Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение ksandr763 » 02 мар 2014, 21:37

Сколько можно противопостовлять россию америке? Холодная война давно кончилась, а нам продолжают навязывать что америка враг. Я еще могу понять старшее поколение, но тех кто родился в 80-90е, кто воспитывался на американских боевиках, кто носил американские джинсы, слушал американскую музыку я не понимаю. Лично для меня все это и многое другое связано с приятными воспоминаниями из детства. Может пора уже начать жить с цивизованным миром за одно, а не противопостовляться ему?
ksandr763

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 02 мар 2014, 21:41

ksandr763 писал(а):Сколько можно противопостовлять россию америке? Холодная война давно кончилась, а нам продолжают навязывать что америка враг. Я еще могу понять старшее поколение, но тех кто родился в 80-90е, кто воспитывался на американских боевиках, кто носил американские джинсы, слушал американскую музыку я не понимаю. Лично для меня все это и многое другое связано с приятными воспоминаниями из детства. Может пора уже начать жить с цивизованным миром за одно, а не противопостовляться ему?

С нами всё в порядке ,вы им это расскажите.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Иван » 02 мар 2014, 22:03

Войны не будет.
При одном условии: если захватившие власть в Украине мятежники не совершат какую нибудь конкретную провокацию... А они могут, что они и показали во время так называемых "мирных" протестов... При полной поддержке и финансировании Евросоюза и США.
Такой плохой Янукович не принял вызов и не стал участвовать в гражданской войне, самоудалившись... Пойдя на ущемление личных интересов, ради мира и спокойствия своего народа... По аналогии с Понтием Пилатом...

Но бывшую оппозицию, нынешнюю власть в Украине, гражданская война и человеческие жертвы не останавливали... Боюсь и сейчас не остановят...
Иван

Сообщение Иван » 02 мар 2014, 22:06

Житель города N писал(а):ksandr763
Это только вы, да Иван ныть будут ....

Я воевать не пойду и сын мой не пойдёт... Но если у соседа погибнет, я радоваться не буду...
Да и Вы похоже воевать не собираетесь... патриоты хреновы...
Иван

Сообщение ksandr763 » 02 мар 2014, 23:11

Они уже воюют в танчиках. Американский клиент скачали и воюют.
ksandr763

Сообщение Вадим Фельдман » 02 мар 2014, 23:15

ksandr763 писал(а): Может пора уже начать жить с цивизованным миром за одно, а не противопостовляться ему?

Совершенно верно. Речь-то идет именно о России, а не об Украине. В событиях на Украине мы - зрители. А в России ничего хорошего между тем не происходит, надо сказать.
Вадим Фельдман

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 02 мар 2014, 23:55

Вадим Фельдман писал(а):
ksandr763 писал(а): Может пора уже начать жить с цивизованным миром за одно, а не противопостовляться ему?

Совершенно верно. Речь-то идет именно о России, а не об Украине. В событиях на Украине мы - зрители. А в Р оссии ничего хорошего между тем не происходит, надо сказать.

Ну вам видней от туда как мы здесь живём :lol: Чтож вы нас пытаетесь убедить что нам хреново,может просто вам хреново,когда нам не хреново? Мне вас жаль.Бог вам судья.
Вложения
getImage-4.jpeg
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение ksandr763 » 03 мар 2014, 00:11

Вы можете похвастаться что живете лучше чем в европе? Я нет.
ksandr763

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 03 мар 2014, 00:29

ksandr763 писал(а):Вы можете похвастаться что живете лучше чем в европе? Я нет.

Чтобы жить лучше есть одна дорога думать головой и работать,целиком взяв ответственность за свою судьбу на себя,а не ныть и не причитать обвиняя всех в своих бедах,ожидая халявы.Если у нас по стране как на Украине будут бегать фашисты и бездельники грабя и убивая,то точно лучше жить не станет. ;)
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение ksandr763 » 03 мар 2014, 00:33

Я работаю и беру ответвенность на себя но все что получаю это жалкие 500 евро в месяц. Некоторые вообще 7-8 тысяч получают. Вот им скажите что в россии круче чем в европе живется.
Последний раз редактировалось ksandr763 03 мар 2014, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
ksandr763

Сообщение Вадим Фельдман » 03 мар 2014, 00:40

Я забыл пояснить слова про фэйк. Заявление украинского националиста было выдумано российской властью для дестабилизации обстановки в медийном пространстве.

Доказательства:

1. Опровержение самого радикала и его партии с утра.
2. Блокированный российскими службами сайт группировки на момент опровержения.
3. Бессмысленность такого заявления, - такие вещи не делаются явно, теряется эффект неожиданности.
4. Отсутствие терактов на Украине со стороны майдана за последние 2-3 месяца.
5. Наличие терактов на Украине со стороны Путина-Януковича за последние три месяца.
6. Полная своевременность такого фэйка для Совета Федерации (других поводов принять закон не было даже по мнению СПЧ при Путине).

Другими словами, - классический фэйк.
Вадим Фельдман

Сообщение Житель города N » 03 мар 2014, 08:59

Вадим, если вы не заметили, то сообщу: уже часть европейских стран начинают по своим телеканалам говорить о том, что к власти на Украине пришли фашисты ...

Войны не будет, некому воевать просто.

Если НАТО введет войска - вот тут будет война, и виноваты в ней будут не русские !

На Украине 60% русского населения. Армия русская там не для того, что бы воевать, а для того, что бы защищать русских от фашистской бендеры. Скажите сне, на каком основании туда могу войти войска какой нибудь другой страны? Вы говорите нам о том, что Россия противопоставляет себя всему Миру, но на самом деле ЕС и США противопоставляют Россию всему Миру, называя нас варварами, экстремистами и прочее.

ЗЫ: опять вспоминается крещение Руси. Прошло более 1000 лет, а ничего не поменялось. Только вот сейчас у русского народа есть "генная память" и просто так он не сдастся!

Вадим Фельдман писал(а):5. Наличие терактов на Украине со стороны Путина-Януковича за последние три месяца.

Это что то новое. Русские смертники взрывают себя в Киеве? О_о Такого заявления даже Б. Обама не делал.

И по поводу путинских фейков: они совершенно не нужны, по тому что:
Александр Иванович Музычко (укр. Музичко Олександр Іванович, род. 19 сентября 1962 года в Кизеле, Пермская область, СССР,[1]) — украинский политик и предприниматель, председатель Ровенской областной организации партии Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона (УНА-УНСО), и. о. председателя Политсовета УНА-УНСО,[2] руководитель силового блока «Правого сектора» в Ровенской области, координатор структур «Правого сектора» на Западной Украине.[3][4] В составе отряда УНА-УНСО принимал участие в Первой чеченской войне на стороне чеченских сепаратистов.[5]

В 1994 году с группой украинских добровольцев прибыл в Чечню для оказания помощи местным вооружённым формированиям, где был известен как Сашко Билый.[5] Участвовал в боях с федеральными войсками в г. Грозный. За боевые заслуги Джохар Дудаев наградил Музычко орденом ЧРИ «Герой нации».[6]

Принимал активное участие в Евромайдане,[23] стал руководителем силового блока праворадикальной группировки «Правый сектор» в Ровенской области и координатором структур «Правого сектора» на Западной Украине.

В интервью для украинского общественного интернет-TV Музычко не исключил для себя возможности баллотироваться на пост президента Украины.
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 03 мар 2014, 09:00

не верю....
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 03 мар 2014, 09:03

ЛИЯ ТИМОШЕНКО СЧИТАЕТ, ЧТО УСПЕШНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ МЕЖДУ МОСКВОЙ И КИЕВОМ НЕВОЗМОЖНЫ

0
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 03 мар 2014, 10:03

Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России - об этом сообщили источники в кулуарах Организации объединенных наций. Дипломаты также добавили, что в ближайшее время Китай "поумерит геополитические амбиции США требованием погашать договые обязательства США... золотом, которое у Америки "находится в ограниченном количестве".

Кроме того, представители дипломатической среды сообщили, что высокопосталенные китайские чиновники провели "диалог" с руководством Турции, "убедив их не пропускать корабли НАТО через Босфор" и, по их мнению, "смогли убедить Эрдогана".
Житель города N

Сообщение Житель города N » 03 мар 2014, 10:42

Изображение
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 03 мар 2014, 10:57

Отто фон Бисмарк о России
[
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 03 мар 2014, 11:07

Геморрой с Украиной надолго.Так как запад не планировал вкладываться в капитальный кипиш,они рассчитывали как в прошлую оранжевую по быстрому проскочить.Экономическими связями с Россией жертвовать не будут,другая уже Россия
,да и после кризиса чревато.США похамит как полагается,но Европа с Китаем их охладит.В итоге пойдут на компромисс,хотя придётся поторговаться .Войны на Украине масштабной не получиться,но без отдельных стычек не обойтись,но там справятся силы самообороны.После объявленного призыва в военкоматы пришло меньше процента призываемых,короче все кто на майдане.Нато с удовольствием постреляет по мирным жителям в Ираке,а где будет намёк на 3ю мировую ядерную войну,обсуждение будет другой глубины и широты.И что такого по большому счёту сказал Обама,понятно дорого обойдётся,констатация
факта,придётся потратится.Посла отзывать не будут, но возмущение обозначат.В итоге всё это только укрепит взаимоотношения,так как со слабым никто в серьёз разговаривать не будет.Так что не истерите.Конечно это всё будет за наш счёт ,но кто нас спрашивает и там и здесь,если через этот этап не пройдём лучше не станет.А кто за пару баксов готов Родину продать и отказаться от своей истории мне с ними не по пути,да и там таких не любят поэтому держат за рабов.Должны же в этой жизни быть какие то вещи.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 03 мар 2014, 11:37

Вадим, к вам не прислушались:
Германия, в свою очередь, выступила против исключения России из "большой восьмерки".
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 03 мар 2014, 13:36

Ура патриотизм иногда необходим,что в том плохого.А Вадим просто подсознательно стремиться в то место,куда душой прирос видимо одной сытой жизни для счастья не достаточно,по этому и гадит ,чтобы не тянуло,а становиться ему ещё хреновей,но это его проблемы,сам ко всему должен придти,пока он находится в заложниках того самообмана ,что предъявлял ранее.Со всем мы справимся и точно будем помнить,кто как себя проявлял ;)
Но мы народ отходчивый,наваляем и простим. :D
Вложения
02d6c59575b9.jpg
02d6c59575b9.jpg (46.62 Кб) Просмотров: 1155
СЧАСТЛИВЫЙ

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество