Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Новости.

Место для флейма, оффтопика и прочего флуда

Re: Новости.

Сообщение Oko Rok » 30 июл 2014, 05:41

Позволю вернуться к 50 млрд долларам.
А почему не 100?
По мне что 50 млрд что 100 все одинаково (как ответил в интервью Борщевский)
Я и ту и другую себе представить не могу.

Вот картинка 1млрд. долларов.
Изображение
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 30 июл 2014, 07:48

Раз уж вернулся:
1. Россия действительно не подписывала энергетическую хартию.
2. Говорить о том, что что то знали с 2009 г. не логично, так как процесс длился 10 лет, с 2004 года.
3. Энергетическая хартия - это вообще бред какой то.
4. С чего ты взял, что данное решение суда касается русских вкладчиков?????? :mrgreen: Данное решение - способ высосать из России денег.
Житель города N

Сообщение Иван » 30 июл 2014, 08:28

Даже не высосать денег, а нервы попортить...
Иван

Сообщение Oko Rok » 30 июл 2014, 11:48

ЖИТЕЛЬ!!!!
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО...
М. БАРЩЕВСКИЙ - Я сейчас не предполагаю, говорю, что меня такое совпадение напрягает. Причем я сейчас говорю не про содержательную часть решения, а про его появление. Второй вопрос, который у меня как для юриста вызывает массу недоумений. Дело в том, что в тех цитатах решения Гаагского Третейского суда, которое я читал, есть прямое опровержение решений Европейского суда по правам человека. По совершенно конкретным, весьма существенным поводам. Потому что если ЕСПЧ записал, что в деле ЮКОСа не было политической мотивации, то Гаагский суд записал, что была. Если ЕСПЧ записал, что со стороны руководства ЮКОСа имели место налоговые нарушения, то Гаагский суд записал, что нарушения как бы в некоторой степени имели место, но само налоговое законодательство России не является несправедливым. Понимаете, что начинает обсуждаться. Совершенно другой крен. Третья вещь – что в оправдание позиции истцов в решении Третейского суда записано, что российское руководство знало о тех налоговых схемах, которые они применяли. У меня вопрос: если кто-то знал, что человек совершил убийство, и даже начальник районного отделения милиции знал, что он совершил убийство, оправдывает ли это его в совершении убийства.

М. БАРЩЕВСКИЙ - Я вообще надеюсь, что западные суды, как и наши никем не управляются. Не надо так улыбаться. Но смысловая часть. Я не международник, поэтому я не очень понимаю, не знаю соподчиненность решений этих судов. То есть здесь возникает явная коллизия между решениями двух уважаемых судов. Это вторая вещь, в которой надо сидеть и разбираться, что называется с микроскопом. И по буквам. Третья вещь. То, вокруг чего как ни странно очень мало разговоров. Хотя мне кажется это самое забавное в этом деле. В заявлении МИДа российского сказано, что Гаагский Третейский суд не имеет юрисдикции для рассмотрения этого дела, поскольку он действует в соответствии с договором Энергетической хартии. А мы договор не ратифицировали.

С. КОРЗУН – Но подписали.

М. БАРЩЕВСКИЙ - И более того, из него вышли. Помните такую информацию.

С. КОРЗУН – Я – нет. Верю вам на слово.

М. БАРЩЕВСКИЙ - Следите по буквам. Но что такое Третейский суд. Это суд, в котором одного судью назначает истец, одного судью назначает ответчик. И третьего судью выбирают два этих судьи. То есть РФ, будучи ответчиком, назначила своего судью. Но если ты назначаешь судью, ты тем самым признаешь

М. БАРЩЕВСКИЙ - И у меня на этот вопрос ответа нет. Но есть предположение. Дело в том, что, скорее всего, мы судью назначали, когда у нас договор хартии был подписан, а поэтому мы не могли не признавать юрисдикцию суда на момент рассмотрения дела. А с момента, когда мы вышли из договора, отозвали свою подпись из-под договора, здесь даже не вопрос ратификации, а отозвали свою подпись из-под договора. Договор перестал для нас действовать. То есть в момент вынесения решения суда…

С. КОРЗУН – Интересная коллизия.
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 30 июл 2014, 11:50

М. БАРЩЕВСКИЙ - По поводу переговоров, торга и так далее я комментировать не буду, потому что это дело закулисное. Я в этом точно принимать участие не буду, но что касается мирового соглашения между спорящими сторонами, оно всегда возможно. И после вынесения решения, после вынесения апелляционной инстанции решения, даже на стадии исполнения. Поэтому теоретически торг уместен. На каких условиях и о чем, это я вам сказать не могу.

ПЛАТИТЬ -ПРИДЕТСЯ ВСЕ РАВнО
и торг будет ,
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 30 июл 2014, 11:53

Ну и что тут написано? Я еврейские бредни не понимаю.
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 30 июл 2014, 17:41

Касаемо звания Герой Росии
журналисты с Дальнего Востока считают президента Путина Героем России

владев Изумрудным городом, Урфин Джюс долго думал над тем как ему именоваться и, в конце концов остановился на титуле, который выглядел так: Урфин Первый, могущественный король Изумрудного города и сопредельных стран, владыка, сапоги которого попирают Вселенную.
...филин загадочно прищурил желтые глаза и коротко сказал: «Сначала пусть этот титул научатся произносить все ваши придворные».
Джюс решил последовать его совету. Он приказал (Руфу) Билану:
« Повторите, господин главный государственный распорядитель!»
Коротенький и толстый Руф Билан побагровел от страха перед суровым взглядом повелителя и забормотал:
«Урфин Первый, могучий король Изумрудного города и самодельных стран, владетель, сапоги которого упираются во Вселенную»…
«Плохо, очень плохо!» – сурово сказал Урфин Джюс и обратился к следующему:
«Теперь вы, смотритель лавок городских купцов и лотков уличных торговок»!
Тот, заикаясь, заговорил:
«Вас следует называть Урфин Первый, преимущественный король Изумрудного города и бездельных стран, которого сапогами попирают из Вселенной»…
Послышался хриплый, удушливый кашель. Это филин Гуамоко старался скрыть овладевший им безудержный смех. Весь красный от гнева, Урфин выгнал придворных. Проведя в раздумье еще несколько часов, он сократил титул который отныне должен был звучать так:
Урфин первый, могучий король Изумрудного города и всей Волшебной страны!
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 04 авг 2014, 07:19

РОССИЙСКИЙ БИЗНЕСМЕН ГЕННАДИЙ ТИМЧЕНКО, ПОПАВШИЙ ПОД САНКЦИИ СО СТОРОНЫ США, ГОТОВ ПЕРЕДАТЬ ГОСУДАРСТВУ ВСЕ АКТИВЫ, ВХОДЯЩИЕ В ЕГО ИНВЕСТИЦИОННУЮ ГРУППУ VOLGA GROUP
04 августа 2014 | 07:47
В интервью ИТАР-ТАСС он сказал: "Если понадобится, завтра же передам все государству. Или на благотворительность. Лишь бы пошло на пользу». Тимченко отметил, что ему с женой «миллиарды не нужны». Говоря о санкциях, бизнесмен признался, что испытывает «определенный дискомфорт». Вместе с тем он отметил, что готов пренебречь «личными неудобствами и издержками в бизнесе» ради интересов государства. Тимченко 20 марта был включен Минфином США в санкционный список.

ЖЖОТ... :D
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 04 авг 2014, 09:45

Не суди по себе ...
Или по пАрАшенко. Тот обещался продать свое "шоколадную фабрику", как станет президентом. Что то я не видел, что бы он это сделал.
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 04 авг 2014, 13:28

ksandr763 » 37 минут назад

Житель, завязывай с магической херней.
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 04 авг 2014, 13:37

ГЕННАДИЙ ТИМЧЕНКО: ЗА ВСЕ В ЖИЗНИ НАДО ПЛАТИТЬ. И ЗА ЗНАКОМСТВО С РУКОВОДСТВОМ СТРАНЫ ТОЖЕ
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1372970-echo/
Изображение

бывший совладелец Gunvor Group с личным капиталом, составляющим, по разным оценкам, от $12 млрд до $16 млрд,
та что ,какие то 500млн. как говаривал П ...-делится надо вон Юкос не поделился :D
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 04 авг 2014, 13:50

Oko Rok писал(а):ksandr763 » 37 минут назад

т. е. ты хочешь сказать, что пАрАшенко такого не заявлял?
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 04 авг 2014, 14:00

Ты видишь о ком и о чем я говорю..?
При чем тут Порошенко?
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 04 авг 2014, 14:05

а ты видишь, что я тебе ответил? Или снова уже вмазался?
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 04 авг 2014, 15:04

Oko Rok

Сообщение Житель города N » 04 авг 2014, 17:35

точно вмазанный...
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 04 авг 2014, 18:05

В США, ВОЗМОЖНО, НАШЛИ СЫВОРОТКУ, КОТОРАЯ ПОМОГАЕТ ИЗЛЕЧИТЬСЯ ОТ ЛИХОРАДКИ ЭБОЛА

04 августа 2014 | 19:02
Препарат, по некоторым данным, успешно испытывают на одном из заболевших американских медиков.

Состояние пациента стало улучшаться уже на следующий день после возвращения на родину, в Атланту.
http://www.echo.msk.ru/news/1373254-echo.html
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 04 авг 2014, 18:10

Эхо Москвы еще и не такое писали.
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 04 авг 2014, 19:00

В МОСКВЕ ПОЯВИТСЯ 3-ПРОЦЕНТНЫЙ НАЛОГ С ПРОДАЖ
04 августа 2014 | 19:31
Он станет существенным источником пополнения городского бюджета, - заявил сегодня глава столичного Департамента экономической политики и развития Максим Решетников. Ранее источник РИА Новости в правительстве сообщил, что решение вводить налог с продаж или нет, - будут принимать регионы. Ожидается, что новый сбор появится до 2018 года. http://www.echo.msk.ru/news/1373270-echo.html

ВОТ ТАК....недолго пташка куковала...
Господа Россияне, ПОДУМАЙТЕ МОЗГАМИ! ХОРОШО-ли (?)что: "Россия вышвырнута из "Семерки", "Двадцатки", Мирового Банка, ЕБРР, мировой торговли оружием, самолетами. Автомобильная и авиастроительная промышленность, сельское хоз-во – уничтожены. Строительство ракетных двигателей и ракет для выведения спутников на орбиту – уничтожено. Остались: газ, нефть, титан. Банковская система России через полгода вообще перестанет существовать. Что это за банк, который не имеет доступа к мировому заемному рынку? Впереди– обвальное падение российского рынка ценных бумаг, закрытие и разорение многих предприятий, безработица и обънищание НАРОДА
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 04 авг 2014, 19:06

ЛУКОЙЛ ПРОДАЕТ СЕТЬ СВОИХ АВТОЗАПРАВОК В ЧЕХИИ, СЛОВАКИИ И ВЕНГРИИ

04 августа 2014 | 20:00
В общей сложности 140 АЗС приобретают две венгерские нефтяные компании. В заявлении ЛукОйла говорится, что сделки будут закрыты до конца года. Отмечается, что решение о продаже активов было принято в рамках оптимизации бизнеса. Ту же причину компания называла на прошлой неделе, когда объявила о продаже всей сети своих АЗС и шести нефтебаз на Украине. Однако, эксперты полагают, что текущие сделки связаны с конфликтом внутри Украины и международными санкциями против России.

ВОО КАК....
Вовремя! Ай да молодцы. Теперь без российского бензина новым хозяевам придется покрутиться. Нет, все же экономическая война намного интереснее. :D
Oko Rok

Пред.След.

Вернуться в Курилка