Президент подписал указ об отставке губернатора Брянской области Николая Денина, временно исполняющим полномочия губернатора назначен депутат Госдумы, член центрального штаба «Общероссийского народного фронта» Александр Богомаз.
Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Президент подписал указ об отставке губернатора Брянской области Николая Денина, временно исполняющим полномочия губернатора назначен депутат Госдумы, член центрального штаба «Общероссийского народного фронта» Александр Богомаз.
Александр Вахмянин писал(а):Будет лучше. Надеюсь. В целом, при общении, А.В. Богомаз, производит приятное впечатление.
Москва. 9 сентября. INTERFAX.RU - Отправленный в отставку в связи с утратой доверия губернатор Брянской области Николай Денин заявил, что не считает возможным обсуждать решение президента, хотя и не чувствует своей вины.
Бывший губернатор сообщил "Интерфаксу", что не допускал в своей работе противозаконных действий, которые могли бы повлечь возбуждение уголовных дел.
"Обвинения в растрате бюджетных средств абсурдны. Были соответствующие проверки правоохранительных органов. Более того, я сам неоднократно обращался (в правоохранительные органы - ИФ), чтобы проверили тот или иной аспект моей деятельности, потому как слухи о моей отставке периодически возникали в СМИ", - сказал Денин. Он подчеркнул, что вся его деятельность "была направлена на благо региона и его жителей".
"Я не чувствую себя виноватым, но раз президент принял такое решение, это его право, и я обязан подчиниться", - заявил Денин.
При этом экс-губернатор отметил, что полон сил и энергии, и выразил надежду, что без работы не останется.
Житель города N писал(а):Почему регион убыточный? Как раз то власть Денина его сделала убыточным.
Лес, животноводство, "картоха", пшеница, две границы .... Это все может приносить деньги, и не плохие! Где это все???? Где эти деньги???
Boris писал(а):Византия-с...
Вадим Фельдман писал(а):Путину ведь ничего, кроме Ваших денег не надо.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1