Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 01 мар 2014, 09:18

Иван писал(а):
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Вам видимо надоело получать пи..........лей в реальной и вы решили по форумам повы........ся

Я живу в реальной жизни и реальными интересами. И мне по фигу мнение даунов настоящих, а уж интернет даунов и подавно. :lol:

Да ладно не обижайтесь так сильно,я ничего не утверждал ,просто предположил,не будьте как женщина;)
А интересно,есть тема на форуме про язычество и православие на Руси?Благодатная почва для обсуждения.
А людей с блезнью Дауна не нужно пожалуйста обижать ,озвучивая их заболевание в негативном контексте это низко,они не виноваты ,что рождены с хромосомальной патологией и посмотрев в интернете симптомы могу предположить,что таких здесь нет.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Иван » 01 мар 2014, 10:00

olegpredator писал(а):Всего-то на несколько дней я отлучился в Украину.

Ну и как там? Торжествуют? :lol: Что скажете о процентах на сохранность Украины в прежних границах? Не изменились? :?
Иван

Сообщение Иван » 01 мар 2014, 10:02

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а): А людей с блезнью Дауна не нужно пожалуйста обижать

Следует различать людей больных синдромом Дауна и даунов... :lol:
Иван

Сообщение Иван » 01 мар 2014, 10:09

А пока: Власти Крыма попросили Путина обеспечить мир
http://lenta.ru/news/2014/03/01/power/
Иван

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 01 мар 2014, 10:25

Иван писал(а):
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а): А людей с блезнью Дауна не нужно пожалуйста обижать

Следует различать людей больных синдромом Дауна и даунов... :lol:

Видишь как хорошо,тявкнул и сидишь с довольной рожей ощущая себя оригиналом,в реальной жизни бы давно хлебало раскроили,а ты не хотела. ;) Гордыня-грех. :roll:
Последний раз редактировалось СЧАСТЛИВЫЙ 01 мар 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 01 мар 2014, 11:19

Сейчас наши должны заставить Януковича признать или назначить пророссийские власти в Крыму,иначе они его выдадут на расправу майдану,а потом выбросят как использованное резиновое изделие ,проверенное электроникой.У него остался выбор между Уамаром Кадаффи и Богданом Хмельнитским,гетманом Мазепой ему уже не быть.

Небольшой эскурс в историю

Официальным языком в Украине в 17 веке был польский, Польша угнетала Украину. а крымские татары совершали набеги и опустошали целые области Украины. Богдан Хмельницкий с запорожцами возглавил освободительную войну против польского ига и просил Россию о воссоединении. В 1654г. по просьбе Украинской стороны состоялось это воссоединение. И Россия из-за Украины начала войну с Польшей за Украину и Белоруссию (1654-1667гг.). 
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Иван » 01 мар 2014, 12:19

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Сейчас наши должны  

Кто эти ваши?
Иван

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 01 мар 2014, 12:43

Иван писал(а):
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Сейчас наши должны  

Кто эти ваши?

"Дауны" :lol:
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 01 мар 2014, 16:41

РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО ДЛЯ РАЗРЯДКИ,ПРЕДСКАЗАНИЕ ВАНГИ ПРО ВОЙНУ В СИРИИ И 3ю МИРОВУЮ,я в предсказания не верю но всё же.

http://m.youtube.com/watch?v=IyA_L_67ij4#
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Иван » 01 мар 2014, 17:34

Ну что дауны? Дохрюкались?

Путин внес в СФ обращение об использовании войск на территории Украины

http://itar-tass.com/politika/1013802

Так уже и вижу Тараса в кирзачах и Жителя с лопатой, автомат ну кто ему даст?
Вопрос теперь, к выше означенным патриотам: вы запишитесь добровольцами? :lol:
Иван

Сообщение Oko Rok » 01 мар 2014, 18:04

ТИШЕ ОРАТОРЫ....!!!!
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 01 мар 2014, 19:08

ЕЩЁ ОДНО ВИДЕО,ПРО" КОВАРНУЮ" РОССИЮ. :!:

http://m.youtube.com/watch?v=vtYAmhgTJJI#
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 01 мар 2014, 19:48

Иван писал(а):Ну что дауны? Дохрюкались?

Путин внес в СФ обращение об использовании войск на территории Украины

http://itar-tass.com/politika/1013802

Так уже и вижу Тараса в кирзачах и Жителя с лопатой, автомат ну кто ему даст?
Вопрос теперь, к выше означенным патриотам: вы запишитесь добровольцами? :lol:

Вы признаете свое поражение?
К сожалению я не могу пойти добровольцем, по контракту. Но если нечисть попрет сюда, я готов защищаться!
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 01 мар 2014, 20:06

Ну как вам Крым и Харьков?А я что говорил?А Обама серьёзную тяжбу с Россией не потянет,сильно они по всему миру раскорячились.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Иван » 01 мар 2014, 20:38

Житель города N писал(а):К сожалению я не могу пойти добровольцем, по контракту. Но если нечисть попрет сюда, я готов защищаться!

Оголите задницу, нагнётесь и всех испугаете? :o :shock: :?
Иван

Сообщение Житель города N » 01 мар 2014, 22:35

Иван, мне действительно не о чем с вами говорить.
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 01 мар 2014, 23:29

Иван писал(а):Путин внес в СФ обращение об использовании войск на территории Украины

Я вообще так понимаю, что проблема в различии понимания интересов России относительно этого факта.

Вот мое мнение:

Интересы России состоят в том, чтобы стать цивилизованной европейской страной со свободной экономикой, высоким уровнем социальной защищенности и реализованными правами человека.

Война за Крым приведет к самоизоляции, железному занавесу, окончательному утверждению культа личности, бегству инвесторов с рынка, падению курса рубля и приобретением проблемных территорий. Я не могу пока что назвать ни одного положительного эффекта от захвата Крыма (для России, не для Путина лично), который выглядел бы солидным (туризм? Так русские и сейчас там отдыхают, но Крым не регион-донор)... Не знаю, может, кто-то что-то и скажет.

Все эти прелести имел СССР в последние несколько десятилетий своего существования. Чем это закончилось, мы знаем. Развалом страны. То есть, с высокой вероятностью, захват Крыма приведет через пару пятилеток к развалу России.

И это все без учета возможного сопротивления украинцев, у которых, вообще-то немалочисленная армия, современная техника и пр.

И которые вполне себе могут объединиться против захватчика.

Да, они проиграют в стратегии, но наложат трупов русских солдат не дай-то бог...

Это все без учета вылета России из "восьмерки", ВТО, разрешенного партнерства с НАТО по терроризму, вывода ее из ОБСЕ, возможных санкций со стороны ЕС и США и ускорением разработки вариантов приобретения нероссийского газа в Европе, возобнавления запрета на сталь в США и т.д. Конечно же, на волне этого события республиканцы в США запросто придут к власти, а они к России относятся и так не ахти как.

Решение парламента Львова, которое тут упоминалось (пригласить войска НАТО на свою территорию) совершенно не исключено. А почему бы и нет? Это будет настолько же законно, как и обращение Крыма к России, так как львовская региональная РАДА избрана легитимно при Януковиче и не является новообразованием Майдана.

Это не захват Крыма готовится, это готовится развал России. И это надо четко понимать.
Вадим Фельдман

Сообщение olegpredator » 02 мар 2014, 00:48

Иван писал(а):Ну и как там? Торжествуют?

Торжествовать-то еще ох как рано. От удаления гнилого зуба (режима Януковича) до излечения должно много воды утечь. Возможно, точнее отражает ситуацию слово "гордятся".
Что скажете о процентах на сохранность Украины в прежних границах? Не изменились?

Практически не изменились, ИМХО. Хотя мы проценты высчитывали на иное: "развал Украины минимум на три части: Запад, Восток и Крым". Но и вероятность отделения одного лишь Крыма я тоже оцениваю невысоко.
olegpredator

Сообщение Oko Rok » 02 мар 2014, 06:22

НА УКРАИНЕ СЕГОДНЯ УТРОМ НАЧИНАЕТСЯ ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ

начало в 10 ч.

ну и что?
кто послушает ,кто выполнять будет? генералы воздерживаются от вмешательства....
Oko Rok

Сообщение Иван » 02 мар 2014, 09:36

По прежнему считаю, что Путин не будет вводить войска на Украину(в Крыму они и так были и есть по договору)... В Европе уже наложили в штаны и ему этого достаточно... Есть конечно вероятность провокации, после которой придётся...
Иван

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество