Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Житель города N писал(а):3,14здец.
не люблю я евреев, особенно когда они 3,14здят
ты сам то хоть веришь в то, что говоришь?
Житель города N писал(а):. У вас доходит уже до идиотизма.
Я по ходу в названии программы ошибся. Передача "Военная тайна".
Корроче если кому интересно, вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=VqPPXTQYjPc
Житель города N писал(а):Фашизм - это жидовский проект. Просто вспомните историю. Все, что не придумывали бы жиды для порабощения мира, в конце концов обращалось в большей или меньшей степени против них.
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Касательно начала поста.А как же КосовоСами глупыши создали прецедент ,а мы вас предупреждали.
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Здесь проблема в другом правительству бандеровцев на всех других плевать.А еврей не еврей это не так важно ,гнида она и в Африке гнида.
Житель города N писал(а):С евреями на эти темы общаться перестаю. Все, что они пишут: жидовская пропаганда запада.
Так пойдет?
Знаете как? Они сказали - не надо, по тому, что их страна потеряет деньги.
НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВАШИ ПРАВИТЕЛИ И ХОЗЯЕВА НЕ НАЕ...Т ВАС!
Вам какой источник не приведи, вы ни в какой не верите,
Вы ущербны, по тому что даже своего мнения не имеете.
Житель города N писал(а):СЧАСТЛИВЫЙ, как тебя звать? Если не секрет.
Житель города N писал(а):Фашизм - это жидовский проект. Просто вспомните историю. Все, что не придумывали бы жиды для порабощения мира, в конце концов обращалось в большей или меньшей степени против них.
В моём случае желательна анонимность,так как публичность статуса помешает самовыражению или даже сделает его проблематичным.С евреями и другими прошу тебя не перебарщивай,не нужно им уподобляться,для того чтобы было всё хорошо нужно иметь холодную голову.(Я русский, если ты об этомЖитель города N писал(а):СЧАСТЛИВЫЙ, как тебя звать? Если не секрет.
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):В моём случае желательна анонимность,так как публичность статуса помешает самовыражению или даже сделает его проблематичным.С евреями и другими прошу тебя не перебарщивай,не нужно им уподобляться,для того чтобы было всё хорошо нужно иметь холодную голову.(Я русский, если ты об этомЖитель города N писал(а):СЧАСТЛИВЫЙ, как тебя звать? Если не секрет.)
Вадим Фельдман писал(а):Житель города N писал(а):СЧАСТЛИВЫЙ, как тебя звать? Если не секрет.
Лошадиная такая фамилия:)
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):....
Вадим Фельдман писал(а):СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):....
Боже ты мой, три редактирования текста и пять строчек новых оскорблений:) Какая лепота.
За что мне такая честь?
Мне импонирует то, что Вы сидите и ночами меня тут ждете, а ответы мне так внимательно по полчаса редактируете.
А "он первый начал":) это просто полет угар). Скоро начнем делить песочницу...
Ну что же, погадаем про имя?
Вообще этот новый ник мне крайне интересен. Недавно зарегистрировался, три четверти сообщений посвящено моей скромной персоне, без меня ему скучно (по его же словам), сообщения мне стрательно редактируются по полчаса и обрастают новыми оскорблениями (по содержанию ничего нового не добавяляется), изучил внимательно мое личное дело, даже внешность, а тут ещё и полу-сексуальные аллюзии.
Видимо, личность тонкая, творческая, обиженная всеми на свете. Работает бесплатно на ниве образования - то есть платить ему не за что, так как это растущий рынок, там можно зарабатывать, либо не тянет педагогическую профессию. Или от одиночества пошел к детям, так как без них ему совсем хреново: пустая квартира, нет друзей... Не мудрено при такой степени эгоизма (около 50 процентов сообщений - о себе и своих представлениях и мечтаниях, неумение говорить по теме, незнание простейших истин)
Русский язык знает корявенько - через каждое предложение стилистическая ошибка. Именно стилистическая - то есть неумение творчески применять язык. Говорить по делу ему явно лень, в основном - легко разоблачаемое вранье, но при этом - показная уверенность в собственных силах, которая всегда выражается в слове "мы", вместо "я". Человек настолько несчастный, что ему себя не хватает для уверенности.
Политические идеи на уровне Толика-Чебурашки "придется Вас повесить", никакой выраженной программы. Судя по увлеченности форумом и фиксации на одной личности, узкому мышлению, неумению задавать вопросы (или нежеланию), отсутствие внятной реакции на аргументы - человек явно не общительный, привыкший слушать только самого себя, одинокий.
Скорее всего, мы с ним встречались в реальной жизни. Скорее всего, кайфа он при этом не получил. Так как я противник насилия и никого никогда не бил (за редчайшими исключениями) - пострадал от меня этот товарищ морально.
Прости, незнакомый друг. Я не могу тебя вычислить и перед тобой извиниться. Так как мои слова и теперь тебя добивают - и ты днями ждешь моей реакции на них - то просто ещё раз. Я не хотел тебя обидеть. Мир тебе. Беру все свои слова обратно.
Мой мэйл и личка всегда открыты для выяснения личных проблем.
В остальном - игнор, разве что придут в голову мысли по твоему реальному имени.
Тарас Фролов писал(а):А так тут ну это просто писанина да и только.
olegpredator писал(а):Тарас Фролов писал(а):А так тут ну это просто писанина да и только.
Я вырос в те времена, когда коммунистический бред являлся в России официальной идеологией.
Это было далеко не прекрасное время для России.
Но в те времена любой школьник, не говоря уж о взрослых людях, скорее проглотил бы язык, чем публично объявил бы себя сторонником национал-социализма, хоть даже с оговорками, хоть в шутку, хоть для провокации, хоть по пьяни.
От такого человека просто шарахались бы, как от чумного. Кличка "фашист" приклеилась бы к нему намертво, на годы.
Мы знали тогда - такими вещами не шутят.
Не сомневаюсь, что и тогда были существа, не понимающие этого, но они старались не выносить свое г...о на публику, потому что знали - общество их г...а не оценит. Ныне почти общеупотребительные слова "чурка", "жид", "черный" и прочее воспринимались тогда обществом именно тем, чем они являются - грязным сленгом полоумных нацистов и подражающего им быдла.
От сороковых годов нас тогда отделял куда меньший временной срок, чем сейчас, историческая память была жива, свидетели и участники были живы, суть тех событий помнили и ощущали более ярко.
У меня, слава богу, с памятью порядок.
Когда человек начинает хвалить СССР и коммунистические порядки - я морщусь, но понимаю это. Нам это 70 лет жестко вбивали в головы, да и жизненные привычки у многих сформировались в СССР.
Когда человек поддерживает Путина - я тоже могу это понять. У каждого свой вкус и жизненные условия, плюс воздействие пропаганды.
Но когда кто-то говорит, что он нацист, или пользуется сленгом нацистов - это я понимать отказываюсь. Тем более, в России, которая страшно пострадала от нацистов. Такими вещами не шутят. Это не только неуважение к своей стране, но и надругательство над памятью тех, кто погиб ради уничтожения нацизма в мире. Человек такого себе не позволяет - если он человек.
Поэтому, боюсь, пива нам вместе не пить. Я выпиваю только с теми, кого уважаю.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 4