Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Многа букаф напрягают бывчего учителя
быстропечатал
Житель города N » 6 минут назад
Окорок, сделай автору шкаф, за пару тыщ. И человеку приятно, и ты заработаешь за раз свою полугодовую зарплату.
Глава Apple Тим Кук заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации: "Я горжусь тем, что я гей"
Иван писал(а):Бухал сегодня с одним немцем... живёт и работает в России, не хочет ехать в Германию, говорит: гомосячество стало нормой и евреев понаехало, паразитируют... такая говорит нация.
olegpredator писал(а):Что ж, немудрено, что он не живет в Германии. Нацизм в Германии уголовно наказуем уже почти 70 лет,
olegpredator писал(а):Что ж, немудрено, что он не живет в Германии. Нацизм в Германии уголовно наказуем уже почти 70 лет, и соблюдается этот закон особо строго.
Цукерберг поблагодарил главу Apple за признание в гомосексуализме.
Попробуй назвать негра негром - срок. А белого белым - да все норм. А в чем разница то? Белый говорит негру что он черный - расизм, черный говорит белому, что он белый - не расизм????
Так и в Германии теперь. Там по каким то там договоренностям после 2МВ (не хочу искать в интернете) в Германии для евреев идет приоритет для трудоустройства, льготы и прочее.
Не пора ли уже в той же Германии говорить о ущемлении прав гетеросесуалистов???
Опять же новый владелец Эпл заявил вчера, что он гей. Да кому какая разница кто он?????? Мне вот совершенно плевать на то, с кем он занимается сексом. Но он заявил, "закричал" (на весь мир), что он гей! Его теперь что, в жопу целовать?
А если например Аркадий Волож (генеральный директор Яндекса) выступит с официальным заявлением о том, что он гетеро? Да на него пол мира ополчится со словами о том, что он против геев, что он нацист и прочее... Это нормально????????
Иван писал(а):Что уголовно наказуемо в Германии? Рассказывать как евреи друг другу справочки выдают, на основании которых немецкое государство им денежки выплачивает? И какие они мульки применяют, что бы не работать, а денежки с казны тянуть.![]()
Речь идёт о справочках из еврейских общин, которыми подтверждается само еврейство и притеснение нацистами во время их власти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5