Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Павел Вдовиченко » 02 мар 2014, 14:18

Здесь счастливчик отзывается афоризмом: "Лучше немного в окопе ,чем в полной ж.....пе".

К сожалению, попа может оказаться и в окопе. Одно другого не отрицает.
Тем более, что "храбрецы", которые рассчитывают побывать в окопах "немного", ошибаются.
Украина - не Осетия. Немного поиграть в войнушку врядли получится.
Тем более, что самые отчаянные из счастливых часто и в армии-то не были.
И наши счастливчики видят в окопах других. Не себя, не своих детей.

С болью в сердце причитал блог незнакомого мне человека:
http://endryx.livejournal.com/887017.html

На счастливчика он не похож.

Наверное, тоже "агент", как и я.
Павел Вдовиченко

Сообщение Павел Вдовиченко » 02 мар 2014, 14:24

Моё мнение таково:

ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!

Людей, имеющих иное мнение, не понимаю.

Из темы выхожу.

Павел Вдовиченко
Павел Вдовиченко

Сообщение Иван » 02 мар 2014, 14:53

Павел Вдовиченко писал(а):И наши счастливчики видят в окопах других. Не себя, не своих детей.

А чужие, даже трупы не страшны...
Иван

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 02 мар 2014, 16:59

Павел Вдовиченко писал(а):Моё мнение таково:

ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!

Людей, имеющих иное мнение, не понимаю.

Из темы выхожу.

Павел Вдовиченко

Войны никто не хочет,но жесткие меры предпринимать придётся без прямых масштабных военных действий ,это и имелось ввиду.Путин очень осторожный и вряд ли допустит кровопролитие с участием наших войск,пока не будет серьёзных оснований,у него много других козырей в рукаве.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Oko Rok » 02 мар 2014, 17:03

[quote]
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 02 мар 2014, 17:05

Не подавали. Число задержанных уже более 300.
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 02 мар 2014, 17:10

нет жителль вы путаете..
УЖЕ СВЫШЕ 330 ЧЕЛОВЕК ЗАДЕРЖАНЫ НА АНТИВОЕННЫХ АКЦИЯХ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 02 мар 2014, 17:50

Oko Rok писал(а):
.Путин очень осторожный и вряд ли допустит кровопролитие с участием наших войск,пока не будет серьёзных оснований

может вы и есть Путин? а?
в Москве идет шествие...
интересно,заявку на проведение шествия подавали за 10 дней? :lol:

Очень польщён таким предположением,но Путина не очень люблю,хотя много полезного он сделал для страны и мало кто бы справился хотя бы как он.Недолюбливаю его потому что в своё время он сам говорил ,что во власти нельзя быть больше 2-3 сроков иначе закономерно государство начинает душить раздутый бюрократический аппарат формирующийся по клановым принципам,а сам видимо собирается задержаться до брежневских седин.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 02 мар 2014, 18:04

Oko Rok писал(а):нет жителль вы путаете..
УЖЕ СВЫШЕ 330 ЧЕЛОВЕК ЗАДЕРЖАНЫ НА АНТИВОЕННЫХ АКЦИЯХ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ

http://www.echo.msk.ru/news/1270346-echo.html

а это другой митинг...
ШЕСТВИЕ В ПОДДЕРЖКУ НАРОДА УКРАИНЫ ПРОХОДИТ В ЭТИ МИНУТЫ В МОСКВЕ. ПО СЛОВАМ ПОЛИЦЕЙСКИХ, В МЕРОПРИЯТИИ УЧАСТВУЮТ 20 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК. КОЛОННА ПРОЙДЕТ ОТ ПУШКИНСКОЙ ПЛОЩАДИ ДО ПРОСПЕКТА АКАДЕМИКА САХАРОВА
В акции, как передает наш корреспондент, участвуют сторонники "Единой России". Также, по его словам, встречаются работники бюджетных организаций, которых направили на мероприятие по звонку. :D

http://www.echo.msk.ru/news/1270334-echo.html
Источник информации-радио Эхо Москвы,считается западными правозащитными организациями самым независимым и демократическим информационным каналом ,на 60 процентов принадлежит гос.компании Газпром.А они говорят ,что у нас нет свободы слова и демократии.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Oko Rok » 02 мар 2014, 18:11

Источник информации-радио Эхо Москвы

подвергаете сомнению? источник...
Эхо Мацы..... :D
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 02 мар 2014, 18:13

ПЕРВЫЙ КАНАЛ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО НЕ БУДЕТ ВЕСТИ ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ ЦЕРЕМОНИИ ВРУЧЕНИЯ "ОСКАРА"
На сайте телеканала это объясняется возросшим вниманием аудитории к происходящему на Украине

вот так вам...смотрите Киселева.... :D
Oko Rok

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 02 мар 2014, 18:26

Oko Rok писал(а):ПЕРВЫЙ КАНАЛ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО НЕ БУДЕТ ВЕСТИ ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ ЦЕРЕМОНИИ ВРУЧЕНИЯ "ОСКАРА"
На сайте телеканала это объясняется возросшим вниманием аудитории к происходящему на Украине

вот так вам...смотрите Киселева.... :D

Правильно,нехрен,там опять какого нибудь антитарасабульбу номинируют.Они нашу Нику не смотрят,а пора уже начинать.
Вложения
1392124864_833850.jpg
1392124864_833850.jpg (16.91 Кб) Просмотров: 1039
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Вадим Фельдман » 02 мар 2014, 18:29

Житель города N писал(а):Вадим, вы все еще их поддерживаете?
Дмитрий Ярош: «Украинцы всегда поддерживали освободительную борьбу чеченского и других народов Кавказа. Теперь настало время вам поддерживать Украину. Как лидер „Правого сектора“ призываю вас активизировать борьбу. Россия не такая сильная, как кажется».

Так уже выяснилось же, что это фэйк:) Равно как фэйк вчерашний СовФед - ни один россиянин не пострадал, а в преамбуле упоминаются пострадавшие россияне. Равно как фэйк - переход украинцами границы России - снимали переход на границе Польши. Все это путинские фэйки. А Вы ведетесь:)
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 02 мар 2014, 18:35

Иван писал(а):]
Очень характерная позиция... рассчитываете, что война уже началась? И не взирая на те жертвы которые будут, торжествуете...

Вы меня неправильно поняли. Мы тоже не исходим из реальной войны, как и Вы. Надеемся, что этого не случится. Я считаю, что самый верный способ гарантировать мир - ввести в Украину пару дивизий НАТО. Как только Путин их увидит, боевая прыть перейдет в понос от страха. Стрелять же по солдатам НАТО он никогда не решится - перекроют личные счета в Европе и бай-бай. Но есть и другие способы.

Я, скорее, говорил о том, что для Путина теперь оба варианта фиговые. Аннексия Крыма развалит Россию. Переходный вариант типа Абхазии - тут он провалил конспирацию. Отказ от Крыма - потеря Украины. Поэтому Европе не надо суетиться - Путин в ловушке.

Я сто раз говорил на этом форуме, что никто не развалит РФ лучше Путина, и никаких агентов не нужно.
Вадим Фельдман

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 02 мар 2014, 18:51

Вадим Фельдман писал(а):
Иван писал(а):]
Очень характерная позиция... рассчитываете, что война уже началась? И не взирая на те жертвы которые будут, торжествуете...

Вы меня неправильно поняли. Мы тоже не исходим из реальной войны, как и Вы. Надеемся, что этого не случится. Я считаю, что самый верный способ гарантировать мир - ввести в Украину пару дивизий НАТО. Как только Путин их увидит, боевая прыть перейдет в понос от страха. Стрелять же по солдатам НАТО он никогда не решится - перекроют личные счета в Европе и бай-бай. Но есть и другие способы.

Я, скорее, говорил о том, что для Путина теперь оба варианта фиговые. Аннексия Крыма развалит Россию. Переходный вариант типа Абхазии - тут он провалил конспирацию. Отказ от Крыма - потеря Украины. Поэтому Европе не надо суетиться - Путин в ловушке.

Я сто раз говорил на этом форуме, что никто не развалит РФ лучше Путина, и никаких агентов не нужно.

Вадя приходите к нам сами с автоматом в составе нато, первые потери в наших рядах будут от смеха. :lol: Знаете почему наши десантники прозвали американских пендосами?Полюбопытствуйте.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 02 мар 2014, 18:55

Вадим Фельдман писал(а):
Житель города N писал(а):Вадим, вы все еще их поддерживаете?
Дмитрий Ярош: «Украинцы всегда поддерживали освободительную борьбу чеченского и других народов Кавказа. Теперь настало время вам поддерживать Украину. Как лидер „Правого сектора“ призываю вас активизировать борьбу. Россия не такая сильная, как кажется».

Так уже выяснилось же, что это фэйк:) Равно как фэйк вчерашний СовФед - ни один россиянин не пострадал, а в преамбуле упоминаются пострадавшие россияне. Равно как фэйк - переход украинцами границы России - снимали переход на границе Польши. Все это путинские фэйки. А Вы ведетесь:)

Кем это выяснилось?Но если и так,чем наш фэйк хуже вашего.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Иван » 02 мар 2014, 19:10

Вадим Фельдман писал(а): Все это путинские фэйки. А Вы ведетесь:)

Следует вестись только на либерально выверенные фейки. :lol:
Иван

Сообщение Иван » 02 мар 2014, 19:22

Вадим Фельдман писал(а): Аннексия Крыма развалит Россию. Переходный вариант типа Абхазии - тут он провалил конспирацию. Отказ от Крыма - потеря Украины. Поэтому Европе не надо суетиться - Путин в ловушке.

Так вроде как речи об аннексии Крыма и не идёт... Независимый, по воле народа, Крым. А что, вполне годится.

Ага, в ловушке..... это как в анекдоте:
крокодил Гена и Чебурашка залезли ночью в магазин... набрали добра и пора валить.
Чебурашка говорит: Ген, я сапоги нашёл.
Бери их и пошли...
В них мусор.
Вытряхни мусор и пошли.
Не могу, он меня за уши держит... :lol:

А ещё есть сказка: Я медведя поймал.

— Я медведя поймал!
— Так веди его сюда!
— Не идёт.
— Так сам иди!
— Да он меня не пускает! :lol:
Последний раз редактировалось Иван 02 мар 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Иван

Сообщение Павел Вдовиченко » 02 мар 2014, 20:05

Смотри: http://www.echo.msk.ru/blog/yu_shevchuk/1270298-echo/

Не стреляй!
02 марта 2014, 17:40

Помню столовку на базе в Моздоке, в январе 1995, полную «доблестных» штабистов, вкусно обедающих, пьющих водку, весело хохочущих, щиплющих официанток за ягодицы и получающих боевые награды. Помню, как схлестнулся с одним таким «героем», который с циничной улыбочкой в зубах комментировал происходящее: «на войне, как на войне... солдат на то и солдат, чтобы погибать... мы наводим конституционный порядок...». А рядом — десантный полк восемнадцатилетних пацанов, на плацу, под мелким, выматывающим душу кавказским дождём, ждал отправки на передовую. Я сутки им расписывался на военных билетах «...добра... удачи...». Потом, в Грозном мне целый мешок этих военников вывалили в больничке, пробитых пулями, в крови... Что изменилось?

Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий «кирдык».

Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью.

Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность.

Любящий Россию и Украину,
Юрий Шевчук.
Павел Вдовиченко

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 02 мар 2014, 20:18

Дядя не паникуйте,всё будет хорошо.Войны не допустим ,но и унижать себя больше не позволим. ;)
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. :|
Вложения
getImage-2.jpeg
getImage-2.jpeg (18.66 Кб) Просмотров: 1114
СЧАСТЛИВЫЙ

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество