Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Oko Rok писал(а):1.сертификат на 1млн руб -это не значит что вы его на мороженое потратите.
сертификат дается на приобретение жилья...на вторичном рынке .
Лишь бы дали.
а чё можно купить за миллион?
ksandr763 писал(а):Короче , все, как всегда, наша местная власть замалчивает, но есть следующая информация. Можно получить сертификат на 1 млн. при условии выписки в чистую зону при том в собственности 5 лет не должно быть недвижимости. Сам под эти условия не попадаю, но если у кого есть инфа по этой теме поделитесь пожалуйста, может кому пригодится.
Igafum писал(а):а чё можно купить за миллион? На сколько я знаю это типа кусочек барака в Брянске....
ksandr763 писал(а):Ну вот, опять тайны. Рассказывать так уже всем.
http://www.referent.ru/1/206792
Таша писал(а):Ребята, всем привет. С недавних пор тема получения Чернобыльского сертификата стала для меня актуальной. Подскажите, пожалуйста, как его получить? Я прописана в Новозыбкове. Собираюсь выписаться оттуда, чтобы прописаться в чистой зоне. Говорят, нужно закрыть Чернобыльское удостоверение. А что делать дальше? Все молчат о том, где и как можно получить этот пресловутый сертификат. Тайна за семью замками.. Заранее большое спасибо!
Oko Rok писал(а):Как всегда все свалено в кучу.
1.сертификат на 1млн руб -это не значит что вы его на мороженое потратите.
сертификат дается на приобретение жилья...на вторичном рынке .
2. условие одно оно всегда было - выписка в чистую зону.
3.естестевнно что в собственности у вас не должно быть жилья иначе зачем вам мульен...
4. вот 1млн на индивидуальное строительство -это я не знаю ,но вполне возможно, только как вот отчет с деньгами.?
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4