Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Вадим Фельдман писал(а):
1. а кто вообще сказал, что эту войну Путин выиграет?
2. У Украины есть все, чтобы оказать достойное сопротивление,
3. С другой стороны, Путин и его команда не дружат с головой.
4. Но так как жалко Украинцев и обманутых русских солдат, которые уже стали ворами и международными пугалами, -
Вадим Фельдман писал(а): - Украина будет в ЕС,
Он по себе судит.(Фельдман)Иван писал(а):Вадим Фельдман писал(а):
1. а кто вообще сказал, что эту войну Путин выиграет?
2. У Украины есть все, чтобы оказать достойное сопротивление,
3. С другой стороны, Путин и его команда не дружат с головой.
4. Но так как жалко Украинцев и обманутых русских солдат, которые уже стали ворами и международными пугалами, -
1. А кто сказал, что Путину вообще нужна война? Штурмфюрер из зондеркоманды Фельдман?
2.
3. Ага, дружат киевские фашисты и в знак дружбы применяют против мирного населения авиацию и танки...
Он (Фельдман)по себе судит.
4. Про украинцев понятно, их действительно жалко, участь их незавидна... А вот почему жалко русских солдат и почему их сторонник фашистов Фельдман называет ворами, вот это не понятно...
Вадим Фельдман писал(а):сегодня в Донецке говорили о 18% сторонников отделения
Вадим Фельдман писал(а):А как объяснять гражданам массовый груз 200 в подарок от "благодарных" жителей Восточной Украины?
Вадим Фельдман писал(а):Крым все это разгонит до предела, так как он - по сути - представляет собой 2 миллиона бездельников, присевших на шею русским пенсионерам и учителям.
Вадим Фельдман писал(а):вернуть назад Крым и Осетию с Абхазией
Житель города N писал(а):Вадим Фельдман писал(а):вернуть назад Крым и Осетию с Абхазией
Мы их уже вернули
Иван писал(а):Вернули только Крым, а Абхазия с Осетией только бабло тянут. .
Вадим Фельдман писал(а):Иван писал(а):Вернули только Крым, а Абхазия с Осетией только бабло тянут. .
Два вопроса: А Крым что - не тянет бабло? Убыточная территория, которая на 60% финансировалась Украиной, требует вложений около триллиона рублей по подсчетам МинФина, а прибыльной-то она не станет вообще никогда в РФ.
И второй. Согласны отдать Абхазию с Осетией? Это официальная позиция Вашего ведомства - ФСБ? Или Вы, пардон, выпиваете уже:) Сейчас Житель будет Вас мочить в сортире:)
Крым это Россия и какая разница, убыточный регион или нет...
Я вообще против расходов и на Крым и на Кавказ и на Брянскую область, считаю правильным было бы, отдать всё бабло мне...
ну убил бы Саакашвили тысяч несколько осетин, ну и что?
но как человек твёрдо стоящий на гуманистической платформе Православного Христианства, я твёрдо поддерживаю миролюбивую политику проводимую Россией и её руководством...
Вадим Фельдман писал(а):
Вы сами задали эту тему, проведя сравнение Крыма и Абхазии. Я ее только развиваю. Мне вообще по барабану - Вы же за это платите с Жителем, а не я.ну убил бы Саакашвили тысяч несколько осетин, ну и что?
Тем более, что такой опасности не было. Скорее всего, что теперь уже очевидно (Украина не Грузия, инфомации больше), Саакашвили даже не стрелял по Цхинвали, а этом было что-то вроде мирных ополченев с гранатометами.
Вы поддерживаете российский фашизм и аннексии с целью наживы.
Иван писал(а):Вы уж определитесь: Крым убыточный регион или там есть нажива?
Иван писал(а):Враньё... с первого слова и до последнего... уж не позорьтесь. мирные ополченцы с гранатамётами
Вадим Фельдман писал(а):
Вы, кажется, тоже пьяны, как и Житель
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1