Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Новости.

Место для флейма, оффтопика и прочего флуда

Re: Новости.

Сообщение Иван » 31 окт 2014, 20:48

olegpredator писал(а):Про справочки - вообще бред. Еврейство подтверждается записью о национальности родителей в свидетельстве о рождении. Могут быть варианты, если свидетельство потеряно, но в любом случае документ выдается официальными органами государства, а не какой-то общиной.

Ага... :lol: У меня был друг, уехал в штаты в 92-м, не просто уехал, а получил статус беженца... Доказал, что его преследовали по национальному признаку: фамилия у него была Русаков, а у папы Ройзман... папа еврей, мама русская. При получении паспорта, можно было выбрать национальность, он выбрал - русский... И соответственно потом заявил, что проклятые коммунисты заставили его русским записаться, а он ведь еврей! :lol: Кстати счастья Америка ему не принесла...
Так вот нередки были случаи, когда продуманные евреи записывались русскими, у нас в классе были такие: Сапожников и Морозов. Морозов был уже русским(по паспорту)... :lol: А потом когда они бросились воссоединяться, встал обратный вопрос. :lol: И вот тут то и пошли в ход справочки из общин, из российских соответственно... О том, что в синагогу ходил, Тору читал, шабат блюл и вообще наш человек, знаем его как еврея :lol: Ну а поскольку чистоплотность представителей данной национальности давно уже вошла в поговорки, то и справочки эти получал и до сих пор получает, кто хочет... :lol:
А тупые бундесы пусть платят. :lol:
Иван

Сообщение Иван » 31 окт 2014, 20:50

olegpredator писал(а):Иван, спешу напомнить: тем, кого нацисты притесняли во время их власти, сейчас в лучшем случае 75 лет, а обычно около 90. Это глубокие старики.

Ага, были просто притеснённые, а были угнанные на работы или в концлагерь... Одинаковые им выплаты положены?
Иван

Сообщение olegpredator » 01 ноя 2014, 03:29

Иван писал(а):Ага... :lol: У меня был друг, уехал в штаты в 92-м, не просто уехал, а получил статус беженца... Доказал, что его преследовали по национальному признаку: фамилия у него была Русаков, а у папы Ройзман... папа еврей, мама русская. При получении паспорта, можно было выбрать национальность, он выбрал - русский... И соответственно потом заявил, что проклятые коммунисты заставили его русским записаться, а он ведь еврей! :lol: Кстати счастья Америка ему не принесла...
Так вот нередки были случаи, когда продуманные евреи записывались русскими, у нас в классе были такие: Сапожников и Морозов. Морозов был уже русским(по паспорту)... :lol: А потом когда они бросились воссоединяться, встал обратный вопрос. :lol: И вот тут то и пошли в ход справочки из общин, из российских соответственно... О том, что в синагогу ходил, Тору читал, шабат блюл и вообще наш человек, знаем его как еврея :lol:

Все это очень мило, но не имеет ни малейшего отношения к Германии. В США в 1992 году были другие законы, я их уже и не найду теперь. Куда там "бросились воссоединяться" господа Сапожников и Морозов, я тоже не знаю. Возможно, в Израиль - там справки из общин имеют некоторое значение. Одно я знаю точно: запись о национальности в советском паспорте немцев вообще не интересует, для них документом, подтверждающим национальность, является свидетельство о рождении. Если хоть один родитель записан там как еврей, никаких иных справок не требуется. Если ни один не записан - никакие справки не помогут.
Ну а поскольку чистоплотность представителей данной национальности давно уже вошла в поговорки, то и справочки эти получал и до сих пор получает, кто хочет...

В России можно запросто и по умеренной цене купить любую справку, диплом, корочку, научную ступень. И спрос есть, и предложение.
Взяточничество вообще зашкаливает. Обман и обвес в торговле - обыденность. "Воруют" - сказано классиком.
Вопрос к аудитории: значит ли это, что поговорки о чистоплотности представителей русской национальности можно не считать нацистскими?
Ответ очевиден - конечно, нельзя. Кто-то считает иначе?
Иван писал(а):Ага, были просто притеснённые, а были угнанные на работы или в концлагерь... Одинаковые им выплаты положены?

Исходно - одинаковые. Право на особые выплаты устанавливается соответствующими ведомствами или судом на основании доказательных документов. Справка из общины таковым документом не является.
olegpredator

Сообщение Иван » 01 ноя 2014, 09:28

olegpredator писал(а):Справка из общины таковым документом не является.

Ага, соврал значит немец, Вам то лучше известно. :lol:
Иван

Сообщение Житель города N » 01 ноя 2014, 09:54

Не, значит справка из еврейской общины нужна значит, а потом уже и не важна, хм. Во всем Россия виновата! Оказывается в России справку из синагоги подделать проще, чем надыбать ее из синагоги? :lol:
Олег, ты бред пишешь, ты заврался немного.
Уже чего стоит фраза о том, что в еврейской общине справку может взять любой. Если бы это было так - я бы давно в Израиле жил.

Знаешь, сейчас довольно популярны блоги (видео блоги в том числе) про имиграцию куда либо. Было бы интересно послушать или почитать, как попасть в Германию, не имея еврейских корней и без всяких справок и общин. При этом не остаться на улице в той же самой Германии.
Житель города N

Сообщение Неуч » 01 ноя 2014, 10:55

Житель города N писал(а):Уже чего стоит фраза о том, что в еврейской общине справку может взять любой. Если бы это было так - я бы давно в Израиле жил.

:lol: :lol: :lol: Коренной славянин и ярый патриот славянского образа жизни!!! :lol: ...а ведь я давноооооо подозревал, что тут не всё так чисто... :lol:

...Житель, теперь буду стебать: чемодан, вокзал, Израиль :lol: :lol: :lol:
Неуч

Сообщение Житель города N » 01 ноя 2014, 12:10

Неуч, к сожалению не могу я нести свет славянской культуры еврейским массам.
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 01 ноя 2014, 12:44

Небольшой ролик о жизни в обычном провинциальном Российском город :)
http://www.youtube.com/watch?v=pjSNveSVwEs
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 01 ноя 2014, 14:15

Я бы так не сказал, скорее нарезка маргинальной части населения
Житель города N

Сообщение olegpredator » 01 ноя 2014, 16:36

Иван писал(а):Ага, соврал значит немец, Вам то лучше известно. :lol:

Значит, соврал немец. Список действительно необходимых документов можно легко найти на официальном сайте соответствующего ведомства.
Не, значит справка из еврейской общины нужна значит, а потом уже и не важна, хм. Во всем Россия виновата! Оказывается в России справку из синагоги подделать проще, чем надыбать ее из синагоги? :lol:
Олег, ты бред пишешь, ты заврался немного.

Надо просто внимательнее читать, и все станет ясно.
Справка из общины имеет некоторое значение в Израиле. А в Германии, о которой шла речь - не имеет никакого.
Пост о покупке справок в России был вообще о другом - о допустимости нацистских поговорок в отношении русских в связи с наличием в стране мощного черного рынка различных справок и документов.
фраза о том, что в еврейской общине справку может взять любой

Ничего подобного я не говорил, в чем нетрудно убедиться, прочитав ветку.
Было бы интересно послушать или почитать, как попасть в Германию, не имея еврейских корней и без всяких справок и общин. При этом не остаться на улице в той же самой Германии.

Известно как. Устроиться там на работу, или иметь немецкие корни, или заключить брак с гражданкой Германии или лицом, имеющим право на эмиграцию в Германию и намеренным это право реализовать, или доказать право на статус беженца (политического или военного), открыть в Германии общественно важный бизнес. Можно также через другие страны ЕС, проще всего через Чехию; обычно из России едут именно туда, а потом, при желании, покупают недвижимость в Германии и переезжают в нее.
olegpredator

Сообщение Житель города N » 01 ноя 2014, 17:22

У вас то немецкие корни, как я полагаю )))
Житель города N

Сообщение Иван » 03 ноя 2014, 10:12

Вердикт суда: "Сама Швеция виновата в том, что житель Африки 200 раз домогался детей в Швеции"
http://pora-valit.livejournal.com/2841763.html

Я живу в очень толерантном местечке, у нас тут и таджики толпами лазят и узбеки с киргизами и вообще хрен знает кто... Никто их не пинает, ну так только если изредка, не из расистких побуждений, а в целях изъятия материальных средств. :lol: Но вот если бы хоть кто то из приезжих попытался хотя бы разок домочься до какого либо ребёнка, больше он этого не смог бы делать... И не важно, дошло бы это до полиции или нет.
Иван

Сообщение Житель города N » 03 ноя 2014, 12:47

О чем тут говорить, если в гейропе, когда за педофилию судят - всерьез рассматривают вопрос о том, а может сам ребенок виноват и спровоцировал пидораста :shock:
Житель города N

Сообщение Igafum » 03 ноя 2014, 18:30

на Мичурина дом сгорел.
Igafum

Сообщение Житель города N » 03 ноя 2014, 19:43

Да они каждую неделю горят, как и машины на ломонохе.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 06 ноя 2014, 16:45

Выплата бывшему президенту «Ростелекома» Александру Провоторову увольнительных в размере 200,88 млн рублей признана законной.

Решение принято Арбитражным судом Северо-Западного округа, пересмотревшим постановления первой и апелляционной инстанций, встававших на сторону оспоривших выплату миноритариев.

Суд не остановил даже весенний закон об ограничении «золотых парашютов» топ-менеджерам тремя зарплатами.

В пресс-службе «Ростелекома» подтвердили, что знают о решении кассационной инстанции. Но отказались комментировать ситуацию до публикации официального постановления суда.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 09 ноя 2014, 10:10

Титр, в котором указывалось, что Обама убит морским пехотинцем, появился во время прямого эфира. Предположительно оплошность допустили редакторы, готовившие сюжет о бойце спецназа ВМС США, который в ходе спецоперации застрелил Усаму бен Ладена. Дело в том, что англоязычное написание имени главаря "Аль-Каиды" – "Osama" отличается от фамилии хозяина Белого дома всего одной буквой. Ролик с некорректными титрами появился в сети. Передача Си-эн-эн была посвящена бывшему американскому морскому пехотинцу, который утверждает, что именно он застрелил Бен Ладена в мае 2011 года в пакистанском Абботтабаде.

http://echo.msk.ru/news/1433574-echo.html
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 13 ноя 2014, 07:39

Мы летели сюда 10 лет на скорости 135000 км/час. Теперь ваша очередь.!!!!
Амбициозная программа Европейского космического агентства, предусматривающая высадку на комету в глубинах космоса, вступила в заключительную стадию.
Сможете ли вы найти верную точку на поверхности вращающейся кометы, чтобы посадить туда специальный модуль "Фила"?
http://www.bbc.co.uk/russian/science/20 ... tails_game

Попробуйте ,и вы узнаете как это реально трудно...
это все равно что попасть пулей в выстреленную навстречу пулю.... :)

визуализация 3D http://sci.esa.int/where_is_rosetta/
можно покрутить повернуть очень интересно ,чтобы понять как станция летела на комету...
боже... как это реально далеко...!!!!
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 13 ноя 2014, 07:59

Контакт с грунтом
Отличная посадка. Модуль готов начать научную работу по изучению кометы.
Задача выполнена 100%

У меня получилась!!!! :D :lol:
А у вас? минут десять пробовал разные параметры... :lol:
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 13 ноя 2014, 09:13

Хрень, планеты не так вращаются ...
Житель города N

Пред.След.

Вернуться в Курилка