Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Вадим Фельдман » 06 мар 2014, 01:33

Житель города N писал(а):Каково бы не было мое отношение к Путину, а решение о вводе войск было верным, жаль, что пока оно осталось лишь решением. Наших войск там нет до сих пор, а по тому творится хаос и беспредел.

Странно, а люди наши войска там регулярно видят:) То техника мелькнет казенная, то единицы боевой техники, то солдатики пробалтываются... И некоторые даже склонны полагать, что именно их присутствие и создает атмосферу хаоса и беспредела, которой не было до команды Х.

Программу "Совершенно секретно" и смотреть-то не надо. После вчерашнего концерта Путина все стало понятно и всем. Это не важно, был там хаос, или не было. Если бы его не было, его надо было бы создать.

Тут уже говорили о том, что Россия чихать хотела на русских в других странах мира, начиная от Германии и заканчивая Туркменистаном. Но нагинать Лидера Нации, кажется, не позволят. За бесплатно.

А за 72 милиарда долларов - кажется, позволят:) Ровно столько он готов потратить, чтобы выполнить эту забавную миссию. В день.
Вадим Фельдман

Сообщение olegpredator » 06 мар 2014, 02:20

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):стрельба по защитникам Белого Дома в 1993,которая вообще осуществлялась из посольства США

Н-да... Но я слышал и покруче. Позавчера буквально давняя приятельница из-под Рязани сказала, что, оказывается, нашли секретные документы, и выяснилось, что в 1941 году на СССР напала вовсе не Германия, а Украина. Мол, такое сказали в какой-то передаче. Правда, мол, вышла наружу. Подробностей я выяснять не стал, высказал приятельнице все, что думаю об этих передачах и о ее незамутненных мозгах, и отключился.
Теперь вот жалею. Интересно было бы послушать, как украинская марионетка Гитлер тайно ездил на поклон к своему хозяину под Полтаву, как из Львова засылали инструкторов в Берлин, как Риббентроп оказался украинцем, и как в Рейхстаге мировое правительство жрало горилку с салом и орало "Ще не вмерла!"... Это было бы лучше всякого цирка - если бы создатели этих "историй" не переносили бы ад из своих голов в реальность, после чего уже не до юмора становится.
olegpredator

Сообщение Oko Rok » 06 мар 2014, 06:15

[quote] Igafum » Вчера, 21:31
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 06 мар 2014, 07:28

Вадим Фельдман писал(а):
Житель города N писал(а):Каково бы не было мое отношение к Путину, а решение о вводе войск было верным, жаль, что пока оно осталось лишь решением. Наших войск там нет до сих пор, а по тому творится хаос и беспредел.

Странно, а люди наши войска там регулярно видят:) То техника мелькнет казенная, то единицы боевой техники, то солдатики пробалтываются... И некоторые даже склонны полагать, что именно их присутствие и создает атмосферу хаоса и беспредела, которой не было до команды Х.

Программу "Совершенно секретно" и смотреть-то не надо. После вчерашнего концерта Путина все стало понятно и всем. Это не важно, был там хаос, или не было. Если бы его не было, его надо было бы создать.
Тут уже говорили о том, что Россия чихать хотела на русских в других странах мира, начиная от Германии и заканчивая Туркменистаном. Но нагинать Лидера Нации, кажется, не позволят. За бесплатно.

А за 72 милиарда долларов - кажется, позволят:) Ровно столько он готов потратить, чтобы выполнить эту забавную миссию. В день.

Как у вас в Европе принято вы про то мало знаете,вам про то мало рассказывают ,не нужно изображать наивность.А роль отрядов самообороны выполняют наёмники и добровольцы,как а Ираке толко русские.Общепринятая нынче практика. ;)
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 06 мар 2014, 08:24

Вадим Фельдман писал(а):Странно, а люди наши войска там регулярно видят:)

А что там еще и немецкая армия делает???? :shock:
В Крыму были созданы отряды самообороны, вот они и расхаживают! И благодаря им, в "русских" областях на много безопаснее. Плюс там еще казаки есть. А вот ситуацию с натовскими солдатами вы даже не прокомментировали.
Вадим Фельдман писал(а):И некоторые даже склонны полагать, что именно их присутствие и создает атмосферу хаоса и беспредела, которой не было до команды Х.

Мир и порядок:
Изображение
Беспорядки и беззаконие:
Изображение
Честные, демократические, лидеры Украины (один из них, воевал наверно за освобождение еще одной мирной страны, которую оккупировали плохие русские):
Изображение
Сепаратисты (именно так их назвали новые лидеры Украины):
Изображение

Вадим Фельдман писал(а):Программу "Совершенно секретно" и смотреть-то не надо.

Вот вам то и надо. Можете не слушать комментарии ведущего. Просто там нарезка видео, видео о том, кто пришел к власти, и о том, как это говно распространяется. О том, кого вы сейчас поддерживаете.

Вадим Фельдман писал(а):А за 72 милиарда долларов - кажется, позволят:) Ровно столько он готов потратить, чтобы выполнить эту забавную миссию. В день.

Вам бы книги писать, Лукъяненко и иже с ним разорятся ...
Пруф то где??? Я вообще это от вас только вот сейчас услышал.

ЗЫ: В Брянске уже задерживали бендеровцев ...
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 06 мар 2014, 08:33

А интересно,есть ли в международном праве такое понятие как клевета?
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 06 мар 2014, 08:59

А в принципе чего это я.

​​Президент Украины дал добро проводить воинские операции Российской армии,на территории Украины.Законый президент!
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 06 мар 2014, 09:39

Microsoft что то знает. Или они уже к этому готовы?
http://www.microsoftstore.com/store/msru/ru_RU/DisplayWorldWidePage/
Житель города N

Сообщение Igafum » 06 мар 2014, 10:01

Действительно забавно! Путин действуй!
Igafum

Сообщение Тарас Фролов » 06 мар 2014, 10:04

Житель города N писал(а):Microsoft что то знает. Или они уже к этому готовы?

Ай да молодцы, я то и не сразу понял :D А мб это проделки злобных русских хакеров? :mrgreen:
Тарас Фролов

Сообщение Житель города N » 06 мар 2014, 11:18

Тарас Фролов писал(а):

Ай да молодцы, я то и не сразу понял :D А мб это проделки злобных русских хакеров? :mrgreen:

Проделки честных русских и индийских работников микромягких.
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 06 мар 2014, 11:43

Видимо много нам ещё всего предстоит.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 06 мар 2014, 12:15

Китаю сейчас самое время за Тайвань взяться.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Вадим Фельдман » 06 мар 2014, 13:00

Житель города N писал(а):
Вадим Фельдман писал(а):Странно, а люди наши войска там регулярно видят:)

А что там еще и немецкая армия делает???? :shock:

Подловили:) Я больше про масонские заговоры.

Вот вам то и надо. Можете не слушать комментарии ведущего. Просто там нарезка видео, видео о том, кто пришел к власти, и о том, как это говно распространяется. О том, кого вы сейчас поддерживаете.

Эта передача уже 10 лет занимается враньем по любым темам. Вы мне ещё предложите "Метрополитэн-экспресс" почитать. С чего вдруг теперь они начнут говорить правду?

Пруф то где??? Я вообще это от вас только вот сейчас услышал.

Пруф будет через пару недель. Возможно, правда, что в этом пункте я ошибаюсь. Но политические прогнозы на Путина вообще дело неблагодарное, он не совсем в себе.
Вадим Фельдман

Сообщение Житель города N » 06 мар 2014, 13:08

Вадим, мне просто лень самому собирать эти доказательства и выкладывать тут, если они уже итак выстроены в логическую цепочку и предоставлены в данной программе.
Мало того, вы не комментируете то, что не можете опровергнуть...
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 06 мар 2014, 13:08

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а): мало знаете,вам про то мало рассказывают ,не нужно изображать наивность.

Понимаете, в чем логика не совсем полноценного человека: ему нужно, чтобы ему что-то "рассказывали". Сам он ничего понять не может, и другим в этом праве отказывает. Весь мир в этой логике находится под влиянием определенных структур - масонский заговор, пир ведьм. Получается - что человек ничтожество и его воля полностью контролируется властями злой Европы, злой России и пр.

Мне таких людей жалко.

Я вижу, Вас смущает риторика США и Вы удивляетесь, почему США могли войти и Ирак, а мы в Крым - нет. Странно, что очевидные вещи надо пояснять. К сожалению, дипломаты не могут этого сказать прямо. А я - могу.

США стоило бы действительно отрабатывать подачу информации и говорить в открытую то, что они пытаются усложнять неким несуществующим международным правом, на которое, как на любую фикцию, плевать и Путину и Обаме.

А именно: демократические страны отличаются от недемократических в одном важном моменте: в том, что они выполняют свои обязательства перед своими гражданами. А недемократические - не ваполняют. У Обамы есть поддержка своего народа, у Путина и Януковича - нет. В этом вся разница.

У диктаторских стран нет права на суверенитет потому, что этот суверенитет не подтвержден волей народа, населяющего эти страны. Никто никогда власть не избирал, никто не может ее контролировать. Эти народы находятся в оккупации своих правителей. Поэтому суверенитет диктаторской страны - фикция. У Ирака не могло быть никакого суверенитета, так как его правитель не представлял свое государство на законных основаниях.

По экономическим причинам можно некоторое время это терпеть, но потом неизбежно наступает развязка. Любая диктатура представляет собой опасность для окружающего мира, поскольку она непредсказуема. Что стоит договор с диктатором? Скажем, о границах, о мире, о культурном сотрудничестве? Ничего. Что такое - ядерное оружие в его руках? Это постоянная опасность, что судьбы мира зависят от одного идиота.

И да, у стран с развитой демократией есть право учить недоразвитых диктаторов, которые уничтожают свой народ. На Европейском Континенте не должно быть стран с диктаторскими режимами. Это мешает жить странам с развитой демократией и правами человека и представляет собой военную угрозу.

Да, США должны прямо говорить о том, что основная цель внешней политики западных стран - это демократизация Европы и присоединение России и Украины к ЕС и НАТО. Только там мы можем защититься вместе от реальных угроз: Китай, Индия, исламисты, экология и пр. И США должны откровенно говорить, что это политика, которая проводится в целях повышения жизненного уровня граждан России и Украины и реализации их права на человеческое достоинство.

Поэтому у меня есть сомнения в правильности риторики США и Евросоюза, которые все пытаются эту очевидность прикрыть международным правом. Зачем? Все нормальные люди хотят вступить в ЕС, все нормальные в России - тоже. Польза этого вступления очевидна, необходимость глобализации - тоже.

Впрочем, что делать учителю, когда ученик ведет себя грубо? Только разводить руками и надеяться на педагогические меры воздействия.

Был такой ученик - СССР. Кричал, махал руками, грубил и хамил... Прессовал ботанов на задних партах. Делал вид, что имеет значение в историческом масштабе. И где он теперь? Не понадобилось ни одного военного вмешательства, чтобы его развалить. Надо было просто войти в Афганистан и обвалить свою экономику. Ничего не напоминает?

Мне - очень.
Последний раз редактировалось Вадим Фельдман 06 мар 2014, 13:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 06 мар 2014, 13:10

Житель города N писал(а):Вадим, мне просто лень самому собирать эти доказательства и выкладывать тут, если они уже итак выстроены в логическую цепочку и предоставлены в данной программе.
Мало того, вы не комментируете то, что не можете опровергнуть...

А мне лень просматривать эту передачу. Ладно, из чистого уважения к Вам я сделаю этот ход. Посмотрю пару минут. Сделаем так - если в первые же 2 минуты передачи я найду вранье, то я это вранье тут прокомментирую, и дальше уже смотреть не буду.

Мне кажется, однако, что Вы меня заставите посмотреть то, о чем тут говорит Счастливый. Он привел уже сотню "доказательств" и сто же раз попался на откровенном вранье. Так и хочется спросить, а может "не надо":)
Вадим Фельдман

Сообщение Житель города N » 06 мар 2014, 13:47

Вадим Фельдман писал(а): у стран с развитой демократией есть право учить недоразвитых диктаторов, которые уничтожают свой народ

С какого перепуга????

Посмотрите. Только не слушайте комментатора, даже я признаю, что во многих моментах он перебарщивает. НО подборка видео там вполне себе нормальная, даже без пропутинской агитации.
Житель города N

Сообщение Igafum » 06 мар 2014, 14:08

Так вот в чем дело! http://realty.mail.ru/news/15157/putinu_pripomnili_dachu_v_krymu_kotoruju_on_ne_smog_poluchit/?r=msk&utm_source=news&utm_medium=rb&utm_campaign=obmen&utm_content=news_tizer
Хохлы отжали дачу у Владимира Владимировича! Теперь полюбасу придётся вернуть!
Igafum

Сообщение Житель города N » 06 мар 2014, 15:36

Верховный совет республики Крым принял единогласное решение о вхождении в состав России.
Житель города N

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество