Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Чтоб ксандр с окороком помандражировали.
А почему это тебя интересует?
Какая кому разница, что у меня выпирает?
это только моя проблема.
что придется платить всем
меня распирает....
Иван писал(а):Конечно, стоит один раз отрезать две ноги и потом всю жизнь придётся на коляске ездить.
И я лично, не хочу смены власти и восстановления страны... пусть будет как есть.
Житель города N писал(а):Изменения нужны, но ни в коем случае не в сторону европы и либерализма.
а там - хоть Путина царём пускай объявляют, хоть Обаму княжить приглашают, хоть США одним из субъектов федерации делают
Неуч писал(а):Житель, пока я вижу другое... США вместе с Европой живут и здравствуют, хотя сообщения о том, что скоро им каюк я слышу ещё с детства, когда западные стра
Неуч писал(а):США вместе с Европой живут и здравствуют, хотя сообщения о том, что скоро им каюк я слышу ещё с детства, когда западные страны назывались странами загнивающего капитализма.
Неуч писал(а):А может быть стоит развивать собственную экономику и для начала решить внутренние вопросы... дабы, когда крепки тылы, то и зубы показать можно...
А в настоящее время... где логика?
olegpredator писал(а):инвестиционные фонды обязаны были бы с понедельника начать распродажу российских бумаг.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20