Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Вадим Фельдман писал(а):Утратил доверие президента? И что? Он же губернатор Брянской Области, а не министр правительства РФ. При все отвращении к личности господина Денина, метод его отставки, как и метод его назначения - отвратительны. Были бы честные выборы - и народ Брянской Области сам мог бы прекрасно решать этот вопрос. А так, кого ни посади теперь в это кресло - воровать будут дальше.
Умрешь, и все начнешь сначала...
На самом деле, Путину никого, кроме самого себя, в отставку отправлять не надо, так как, безусловно, Брянскую, да и другую любую области разваливают не бесправные губернаторы, а "вертикаль власти", и воруют в этой вертикали тоже, в основном, в Москве, а не в Брянске.
Поэтому никакой радости по поводу отставки Денина испытывать не стоит - стоит испытывать ужас перед масштабами воровства нового губернатора, которые пойдут далеко дальше Денинских и доведут область уже до полного каютка.
Путину ведь ничего, кроме Ваших денег не надо.
Александр Вахмянин писал(а):А я в сегодняшней геополитической ситуации за Императора Всея Руси В.В.Путина. Фамилия, по моему мнению, тоже несет некую информацию о владельце. Посему пусть будет у нас путной император. А все остальные пусть скрипят зубами от зависти.
ksandr763 писал(а):Никакие геополитические интересы не стоят жизни даже одного человека.
Неуч писал(а):В России есть множество умных и талантливых людей, способных управлять страной. Весь вопрос в пиаре. Нет незаменимых людей - не помрём.
Я бы голосовал за Кудрина. Чем плох кандидат? Рогозин... Конечно, предпочитаю первого, но и второй потянет.
Boris писал(а):Неуч писал(а):В России есть множество умных и талантливых людей, способных управлять страной. Весь вопрос в пиаре. Нет незаменимых людей - не помрём.
Я бы голосовал за Кудрина. Чем плох кандидат? Рогозин... Конечно, предпочитаю первого, но и второй потянет.
Российская Федерация не монархия, не султанат, не наследственная диктатура по Конституции, а республика. Носителем власти и суверенитета является многонациональный народ России, а не нанятый на конкурентной основе Президент, избранный многопартийный Парламент, не невнятный синекурный Совет Федерации, суды и прочие атрибуты. Поэтому дело не в персоналиях, а в честномй свободной и независимой процедуре смены власти, то есть, демократической процедуре. Что касаемо кресла Президента, то в России десятки людей из губернаторского корпуса, думских комитетов и успешных мэров крупных городов совершенно спокойно мог бы работать на этом месте, но не более двух сроков по четыре года. Торговать дорогой нефтью и газом особых навыков не надо.
В СССР, как только клеил ласты очередной генсек, вся страна заходилась в священном ужасе, ракеты ставились на боевое дежурство, военные суда выходили в море, субмарины отчаливали от пирсов, погранцам отменяли увольнительные и отпуска, менты и гэбуха бдили во все дырки, и чо? Хоронили, и жили себе дальше. Почему сейчас должно быть по-другому? Я в России не был давненько, у вас там что, рекордный урожай белены?
Неуч писал(а):Я бы голосовал за Кудрина. Чем плох кандидат?
Igafum писал(а):Неуч писал(а):Я бы голосовал за Кудрина. Чем плох кандидат?
Ну он же продался пендосам и вкладывал наши с вами деньги в их мусорные бумаги...
Неуч писал(а):Boris писал(а):[quote="
А что, прислать частичку урожая?
Да бог с ними, пускай по два срока президентствуют или один - как понравится. Пускай из числа губернаторов, комиссий - фиг с ними. Вопрос поставили конкретно: "кто?" Как минимум двоих я в пример привёл. Главное, чтобы не засиживались, Конституцию не меняли и геополитику с шахматами не путали.
Вообще, я уже давно приметил, что всякие ворьё, дорвавшись до призеденства в своей стране после потери власти жить у себя на родине не остаётся. Вот: Ющенко, Янукович, Горбачёв, Сакошвили... где они сейчас? Да где угодно, только не в своих странах. Ельцин - мужик - в России остался жить, хоть и не особо пользовался популярностью. В западных странах бывшие президенты живут в своих странах, даже судимости получают, но никуда не драпают, как эти прощелыги-супердемократы.
Житель города N писал(а):А это совсем не твое дело. Или уже не нравится как баба с климаксом правит?
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3