olegpredator писал(а): народного возмущения
Я про это. Крым то к чему вообще приписал? Типичная пропаганда. Вали отседа, пятушара
Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Я про это.
Крым то к чему вообще приписал?
анонимус писал(а):olegpredator, если Вы считаете себя не глупым, то должны уже на примере "революций" понять всю кухню и технологию создания оных. Даже бабушки возле подъездов уже всё поняли к чему приводят народные "возмущения" в итоге. Русский бунт — бессмысленный и беспощадный.(с)
olegpredator писал(а):Проще в том, что можно расходы сократить на 500 рублей.
novi4ok.ru писал(а):olegpredator писал(а):Проще в том, что можно расходы сократить на 500 рублей.
Может, Вы именно так и поступите, а мне некуда уже их сокращать
анонимус писал(а):Ваше право, так видеть ситуацию. Ещё один вопрос, в какой стране Вы проживаете?
novi4ok.ru писал(а):olegpredator писал(а):Проще в том, что можно расходы сократить на 500 рублей.
Может, Вы именно так и поступите, а мне некуда уже их сокращать
Юрий Витальевич писал(а):А как узнать , что в итоге Правительство приняло ? Какие территории остались в зоне отселения ?
Неуч писал(а):И не спится же вам!
Юрий Витальевич писал(а):А как узнать , что в итоге Правительство приняло ? Какие территории остались в зоне отселения ?
olegpredator писал(а):Юрий Витальевич писал(а):А как узнать , что в итоге Правительство приняло ? Какие территории остались в зоне отселения ?
Приняли-таки. Опубликовано сегодня.
http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... angeSize=1
Любопытно, что город Клинцы отнесен в раздел "Новозыбковский район" вместе с Новозыбковом.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3