Oko Rok писал(а):ВАЛЮСЬ.....
не путайте генную модификацию и гибриды..
Не все ГМО - гибриды, НО все гибриды - ГМО. Вставайте уже, земля еще холодная, заболеете.
Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Oko Rok писал(а):ВАЛЮСЬ.....
не путайте генную модификацию и гибриды..
Не все ГМО - гибриды, НО все гибриды - ГМО.
как отличить гетерозисный гибрид от генномодифицированного? Внешне - никак. А по маркировке можно. Генномодифицированный сорт обозначается тоже "F1", но с добавлением мелким шрифтом других букв латинского алфавита. Честно говоря, мне никогда не приходилось видеть такие семена. Госсорткомиссия РФ заверяет нас, что в Госреестре селекционных достижений нет генномодифицированных сортов сельскохозяйственных культур. Производить и закупать их у нас запрещено! Но скажите, когда это в России обращали внимание на законы и запреты
Oko Rok писал(а):В чем разница между гетерозисным гибридом F1 и гибридом-трансгеном? ГМО...
Oko Rok писал(а):Принципиальная.
Мы не ДНК питаемся.
Oko Rok писал(а):Любовный бред — самая тяжелая форма шизофренического бреда![]()
![]()
![]()
Такой же бред как в этом тупорылом дом 2.![]()
![]()
Не знаю Житель может вы и правы.....бред сродни озоновым дырам и всеобщим потеплением климата.
скрестили арбуз с тараканом.
Он сказал, что это совместное решение. Как сказал Собянин, цитата, "мы уважаем друг друга и сохраняем добрые отношения. Мы надеемся на понимание и просим уважать наше право на личную жизнь"
цитата, "мы уважаем друг друга и сохраняем добрые отношения
цитата, "мы уважаем друг друга и сохраняем добрые отношения
Бремя любого лидера. Семейная жизнь любого человека, когда он становится президентом, мэром или успешным бизнесменом и руководителем, драматически меняется.
Мне 38 лет – и я тоже хочу замуж. Хочу, чтобы когда я прихожу домой, меня встречали не только любимые дети, но и близкий, понимающий, нежный, любящий друг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3