Медведев будет строить мост в Крым....

Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Oko Rok писал(а):УРА!!!!
Oko Rok писал(а):УРА!!!!
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):дипломаты Китая прокомментировали также отношение Вашингтона к данному вопросу, заявив, что "в скором будущем поумерят геополитические амбиции США требованием погасить все свои долговые обязательства тем золотом, которого у США в "ограниченном" количестве".
Иван писал(а):Войны не будет.
При одном условии: если захватившие власть в Украине мятежники не совершат какую нибудь конкретную провокацию... А они могут, что они и показали во время так называемых "мирных" протестов... При полной поддержке и финансировании Евросоюза и США.
Такой плохой Янукович не принял вызов и не стал участвовать в гражданской войне, самоудалившись... Пойдя на ущемление личных интересов, ради мира и спокойствия своего народа... По аналогии с Понтием Пилатом...
Но бывшую оппозицию, нынешнюю власть в Украине, гражданская война и человеческие жертвы не останавливали... Боюсь и сейчас не остановят...
Oko Rok писал(а):По поводу беженцев с Украины я хотел поговорить...
вроде 145тыс человек....
губернаторы Белгородской обл. и Брянской вчера озвучили ,что готовы принять беженцев....
слушаю Н радио сегодня диктор говорит ,что наплыва беженцев в южных районах не видно.....
Н а соседней ветке П.Вдовиченко обвиняет меня в весеннем обострении, но я спрашиваю, как подготовлена Общественная организация предпринимателей к наплыву беженцев.
А также и НКО Радимичи и администрация г. Новозыбкова.?
Или это безответственная дезинформация? Понимаете все таки 145 тыс за 2месяца это ощутимо, было бы даже заметно в Новозыбкове.
все таки я ставлю под сомнение эту информацию
П.Вдовиченко почему вы это не называете весенним обострением,если это действительно так.
Не парься,я ему пояснил.
Oko Rok писал(а):Не парься,я ему пояснил.
ух ты...ля....спасибо за заботу...![]()
![]()
но я не просил...
про ,,беженцев,,есть что сказать? нет?
с П.Вдовиченко и Вахмяниновым я как нибудь сам разберусь...
Житель города N писал(а):А вообще рубль падать начал еще до майдана как такового. Не стоит теперь списывать его падение вводом войск на Украину.
По поводу Китая - право вето у него есть.
Да и на счет долгов: брали то в золоте...
Да и сроки уж наверно прошли...
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11