Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
ksandr763 писал(а):Сколько можно противопостовлять россию америке? Холодная война давно кончилась, а нам продолжают навязывать что америка враг. Я еще могу понять старшее поколение, но тех кто родился в 80-90е, кто воспитывался на американских боевиках, кто носил американские джинсы, слушал американскую музыку я не понимаю. Лично для меня все это и многое другое связано с приятными воспоминаниями из детства. Может пора уже начать жить с цивизованным миром за одно, а не противопостовляться ему?
Житель города N писал(а):ksandr763
Это только вы, да Иван ныть будут ....
ksandr763 писал(а): Может пора уже начать жить с цивизованным миром за одно, а не противопостовляться ему?
Вадим Фельдман писал(а):ksandr763 писал(а): Может пора уже начать жить с цивизованным миром за одно, а не противопостовляться ему?
Совершенно верно. Речь-то идет именно о России, а не об Украине. В событиях на Украине мы - зрители. А в Р оссии ничего хорошего между тем не происходит, надо сказать.
ksandr763 писал(а):Вы можете похвастаться что живете лучше чем в европе? Я нет.
Вадим Фельдман писал(а):5. Наличие терактов на Украине со стороны Путина-Януковича за последние три месяца.
Александр Иванович Музычко (укр. Музичко Олександр Іванович, род. 19 сентября 1962 года в Кизеле, Пермская область, СССР,[1]) — украинский политик и предприниматель, председатель Ровенской областной организации партии Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона (УНА-УНСО), и. о. председателя Политсовета УНА-УНСО,[2] руководитель силового блока «Правого сектора» в Ровенской области, координатор структур «Правого сектора» на Западной Украине.[3][4] В составе отряда УНА-УНСО принимал участие в Первой чеченской войне на стороне чеченских сепаратистов.[5]
В 1994 году с группой украинских добровольцев прибыл в Чечню для оказания помощи местным вооружённым формированиям, где был известен как Сашко Билый.[5] Участвовал в боях с федеральными войсками в г. Грозный. За боевые заслуги Джохар Дудаев наградил Музычко орденом ЧРИ «Герой нации».[6]
Принимал активное участие в Евромайдане,[23] стал руководителем силового блока праворадикальной группировки «Правый сектор» в Ровенской области и координатором структур «Правого сектора» на Западной Украине.
В интервью для украинского общественного интернет-TV Музычко не исключил для себя возможности баллотироваться на пост президента Украины.
Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России - об этом сообщили источники в кулуарах Организации объединенных наций. Дипломаты также добавили, что в ближайшее время Китай "поумерит геополитические амбиции США требованием погашать договые обязательства США... золотом, которое у Америки "находится в ограниченном количестве".
Кроме того, представители дипломатической среды сообщили, что высокопосталенные китайские чиновники провели "диалог" с руководством Турции, "убедив их не пропускать корабли НАТО через Босфор" и, по их мнению, "смогли убедить Эрдогана".
Германия, в свою очередь, выступила против исключения России из "большой восьмерки".
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11