Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Во первых - не слушай наркомана.
Неуч писал(а):мне Новые технологии нравятся больше.
Житель города N писал(а):наркоман
Тарас Фролов писал(а): к FTTx от Ростелекома претензий вообще нет!
Тарас Фролов писал(а):Неуч писал(а):мне Новые технологии нравятся больше.
Чем, мне вот интересно? ADSL технология или FTTx? Уточняйте пожалуйста, потому как к FTTx от Ростелекома претензий вообще нет!
Мне вот интересно на чём он сидит таком сильном ?:))
Тарас Фролов писал(а):Житель города N писал(а):наркоман
Мне вот интересно на чём он сидит таком сильном ?:))
Igafum писал(а):Тарас Фролов писал(а): к FTTx от Ростелекома претензий вообще нет!
кроме того что у них авторизация pppoe регулярное падает ну или очень долго думает? Кроме того что скорость иногда падает до нуля? А ещё они у меня нагло спиздили 120 рублей со счета, а когда я неделю возмущался вернули 40. Это нормально? А уж техподдержка - это песня! Я тоже сваливаю на новые технологии. Там промотариф до апреля за 200 рублей 50 мегабит. Супер!
Житель города N писал(а):Кроме pppoe авторизации, отвратительного обслуживания, высоких пингов, падения скорости до нуля (особенно во время праздников), навязывания своих услуг, открытых портов чуть более, чем всех, блокирования сайтов нужных и не нужных (в реестр запрещенных не внесли еще - уже не работает, слух в интернете еще разлететься не успел, что якобы заблокировали, уже заблокирован на всякий случай) и отсутствие внятных хотя бы извинений, мол извините, поспешили, не, больше ни чем Ростелеком не хуже.
Неуч писал(а):Тарас Фролов писал(а):Неуч писал(а):мне Новые технологии нравятся больше.
Чем, мне вот интересно? ADSL технология или FTTx? Уточняйте пожалуйста, потому как к FTTx от Ростелекома претензий вообще нет!
Тарас, я не в курсе, чем сии технологии, обозначенные буквами иноземными различаются.
Был у меня раньше интернет Домолинк, с него я перепрыгнул на НТ, работа которых меня устраивает в полном объёме: ничего не виснет, странички открываются сразу, закачка с торрента не провисает.
Oko Rok писал(а):Мне вот интересно на чём он сидит таком сильном ?:))
ты мне чтоли?
смотри посажу не слезешь ведь.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1