Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Неуч писал(а):Житель города N, не надо быть голословным, назовите, на каких более или менее крупных предприятиях такое было. Не превращайтесь в пустослова.
И, что про какой-то там страх про боязнь говорить? Вот читаю и пишу спокойно... А то: нужна революция, осторожнее говорите... Уже писал я как-то, что форум превращается в сборище пустых болтунов.
Житель города N писал(а):Неуч писал(а):Житель города N, не надо быть голословным, назовите, на каких более или менее крупных предприятиях такое было. Не превращайтесь в пустослова.
И, что про какой-то там страх про боязнь говорить? Вот читаю и пишу спокойно... А то: нужна революция, осторожнее говорите... Уже писал я как-то, что форум превращается в сборище пустых болтунов.
Почта ...
Хватит?
Неуч писал(а):Житель города N писал(а):Неуч писал(а):.
Почта, как почта, и что там? Кручусь по паре предприятий ... и ничего там такого не было.
[/quote]Житель города N писал(а):
Житель города N писал(а):Неуч А они будут ходить и всем рассказывать?
Мало того Денин собрал перед выборами всю администрацию и сказал, что если Новозыбков проголосует за ядро менее чем на 50%, то о дотациях можно будет забыть. Вот начальство все и встрепенулось!
Да и опрос на сайте четко показывает расстановку политических сил! И это не только для нашего города такая ситуация будет верна. Допустим на участке, где голосовал В. В. Путин (понятно, что там не было нарушений, показуха же везде и всюду) там победила партия КПРФ, при чем с большим отрывом!
Мало того, понимая что ситуация мягко говоря говно, были введены войска к границам Москвы и Петербурга. Где кстати идут постоянные митинги протеста! На которых участвуют как А. Навальный(15 суток ареста уже написали), так и И. Яшин (такой же срок), и другие известные люди! Всего арестовано более 500 человек!
Предлагаю устроить и у нас тоже митинг против результатов голосования!
Житель города N писал(а):Настолько веришь этой партии?
Igafum писал(а):Я вот не понимаю почему бурлит Москва. Вот Брянск я бы понял, но люди с зарплатами по 100 тыс рублей в месяц ещё и недовольные нынешней властью... В доску зажрались сволочи!
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1