Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Павел Вдовиченко писал(а):И наши счастливчики видят в окопах других. Не себя, не своих детей.
Павел Вдовиченко писал(а):Моё мнение таково:
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
Людей, имеющих иное мнение, не понимаю.
Из темы выхожу.
Павел Вдовиченко
УЖЕ СВЫШЕ 330 ЧЕЛОВЕК ЗАДЕРЖАНЫ НА АНТИВОЕННЫХ АКЦИЯХ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
Oko Rok писал(а):.Путин очень осторожный и вряд ли допустит кровопролитие с участием наших войск,пока не будет серьёзных оснований
может вы и есть Путин? а?
в Москве идет шествие...
интересно,заявку на проведение шествия подавали за 10 дней?
Источник информации-радио Эхо Москвы,считается западными правозащитными организациями самым независимым и демократическим информационным каналом ,на 60 процентов принадлежит гос.компании Газпром.А они говорят ,что у нас нет свободы слова и демократии.Oko Rok писал(а):нет жителль вы путаете..УЖЕ СВЫШЕ 330 ЧЕЛОВЕК ЗАДЕРЖАНЫ НА АНТИВОЕННЫХ АКЦИЯХ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
http://www.echo.msk.ru/news/1270346-echo.html
а это другой митинг...
ШЕСТВИЕ В ПОДДЕРЖКУ НАРОДА УКРАИНЫ ПРОХОДИТ В ЭТИ МИНУТЫ В МОСКВЕ. ПО СЛОВАМ ПОЛИЦЕЙСКИХ, В МЕРОПРИЯТИИ УЧАСТВУЮТ 20 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК. КОЛОННА ПРОЙДЕТ ОТ ПУШКИНСКОЙ ПЛОЩАДИ ДО ПРОСПЕКТА АКАДЕМИКА САХАРОВАВ акции, как передает наш корреспондент, участвуют сторонники "Единой России". Также, по его словам, встречаются работники бюджетных организаций, которых направили на мероприятие по звонку.![]()
http://www.echo.msk.ru/news/1270334-echo.html
Источник информации-радио Эхо Москвы
На сайте телеканала это объясняется возросшим вниманием аудитории к происходящему на Украине
Oko Rok писал(а):ПЕРВЫЙ КАНАЛ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО НЕ БУДЕТ ВЕСТИ ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ ЦЕРЕМОНИИ ВРУЧЕНИЯ "ОСКАРА"На сайте телеканала это объясняется возросшим вниманием аудитории к происходящему на Украине
вот так вам...смотрите Киселева....
Житель города N писал(а):Вадим, вы все еще их поддерживаете?Дмитрий Ярош: «Украинцы всегда поддерживали освободительную борьбу чеченского и других народов Кавказа. Теперь настало время вам поддерживать Украину. Как лидер „Правого сектора“ призываю вас активизировать борьбу. Россия не такая сильная, как кажется».
Иван писал(а):]
Очень характерная позиция... рассчитываете, что война уже началась? И не взирая на те жертвы которые будут, торжествуете...
Вадим Фельдман писал(а):Иван писал(а):]
Очень характерная позиция... рассчитываете, что война уже началась? И не взирая на те жертвы которые будут, торжествуете...
Вы меня неправильно поняли. Мы тоже не исходим из реальной войны, как и Вы. Надеемся, что этого не случится. Я считаю, что самый верный способ гарантировать мир - ввести в Украину пару дивизий НАТО. Как только Путин их увидит, боевая прыть перейдет в понос от страха. Стрелять же по солдатам НАТО он никогда не решится - перекроют личные счета в Европе и бай-бай. Но есть и другие способы.
Я, скорее, говорил о том, что для Путина теперь оба варианта фиговые. Аннексия Крыма развалит Россию. Переходный вариант типа Абхазии - тут он провалил конспирацию. Отказ от Крыма - потеря Украины. Поэтому Европе не надо суетиться - Путин в ловушке.
Я сто раз говорил на этом форуме, что никто не развалит РФ лучше Путина, и никаких агентов не нужно.
Вадим Фельдман писал(а):Житель города N писал(а):Вадим, вы все еще их поддерживаете?Дмитрий Ярош: «Украинцы всегда поддерживали освободительную борьбу чеченского и других народов Кавказа. Теперь настало время вам поддерживать Украину. Как лидер „Правого сектора“ призываю вас активизировать борьбу. Россия не такая сильная, как кажется».
Так уже выяснилось же, что это фэйк:) Равно как фэйк вчерашний СовФед - ни один россиянин не пострадал, а в преамбуле упоминаются пострадавшие россияне. Равно как фэйк - переход украинцами границы России - снимали переход на границе Польши. Все это путинские фэйки. А Вы ведетесь:)
Вадим Фельдман писал(а): Все это путинские фэйки. А Вы ведетесь:)
Вадим Фельдман писал(а): Аннексия Крыма развалит Россию. Переходный вариант типа Абхазии - тут он провалил конспирацию. Отказ от Крыма - потеря Украины. Поэтому Европе не надо суетиться - Путин в ловушке.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1