http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1249832-echo/

Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
А Вы на какие соревнования пойдёте?
Иван писал(а):А Вы не этого хотите?
одного из маленьких городов Брянской области (населенный пункт не раскрывается для защиты ребенка)
что девочка не насиловала своих сверстников («сексуальных посягательств на половую неприкосновенность несовершеннолетних не совершает»), поэтому в возбуждении против нее уголовного дела отказано. В итоге было решено избрать такую меру ответственности, как предупреждение, и поставить девочку на учет в комиссию по делам несовершеннолетних.
На вопрос журналиста, кто его главный соперник, Путин ответил от имени всей России: "Я скажу не про себя, я скажу про Россию. У России нет соперников. У России есть только один соперник — она сама, наши внутренние проблемы, неурядицы". При этом он категорически не согласился с бытующим утверждением, что русские люди ничего нормально построить не могут. "Я думаю, что это поклеп на русских людей. Русские люди построили такое государство, как Россия — самое большое государство в мире", — заявил президент РФ.
люди из разных уголков США,
фонды, которые этим занимаются, способствуют дискредитации российской медицины,
Oko Rok писал(а):Житель проделал то же самое ...-результат такой.
-мне кажется зажигалка, так снег не расплавишь
-черный снег -все го лишь копоть.
-В США возможно такой снег ,как результат загрязнения атмосферы
-кроме пылевидных частиц в атмосфере очень много различных химических соединений
- возможно на высоте вода.снег вступил в некое химическое взаимодействие
-не зажигалкой надо а кастрюлю или колбу и химический анализ проводить...люди из разных уголков США,
Житель у вашей новости почему то не называют конкретно город ,где проводился сей эксперимент.....
ИТОГ: миф разрушен....не доказано....![]()
![]()
![]()
Oko Rok писал(а):ОНКОЛОГ МИНЗДРАВА ВЛАДИМИР ПОЛЯКОВ ПРОТИВ ОТПРАВКИ НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЬНЫХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4