Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Назовите мне достижения СССР в области экономики, политики и пр.
Вадим Фельдман писал(а):"Гибсон77, а откуда мы знаем, что Вы - не публичный человек и не политик? Псевдоним имеет свои недостатки. Повторюсь - вы вполне могли быть сынком блатного папаши при СССР и жить припеваючи за счет распределителя. Или принадлежать к одной партии, которой интересно троллить либералов, то есть быть здесь за деньги.
Вадим Фельдман писал(а):А что в 8 и 9, 10 и 11 лет память у людей отказывает? Талоны на еду помню - держал в руках. То, что просили не гулять после 18 помню. В Москву за продуктами катался. Пустые прилавки помню. Чего Вам больше? Так же как и Вас, у меня есть родители, дяди-тети, знакомые, которые говорят прямо противоположное тому, что излагают Ваши знакомые. Так что давайте уйдем с уровня знакомых и перейдем на общеисторические зарисовки.
Вадим Фельдман писал(а):Назовите мне достижения СССР в области экономики, политики и пр. Дико интересно? А то вдруг Вы помните больше, чем я?
Gibson77 писал(а): Вам что, ксерокопию паспорта и трудовой книжки выслать? Речь шла о Новодворской а не обо мне.И как-то нет никакого желания перед вами отчитываться о своей жизни и тем более о моих родителях.
Неуч писал(а):... Вооружённые и накормленные полупьяные русские и вооружённые автоматами калашникова медведи стали теснить немцев, но силы были неравны и, исключительно из сострадания к русскому народу, американцы и британцы высадились в европе. D
Антонина писал(а):Весь ужас в том, Неуч, что дети и подростки примерно так себе все и представляют.
ksandr763 писал(а):И японию и корею подняли. Только вот мы пока сопративляемся, не хотим подниматься. Кому то это выгодно.
Вадим Фельдман писал(а):Плоховато у Вас с логикой. С удовольствием в третий раз повторяю - вы обратили внимание на некие несостыковки в биографии ВИН. Мол, не так уж плохо с ней обошлась советская власть. Но мы же не знаем, как она обошлась с Вами. Может быть, Вы при СССР процветали, потому теперь и нервничаете. Я уже говорил, ребенок партийного отца вполне может выступать за СССР и против Новодворской, ему не надо было стоять по очердям и ездить в Москву за мясом
Вадим Фельдман писал(а): Россия, победив Гитлера, не смогла воспользоваться этой победой. У нее не хватило сил снять Сталина и расстрелять его за провеленную первую половину войны, да за его безусловную вину во Второй Мировой (начиная от прихода к власти Гитлера, когда по приказу Сталина в парламенте Германии коммунисты отказались от блока с социалистами, заканчивая совместными парадами в Бресте), за прочую его подрывную деятельность против СССР.
Gibson77 писал(а): В СССР было около 19 миллионов коммунистов, рядовые члены КПСС не имели никаках льгот и привилегий. Они только платили партвзносы да и всё. Также ездили в Москву, а чаще в Гомель, за продуктами. Уже одно это говорит о вашей компетентности по этому вопросу.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2