Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Житель города N » 07 мар 2014, 18:35

Фашизм - это жидовский проект. Просто вспомните историю. Все, что не придумывали бы жиды для порабощения мира, в конце концов обращалось в большей или меньшей степени против них.
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 07 мар 2014, 18:47

Житель города N писал(а):3,14здец.
не люблю я евреев, особенно когда они 3,14здят
ты сам то хоть веришь в то, что говоришь?

Это Вы мне?
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 07 мар 2014, 18:49

Житель города N писал(а):. У вас доходит уже до идиотизма.
Я по ходу в названии программы ошибся. Передача "Военная тайна".
Корроче если кому интересно, вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=VqPPXTQYjPc

За ссылку спасибо. А по поводу горячих слов, - я с удовольствием спишу их на Вашу излишнюю эмоциональность. Отношение к нашим словам совершенно взаимное.
Вадим Фельдман

Сообщение olegpredator » 07 мар 2014, 18:51

Житель города N писал(а):Фашизм - это жидовский проект. Просто вспомните историю. Все, что не придумывали бы жиды для порабощения мира, в конце концов обращалось в большей или меньшей степени против них.

Адью. На этом, с позволения сказать, уровне общайтесь с Т.Фроловым.
olegpredator

Сообщение Вадим Фельдман » 07 мар 2014, 18:51

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Касательно начала поста.А как же Косово :?: Сами глупыши создали прецедент ,а мы вас предупреждали.

Косово - это даже не половина аргумента. Там была реальная опасность населению Косово, были факты и фотографии, которых у России в Крыму и близко нет. Были многомесячные переговоры с сербами, были использованы все дипломатические возможности и пр. А тут - взять и поделить под надуманным предлогом.

Для пояснения: я против независимости Косово. Но сравнивать несравнимое тоже не стоит.
Вадим Фельдман

Сообщение Неуч » 07 мар 2014, 18:51

Что-то Житель разошёлся... :) как истинный славянин грудью встал на защиту Родины от подлых нападок евреев, американцев, немцев и прочих врагов нашего отечества :D
Неуч

Сообщение Вадим Фельдман » 07 мар 2014, 18:53

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Здесь проблема в другом правительству бандеровцев на всех других плевать.А еврей не еврей это не так важно ,гнида она и в Африке гнида.

Здесь проблема в том, что таблетки надо принимать три раза в день, как говорит доктор. Тогда и галюники пройдут, и люди начнут Вас воспринимать как личность креативную:) Нет на Украине никаких бандеровцев, есть временное переходное правительство, которое готовит выборы.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 07 мар 2014, 18:59

Житель города N писал(а):С евреями на эти темы общаться перестаю. Все, что они пишут: жидовская пропаганда запада.

Вы серьезно думаете, что я общаюсь с Вами? В общем-то, моя цель - донести правду об Украине до пассивного читателя и равеять мифы. Принимаете ли Вы в этом участие, или нет - не столь важно. Поэтому, если Вам вдруг покажется, что я продолжаю с Вами общаться - не обессудьте, мир на Вас не заканчивается.

Так пойдет?

Не, так приличные люди себя не ведут.

Знаете как? Они сказали - не надо, по тому, что их страна потеряет деньги.

Могу достойной публике в трех фразах пояснить суть политики Европы и США по отношению к ситуации.

1. Путин - самоубийца.
2. Самоубийце не надо помогать, надо просто дать время.
3. Скоро Россия придет за кредитами, тогда вопрос и решится.

Не надо путать это со слабостью и жадностью. Просто политический рассчет. Мальчики в гробах - это непозволительная роскошь для ЕС и США. Тут же честные выборы... Поэтому Черноморский Флот, который легко может уничтожить один авианосец США, при том из Бахрейна, до сих пор и жив.

НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВАШИ ПРАВИТЕЛИ И ХОЗЯЕВА НЕ НАЕ...Т ВАС!

Совершенно верно. Но речь-то о Вас, а не о нас. Мы ни на кого не нападали и никому новые границы не навязываем.

Вам какой источник не приведи, вы ни в какой не верите,

Когда наши мысли совпадают, Вы охотно и сами не верите этим источникам. Вам просто надо быть разборчивее. Если Путин - бандит и враг русского народа, то он в любом своем действии выступает именно в этой роли.

Вы ущербны, по тому что даже своего мнения не имеете.

А вот это уже за гранью добра и зла.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 07 мар 2014, 19:00

Житель города N писал(а):СЧАСТЛИВЫЙ, как тебя звать? Если не секрет.

Лошадиная такая фамилия:)
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 07 мар 2014, 19:01

Житель города N писал(а):Фашизм - это жидовский проект. Просто вспомните историю. Все, что не придумывали бы жиды для порабощения мира, в конце концов обращалось в большей или меньшей степени против них.

Ладно, уговорили, я тоже с Вами прекращаю общение. Не умеете себя держать в руках - не надо. Действительно, с господином Фроловым у Вас больше точек взаимодействия. Тут надо встревожиться, что ли:)
Вадим Фельдман

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 07 мар 2014, 19:03

В моём случае желательна анонимность,так как публичность статуса помешает самовыражению или даже сделает его проблематичным.С евреями и другими прошу тебя не перебарщивай,не нужно им уподобляться,для того чтобы было всё хорошо нужно иметь холодную голову.(Я русский, если ты об этом :?: )
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 07 мар 2014, 19:15

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):
В моём случае желательна анонимность,так как публичность статуса помешает самовыражению или даже сделает его проблематичным.С евреями и другими прошу тебя не перебарщивай,не нужно им уподобляться,для того чтобы было всё хорошо нужно иметь холодную голову.(Я русский, если ты об этом :?: )

Да нет, я не об этом, мне вообще все равно кто вы. Просто хотел узнать одно лишь имя. А то ник и ник. Но раз анонимность - не буду настаивать. А с евреями я не перебарщиваю. Они сами перебарщивают.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 07 мар 2014, 19:19

О как, не один я так думаю. А ведь это только 20 век. А если рассмотреть глубже в историю?
Уверен, что сейчас следующее видео назовут антисемитским и прочее, все по тому, что правда, а она всегда глаза колет: http://my.mail.ru/video/mail/ivan-kalas ... 18185.html

В конце 7-ой минуты вслушайтесь в фамилии )))
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 07 мар 2014, 19:26

Вадим Фельдман писал(а):

Лошадиная такая фамилия:)

Я иногда начинаю думать,что житель прав,тем более вы всё для этого делаете,как обычно сами копаете себе могилу,вам так естественный отбор всех приберёт .Ваша колхозная логика меня искренне забавляет,кстати фамилия Фельдман переводится примерно как фермер,земледелец так что вы со своим свиным и обрюзгшим жиром рылом к лошадям то поближе будете,не хотелось бы обидеть всех других Фельдманов имею ввиду этого конкретно. И ещё забавно получается Фельдман можно перевести как человек поля,а Ванга предсказывала,что после падения Сирии в Европпе будет безлюдное отравленное хим оружием пустынное поле ,в придсказания сильно не верю но просто представил Вадя в поле с голой сракой сидит и голодных крыс агитирует,очень повеселило :D(заранее у всех прошу извинение за оскорбительность,он первый начал,да и эмоции полезно выражать)
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Вадим Фельдман » 07 мар 2014, 20:11

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):....

Боже ты мой, три редактирования текста и пять строчек новых оскорблений:) Какая лепота.

За что мне такая честь?

Мне импонирует то, что Вы сидите и ночами меня тут ждете, а ответы мне так внимательно по полчаса редактируете.

А "он первый начал":) это просто полет угар). Скоро начнем делить песочницу...

Ну что же, погадаем про имя?

Вообще этот новый ник мне крайне интересен. Недавно зарегистрировался, три четверти сообщений посвящено моей скромной персоне, без меня ему скучно (по его же словам), сообщения мне стрательно редактируются по полчаса и обрастают новыми оскорблениями (по содержанию ничего нового не добавяляется), изучил внимательно мое личное дело, даже внешность, а тут ещё и полу-сексуальные аллюзии.

Видимо, личность тонкая, творческая, обиженная всеми на свете. Работает бесплатно на ниве образования - то есть платить ему не за что, так как это растущий рынок, там можно зарабатывать, либо не тянет педагогическую профессию. Или от одиночества пошел к детям, так как без них ему совсем хреново: пустая квартира, нет друзей... Не мудрено при такой степени эгоизма (около 50 процентов сообщений - о себе и своих представлениях и мечтаниях, неумение говорить по теме, незнание простейших истин)

Русский язык знает корявенько - через каждое предложение стилистическая ошибка. Именно стилистическая - то есть неумение творчески применять язык. Говорить по делу ему явно лень, в основном - легко разоблачаемое вранье, но при этом - показная уверенность в собственных силах, которая всегда выражается в слове "мы", вместо "я". Человек настолько несчастный, что ему себя не хватает для уверенности.

Политические идеи на уровне Толика-Чебурашки "придется Вас повесить", никакой выраженной программы. Судя по увлеченности форумом и фиксации на одной личности, узкому мышлению, неумению задавать вопросы (или нежеланию), отсутствие внятной реакции на аргументы - человек явно не общительный, привыкший слушать только самого себя, одинокий.

Скорее всего, мы с ним встречались в реальной жизни. Скорее всего, кайфа он при этом не получил. Так как я противник насилия и никого никогда не бил (за редчайшими исключениями) - пострадал от меня этот товарищ морально.

Прости, незнакомый друг. Я не могу тебя вычислить и перед тобой извиниться. Так как мои слова и теперь тебя добивают - и ты днями ждешь моей реакции на них - то просто ещё раз. Я не хотел тебя обидеть. Мир тебе. Беру все свои слова обратно.

Мой мэйл и личка всегда открыты для выяснения личных проблем.

В остальном - игнор, разве что придут в голову мысли по твоему реальному имени.
Вадим Фельдман

Сообщение Тарас Фролов » 07 мар 2014, 20:54

А я тут причём? Чего меня то вспомнили? :shock:
Ну да я нацист и фашист. Еврейских бабушек лично с 41 по 45 гг. жёг в печах, травил газом ну что там ещё? А ну да насиловал, кушал детей (еврейски конечно же, русских ни ни)... Ну это так, я же не специально, мне же тоже кушать надо. :mrgreen:
А если серьёзно то не знаю, вот например с Жителем знаком в реале, со с СЧАСТЛИВЫЙ может и знаком, но не уверен. Но вот с коллегами по форуму Фельдманом В. и Олегомпредотором (который не брат Фельдмана старший) не знаком в реальной жизни, ну что ли познакомимся немножко? Вадим приезжайте, я Вас хлебом накормлю (с цианидом). :roll:
По поводу Олеговпредаоторов я не скрываюсь, а пишу от своего имени и несу за это ответсвенность, ну давай что ли с тобой в реале познакомимся? Ну пивка там выпьем пообщаемся на темы отвлечённы от политики? Я всегда открыт для диалога в реальной жизни. А так тут ну это просто писанина да и только.

С Уважением к Вам и к Вашим близким нациофашит Фролов Т.

З.Ы. А всё таки радует, что моя пропаганда нашла не окрепшие умы. Всё Житель теперь на стороне тьмы, Дарт Вейдер победил :lol: Он теперь вместе со мной сжигает неуместных жидов в газовых камерах с помощью Луча Смерти отправляемого со Звезды Смерти. И всё это в период с 1941 по 1945 года :roll:
Последний раз редактировалось Тарас Фролов 07 мар 2014, 21:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Тарас Фролов

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 07 мар 2014, 20:57

Вадим Фельдман писал(а):
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):....

Боже ты мой, три редактирования текста и пять строчек новых оскорблений:) Какая лепота.

За что мне такая честь?

Мне импонирует то, что Вы сидите и ночами меня тут ждете, а ответы мне так внимательно по полчаса редактируете.

А "он первый начал":) это просто полет угар). Скоро начнем делить песочницу...

Ну что же, погадаем про имя?

Вообще этот новый ник мне крайне интересен. Недавно зарегистрировался, три четверти сообщений посвящено моей скромной персоне, без меня ему скучно (по его же словам), сообщения мне стрательно редактируются по полчаса и обрастают новыми оскорблениями (по содержанию ничего нового не добавяляется), изучил внимательно мое личное дело, даже внешность, а тут ещё и полу-сексуальные аллюзии.

Видимо, личность тонкая, творческая, обиженная всеми на свете. Работает бесплатно на ниве образования - то есть платить ему не за что, так как это растущий рынок, там можно зарабатывать, либо не тянет педагогическую профессию. Или от одиночества пошел к детям, так как без них ему совсем хреново: пустая квартира, нет друзей... Не мудрено при такой степени эгоизма (около 50 процентов сообщений - о себе и своих представлениях и мечтаниях, неумение говорить по теме, незнание простейших истин)

Русский язык знает корявенько - через каждое предложение стилистическая ошибка. Именно стилистическая - то есть неумение творчески применять язык. Говорить по делу ему явно лень, в основном - легко разоблачаемое вранье, но при этом - показная уверенность в собственных силах, которая всегда выражается в слове "мы", вместо "я". Человек настолько несчастный, что ему себя не хватает для уверенности.

Политические идеи на уровне Толика-Чебурашки "придется Вас повесить", никакой выраженной программы. Судя по увлеченности форумом и фиксации на одной личности, узкому мышлению, неумению задавать вопросы (или нежеланию), отсутствие внятной реакции на аргументы - человек явно не общительный, привыкший слушать только самого себя, одинокий.

Скорее всего, мы с ним встречались в реальной жизни. Скорее всего, кайфа он при этом не получил. Так как я противник насилия и никого никогда не бил (за редчайшими исключениями) - пострадал от меня этот товарищ морально.

Прости, незнакомый друг. Я не могу тебя вычислить и перед тобой извиниться. Так как мои слова и теперь тебя добивают - и ты днями ждешь моей реакции на них - то просто ещё раз. Я не хотел тебя обидеть. Мир тебе. Беру все свои слова обратно.

Мой мэйл и личка всегда открыты для выяснения личных проблем.

В остальном - игнор, разве что придут в голову мысли по твоему реальному имени.

Абсолютно всё мимо,но попытка хорошая. ;)А мараться о вас часто приходиться ,так никто больше вашего не оскорбляет святые для нас всех вещи,если это единственный способ обратить на себя внимание тогда мне искренне вас жалко,и не льстите себе больше мне за правое дело всё равно кого урывать. :twisted:
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение olegpredator » 07 мар 2014, 21:58

Тарас Фролов писал(а):А так тут ну это просто писанина да и только.

Я вырос в те времена, когда коммунистический бред являлся в России официальной идеологией.
Это было далеко не прекрасное время для России.
Но в те времена любой школьник, не говоря уж о взрослых людях, скорее проглотил бы язык, чем публично объявил бы себя сторонником национал-социализма, хоть даже с оговорками, хоть в шутку, хоть для провокации, хоть по пьяни.
От такого человека просто шарахались бы, как от чумного. Кличка "фашист" приклеилась бы к нему намертво, на годы.
Мы знали тогда - такими вещами не шутят.
Не сомневаюсь, что и тогда были существа, не понимающие этого, но они старались не выносить свое г...о на публику, потому что знали - общество их г...а не оценит. Ныне почти общеупотребительные слова "чурка", "жид", "черный" и прочее воспринимались тогда обществом именно тем, чем они являются - грязным сленгом полоумных нацистов и подражающего им быдла.
От сороковых годов нас тогда отделял куда меньший временной срок, чем сейчас, историческая память была жива, свидетели и участники были живы, суть тех событий помнили и ощущали более ярко.

У меня, слава богу, с памятью порядок.
Когда человек начинает хвалить СССР и коммунистические порядки - я морщусь, но понимаю это. Нам это 70 лет жестко вбивали в головы, да и жизненные привычки у многих сформировались в СССР.
Когда человек поддерживает Путина - я тоже могу это понять. У каждого свой вкус и жизненные условия, плюс воздействие пропаганды.
Но когда кто-то говорит, что он нацист, или пользуется сленгом нацистов - это я понимать отказываюсь. Тем более, в России, которая страшно пострадала от нацистов. Такими вещами не шутят. Это не только неуважение к своей стране, но и надругательство над памятью тех, кто погиб ради уничтожения нацизма в мире. Человек такого себе не позволяет - если он человек.

Поэтому, боюсь, пива нам вместе не пить. Я выпиваю только с теми, кого уважаю.
olegpredator

Сообщение Igafum » 07 мар 2014, 22:23

сегодня пришла информация, что на той же черниговской трассе ограблен и избит житель г. Клинцы, авто сожжено. Вы всё ещё хотите в Украину?
Igafum

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 07 мар 2014, 22:49

olegpredator писал(а):
Тарас Фролов писал(а):А так тут ну это просто писанина да и только.

Я вырос в те времена, когда коммунистический бред являлся в России официальной идеологией.
Это было далеко не прекрасное время для России.
Но в те времена любой школьник, не говоря уж о взрослых людях, скорее проглотил бы язык, чем публично объявил бы себя сторонником национал-социализма, хоть даже с оговорками, хоть в шутку, хоть для провокации, хоть по пьяни.
От такого человека просто шарахались бы, как от чумного. Кличка "фашист" приклеилась бы к нему намертво, на годы.
Мы знали тогда - такими вещами не шутят.
Не сомневаюсь, что и тогда были существа, не понимающие этого, но они старались не выносить свое г...о на публику, потому что знали - общество их г...а не оценит. Ныне почти общеупотребительные слова "чурка", "жид", "черный" и прочее воспринимались тогда обществом именно тем, чем они являются - грязным сленгом полоумных нацистов и подражающего им быдла.
От сороковых годов нас тогда отделял куда меньший временной срок, чем сейчас, историческая память была жива, свидетели и участники были живы, суть тех событий помнили и ощущали более ярко.

У меня, слава богу, с памятью порядок.
Когда человек начинает хвалить СССР и коммунистические порядки - я морщусь, но понимаю это. Нам это 70 лет жестко вбивали в головы, да и жизненные привычки у многих сформировались в СССР.
Когда человек поддерживает Путина - я тоже могу это понять. У каждого свой вкус и жизненные условия, плюс воздействие пропаганды.
Но когда кто-то говорит, что он нацист, или пользуется сленгом нацистов - это я понимать отказываюсь. Тем более, в России, которая страшно пострадала от нацистов. Такими вещами не шутят. Это не только неуважение к своей стране, но и надругательство над памятью тех, кто погиб ради уничтожения нацизма в мире. Человек такого себе не позволяет - если он человек.

Поэтому, боюсь, пива нам вместе не пить. Я выпиваю только с теми, кого уважаю.

Вы сами стёрли для себя и всего мира границы возможного и допустимого поддерживая фашиствующие режимы и всяческие извращения ,винить вам некого,Россия осталась единственным оплотом антифашизма и традиционных норм морали,хотя и у нас ни так всё просто и общая моральная деградация затронула все страны и культуры.
СЧАСТЛИВЫЙ

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество