янв 2012, 12:57

Житель города N писал(а):Почему у нас считается, что что то новое - это всегда хуже?

Пока история страны полностью подтверждает этот тезис. Приведите пример обратного?
Я Вам напомню. Сначала свергли царя - получили террор, гражданскую войну, коллективизацию, голод и т.д. Потом свергли советскую власть - получили войну на Кавказе, нищенство, жиликов и воров в экономике и власти. И вот только-только что-то устаканилось, вам нужно ещё кого-то свергнуть!
Тут упомянули Нестерова. Я вам на прошлых выборах ещё говорил, что не стоит кусать кормящую нас руку. Сами не зарабатываем, самая ж*па самого дотационного региона европейской части России. А вы плюнули в рожу власти распределяющей бюджет. Получили что хотели? Вы же понимали что так и будет? Вы и мы от этого страдаем. Не Брянск, не губернатор, а конкретно Новозыбков страдает. Вот пока мы не поймём всю ответственность за совершаемые поступки, новая глупость всегда будет хуже старой...

А вы же понимаете суть проблемы с жуликами и ворами? Если существующая власть начнёт сажать, а у неё достаточно силы и инструментов для этого, вы же первый закричите что кровавая гэбня отаке! Пока власть в режиме уговоров, штрафов, либерализма. Вы хотите включить режим "отаке" у кровавой гэбни? А ну как коснётся? А посадить вас можно за любую фигню, за торренты например, за пиратскую винду...
Igafum

Сообщение Петр Корнилов » 09 янв 2012, 13:31

Igafum писал(а):
Житель города N писал(а): Пока власть в режиме уговоров, штрафов, либерализма. Вы хотите включить режим "отаке" у кровавой гэбни? А ну как коснётся? А посадить вас можно за любую фигню, за торренты например, за пиратскую винду...

Кажется,я был прав. Даже не ожидал столь быстрого признания. Точно человек подрабатывает под памятником Дзержинскому.

Логика бандерлога - если власть может отобрать у тебя кормушку, делай ей приятно всеми доступными методами. Лишь бы устаканилось:) Устаканилось - в условиях России, видимо означает, что все ушли в запой
Петр Корнилов

Сообщение Igafum » 09 янв 2012, 13:45

Пётр, когда нам понадобится мнение потомков советской номенклатуры в эмиграции, мы вас обязательно спросим. А пока мы и сами в состоянии решить как нам жить и кто за это заплатит.
Изображение
Igafum

Сообщение olegpredator » 10 янв 2012, 01:10

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Статья 41. Ограничения, связанные с должностным или со служебным положением

2. Зарегистрированные кандидаты, находящиеся на государственной или муниципальной службе либо работающие в организациях, осуществляющих выпуск средств массовой информации, на время их участия в выборах Президента Российской Федерации освобождаются от выполнения должностных или служебных обязанностей. Заверенная копия соответствующего приказа (распоряжения) представляется в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации кандидатом или уполномоченным представителем политической партии, выдвинувшей кандидата, не позднее чем через три дня со дня регистрации соответствующего кандидата.
olegpredator

Сообщение voprak » 10 янв 2012, 01:22

В недавнем эфире на "Эхе Москвы" Чуров заявил, что Путин не находится на государственной службе, - он замещает государственную должность :)
voprak
Администратор

Сообщение Житель города N » 10 янв 2012, 09:20

Петр, вы правы! Логика бандерлога. "- За кого ты? - За тех кто выиграет." Igafum может уже хватит лизать зад? Я, в отличие от вас, не боюсь! Думаю дискуссию на счет этого продолжать с вами бесполезно, не плодотворно, а даже вредно. И кстати, может Петр и является потомком советской номенклатуры в эмиграции (что может говорить о достаточно высоком IQ в большинстве случаев), но это никак не связано с тем, верно ли его мнение или нет. Вот то что оно вам "глаза режет", говорит о многом. Разговор с вами считаю законченным! если вам что то не нравится - ударьтесь головой об стену, пожалуйста.

На счет нарушения Путиным конституции - да плевать ему на нее, и на нас. это еще раз говорит о том, кто он.
Житель города N

Сообщение Igafum » 10 янв 2012, 12:33

Если Вам кроме как "Йя Дартаньян, а вы педирасты!" сказать больше нечего, то можно и закончить...
Igafum

Сообщение Петр Корнилов » 10 янв 2012, 14:45

Самое интересное, что я и не эммигрант, и не потомок советской номенклатуры:)
Петр Корнилов

Сообщение Const » 10 янв 2012, 15:06

Без комментариев:
"Gazeta.ru, со ссылкой на источник в предвыборном штабе Путина, порадовала россиян планами партии на четвертое марта. Видный "единорос" Володин, брошенный отцом родным, грозой бандерлогов, на штурм Кремля, уже сформулировал задачу губернаторам и региональным штабам: обеспечить "очевидную и бесспорную" победу Путина – уже в первом туре!
Еще пару месяцев назад это была бы не задача, а "фигня вопрос": само собой подразумевалось и потоотделения не требовало: руки знают свое дело с двухтысячного... Но после Болотной и проспекта Сахарова дело это приобрело щекотливый характер. Это ж надо и на елку сесть, и ничего не расцарапать… И победить, и в морду не получить…
И вот источник в штабе, радистка кэт наша, передает немыслимое: губернаторов попросят обеспечить победу Путина в первом туре, но так, чтобы не поставить под сомнение легитимность этого избрания! Вы спросите: это как? А вот как: губернаторы должны обеспечить Путину результат выше, чем у "Едра", но (цитирую) "с другой стороны, правдоподобный…"
Почувствуйте разницу: не правдивый, а правдоподобный! Между этими частично однокоренными словами - дистанция размером в импичмент и много-много лет тюремного заключения.
То есть, говоря русским языком, источник в избирательном штабе Путина, не моргнув глазом, анонсировал подготовку захвата власти в стране. Тут самое время хором, как дедушку Мороза, позвать Генерального прокурора, но Чайка улетел в теплые края, какая жалость...
Стало быть, ждем правдоподобия.
Короче: нас предупредили."
Виктор ШЕНДЕРОВИЧ.
Const

Сообщение Иван » 10 янв 2012, 15:55

Петр Корнилов писал(а):
Житель города N писал(а):А может быть, господин igafatum получает за это дело приличные деньги:) И являеися доктором наук по НЛП, ну и подполковником, заодно? Дети коммунистических чиновников, с которыми я учился в школе, утверждают, что дефицита в стране не было в 80-ых, потому что они его не видели - спец-распределители сделали свое дело

Кстати, а куда пропал господин получающий деньги с другого края? Выказал невиданно высокие показатели по агитации и пошёл на повышение?
Иван

Сообщение Igafum » 10 янв 2012, 17:08

Const писал(а):Виктор ШЕНДЕРОВИЧ.

Шикарно! Это голос беглого олигарха Гусинского? Ну он Вам расскажет! Не всё человек доворовал, ещё хочет. А может просто подлянки плетёт...
Мелко, гадко, скучно...

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 9YbS0C8RyI
Igafum

Сообщение olegpredator » 10 янв 2012, 21:04

О, разумеется.
Гусинский - олигарх.
Навальный - тролль из ЖЖ.
Ходорковский - нефтяной вор.
И т.д. по списку.
И лишь Путин - не лидер нынешних олигархов (которым по уровню состояния тот же Гусинский в подметки не годится), не хозяин троллей (именно путинские тролли загаживали интернет года с 2006-го массовыми провокациями на форумах), и не нефтяной вор (именно при Путине нефть, газ и прочее достояние России официально стало перепродаваться за границу оффшорными компаниями, например, швейцарскими).
Одно слово - лидер Партии Кристально Чистых Людей!
olegpredator

Сообщение Igafum » 11 янв 2012, 12:16

olegpredator писал(а):которым по уровню состояния тот же Гусинский в подметки не годится

На что Вы ссылаетесь конкретно? Где за'мок?

Сегодня интересное выступление Зюганова было по каналу Вести24. План по захвату телеграфа уже готов и озвучен. И правильно он говорит, что вся эта кучка на п. Сахарова это Ельценские элиты, которые только и мечтают опять порулить.
Igafum

Сообщение olegpredator » 11 янв 2012, 14:08

На что Вы ссылаетесь конкретно?

"Форбс" устроит? Гусинский, по его данным, даже миллиардером-то не был, так, 400 млн. А один только Абрамович поднимался до 18 млрд. А те, у кого только 1 млрд, сейчас и за олигархов-то не считаются.

И правильно он говорит, что вся эта кучка на п. Сахарова это Ельценские элиты, которые только и мечтают опять порулить.

Что ж, Зюганову простительно - он уже старик, мозги уже не те, все готовится к минувшей войне.
А вот вам поддакивать подобной чуши - непростительно. Причислить столь разношерстную массу людей, как выступающих, так и митингующих, к неким однозначным "ельцинским элитам", может только слепец. Там пол-митинга националистов было - это что, тоже ельцинисты? Не говоря уж о митингах, прошедших одновременно по всей России - их что, "местные ельцинские элиты" организовали?
Впрочем, после того, как вы объявили новозыбковцев, посмевших не проголосовать за преступную власть, глупцами, и фактически предложили облизывать власть ради дотаций - ну что с вас еще взять. Слово "преступную" здесь употребляю не как свое мнение, а на основе вашего же поста - если, как вы говорите, власть ставит дотации региону в зависимость от степени облизывания власти населением региона, то она заведомо преступна. Возмущает даже не ваше мнение - каждый волен обладать рабско-крепостной психологией - а то, что вы это публично рекламируете, призываете других стать рабами, в России 21 века укоряете их за то, что они посмели продемонстрировать власти свое отношение. А через пост еще и говорите - мол, "мы" сами в состоянии решить, как жить. Это и есть ваше решение? Расслабиться под жуликами и ворами, не сметь им перечить и попытаться получить удовольствие, а заодно хаять любого, кто жуликам и ворам хоть как-то пытается противостоять? Воистину, мелко, гадко... и подло.
olegpredator

Сообщение Igafum » 11 янв 2012, 14:41

olegpredator писал(а):"Форбс" устроит?

Нет, не устроит. Мне гугл по связке Путин+Forbes ничего такого не выдал. Видимо вы спутали рейтинг самых могущественных лидеров с рейтингом самых богатых. Я не вижу Путина даже в рейтинге самых богатых людей России за 2011 г.
?

Зато в рейтинге самых лучших политических тел на пляже от MTV Владимир Владимирович наверняка победил бы :)
Igafum

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество