Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Неуч писал(а):Интернет-магазин электроники, работающий по Новозыбкову? Думаю, что не совсем удачная идея. Виктор, дайте просто телефон и сделайте доставку по звонку - экономия затрат на содержание сайта. Да и звонить особо часто не будут, разве только проконсультироваться.
Может быть я неправильно понял и Вы хотите работать по России?
Неуч писал(а):Если по Новозыбкову... Виктор, я думаю, что не совсем актуально. Я, вот, не представляю, как буду покупать телевизор или холодильник по интернету, даже не посмотрев на него и не проверив. Кроме того, не так уж часто население покупает электронику,и, как правило - это покупка на несколько лет. Человеку проще пройтись до магазина, выбрать товар и купить.
Виктор Ночной писал(а):В данный момент сайт работает как реклама и это уже плюс пусть покупать и не станут, но просмотрят цены и характеристики и приедут.Неуч писал(а):Если по Новозыбкову... Виктор, я думаю, что не совсем актуально. Я, вот, не представляю, как буду покупать телевизор или холодильник по интернету, даже не посмотрев на него и не проверив. Кроме того, не так уж часто население покупает электронику,и, как правило - это покупка на несколько лет. Человеку проще пройтись до магазина, выбрать товар и купить.
Житель города N писал(а):по моему "всвязи" надо писать как "в связи" ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1