Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Igafum писал(а):Программа г-на Фельдмана просто замечательна! Браво! Я бы тоже за всё это голосовал. Только в каком месте это всё пересекается с г-м Немцовым и Лимоновым?
Вадим Фельдман писал(а):И вот тогда...
Igafum писал(а):Вадим Фельдман писал(а):И вот тогда...
А вот если эти голоса вы отдадите яблоку, коммунистам или даже правому делу, вот тогда есть за что пинать Едро, тем самым вы уменьшите % депутатов в гос думе и таки есть шанс разрушить там монополию.
Вадим Фельдман писал(а):Вы действительно считаете, что Медведев наделен таким мышлением?
Igafum писал(а):Вадим Фельдман писал(а):Вы действительно считаете, что Медведев наделен таким мышлением?
А у вас есть основания утверждать обратное? Именно в делах и поступках президента, а не правительства.
Вадим Фельдман писал(а):Назовите мне 3 отличия Медведева от Путина:)) Потом поговорим.
Igafum писал(а):Вадим Фельдман писал(а):Назовите мне 3 отличия Медведева от Путина:)) Потом поговорим.
1. Не ест мясо младенцев на завтрак.
2. Не пьёт кровь девственниц на обед.
3. Живёт со старой женой, а не с Алиной Кабаевой.
Достаточно для портрета либерала?
Вадим Фельдман писал(а):приведите примеры, которые хоть какое-то отношение имеют к либеральной идее. Спасибо.
Обсуждение закона о полиции, например - первое что приходит на ум.
Igafum писал(а):Пётр, вы как с Марса, честное слово. Ругаете правительство РФ за применение общемировых практик. Можно подумать в других странах законы мягче. Вот те же ваши США....!
olegpredator писал(а):Igafum, у Вас странная логика.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1