ksandr763 писал(а):Кому необходимо? Мне нет? Может вам?
Тебе вообще ничего не нужно, пусти себе кайф по вене! И мир станет светлее! И да, длинные волосы тебе не идут, похож на гомосека! Ахаха
Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Igafum писал(а):Как жаль что власти украины не разделяют ваше мнение. В их представлениях для убавления ватников нужно жечь дома профсоюзов с людьми и обстреливать Донецк.
Братским Киев остался только теоретически, есть индивиды не поддерживающие эту власть, но их значительное меньшинство, но для меня практически все там проживающие стали "чужими людьми" с которыми я не хочу даже и думать об положительных отношениях.
Может это и не правильно , но после этой чудовищной лжи, выплескиваемой на мой народ и страну я этого понять не могу!!! Все ИМХО
Да- тема про Сирию...
ksandr763 писал(а):И снова кривые руки:
olegpredator писал(а):Есть там и ватники, конечно.
ksandr763 писал(а):Житель вон сказал, чем патроны будут лежать да пропадать, пускай ими лучше убьют кого нибудь.
наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
olegpredator писал(а):Порошенко никоим образом не пользуется какой-то абсолютной поддержкой.
olegpredator писал(а):Яценюку, к примеру, чуть ли не 70% населения дает негативную оценку деятельности
olegpredator писал(а): Я от своих друзей и знакомых с ватными убеждениями не отрекся
olegpredator писал(а):На пути настоящих отношений политика стоять не может.
olegpredator писал(а):о нападении на Россию речь в Украине не шла (разве что от совсем уж отстойных маргиналов), а из России отчетливо неслось: сепаратистов поддержать всеми силами, отхватить 8 областей, бомбить Киев, разделить Украину между Россией, Польшей и Венгрией, Украины вообще не существует... Это говорилось на центральном ТВ - что должны были думать украинцы? Тут во что угодно поверишь, лишь бы не этот ужас.
olegpredator писал(а):Есть там и ватники, конечно.
Да и ваты поубавится.
Житель города N писал(а):Некоторые начинают "трезветь" от угара революции
Иван писал(а):Житель города N писал(а):Некоторые начинают "трезветь" от угара революции
Да не было никакой революции... был вооружённый переворот, который совершила ограниченная группа людей. А дальше пошла в ход наглая пропаганда, революция достоинства, выбор европейского пути, демократия и всё такое... Это рыбу ловят на крючок, лохов ловят на жужжалку.
ksandr763 писал(а):Наши ракеты разваливаются уже на старте. Не удивительно что некоторые из них попадали недолетев до Сирии. Хваленая армата вообще не могла с красной площади уехать.
https://youtu.be/Z4RJ-mS0yAg
Иван писал(а):Голубая вата:
http://du-bel.livejournal.com/160458.html#comments
Да не было никакой революции... был вооружённый переворот, который совершила ограниченная группа людей.
А дальше пошла в ход наглая пропаганда, революция достоинства, выбор европейского пути, демократия и всё такое...
Минобороны России отреагировало на сообщение касательно Сирии, распространённое телекомпанией CNN. Американские журналисты утверждают, что четыре из 26 крылатых ракет, выпущенных в среду из Каспийского моря по объектам боевиков так называемого "Исламского государства", якобы упали на территории Ирана.
В военном ведомстве отметили, что в отличие от CNN, которое ссылается на некие "анонимные источники", наше командование показывает пуски и поражённые цели практически в режиме реального времени.
"Как бы ни был неприятен и "неожиданен" для наших коллег в Пентагоне и Лэнгли удар высокоточным оружием по инфраструктуре ИГИЛ в Сирии, всё-таки все запущенные с кораблей ракеты нашли свои цели. Это факт. Иначе пришлось бы признать, что расположенные на значительном удалении друг от друга объекты террористической группировки ИГИЛ в Сирии вчера взорвались сами собой. Причем почти синхронно", - заявил официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
Сообщение американской телекомпании вызвало недоумение и в Тегеране. Иранское Министерство обороны назвало его частью "психологической войны Запада" и официально заявило, что никакие российские ракеты в их стране не падали.
В Госдепе США, как оказалось, тоже не могут подтвердить информационный "вброс" американского телеканала. В этом признался на традиционном брифинге представитель внешнеполитического ведомства Джон Кирби.
В центре внимания, между тем, оказалось ещё одно высказывание, прозвучавшее из уст главы Пентагона. Эштон Картер предрёк российской группировке в Сирии потери среди военных. И в этом, по его логике, будут виноваты они сами. Поскольку ответные атаки террористов, опять же, по словам Картера, станут результатом действий России в арабской республике. Вот что ответили на это в нашем Министерстве обороны.
"В своих оценках действий американских военных в различных операциях, проводимых ими по всему миру, представители Минобороны России ни разу не опускались до публичных ожиданий гибели американских солдат, не говоря уже об обычных американцах. Сегодняшнее заявление главы Пентагона Эштона Картера, к сожалению, более чем наглядно характеризует нынешний уровень политической культуры отдельных представителей власти США, а точнее, степень их цинизма по отношению к остальному миру. Уверен, что ни один американский генерал такого бы себе никогда не позволил", - заявил Игорь Конашенков.
olegpredator писал(а):А вот европейский выбор и демократия рекламировались Януковичем совсем не слабее, чем нынешними властями, не считая последних его трех месяцев.
«Что касается Ирана и российских ракет, то у нас были соответствующие данные…, что ракеты имели неисправности. Я не могу рассказать больше о той информации, которой мы располагаем», — сказал Картер после встречи в Лондоне с главой Минобороны Британии.
В четверг телеканал CNN и агентства Рейтер, Блумберг и Франс Пресс сообщили со ссылкой на неназванные источники, что, по мнению США, четыре российских крылатых ракеты, выпущенных с Каспийского моря в направлении Сирии, разорвались на территории Ирана.
ksandr763 писал(а):то у нас были соответствующие данные…, что ракеты имели неисправности.
olegpredator писал(а):. А вот европейский выбор и демократия рекламировались Януковичем совсем не слабее, чем нынешними властями, не считая последних его трех месяцев.
olegpredator писал(а): Приравнять термин "ватник" к мещанину, буржуа и бюргеру - это, конечно, класс.
Наиболее точное определение, на самом деле, таково:
"Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные... Ватники склонны к конспирологии. Неспособность понимать истинные причины событий подводит их к тому, что любые обстоятельства могут быть поняты через теорию заговоров и происки мировой закулисы. Тем паче, что это принципиально нефальсифицируемая версия, а про критерий Поппера и бритву Оккама ватник не знает и соответствующий аргумент воспринять не способен." (с)
Пилотам стран НАТО, и в том числе британским военным летчикам, пилотирующим многоцелевые истребители «Торнадо», дано право атаковать в воздушном пространстве Ирака военные самолеты РФ, если возникнет «угроза их жизни». С таким утверждением выступила в воскресенье лондонская воскресная газета Daily Star Sunday со ссылкой на собственные источники в оборонном ведомстве Соединенного Королевства.
Иван писал(а):У Януковича то была просто реклама, а современная хохляцкая пропаганда уже вещает, что оно всё это уже случилось. То есть народ уже стал счастлив, добился чего хотел.
Нууу... если так подходить, то никаких ватников нету вообще...
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1