Igafum писал(а):Давайте тогда вспомним как человек ведущий за собой сию партию и за которого, в первую очередь за него, голосовали, умотал в Брянск, плюнув на Новозыбков и своих избирателей с высокой колокольни.
А никто и не говорил, что он хотел тут остаться. А то, что выборная система (по партийным спискам) не совершенна, ток то не его вина.
FantomAS писал(а):1. Начало продаваться муниципальное имущество(продали даже детскую молочную кухню,а ведь туда малышам привозили экологически чистые продукты)
Оно и при Нестерове продавалось. Ничего нового не произошло.
FantomAS писал(а):2.Отмыли $ на ремонте площади (по мне лучше бы парк в порядок привели-по примеру г.Гомель,а получается на месте старого фонтана возникает новый)
Не отмыли ни копейки (инфа 100%, хотите вертье, хотите не верьте, инфа из достоверного источника). А вот Нестеров отмывал деньги на парках. А так же с помощью этих парков, камней, мемориальных стен просто "придерживал" землю для нужных покупателей.
FantomAS писал(а):3.Продаются земельные участки под застройку нежилых помещений с явными нарушениями (пример тому два магазина между общежитиями по ул.Первомайской,снесли детскую площадку и построили магазин???)
Она и при Нестерове продавалась, см выше.
FantomAS писал(а):4.Резко упало качество образования в городе
Нестеров сам по школам ходил и детей учил? Не смешите. Я думаю, что это достижение Путина (что качество образования упало вообще по всей стране.
FantomAS писал(а):5.Как можно было упустить инвесторов,которые готовы были вложить деньги с станкостроительный завод?
... который разорился при Нестерове.
FantomAS писал(а):6.Добили дороги в городе (на ремонте отмывают $-ул.Советская тому в пример)
По всей стране отмывают! Сейчас хоть что-то делать начали. При Нестерове я что то не припомню, что бы вообще делали. Фактически, а не на бумаге. Вывод: при Нестерове воровали фактически 100% средств, идущих на дороги.
FantomAS писал(а):7.Упустили МРЭО
Тут политика покрупнее городской. При Нестерове мы даже подумать о МРЭО в нашем городе не могли.
FantomAS писал(а):8.Город потерял былую привлекательность(грязь,мусор,свалки в городе и пригороде)
«Чисто не там где убирают, а там где не сорят!»
Да и борются же. Читайте новости )))
FantomAS писал(а):9.Уничтожили городской парк
... еще в 90-х.
FantomAS писал(а):10.Скверы не получают должного ухода
Лопату в руки и вперед. Или вы серьезно думаете, что Нестеров сам с граблями все это убирал? Читайте выше, под пунктом 2. Там я написал, зачем нужны скверы.
FantomAS писал(а):11.Как можно было разрешить строить КАФЕ за администрацией-или все решают деньги???
Деньги решают все с того момента, как они появились. А это произошло далеко до рождения Нестерова.
FantomAS писал(а):12.Уничтожили школу коррекции для детей с нарушением речи
Все вопросы в РОНО ))) Это кстати тоже по сути достижение Лутина и его политики. Да и разваливаться школы - интернаты начали еще при Нестерове.
FantomAS писал(а):13.Город по количеству магазинов напоминает рынок,хватит пора уже производить что-то конкурентно способное
При Нестерове было по другому? Что то не припомню...
FantomAS писал(а):14.Не ведется работа с молодежью,а ведь это наше будующее....
А Нестеров ее проводил?????? (рукопожатность на выпускном в универе - не в счет)
FantomAS писал(а):15.Коррупция выросла и это факт...
Это тоже к Путину. Нестеров, кстати, не отличался тем, что при нем коррупция была ниже, чем везде по России. Сейчас ничего не изменилось. Коррупция осталась такой же, как и во всей России.
FantomAS писал(а):это руководитель проверенный временем,который сделал много хорошего для нашего города
Вы не написали ничего, что сделал Нестеров хорошего....
А теперь самое интересное:
FantomAS писал(а):Что сделано справедливоросами за период нахождения у власти
Фактически городом правит Единая Россия. Их большинство в думе (если я не ошибаюсь), предыдущий глава города хоть и был справедливоросом (как вы его назвали), никакого отношения не имел к управлению городом. От того и ушел.
Не надо людей за дураков считать. Да и не бабки тут у подъезда собрались - им можете втирать этот (написанный вами) бред.