Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Дмитрий Михайлович писал(а): до чего жадный наш народ всем москву подавай.
Маруся писал(а):Дмитрий Михайлович писал(а): до чего жадный наш народ всем москву подавай.
Не жадный . Если не хотите , не отвечайте . Но если для Брянска существуют исключения , постановка на очередь сразу после прописки , то для этого должен быть какой то закон или постановление . Вот это то и интересно . И как я вижу , не мне одной .
Неуч писал(а): Во всех остальных регионах подобные положения отсутствуют.
Маруся писал(а):Неуч писал(а): Во всех остальных регионах подобные положения отсутствуют.
А у нас в Новозыбкове тоже можно , сменив прописку , сразу по новому месту жительства встать на жилищную очередь ? Мне говорили , что нельзя вроде бы. Уважаемый Неуч , развейте сомнения.
Ни и по второму вопросу. Разве не требуется для получения сертификата выезжать за пределы Брянской области , как это было первоначально ? Как это условие изменилось юридически ?
Маруся писал(а):И все-таки стою на своем . Разве переезд в Брянск , прописка , в результате которой СРАЗУ становишься на очередь ( как вы утверждаете ), не подходит под эту статью ??????? ---- " - заявитель и члены его семьи произвели действия, приведшие к ухудшению жилищных условий, в результате которых заявитель и члены его семьи могут быть признаны нуждающимися в жилых помещениях муниципального жилищного фонда, предоставляемых по договору социального найма, принимаются на учет в качестве нуждающихся в таких жилых помещениях не ранее чем через пять лет со дня совершения указанных действий, приведших к ухудшению жилищных условий;
Что то очень много странного .
Дмитрий Михайлович писал(а):Маруся писал(а): ...один раз...
Маруся писал(а):Дмитрий Михайлович писал(а):Маруся писал(а): ...один раз...
Не увидела разрешения на постановку на очередь ранее пяти лет , как ухудшила условия. Да , один раз предоставить увидела . Но это можно и после пяти лет проживания.
Тогда почему , исходя из ваших слов , нельзя также один раз получить в московском регионе ? Я не нашла , чтобы в предоставленной вами цитате было упоминание об этом .
Кстати , я писала цитату из информации с сайта администрации новозыбкова.
Выехать из зоны - это серьезный шаг. Поэтому , несмотря на мой возраст , я буду взвешивать все аргументы.
Дмитрий Михайлович писал(а):ну начнем с того что вы читаете о том как встать на очередь на улучшение жил условий в новозыбкове , и где написано что бы совершить это нужно прожить не менее 5 лет в зоне ! так каким боком это относится к программе переселения граждан в чистую зону ! я вам говорю читайте внимательнее это две разные программы и два разных закона.
Маруся писал(а):Дмитрий Михайлович писал(а):ну начнем с того что вы читаете о том как встать на очередь на улучшение жил условий в новозыбкове , и где написано что бы совершить это нужно прожить не менее 5 лет в зоне ! так каким боком это относится к программе переселения граждан в чистую зону ! я вам говорю читайте внимательнее это две разные программы и два разных закона.
Постановка на очередь , что в Новозыбкове , что по всей Брянской области по одним правилам. Там и написано , чтобы встать на очередь , надо ПЯТЬ лет не ухудшать условия. Еслия я переду в Брянск и буду признана нуждающейся в улучшении жилищных условий. то ведь это получается , что с переездом я ухудшила , а значит на очередь меня пять лет нельзя в Брянске ставить.
Да , это две разных программы. Но чтобы получить право участия в подпрограмме программы Жилище , надо встать на очередь вначале. А только потом получаешь право участия в программе и возможность получить сертификат.
Как то все мутно . Не вижу законности постановки на очередь вначале. Это и беспокоит . После постановки на очередь все более менее понятно .
Не буду больше вас беспокоить . Извините. Не верю.
ksandr763 писал(а):Дмитрий Михайлович вы не в администрации случайно работаете?
ksandr763 писал(а):Да так спросить хотел кое что.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2