Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Aleksey писал(а):Имеется ввиду интерактивное телевидение от Ростелекома или от другого оператора? Действительно ли оно предоставляется по технологии FTTB (оптоволокно до квартиры) или по подобной технологии, или может по телефонному кабелю по технологии _DSL, _DSL+?
Житель города N писал(а):У меня интернет их никогда нормально не работал. Сейчас на работе тож от этой говноконторы - мучаюсь.
Aleksey писал(а):Житель города N писал(а):У меня интернет их никогда нормально не работал. Сейчас на работе тож от этой говноконторы - мучаюсь.
Я думаю у вас проблемы с калом связи или с оборудованием. Так как чаще всего в Новозыбкове самим надо покупать оборудование, наверно оно не сопрягается просто, или кабель хреновый. Но для начало надо оставить заявку Ростелекому, что ужасный интернет. Не выполнили? Тогда по электронной почте с уведомлением, в Ростелекоме, как и у другого федерального оператора электронная система документооборота, могут там ответственным лицам за плохой интернет и по шапке надавать сверху. По крайней мере у меня были проблемы с интернетом, оставил заявку правда в устной форме, но среагировали быстро. Оказывается кто-то провода повыдергивал с плинтов, на соплях висели. Да, модем первого поколения у знакомых DSL 2500, старого образца отвратительного качества, постоянный сброс настроек был, постоянно тормозил.
velada2008 писал(а): по поводу кнопок громкости на пульте - у меня тож не работают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1