Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Житель города N писал(а):Давно пора понять, что цена на нефть не влияет на экономику РФ.
ksandr763 писал(а):Согласен. Экономике России будет пиздец даже если нефть будет стоить 200$.
Igafum писал(а):Мне кажется пиздец вы будете ждать еще очень долго. Пока пиздец лишь там, где прогнулись под штаты и мвф. Украина вам в пример.
Житель города N писал(а):Igafum писал(а):Мне кажется пиздец вы будете ждать еще очень долго. Пока пиздец лишь там, где прогнулись под штаты и мвф. Украина вам в пример.
С другой стороны к пиздецам всякого рода мы привыкли. Я еще помню пустую картоху с "ржавой" селедкой на ужин. Зажрались.
цена на нефть не влияет на экономику РФ
Igafum писал(а):Грешен, жрал роллы за 390 р. Сяки мяки какие-то. Прикольно.
Неуч писал(а):Так что, теперь снова на них садиться?
А на кой ляд это надо?
Неуч писал(а):Слишком высокая цена на нефть - тоже не очень хорошо. Важна сбалансированная цена.
Igafum писал(а):есть версия что опек снижает цены чтобы сделать не рентабельной добычу сланцевой нефти в сша.
Министр нефти Кувейта прогнозирует снижение цены на нефть до $76 за баррель
У ОПЕК не шансов на снижение добычи нефти, отметил Али аль-Омаир
МОСКВА, 13 октября. /ТАСС/. Кувейт не видит возможности для скоординированного сокращения добычи нефти в странах экспортного картеля ОПЕК и прогнозирует снижение цен еще на 14%, до $76 за баррель.
"$76-77 за баррель может стать тем уровнем, на котором снижение остановится", - заявил министр нефти Кувейта Али аль-Омаир, которого процитировали информагентство KUNA и газета Gulf Business.
В понедельник стоимость нефти сорта Brent в Лондоне составляет $88,4 за баррель. За три месяца котировки опустились на 20%.
Организация стран - экспортеров нефти (ОПЕК) на заседании 27 ноября едва ли пойдет на сокращение добычи для поддержания котировок, заявил аль-Омаир.
"Я не думаю, что сегодня у стран (членов картеля. - ТАСС) есть шанс принять решение о сокращении добычи с учетом того, что собственная квота ОПЕК составляет 30 млн баррелей и до сих пор не выбирается", - сказал он.
По его мнению, сокращение добычи в сложившейся ситуации не обязательно приведет к росту цены, так как рынок отражает избыток поставок за счет России и сланцевых проектов в США.
"Если придется что-то делать для сохранения стабильности цен и возвращения их на прежний уровень, мы не будем колебаться. Но это падение не связано с решениями ОПЕК", - резюмировал министр.
27 ноября в Вене пройдет встреча министров стран - участниц альянса, на которой может быть рассмотрен вопрос о сокращении добычи с целью вернуть котировки нефти к $100 за баррель. Но среди министров нет единого мнения.
Igafum писал(а):Зачем? какая цель? Пока больше всех возмущается по этому поводу Венесуэла.
Иностранные держатели гособлигаций США
Oko Rok писал(а):Погубит ли госдолг экономику США?
Oko Rok писал(а):
Погубит ли госдолг экономику США?
Нет.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6